Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12

Новая Заря часть 12

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Достану совй Жобей, он меня тоже не впечатлил особо, буду его расходовать на всякое орошение)

152

Весенняя написал(а):

шАНСТИА У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ, МИНУС 1, УРРА)))

Оля ,радуемся ,как дети .Парфюмка закончилась и вот оно Счастье .

153

Весенняя написал(а):

Достану совй Жобей, он меня тоже не впечатлил особо, буду его расходовать на всякое орошение)

Оля ,Жобейка приятен моему носу был .Но терпения относить весь флакон не хватило .Тоже орошала .

154

Шалунья написал(а):

Я тоже уже не так уж восторгаюсь качеством НЗ! Было почти шесть десятклв ароматов новозаревских, осталось, только 9, из которых я бы тоже без большого морального ущерба пристроила бы половину. Просто переросла их и понимаю, что пользоваться буду редко. Даже ранее любимая "Шалунья" уже не восхищает.

Эх, Лен, грустно все это перерастание))))) Я помню прям одержима была НЗ, сейчас тоже очень люблю многое из нее, без фанатизма. Я ностальгирую по тому состоянию, когда было очень интересно ее открывать))) Все-таки с НЗ все начиналось и за то ей гранд мерси)

155

Вот блин блинский за компом провожу столько времени,как за шваброй .
Нет бы политься "Лёгким Сексом " тобишь "Секси Лайт " и у койку и помечтать немножко .

О ночном или дневном "Сексе лайт "  .А я строчу,как родистка КЭт нет бы почитать любовный роман про Графов и Маркизов  . Эх

Отредактировано клара (2013-01-30 22:41:03)

156

Горчiнка написал(а):

Девочки, что-то я не видела в магазине Кузнецкий мост в синей коробочке, только в чёрной всегда продают.
Это разные "мосты" ?
Из чёрной как-то тестила парф.воду (не духи), ничего близкого схожего с Шанель19 я там не нашла даже близко (как читала в отзывах не раз).
Правильно ли я понимаю, что Кузнецкий мост в синей и чёрной коробочках-это совершенно разные ароматы?
Девушка-продавец сказала что в синей никогда не видела вообще.. может он снят давно?

У меня есть сотка,если нужен-пишите в личку,с удовольствием обменяю:)тот самый,старый выпуск,шляпа,синяя коробка..

157

ЛАРИСА, А ОН жОБЕЙ, НАВЕРНОЕ, У ТЕБЯ БЫЛ ИЗ СТАРЕНЬКИХ, У МЕНЯ НОВЫЙ, ДО 17 ГОДА

158

Весенняя написал(а):

помню прям одержима была НЗ, сейчас тоже очень люблю многое из нее, без фанатизма. Я ностальгирую по тому состоянию, когда было очень интересно ее открывать))) Все-таки с НЗ все начиналось и за то ей гранд мерси)

Оля ,не грусти .Бег по кругу никто не отменял .А можно и по "Боингам "

159

Весенняя написал(а):

ЛАРИСА, А ОН жОБЕЙ, НАВЕРНОЕ, У ТЕБЯ БЫЛ ИЗ СТАРЕНЬКИХ, У МЕНЯ НОВЫЙ, ДО 17 ГОДА

Оля , да они одинаковые все . Как и "Тайны " .Это все письмена наши так влияют на нашу парфюмерную душу .

160

Я уже наверное десятый круг мотаю .
Вот "Шантез " купила ,а ведь был на первом круге .

161

Всё в нашей голове .
Прочитали . Ох и АХ идут в магазин ,а там начитавшись виршей сразу розы показались .

162

клара написал(а):

Оля ,не грусти .Бег по кругу никто не отменял .А можно и по "Боингам "

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  Не буду!!!))))

163

клара написал(а):

Всё в нашей голове .Прочитали . Ох и АХ идут в магазин ,а там начитавшись виршей сразу розы показались .

Не помню кто сказал, что наша жизнь есть то, что ты о ней думаешь, и это порой касается и парфюма)) Думаешь, ага розы - вот тебе и розы и шоколад несладкий)))) а кто нить мимо идет  и думает в свою очередь, ну и запах, плесень с валерьянкой))) А я - раскрылось шоколадом, наконец-то))))

Отредактировано Весенняя (2013-01-30 23:01:05)

164

Весенняя написал(а):

ну и запах, плесень с валерьянкой))) А я - раскрылось шоколадом, наконец-то))))

Оля ,это точно .Нам шоколад ,а другим скипидар . Да и ладно пусть будет скипидарно-школодно и валерианой пахнуть тож нееплохо . Котов будем превлекать .

Отредактировано клара (2013-01-30 23:10:21)

165

А я кажись, набрала свой почти идеальный гардеробчик из ароматов, где нашлось место всем и "люксу", и НЗ, и Дзинтарсу, и винтажикам. Из почти трех десятков имеющихся может быть отсеется, используется десяток, которые и должны отсееться со временем, но вновь не приобретутся по причине их снятости или просто надоедят и вторично вряд ли их куплю. Останется штук 20, может добавятся еще новенькие, так и будет идти ротация...
Знаешь, Оля, а у меня нет ностальгии по парфюмерному безумию, которое было года два назад еще. НЗ дала нам тоже немало, это и определенный опыт, и хорошие духи, да и просто возможность познакомится здесь со всеми вами, девочки!!!! Без своего увлечения вот вряд ли б сюда влезла, так бы и крутилась по кругу "дом-работа-семья", пользовалась бы 1-2 флакончиками какого-нибудь "Эйвона-Орифлейма" и думала б "вот он верх парфюмерного искусства")))).
Спасибо вам , девочки, за радость чтения и общения! Мы такие разные, но здесь мы на одной волне!!!!!

Отредактировано Шалунья (2013-01-30 23:11:07)

166

Шалунья написал(а):

Эйвона-Орифлейма" и думала б "вот он верх парфюмерного искусства")))). Спасибо вам , девочки, за радость чтения и общения! Мы такие разные, но здесь мы на одной волне!

Ой Лена ,а я только сейчас для себя Эйвон открыла с Орифлеймом .

167

Шалунья написал(а):

Останется штук 20, может добавятся еще новенькие, так и будет идти ротация...

Лена ,20 это тоже круто .

168

Шалунья написал(а):

Знаешь, Оля, а у меня нет ностальгии по парфюмерному безумию, которое было года два назад еще.

Безумия у меня тоже нет , но есть любопытство . Хотя уже не такое,как раньше .

169

Вот рабочую смену за компом почти отработала .
Пора завязывать . Ой стану читалем,а не писателем .

170

клара написал(а):

Шалунья написал(а):

Эйвона-Орифлейма" и думала б "вот он верх парфюмерного искусства")))). Спасибо вам , девочки, за радость чтения и общения! Мы такие разные, но здесь мы на одной волне!

Ой Лена ,а я только сейчас для себя Эйвон открыла с Орифлеймом .

Ларис, так открывать нечего, практически все - вульгарная дешевка! Приносят к нам на работу иногда, нюхаем, девочки иногда загораются, мол, хороший аромат купим... Я говорю, на себя или листочек нанесите, послушайте в течении дня, а потом решайте, знаете - и решают потом - не брать, там гадкие базы, неприятные. Так что благодаря мне "Эйвоны-Орифлеймы" теряют часть прибыли!!))))
Вот думаю иногда, неужели нашим дамам все равно, что одевать из ароматов на себя, "Новая заря", "Дзинтарс","Дилис" гораздо лучше, чем это сетевое, ширпотребовское г... или жападоры в китайских разноцветных флаконах! Извините за мой французский!

Отредактировано Шалунья (2013-01-31 10:13:05)

171

Шалунья написал(а):

и решают потом - не брать, там гадкие базы, неприятные.

А я вот  Энигму орифлеймовскую очень люблю, и никакой неприятной базы там не слышу. :) Но я правда много всяких гадостей в парфюмках не слышу, которые слышат.

172

Приготовила на расправу "Дефиле" фиолетовый, с нотой черной икры)), что-то с этой нотой мне никак не нравится дружить. Предложу подруге сначала, может ей понравится.Читала на бывшем Дурманофф отзывы, вроде кто-то хвалил, значит, кому-то всеже нра)
Из всех трех Дефиле (желтый, розовый и фиолетовый), которые у меня были, останется только желтый, приятный аромат, но в нем есть составляющая, как во всех дефиле, душная сладкая, приторная нотка, которая проглядывает сразу при распылении.
Дам желтому еще шанс, не носила, может, в носке это выветривается.
Коробка с этими нарисованными девочками с самого начала все портит.

173

Senza написал(а):

А я вот  Энигму орифлеймовскую очень люблю, и никакой неприятной базы там не слышу.  Но я правда много всяких гадостей в парфюмках не слышу, которые слышат.

Наташа , я тоже не слышу гадких баз . У меня,как сел так и пахнет .Есть и приятные духи от сетевой парфюмерии .
Каждому своё . И НЗ тоже и любой другой бренд .

Отредактировано клара (2013-01-31 20:36:53)

174

Шалунья написал(а):

Вот думаю иногда, неужели нашим дамам все равно, что одевать из ароматов

Лена ,я из таких .Кто не заморачивается .

Отредактировано клара (2013-01-31 12:34:47)

175

Весенняя написал(а):

Дам желтому еще шанс, не носила, может, в носке это выветривается. Коробка с этими нарисованными девочками с самого начала все портит.

Оля ,иногда и приторности хочется .

176

Мы больше голову себе забиваем чесслово .
Мои тётки на работе пахнут фейками и Эйыоном и ничего приятно .
Ну и что я сегодня "Поломанном Боинге " и ничего тишина .Никто не подощел и не сказал, ах какие у тебя духи .

Только я знаю ,что на мне одето .

Отредактировано клара (2013-01-31 20:37:27)

177

Шалунья написал(а):

Ларис, так открывать нечего, практически все - вульгарная дешевка!

Лена ,мне нет .Ношу с удовольствием .И в "дорогим " дамам себя не отношу .

178

Девочкиии, ура! Организатору пришли духи, сейчас она разбирает и в конце этой или начале следующей недели я получу их)))))

179

клара написал(а):

Шалунья написал(а):

Ларис, так открывать нечего, практически все - вульгарная дешевка!

Лена ,мне нет .Ношу с удовольствием .И в "дорогим " дамам себя не отношу .

Ларис, дело не в дороговизне, ты же  не носишь, что попало с распродаж и фразу "Это хорошие духи, они всем нравятся, в вашей организации их уже 5 человек купили" не воспринимаешь, как сигнал достать кошелек))? Насколько я тебя знаю, ты очень тонкий человек, но просто любишь новое, пытаешься экспериментировать... А возможно и кожа несколько по-иному преображает аромат и поэтому дешевизна не вылазит. Я к такому "Орифлейму" не вернусь, раньше был 2-3 разных флакона покупала, нравилась даже очень "Аспазия", "Делис", зеленая энергетическая водичка, но это было давно в 1995-2005 годах, а сегодняшнее качество и духов, и косметики просто НИКАКОЕ! Я еже помню те досетевые помады, лаки, крема. Они были эффективные и качественные!

Отредактировано Шалунья (2013-01-31 19:58:45)

180

ПаздравляЮ!!!! Пусть ожидание будет вознаграждено!!!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12