Ариэль написал(а):евочки, я смеюсь. Ну как это так вообще. Писала уже, что отправила Злато Скифов освежать санузел, т.к. оно мне пахло одеколоном, и больше ничем. И даже там вообще от него не в восторге была, в качестве освежителя. Ну, и что вы думаете? Откуда ни возьмись, красота из него полезла неописуемая.
Оля, было такое! Я сначала не понимала, про какую там все красоту пишут, дикалон же, дышать нельзя!!! Просто бяка. И правда, через небольшой промежуток времени - настоящее богачество)) Аж 3 флакошки купила, все боялась, что последнее беру) Правда и не ношу сейчас, ну будет еще время для скифов)
А я его на коленку наносила сначала, чтоб не сильно скифы меня убивали, уж не помню в какой момент полюбила, но помню себя на диване с поджатыми коленками перед телевизором и мысль в голове "ну и амбре, жесть жестокая"))
Я даже подруге его покупала, и рекламировала вся в восторгах как мои чуть не самые любимые, только вот она его похож маме отдала))) На него время надо потратить, чтоб злато из под скифов показалось)))
Отредактировано Весенняя (2013-02-01 01:01:27)