Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12

Новая Заря часть 12

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Шалунья написал(а):

сегодняшнее качество и духов, и косметики просто НИКАКОЕ! Я еже помню те досетевые помады, лаки, крема.

Согласна,в те годы Орифлейм был шведского качества...а сейчас все их парфюмы пахнут одинаково-при нанесении разница есть,проходит полчаса-час-один от другого не отличишь,имхо

182

Шалунья написал(а):

А возможно и кожа несколько по-иному преображает аромат и поэтому дешевизна не вылазит. Я к такому "Орифлейму" не вернусь, раньше был 2-3 разных флакона покупала, нравилась

Лена ,у меня их не так и много .Всего то три штуки .И все очень неплохо на мне сидят .А от одного вообще счастье .

183

Кукоша написал(а):

есть,проходит полчаса-час-один от другого не отличишь,имхо

Отличишь ,а так проехали .
Про НЗ родную .

Сегодня набралась нагласти и спросила ,как Вам мои духи . И дала понюхать запястье .
За ушами был "Боинг " , а на запястье родная ,любимая "Тайна " .  Даме понравились .
Девы, ну нет на мне баз хоть ты лопни .Сердце аромата есть ,а базы только на следующее утро появляются наверное .

184

Ну,проехали-не проехали,а цена этим сетевым парфюмкам 300р с бооольшой натяжкой-на эту цену они ещё тянут....а то,сколько за них просят-извините))))))))сорри за офф :blush:

185

Девочки, я смеюсь. Ну как это так вообще. Писала уже, что отправила Злато Скифов освежать санузел, т.к. оно мне пахло одеколоном, и больше ничем. И даже там вообще от него не в восторге была, в качестве освежителя. Ну, и что вы думаете? Откуда ни возьмись, красота из него полезла неописуемая. Вот это как понимать? Сейчас балдею прямо. А началось с того, что решила на себя наносить перед сном после душа, не знаю, зачем. И через пару дней - настоящее золото. Мужу моему нравится очень. и я прибалдела. Вот так. Помнится мне, Оля-Весенняя как-то упоминала о том же, если я не путаю.

Теперь на место Злата в санузле - Кокотт. Вот уж тяжелая штука для меня. Может, и там красота откроется?  :flirt:

186

Ариэль написал(а):

Теперь на место Злата в санузле - Кокотт. Вот уж тяжелая штука для меня. Может, и там красота откроется?

Оля ,у меня никак "Кокот " не открывается .Сколько попыток было .
А "Злато "красивое не хуже "винтажного " .  Просто так бывает ,как в кино "Гюльчитай открой личико " так и у нас .

187

Кукоша написал(а):

а цена этим сетевым парфюмкам 300р с бооольшой натяжкой-на эту цену они ещё тянут....а то,сколько за них просят-извините))))))))сорри за офф

Таня ,так всё денег стоит .И НЗ не из дешёвых .И плагиат недешев совсем .

188

Хоть и ношу редко "Опасную в любви " ,но нравится . Винная роза на мне, а фруктов мне не положили и шлейф хороший и стойкость отличная .
Повторюсь на мне .

189

Ариэль написал(а):

евочки, я смеюсь. Ну как это так вообще. Писала уже, что отправила Злато Скифов освежать санузел, т.к. оно мне пахло одеколоном, и больше ничем. И даже там вообще от него не в восторге была, в качестве освежителя. Ну, и что вы думаете? Откуда ни возьмись, красота из него полезла неописуемая.

Оля, было такое! Я сначала не понимала, про какую там все красоту пишут, дикалон же, дышать нельзя!!! Просто бяка. И правда, через небольшой промежуток времени - настоящее богачество)) Аж 3 флакошки купила, все боялась, что последнее беру) Правда и не ношу сейчас, ну будет еще время для скифов)
А я его на коленку наносила сначала, чтоб не сильно скифы меня убивали, уж не помню в какой момент полюбила, но помню себя на диване с поджатыми коленками перед телевизором и мысль в голове "ну и амбре, жесть жестокая"))
Я даже подруге его покупала, и рекламировала вся в восторгах как мои чуть не самые любимые, только вот она его похож маме отдала))) На него время надо потратить, чтоб злато из под скифов показалось)))

Отредактировано Весенняя (2013-02-01 01:01:27)

190

клара написал(а):

Хоть и ношу редко "Опасную в любви " ,но нравится . Винная роза на мне, а фруктов мне не положили и шлейф хороший и стойкость отличная .
Повторюсь на мне .

Тоже редко ношу) В последний раз в том году зимой, как купила носила. Но нравится очень.

191

А у меня дефиле фиолетовый в санузел перекочевал из статуса подарков подруге, не буду дарить, дрогнула рука даже предлагать. А там вроде норм, не раздражает.

192

Весенняя написал(а):

А у меня дефиле фиолетовый в санузел перекочевал из статуса подарков подруге, не буду дарить, дрогнула рука даже предлагать. А там вроде норм, не раздражает.

Оля ,ну зачем так жестоко . Вдруг красота потом будет .

193

Сегодня под своих "Блох " одела "Тайну " -сказка моя . Весь день играет и переливается , то кориандром ,то розой ,то сладкой амброй .

Люблю нежно ,но гадкий "Жаб " не даёт носить каждый день . Жалко .Орошаюсь и всё смотрю,а сколько миликов осталось и вспоминаю где ещё видела чтобы захомячить флакончик .
И главное стойкость с утра не обновляла ни разу .

194

Весенняя написал(а):

а летом в жару его пробовали? Очень подходит на жару, как и зеленый

195

Не, не пробовала, Лия, я его вообще не носила, он у меня вчера был целый, сегодня полфлакона, я быстро с неугодными расправляюсь))) До лета не доживет))))

196

клара написал(а):

Оля ,ну зачем так жестоко . Вдруг красота потом будет .

Навряд, Ларис, это для меня из серии чем дальше, тем хужей)

197

клара написал(а):

Люблю нежно ,но гадкий "Жаб " не даёт носить каждый день . Жалко .Орошаюсь и всё смотрю,а сколько миликов осталось и вспоминаю где ещё видела чтобы захомячить флакончик .И главное стойкость с утра не обновляла ни разу .

Ларис, у меня такая вкусная Тайна стоит в 38 мл, сказка, я не пользуюсь, а она испаряется, потому что и здесь обжатка неплотная. А ведь не пользуюсь, вон  дефиле мучаю в санузле.....Скряга, скрудж макдак!!!! А она в это время испаряется)))

198

Весенняя написал(а):

.....Скряга, скрудж макдак!!!! А она в это время испаряется)))

Оля ,улыбнуло .Я тоже ,что очень нравится почти не пользуюсь .Прям ,как табу .

199

Весенняя написал(а):

у меня такая вкусная Тайна стоит в 38 мл, сказка, я не пользуюсь, а она испаряется, потому что и здесь обжатка неплотная

Оля ,так пользуйся . А ну этих Жабенций в болото . Бум поливаться (а мой личный Жаб шепчет не смей ) Вот ,что ты будешь делать .

200

Когда вышли "Дефиле " мой хомяк активизировался . И понёсься в магазин .С какого перепугу ,я купила "Дефиле Пинк " не знаю .
Но потом слёзно его пристраивала .Даже был порыв уйти в отставку . Пристроила, счатью моему не было предела .

Больше к "Дефиле " я не подходила .

Не было у меня и "Блеск " хотя можно было купить за смешные деньги .

"Сердце Океана "  с ним в ПВ у меня романа не вышло ,а как всё хорошо начиналось .

"Елена " в 25 мл и 35 мл были отданы сразу .

Отредактировано клара (2013-02-01 22:43:53)

201

"Мой Идеал " красный люблю ,но опять Жаб будь он неладен .
"Шалуний " тоже долой . Осталась только "Моя Шалунья " это нра ,но не ношу  .

Отредактировано клара (2013-02-01 22:44:15)

202

Весенняя написал(а):

Навряд, Ларис, это для меня из серии чем дальше, тем хужей)

Всё понял ,мой Генерал .

203

клара написал(а):

"Шалуний " тоже долой . Осталась только "Моя Шалунья " это нра ,но не ношу  .

Я увидела, что на сайте Бьютидепо появилась красная шалунья....у меня такой не было еще. Ларис, на твой нос она как в сравнении с Моей шалуньей, слишком разные? Моя шалунья мне очень нравится, берегу)

204

Весенняя написал(а):

. Ларис, на твой нос она как в сравнении с Моей шалуньей, слишком разные? Моя шалунья мне очень нравится, берегу)

Оля ,совсем разные .Не ведись .Не КУПИ.

205

Оля ,нафиг плодить флаконы . Есть ведь всего много ( Ох молчала бы праведница )

206

Весенняя написал(а):

....у меня такой не было еще

Оля, и не надо .У меня с год простояла . Муж привёз .Он у меня спокойно относиться к моим "сумашедствиям " только цену некоторым парфюмкам не знает ,а если бы знал .Всё туши свет  . Не некоторым ,а  "Поломанным Боингам " .Флаконов и флакончиков ,как у дурака фантиков .

Отредактировано клара (2013-02-01 23:13:21)

207

клара написал(а):

Оля ,так пользуйся . А ну этих Жабенций в болото . Бум поливаться (а мой личный Жаб шепчет не смей ) Вот ,что ты будешь делать .

Вот, думаю, все что "так себе" использую и подберусь к любимым-дорогим) Кстати, Дефиле фиолетовые только щас закончились) Вчера достала) Думаю, надо было б все сгрести, что извела на воздух,  и выставить в обменник или продать на авито, кто-то заинтересовался бы, только лень ковыряться.

208

клара написал(а):

Оля ,нафиг плодить флаконы .

Ну и хорошо, не было и не надо. Тем более, я вру, была у меня такая, до 2010 года срок, я ее выкинула в ведро, вспомнила, мне с нее плохо стало. Она испроченная была. По действию на меня как дефиле пинк, (который, я кстати тоже пристроила , смогла). Единственное, по-моему, что улетело в ведро.

209

Весенняя написал(а):

Ну и хорошо, не было и не надо. Тем более, я вру, была у меня такая, до 2010 года срок

Оля , я маленькие коробочки 16 мл тоже вроде пристроила  было мне счастье .

210

Весенняя написал(а):

Вот, думаю, все что "так себе" использую и подберусь к любимым-дорогим)

Оля ,такми темпами ,то быстро доберёшься .  А я в на перила на перила .Только пока изводить нечего .
Остались "Боинги " надо один пшик на себя один на перила .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12