У меня сейчас в любимцах несколько ароматов из того, что у меня есть, и из того, что хочу, но не покупаю.
Оля ,любимцев много оказалось и хотелок прилично .
Отредактировано клара (2013-02-03 20:13:44)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12
У меня сейчас в любимцах несколько ароматов из того, что у меня есть, и из того, что хочу, но не покупаю.
Оля ,любимцев много оказалось и хотелок прилично .
Отредактировано клара (2013-02-03 20:13:44)
Лариса, да, я еще не успокоилась, все маньячу)
Лариса, да, я еще не успокоилась, все маньячу)
Оля ,я вот даже и сама не знаю успокоилась .Сейчас не хочу,а потом опять захочу .
Одно знаю винтаж от НЗ я больше покупать не буду .А если ещё разочеруюсь в "Торжество " винтажное аж 1982 года ,то совсем завяжу .
И ещё вопрос тоже на засыпку ,что для ВАс Девы значат ВАши флакончики от НЗ ?
Для меня - они "школа" парфюмерии - "что такое хорошо, а что такое плохо". И это не значит, что НЗ - это плохо, просто ценовой сегмент позволяет знакомиться с разными ароматами, где я обнаружила очень приятные для себя по звучанию - Танго страсти, Тайна, Такая красивая, Кристальная звезда, Злато скифов.
Девы ,вопрс на засыпку какой Ваш любимый парфюм ?
Мистерия от Роша
Импревю от Коти
Убар от Амуаж
Пачули, Аль Тория от Аджмал
Ну и еще с десяток ароматов, которые обожаю.
Ох , Девы получила я сегодня своё "Торжество " .Вот она моя юность ,моя первая любовь .Господи ,как же я тогда была молода .
Это кожанный шипр .Но кожа нежная и цветы нарциссы жёлтые и полынь теркая прям,как живая .
Всё девы ,я теперь знаю,что мне искать .Кабошар родственик "Торжество " и "Бандит " пожож .
И Главное дочке понравился ,но говорит,что у меня такие уже есть .
Теперь ,я знаю ,что мне искать .Сначала,как открыла флакончик показался "Танго Страсти " ,а потом чудо .
И всё же Винтажи -это медленно ,размеренно ,как прошлый век .Но не 90 ые ,а начала 80ых .
Отредактировано клара (2013-02-04 21:30:21)
Пойду проводить эксперементы . С КАбошаром и Сафари .
Одевать "Торжество " буду редко потому-что опять лень мазюкаться .
Хотя очень порадовала цена на коробке 3 р. 50 к .
Отредактировано клара (2013-02-06 21:02:38)
Для меня замена "Торжество "от НЗ это "Сафари " и "Кабошар " . Красота .
А ешё,я поняла ,что не хочу в прошлое .
У меня сейчас много парфюмерных открытий это и "Тайна " несмываемая и "Танго Страсти " и "Талисман любви " очень хорош на прибалтийском ветру .
И "Боинги " сказочной красоты у меня .Всё познаётся в сранении .
Со всеми направлениями ,я познакомилась .Даже вернулась в прошлый век к когда-то очень любимым "Торжество "
А вот "Злато мне по душе новодельное .
Опять поход в подвал на подъём .Сегодня любовь .
Отредактировано клара (2013-02-04 21:51:10)
Поздравляю с встречей состарой любовью тебя, Лариса!!! Если правильно поняла, "Торжество" долгожданное тебя не огорчило. Видишь, все равно ты верна юношеской привязанности. Те же шипры, но по-современному, что и требовалось доказать!
Отредактировано Шалунья (2013-02-04 22:16:00)
!!! Если правильно поняла, "Торжество" долгожданное тебя не огорчило. Видишь, все равно ты верна юношеской привязанности. Те же шипры, но по-современному, что и требовалось доказать!
Лена ,совсем не огорчило ,а порадовало даже . Чего только я в "Торжество " не слышу и "Кабошар " И Сафари " и Ники Сент Фаль " .
И парфюм живой ,играет .Но одевать буду редко, ленива я мазюкаться .Хоть за коробочку и флакошек подержалась .
И сразу вспомнилась первая зарплата -килограмм конфет ,трусы на 3 размера меньше ,чтоб пуп не закрывали и "Торжество "
Ещё кучку сплавила . Вот и почти ничего у меня не осталось от НЗ .
Всего три аромата . А "Торжество ",я уже не та .Уж лучше бы мечта была мечтой .
Убрать бархатцы из "Сафари " будет Вам "Торжество " одеть "ФЕСт и будет "Торжество " одеть "Кабошар " и вот оно тоже "Торжество "
Тихоё ,как мышь за поеданием сыра .
Ещё кучку сплавила . Вот и почти ничего у меня не осталось от НЗ .
Всего три аромата . А "Торжество ",я уже не та .Уж лучше бы мечта была мечтой .
Убрать бархатцы из "Сафари " будет Вам "Торжество " одеть "ФЕСт и будет "Торжество " одеть "Кабошар " и вот оно тоже "Торжество "
Тихоё ,как мышь за поеданием сыра .
Я всё пытаю своё "Торжество " будь оно неладно . НЕт Я нЕ ХОЧУ В ПРОШЛОЕ пусть оно будет только воспоминанием .
Даже сегодня "Томиком " полилась .
Отредактировано клара (2013-02-07 17:02:55)
У меня уже не так много осталось любимчиков от НЗ. "Тайна", Злато скифов", "Сердце океана", обе "Шалуньи", новая "Русская Красавица". С течением времени поняла, что только их носить и буду, остальные были так, для коллекции. Причем новая "Русская Красавица" ждет тепла, сейчас сидит очень пачульно.
Отредактировано Шалунья (2013-02-10 18:31:58)
Девочки, я расстаюсь с "Золотой Москвой", кому надо
Лена ,а что так ? Всех на вылет ? Подаёмся к "Арабчатам " ?
Кто ж в теме писать будет ? Завянет ,как помидорная ботва .
Ох придётся строчить ,как "Радистке КЭт " пока тема не закончится .
Ну ,а теперь по теме "Танго Страсти " пожож на "Торжество " в первых нотах .Таже полынь .
А полынь ,я уважаю .
Отредактировано клара (2013-02-07 17:23:15)
Я вот е могу расстаться с "Золотой Москвой " просто не хочу . Нина-Птица старалась мне его покупала и высылала .
Я даже хоть не ношу ,но пусть стоит - винтаж будет .
Лена ,а что так ? Всех на вылет ? Подаёмся к "Арабчатам " ?
Нет, не всех)))). Пяток ароматов, думается, останутся. Знаешь, два года "Золотая Москва" у меня живет, а не разрасходовано и пары миликов, хоть и аромат приятный. Делаю вывод - просто не мой! А так мне даже до своей любимой "Шанели № 19" не добраться)))), забыла уж как она пахнет. А так в гардеробе просто "дружба народов"!!!)))
А так в гардеробе просто "дружба народов"!!!)))
Лена , так тоже неплохо .
И " Талисман Любви " не отдам .Очень приятная водичка .
Вполне носибельна .
Почему-то так потянуло на легкие, весенние ароматы. В них так легко и свежо после восточных. Сегодня просто упиваюсь весенним настроением. На обеде дома понюхала "Сердце океана", так в душе сразу лето настало, море, солнце... Требует душа весны, требует, весне дорогу!
На обеде дома понюхала "Сердце океана", так в душе сразу лето настало, море, солнце... Требует душа весны, требует, весне дорогу!
Лена , опиши "Сердце Океана " у тебя в духах ?
Шалунья написал(а):
На обеде дома понюхала "Сердце океана", так в душе сразу лето настало, море, солнце... Требует душа весны, требует, весне дорогу!
Лена , опиши "Сердце Океана " у тебя в духах ?
Я вкратце, Ларис! Прохладный, несладкий, солоноватый, немного с привкусом йода, мускусный. Холод не его время, да дома больно жарко у нас... Кто-то сравнивал этот аромат с сюжетом фильма "Алые паруса", с Ассолью, морем. Так вот, чтоб плагиатом не заниматься, я его вижу также. Хоть не шедевр, но использую его до капли!
Сегодня разлила в сумке "Время женщины" в атоме. Аромат-воспоминание, начало моего интереса к НЗ, один из первых, которые купила, люблю, вкусняшка. Хорошо, есть еще флакончик. Нравится миндаль, он на коже открывается.
Мне в НЗ нравится простота и немногослойность многих парфюмов, за что порой их ругают. В этой простоте что-то родное есть, это ни в коем случае не канпоты, это что-то более основательное. Есть целый список того, что никогда не куплю, но со мной всегда будут Волшебство пачули, Тайна, Злато скифов, Легкий бриз, и следуй за мной красные и голубые, если, конечно, их не снимут с производства, а, еще дневной Кузнецкий мост, РК новая, Цветок ночи, Время женщины. А про следуй за мной хоцца сказать, что они мне нра в большом объеме. Девы, скажите, а в маленьком там тож самое или нет??
два года "Золотая Москва" у меня живет, а не разрасходовано и пары миликов,
Пользовалась за год 1 раз на юбилей. Он видится мне в стиле ампир. Не знаю, какой парфюм тогда предпочитали дамы, я его визуально так соотношу))) Требует к себе внимания, просто так не оденешь.
Кто ж в теме писать будет ? Завянет ,как помидорная ботва .
Че-то не слышно в темке новичков, а интересно бы почитать их свежие впечатления, а те кто есть "наигрались", подзарядки в теме нет. Где ж свежая кровь? ))))) Девочки, пишите!!!! пока наша помидорная ботва совсем не завяла)))
Ох , Девы получила я сегодня своё "Торжество " .Вот она моя юность ,моя первая любовь .
Обожаю ароматы - воспоминания, сразу ухожу "в астрал", как говорит знакомая, в себя то есть. Я вообще любитель посозерцать, так что это моя тема. Ларис, поздравляю!
А про следуй за мной хоцца сказать, что они мне нра в большом объеме. Девы, скажите, а в маленьком там тож самое или нет??
Красный следуй за мной был у меня в 16мл, сейчас в 30мл. В 30мл помягче немного. Но роза там и там хороша. Только в 16мл на холоде одеколонится, за 30-ой этого не замечала
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12