Я свой винтажик "Злато " один раз одела и усё . Лень .У меня и духи из "Боингов лежат год и тоже лень .
Новая Заря часть 12
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122013-02-02 00:02:38
Ох ещё пожилую "Елену " не одевала тоже лень .
Поделиться2132013-02-02 01:06:07
Остались "Боинги " надо один пшик на себя один на перила .
)))) Я сейчас разобрала залежи еще раз, чего их жалеть, которые "так себе", все равно к подруге завтра еду, собрала ей пакет, "Сезон любви" 16 мл, "Секси лайт", "Жобей", "Белиссимо", "Дориан" (простите не в тему), "Лаки найт" (еще раз не в тему), "Би тренди экстрим" (.....), "Дефиле голд". Она сказала, вези все, вот повезу. И маме сирень дзинтаровскую прихвачу.
Поделиться2142013-02-02 01:14:06
А то так никогда не доберешься до своих любимых))) Что уж теперь, раз брала все что видела, солить не получается)))
Поделиться2152013-02-02 01:21:31
сейчас разобрала залежи еще раз, чего их жалеть, которые "так себе",
Оль ,я даже если и буду разбирать из "Боингов " у меня одни шипры .А у меня нет любителей и носителей таких ароматов .
А НЗ я пристроила ,что не ношу .
Хотя у подруги опять забрала Тет -а Тет и опять нравится .Или ночью нос подругому слышит ароматы .
Поделиться2162013-02-02 02:03:20
Еще раз сбегала, посмотрела - нет, больше ни от чего пока не готова избавится. Ничего не чую, кроме сигарет, нанюхалась.....
Поделиться2172013-02-02 13:03:28
А не уйти ли, Девы в парфюмерную завязку ?
Поделиться2182013-02-02 14:31:41
Брала шалилар для ознакомления, сильно не поразил, убрала в долгий ящик. Вчера захотелось освежить воспоминания, первый пшик распылила в бельевом ящике. Как же на следующий день шикарно пахло от белья - это что-то!
Поделиться2192013-02-02 19:06:15
на следующий день шикарно пахло от белья - это что-то!
Лия ,так и от кожи приятно пахнет "Шалилар " поверьте . Имею оригинал ,но не ношу совсем .
Поделиться2202013-02-02 19:14:52
Ели не забивать себе голову "Базами " раскрытием и т.д ,то и парфюм от Новой Зари вполне носибелен .
Я тут немножко задумалась .Флаконы плодятся ,как у дурака фантики .А радости всё меньше и меньше .
Раньше был азарт ,а теперь "Вредная привычка -зависимость . Пишу только о себе ))))
Мир парфюмери необъятен .
В принципе ,я познакомилась со многими направлениями в парфюмерии .
Винтаж получился не для меня . Уж больно тяжелы воспоминания . И время вспять не поверннёшь и 30 лет не исчезнут никуда .
Поделиться2212013-02-02 19:20:32
Девы ,ну как сказать не знаю . Уйти по английски ,я не могу . Уж больно привыкла я к Вам .
Всем Вам желаю найти ,что-то одно ,но любимое .
Удачи .
Поделиться2222013-02-02 20:56:14
Ой, девочки, как темка развивается! Сначала шел разговор кто какие духи купил, а сейчас - кто быстро их пристроил и какие))))! У меня их уже гораздо меньше осталось, но в отставку пока не ухожу, у нас здесь так душевно и весело, мне нравится забегать сюда на работе между делом и дома тоже.
Весенняя-Оля, я тоже сейчас стараюсь использовать пораньше те, которые из разряда "так себе", в первую очередь "Дзинтарс", а потом НЗ, вперемешку с "люксом". Только у меня народ дома нежный, освежители не любит, у меня так быстро не получится!
Не знаю, как и когда носить "Золотую Пачули", запах такой замечательный, теплый, пряный, мягкий. Под него и одежда нужна такая элегантная, и каблучки, и манеры, желательно, и машина от крыльца до крыльца... А я ж совсем другая по стилю, ну настоящая шалунья! И отдавать не хочу, и одеть повода не вижу))))!
Отредактировано Шалунья (2013-02-04 22:17:28)
Поделиться2232013-02-02 22:38:11
Вот, думаю, все что "так себе" использую и подберусь к любимым-дорогим)
Вот-вот. И я так же. А в это время то, что носится с удовольствием, стоит в шкафу, а жизнь идет вперед))
Надо пользоваться всем тем, что в кайф.
Поделиться2242013-02-02 23:34:07
Ой, девочки, как темка развивается! Сначала шел разговор кто какие духи купил, а сейчас - кто быстро их пристроил и какие
Лена ,так притомились уже все .
У меня так лунно-солнечно затмение . Любовь -ненависть .
Спуск в подвал - подъём назад .
Ничего переживу и поднимусь в сотый раз .
Поделиться2252013-02-02 23:36:00
Ох ма . Пересчитала свои флаконы ,будь они неладны .
Даже цифру озвучивать боязно .
Отредактировано клара (2013-02-02 23:36:34)
Поделиться2262013-02-02 23:41:09
Надо пользоваться всем тем, что в кайф.
Оль,а где он тот КАЙФ ? Ну назовите мне любимый парфюм ?
У меня так всё смешалось "Боинги " ," Кукурузники ", "Арабчата " , СЕтевики "
Какой нужен ? Ответа нет . Раньше был ,а теперь нет .
Поделиться2272013-02-02 23:49:51
Девы ,вопрс на засыпку какой Ваш любимый парфюм ?
Поделиться2282013-02-03 11:03:38
Ну почему же на засыпку)))могу сразу назвать,не задумываясь-Ангел Мюглера:)никогда ни на что не променяю,правда опять офф если из НЗ-любимых нет,есть приятные и не очень)
Поделиться2292013-02-03 12:48:35
я пас, выделить не могу. Да, и раньше одного любимого не было. Но если по другому, к примеру, лучшие розы. Для меня пока они в НЗ - Тайна, Танго страсти, Роза ночи, Следуй за мной день. Из люкса розовых ароматов пока нет, судить могу только по затестам, но если сравнивать с ив роше, по розам НЗ для меня лучшая однозначно.
Поделиться2302013-02-03 13:59:47
И для меня это не вопрос на засыпку, "Шанель № 19", "Поцелуй Дракона" и "Сотто Воче". Первый - и в пир, и в мир..., а второй - когда надо быть на высоте, на выходы, "Сотто" - тоже универсальный в принципе, в нем я - этакая Софи Лорен))))! Ну и старенькое "Злато".
Это самые-самые, есть еще и другие, которые нравятся тоже, но под определенную ситуацию одеваю. Иногда с вечера не знаю, что одену поутру, но сейчас стараюсь упорядочить несколько, чтобы заканчивались пузыречки-флакончики.
Как видите НЗ в топе, как странно, даже почти не фигурируют. Наверное, и я уже с Зарей наигралась.
Отредактировано Шалунья (2013-02-03 14:01:20)
Поделиться2312013-02-03 14:40:06
Как видите НЗ в топе, как странно, даже почти не фигурируют. Наверное, и я уже с Зарей наигралась.
Лена ,всего-то три аромата ,а остальные от случая к случаю . Всего три .
Отредактировано клара (2013-02-03 14:40:22)
Поделиться2322013-02-03 14:41:56
я пас, выделить не могу. Да, и раньше одного любимого не было. Но если по другому, к примеру, лучшие розы. Для меня пока они в НЗ - Тайна, Танго страсти, Роза ночи,
Лия ,ВЫ по разом .И для ВАс розовые ароматы Ваше втрое Я .
Поделиться2332013-02-03 14:42:55
Ну почему же на засыпку)))могу сразу назвать,не задумываясь-Ангел Мюглера:)никогда ни на что не променяю,правда опять офф если из НЗ-любимых нет,есть приятные и не очень)
Вот тоже всего один любимый .
Поделиться2342013-02-03 14:44:29
И ещё вопрос тоже на засыпку ,что для ВАс Девы значат ВАши флакончики от НЗ ?
Да и вообще , Ради чего они куплены?
Поделиться2352013-02-03 14:50:25
У меня они куплены в поиске "Торжества "от НЗ 80ых годов .Это первые ,а потом просто ради любопытства ,а честно чтоб было .
Сначала был ,азарт ,как у собаки напавшей на след ,а потом КУпи меня и тебе будет лучше . Всё куплено на эмоциях ,а не в здравом уме .
Отредактировано клара (2013-02-03 14:50:57)
Поделиться2362013-02-03 15:09:28
И ещё вопрос тоже на засыпку ,что для ВАс Девы значат ВАши флакончики от НЗ ?
Да и вообще , Ради чего они куплены?
Это школа, Ларис!!! Мы где-то же должны были учиться и на чем-то.)))) Но спасибо "Новой Заре" за это!
Знаешь, я тут намедни подумала, что если очередной раз поеду в Питер в командировку, то если зайду в фирменный магазин, то только за парочкой лаков, за фиксатором лака. Но никаких духов я там покупать больше явно не буду, ни кремов, ни шампуней, только лаки.
Да и вообще, я уже не очень-то хочу и "Дзинтарсовские" духи, и "люкс" покупать, это если только очень незабываемое попадется. Кажется я малость успокоилась!!!!))))
Вот так путем проб и ошибок нашлись и искомые духи, и крема, и шампуни. Не все плохое, что российское, не все хорошее, что импортное, а дорогое не значит качественное! Короче, в хозяйстве Дружба народов получается, как впрочем, у многих из вас.
Если кто-то остановился на НЗ пусть не смущается, значит они нашли свой аромат здесь, другим еще удачных поисков, а кто-то в люксе нашел свое, тоже замечательно!!!
Поделиться2372013-02-03 15:12:22
Шалунья написал(а):
Лена ,всего-то три аромата ,а остальные от случая к случаю . Всего три .
Отредактировано клара (Сегодня 14:40:22)
Ларис, да, три-пять это костяк парфюмерного гардероба, остальные тоже в ходу, реже конечно. Я уже говорила из своих 30, треть могла бы пристроить, а вот оставшиеся 20 -жалко. Они тоже замечательные! С 1-2 флаконами мне уже просто не интересно.
Поделиться2382013-02-03 15:32:42
У меня сейчас в любимцах несколько ароматов из того, что у меня есть, и из того, что хочу, но не покупаю.
Итак, из имеющихся люблю: Мисс Диор о де парфюм (у меня без Шери, в магазинах он с Шери), Вера Вонг Вера Вонг, Dance with Givenchy.
Еще с удовольствием пользуюсь Мерри Ми от Ланвин, повышает настроение, он простенький, но милый.
Иногда организм просит Дольче Виту, Волшебство Пачули, Гипнотик Пуазон Сенсуэль, Черный Кристал Версаче (этот редко).
Хочется, но не покупаю: Dahlia Noir Givenchy ТВ, Донна Труссарди 2011, Леди Миллион, Мадемуазель Риччи, Коко Мадемуазель.
Вот так, незатейливо.
Если бы были лишние средства, в первую очередь купила бы полноценный флакон Мисс Диор (у меня есть- мини).
Ни ретро-ароматы, ни сложные Герлены - не для меня, я для них слишком примитивна. Единственный Герлен у меня - L'Instant Magic, он красивый очень, но я устаю от него.
Поделиться2392013-02-03 16:10:17
Да и вообще, я уже не очень-то хочу и "Дзинтарсовские" духи, и "люкс" покупать, это если только очень незабываемое попадется. Кажется я малость успокоилась!!!!))))Вот так путем проб и ошибок нашлись и искомые духи, и крема, и шампуни. Не все плохое, что российское, не все хорошее, что импортное, а дорогое не значит
Лена ,это хорошо ,что без нанесения вреда здоровью .
Я тоже вроде,как успокоилась .Хотя может быть и рпзвлекалась дальше с НЗ или чем-то другим если бы не объстоятельства .
Поделиться2402013-02-03 16:11:19
С 1-2 флаконами мне уже просто не интересно.
Ох ,а я бы с радостью имела всего один флакошик той же "Тайны " и усё.