что-то у меня глюк какой-то - вот кажется что Елена очень похожа на РК только не такая яркая, вроде раньше не замечала такой похожести...
Отредактировано Dary (2013-03-19 15:51:42)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13
что-то у меня глюк какой-то - вот кажется что Елена очень похожа на РК только не такая яркая, вроде раньше не замечала такой похожести...
Отредактировано Dary (2013-03-19 15:51:42)
Dary
Я когда тестила РК (2 раза), мне сразу показалось, что они с Еленой похожи.
вот что и странно, мне при покупке не показалось, елена была как-то свежее-острее, РК послаще, а вот сегодня вдруг вылезло...
Я когда тестила РК (2 раза), мне сразу показалось, что они с Еленой похожи.
Оля , Даша .
А мне совсем не похожи ну совсем .
черт, таки хочется за 1 кадетским сходить и русской красавицей
Это хорошо когда есть желания .
Знатоки в студию .
У меня большой пробел .
Кто помнит моноароматы от НЗ в ручках "Фиалка "
Отзовитесь плиз .
Вчера подумала, чего-то ничего не хочу, что в зоне досягаемости рук и в зоне видимости глаза, полезла вглубь шкафа - а там!!! Мания ночи в п/в - так порадовала! В меру сладости, в меру терпкости, свежести, горчинка есть. Мало у НЗ таких ароматов по характеру терпко-сладких с горчинкой. Манит, это точно) Может, это цитрусовые и кедр в сочетании с ванилью и бобами тонка?)
Про сходство с Армани код от Армани могу сказать, что с первого раза не уловила. Когда одела и денек походила отметила, что сходство есть в терпкости, "Мания ночи" мягче гораздо. В свое время буквально выпила 50 мл. Армани код, обожала. Сейчас не повторю. Да, направление одно, характеры разные. Армани - ночной цветок, источающий дурманящий, сладостный, порой раздражающий яд. "Мания ночи" - куст, обсыпанный благоухающими цветами, весь в капельках росы, более воздушный и легкий аромат, но не разбавленный, скорей Армани слишком "доминирующий".
Стойкость "Мании ночи" в п/в нормальная, с 9 утра до 15 дня точно есть. Рада, что у меня сотка. С собой особо такой пузырь не потаскаешь, но объем и качество душу греют)) Все-таки я их покупала у нас за 900 р. год назад (срок до 15 года), гляжу в ИМ - 294)) Это я тогда ИМ еще пользоваться не умела и боялась)))
вот что и странно, мне при покупке не показалось, елена была как-то свежее-острее, РК послаще, а вот сегодня вдруг вылезло...
Даша, это новая "РК" капелька и "Елена" 35 мл? Пойду - сравню, самой интересно)
да РК капелька до 01,2018 и елена 35 до 01.2018
я не скажу что он один и тот же, но сходство определенно мне проявилось
Стойкость "Мании ночи" в п/в нормальная, с 9 утра до 15 дня точно есть. Рада, что у меня сотка. С собой особо такой пузырь не потаскаешь, но объем и качество душу греют)) Все-таки я их покупала у нас за 900 р. год назад (срок до 15 года), гляжу в ИМ - 294)) Это я тогда ИМ еще пользоваться не умела и боялась)))
Оля ,цена ужос . У меня были сотку ,я не осилила . Но приятно .
это новая "РК" капелька и "Елена" 35 мл? Пойду - сравню, самой интересно
Нету сходства . Мне нету .К сестре сгоняла чтоб сравнить . "Елена " для меня неносибельна совсем .
А РК это бабушкины жёлтые сливы в саду .
Вот никто мне про "Фиалку " не отвечает .
Я только помню "Ландыш " .Получала кучу комплиментов .
У меня теперь две версии "Диалога " один тестер .
Другой купленный в падарок ,но вскрыт по причине любопытства будь оно неладно .
Теперь оставлен себе любимой .
Если бы в моём "колхозе " народ узнал ,что у меня флаконов ,как у дурака фантиков .
Ой ,я даже не представляю ,что про меня говорили .
Шифруюсь ,как агент 007 .
И гланое,что народ не подозревает,что на мне наши "Кукурузники " совсем не подозревает .
Сливы -это точно сказано, прям до одури вдыхаю и как будто наелась)))),
а елена нра, но плохо слышу ее, такой слабый отголосок, может в жару будет уместна...., если не уйдет к кому))))
Вот при покупке она другой показалась, зацепила, а сейчас как-то....
пережду какое-то время, позже достану.
на ночь танго пробую- каааакая полынь обалденная, ничего пока больше не воспринимаю в ней кроме полыни, может немного еще чего то но определить пока не могу, да и не хочется)))
елена нра, но плохо слышу ее, такой слабый отголосок, может в жару будет уместна...., если не уйдет к кому))))Вот при покупке она другой показалась, зацепила, а сейчас как-то....
Даша ,и меня зацепило,а потом отпустило .И было подарено сестре .Она уже два года мучает .
У меня был самый первый выпуск .
на ночь танго пробую- каааакая полынь обалденная, ничего пока больше не воспринимаю в ней кроме полыни, может немного еще чего то но определить пока не могу, да и не хочется)))
Да в "танго Страсти " самая красивая полынь ,даже "Боинги " мои переплюнула .
а я тут потиху реестр пытаюсь сделать водичек ВСЕХ с картинками и нотами, и мне както страшновато делается.
ОКАЗЫВАЕТСЯ у меня как-то МНОГО их, я даже своим-то и то не весь "гардероб" показываю, а уж другим... ,тут не то что 007 заделаешься, а прям как пираты со своими сундуками )))
таки подсмотрела пирамидку Танго-эстрагон я там чую
а я тут потиху реестр пытаюсь сделать водичек ВСЕХ с картинками и нотами, и мне както страшновато делается.ОКАЗЫВАЕТСЯ у меня как-то МНОГО их, я даже своим-то и то не весь "гардероб" показываю, а уж другим... ,тут не то что 007 заделаешься, а прям как пираты со своими сундуками )))
Даша , я уже не делаю .Покупаю-получаю на почте . И ставлю в шкапчик . Ну а в сумке не видно ,что в подвал ношу ,а потом опять поднимаю .
У меня страшая дочь приезжает и ревизию наодит .А так ,я ни кому не признаюсь .Всё по 80 рублей .
Но одно радует незаметно убывает содержимое .
Но флакон "Танго Стрсти " в запас куплю . Что делается-то ,а девы ?
я как начала список этот составлять прям очнулась немного, куда хапаю и КОГДА использовать, тем более я все-таки стараюсь хотя бы пару дней одно и тоже поносить, сжится с ароматом а потом решать -моё-немоё (но пока набралась в поездке кучу НЗ- не получается))), хоцца все и сразу на себя вылить))))
Подвала жалко у меня нет, а к родителям возить далековато -а вдруг "блоха" укусит и мне НАДО будет, может на балкон их...
Подвала жалко у меня нет, а к родителям возить далековато -а вдруг "блоха" укусит и мне НАДО будет, может на балкон их...
Даша ,а на балкон низя .Там холодно .А у меня классный подвальчик .Маленький такой ,уютный .Зачем немцам столько подвалов надо было не знаю .У меня большой ещё есть ,но там мужа запчасти для машины .И тоже впрок закуплены .Мужики тоже собиратели .
Отредактировано клара (2013-03-20 00:13:11)
да, там холодно счас, я пока ставлю возле двери на балкон под шкаф-там тянет немного холодком.
А немцы в подвалах репетировали подпольщиков
А я сравнивала пока Елену и РК, поняла, что завтра в РК на работу пойду! И как же я их забыла!!!! У меня чуть больше половины флакошки осталось. Куплю еще обязательно, она одна из самых-самых!! А с Еленой сходства почти не унюхала, может, немного характером сладости похож)
вот и говорю "глюк какой-то", буду позже пробовать
я как начала список этот составлять прям очнулась немного, куда хапаю
Я после написания такого списка полгода ничего не покупала почти, но вот, весной снова начала)) Даша, а длинный списочек?
Отредактировано Весенняя (2013-03-20 00:41:55)
для меня да длинноват, 40 внесла уже + еще 14 НЗ, + мелкие (духи масла и моноароматики)
Я после написания такого списка полгода ничего не покупала почти, но вот, весной снова начала)) Даша, а длинный списочек?
Оля ,я это занятие зряшное бросила .Тоже сразу вулкан "Визувий " после оглашения списка просыпался .
Теперь не считаю ,а зачем . Я уже и не помню ,что у меня из "Боингов " есть .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13