Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12

Новая Заря часть 12

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ариэль написал(а):

У меня сейчас в любимцах несколько ароматов из того, что у меня есть, и из того, что хочу, но не покупаю.

Оля ,любимцев много оказалось и хотелок прилично .

Отредактировано клара (2013-02-03 20:13:44)

242

Лариса, да, я еще не успокоилась, все маньячу)

243

Ариэль написал(а):

Лариса, да, я еще не успокоилась, все маньячу)

Оля ,я вот даже и сама не знаю успокоилась .Сейчас не хочу,а потом опять захочу .
Одно знаю винтаж от НЗ я больше покупать не буду .А если ещё разочеруюсь в "Торжество " винтажное аж 1982 года ,то совсем завяжу .

244

клара написал(а):

И ещё вопрос тоже на засыпку ,что для ВАс Девы значат ВАши флакончики от НЗ ?

Для меня - они "школа" парфюмерии - "что такое хорошо, а что такое плохо". И это не значит, что НЗ - это плохо, просто ценовой сегмент позволяет знакомиться с разными ароматами, где я обнаружила очень приятные для себя по звучанию - Танго страсти, Тайна, Такая красивая, Кристальная звезда, Злато скифов.

клара написал(а):

Девы ,вопрс на засыпку какой Ваш любимый парфюм ?

Мистерия от Роша
Импревю от Коти
Убар от Амуаж
Пачули, Аль Тория от Аджмал
Ну и еще с десяток ароматов, которые обожаю.

245

Ох , Девы получила я сегодня своё "Торжество " .Вот она моя юность ,моя первая любовь .Господи ,как же я тогда была молода .

Это кожанный шипр .Но кожа нежная и цветы нарциссы жёлтые и полынь теркая прям,как живая .

Всё девы ,я теперь знаю,что мне искать .Кабошар родственик "Торжество " и "Бандит " пожож .

И Главное дочке понравился ,но говорит,что у меня такие уже есть .

246

Теперь ,я знаю ,что мне искать .Сначала,как открыла флакончик показался "Танго Страсти " ,а потом чудо  .
И всё же Винтажи -это медленно ,размеренно ,как прошлый век .Но не 90 ые ,а начала 80ых .

Отредактировано клара (2013-02-04 21:30:21)

247

Пойду проводить эксперементы . С КАбошаром и Сафари .

248

Одевать "Торжество " буду редко потому-что опять лень мазюкаться .
Хотя очень порадовала цена на коробке 3 р. 50 к .

Отредактировано клара (2013-02-06 21:02:38)

249

Для меня замена "Торжество "от НЗ это "Сафари " и "Кабошар " . Красота .

250

А ешё,я поняла ,что не хочу в прошлое .
У меня сейчас много парфюмерных открытий это и "Тайна " несмываемая и "Танго Страсти " и "Талисман любви " очень хорош на прибалтийском ветру .
И "Боинги " сказочной красоты у меня .Всё познаётся в сранении .

Со всеми направлениями ,я познакомилась .Даже вернулась в прошлый век к когда-то очень любимым "Торжество "

А вот "Злато  мне по душе новодельное .

Опять поход в подвал на подъём .Сегодня любовь .

Отредактировано клара (2013-02-04 21:51:10)

251

Поздравляю с встречей состарой любовью тебя, Лариса!!! Если правильно поняла, "Торжество" долгожданное тебя не огорчило. Видишь, все равно ты верна юношеской привязанности. Те же шипры, но по-современному, что и требовалось доказать!

Отредактировано Шалунья (2013-02-04 22:16:00)

252

Шалунья написал(а):

!!! Если правильно поняла, "Торжество" долгожданное тебя не огорчило. Видишь, все равно ты верна юношеской привязанности. Те же шипры, но по-современному, что и требовалось доказать!

Лена ,совсем не огорчило ,а порадовало даже . Чего только я в "Торжество " не слышу и "Кабошар " И Сафари " и Ники Сент Фаль " .
И парфюм живой ,играет .Но одевать буду редко,  ленива я мазюкаться .Хоть за коробочку и флакошек подержалась .

И сразу вспомнилась первая зарплата -килограмм конфет ,трусы на 3 размера меньше ,чтоб пуп не закрывали и "Торжество "

253

Ещё кучку сплавила . Вот и почти ничего у меня не осталось от НЗ .
Всего три аромата . А "Торжество ",я уже не та .Уж лучше бы мечта была мечтой .
Убрать бархатцы из "Сафари " будет Вам "Торжество " одеть "ФЕСт и будет "Торжество " одеть "Кабошар " и вот оно тоже "Торжество "

Тихоё ,как мышь за поеданием сыра .

254

Ещё кучку сплавила . Вот и почти ничего у меня не осталось от НЗ .
Всего три аромата . А "Торжество ",я уже не та .Уж лучше бы мечта была мечтой .
Убрать бархатцы из "Сафари " будет Вам "Торжество " одеть "ФЕСт и будет "Торжество " одеть "Кабошар " и вот оно тоже "Торжество "

Тихоё ,как мышь за поеданием сыра .

255

Я всё пытаю своё "Торжество " будь оно неладно . НЕт  Я нЕ ХОЧУ В ПРОШЛОЕ пусть оно будет только воспоминанием .
Даже сегодня "Томиком " полилась .

Отредактировано клара (2013-02-07 17:02:55)

256

У меня уже не так много осталось любимчиков от НЗ. "Тайна", Злато скифов", "Сердце океана", обе "Шалуньи", новая "Русская Красавица". С течением времени поняла, что только их носить и буду, остальные были так, для коллекции. Причем новая "Русская Красавица" ждет тепла, сейчас сидит очень пачульно.

Отредактировано Шалунья (2013-02-10 18:31:58)

257

Шалунья написал(а):

Девочки, я расстаюсь с "Золотой Москвой", кому надо

Лена ,а что так ?  Всех на вылет ? Подаёмся к "Арабчатам " ?

Кто ж в теме писать будет ? Завянет ,как помидорная ботва .
Ох придётся строчить ,как "Радистке КЭт " пока тема не закончится .

Ну ,а теперь по теме "Танго Страсти " пожож на "Торжество " в первых нотах .Таже полынь .

А полынь ,я уважаю .

Отредактировано клара (2013-02-07 17:23:15)

258

Я вот  е могу расстаться с "Золотой Москвой "  просто не хочу . Нина-Птица старалась мне его покупала и высылала .
Я даже хоть не ношу ,но пусть стоит - винтаж будет .

259

клара написал(а):

Лена ,а что так ?  Всех на вылет ? Подаёмся к "Арабчатам " ?

Нет, не всех)))). Пяток ароматов, думается, останутся. Знаешь, два года "Золотая Москва" у меня живет, а не разрасходовано и пары миликов, хоть и аромат приятный. Делаю вывод - просто не мой! А так мне даже до своей любимой "Шанели № 19" не добраться)))), забыла уж как она пахнет. А так в гардеробе просто "дружба народов"!!!)))

260

Шалунья написал(а):

А так в гардеробе просто "дружба народов"!!!)))

Лена , так тоже неплохо .

261

И " Талисман Любви " не отдам .Очень приятная водичка .
Вполне носибельна .

262

Почему-то так потянуло на легкие, весенние ароматы. В них так легко и свежо после восточных. Сегодня просто упиваюсь весенним настроением. На обеде дома понюхала "Сердце океана", так в душе сразу лето настало, море, солнце... Требует душа весны, требует, весне дорогу!

263

Шалунья написал(а):

На обеде дома понюхала "Сердце океана", так в душе сразу лето настало, море, солнце... Требует душа весны, требует, весне дорогу!

Лена , опиши "Сердце Океана " у тебя в духах ?

264

клара написал(а):

Шалунья написал(а):

На обеде дома понюхала "Сердце океана", так в душе сразу лето настало, море, солнце... Требует душа весны, требует, весне дорогу!

Лена , опиши "Сердце Океана " у тебя в духах ?

Я вкратце, Ларис! Прохладный, несладкий, солоноватый, немного с привкусом йода, мускусный. Холод не его время, да дома больно жарко у нас... Кто-то сравнивал этот аромат с сюжетом фильма "Алые паруса", с Ассолью, морем. Так вот, чтоб плагиатом не заниматься, я его вижу также. Хоть не шедевр, но использую его до капли!

265

Сегодня разлила в сумке "Время женщины" в атоме. Аромат-воспоминание, начало моего интереса к НЗ, один из первых, которые купила, люблю, вкусняшка. Хорошо, есть еще флакончик. Нравится миндаль, он на коже открывается.

266

Мне в НЗ нравится простота и немногослойность многих парфюмов, за что порой их ругают.  В этой простоте что-то родное есть, это ни в коем случае не канпоты, это что-то более основательное. Есть целый список того, что никогда не куплю, но со мной всегда будут Волшебство пачули, Тайна, Злато скифов, Легкий бриз, и следуй за мной красные и голубые, если, конечно, их не снимут с производства, а, еще дневной Кузнецкий мост, РК новая, Цветок ночи, Время женщины. А про следуй за мной хоцца сказать, что они мне нра в большом объеме. Девы, скажите, а в маленьком там тож самое или нет??

267

Шалунья написал(а):

два года "Золотая Москва" у меня живет, а не разрасходовано и пары миликов,

Пользовалась  за год 1 раз на юбилей. Он видится мне в стиле ампир. Не знаю, какой парфюм тогда предпочитали дамы, я его визуально так соотношу))) Требует к себе внимания, просто так не оденешь.

268

клара написал(а):

Кто ж в теме писать будет ? Завянет ,как помидорная ботва .

Че-то не слышно в темке новичков, а интересно бы почитать их свежие впечатления, а те кто есть "наигрались", подзарядки в теме нет. Где ж свежая кровь? ))))) Девочки, пишите!!!!  :writing:  http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_34.gif  пока наша помидорная ботва совсем не завяла)))

269

клара написал(а):

Ох , Девы получила я сегодня своё "Торжество " .Вот она моя юность ,моя первая любовь .

Обожаю ароматы - воспоминания, сразу ухожу "в астрал", как говорит знакомая, в себя то есть. Я вообще любитель посозерцать, так что это моя тема. Ларис, поздравляю!

270

Весенняя написал(а):

А про следуй за мной хоцца сказать, что они мне нра в большом объеме. Девы, скажите, а в маленьком там тож самое или нет??

Красный следуй за мной был у меня в 16мл, сейчас в 30мл. В 30мл помягче немного. Но роза там и там хороша. Только в 16мл на холоде одеколонится, за 30-ой этого не замечала

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 12