Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13

Новая Заря, часть 13

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

и еще "хочушки" есть  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

302

Dary написал(а):

для меня да длинноват, 40 внесла уже + еще 14 НЗ, + мелкие (духи масла и моноароматики)

Даша ,маловат ,маловат .

303

Dary написал(а):

и еще "хочушки" есть

Даша ,"хочушки " есть всегда .Я вот ,то НЕ Хочу ,а потом "блошка " такая положительная укусит и усё "хочушек" надо МНОГА ,как не скажет мой Королевич .

304

лариса, я и с ЭТИМ то не представляю что делать,))))
я "активизировалась"  после кризиса у нас, что самое интересное,
так было всегда ну 3-5 духов, и хватало же как-то
а тут как прорвало

305

клара написал(а):

Но одно радует незаметно убывает содержимое .Но флакон "Танго Стрсти " в запас куплю . Что делается-то ,а девы ?

Ларис, у меня почти ниче не убывает, я щас почти каждый день разными пользуюсь, перерыла весь шкап. Все-таки это такая радость выбора из всего разнообразия, на каждый день парфюм по душе, ничто не сможет надоесть. Если только вообще не надоест чем-то пахнуть.
Я б из НЗ еще купила "Ландыш серебристый", свой я маме отдала, потому что очень уж она уважает ландыши. А сама я их тоже люблю)
Вот тут у меня пробел образовался, надо заполнить обязательно. А вообще это безумие какое-то, хочется постоянно духи покупать) Весна крышу сносит календарная) Парфжеланий очень много!

306

Весенняя написал(а):

. А вообще это безумие какое-то, хочется постоянно духи покупать) Весна крышу сносит календарная) Парфжеланий очень много!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  точно  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

307

клара написал(а):

Теперь не считаю ,а зачем . Я уже и не помню ,что у меня из "Боингов " есть .

Я тоже теперь не считаю, да и вообще считать не люблю, противоестественно это моей природе  :rolleyes: Их просто МНОГО! И хочется еще больше))

308

Dary написал(а):

и еще "хочушки" есть

Ага, они самые покоя не дают)) А у Вас уже внушительная коллекция ароматов!))) Пусть приносит радость)

309

клара написал(а):

Даша ,маловат ,маловат .

Только прочитала, ржу. Я - длинноват, Лариса - маловат))) Вот так вот все всегда относительно чего-то  :D

310

Dary написал(а):

лариса, я и с ЭТИМ то не представляю что делать,))))

Пользоваться в свое удовольствие, не жалеть, наслаждаться, любить, перебирать и всякие такие приятности с ними делать))) :cool:

311

клара написал(а):

Вот никто мне про "Фиалку " не отвечает .

Перевелись спецы, Ларис, по таковым раритетам)))

312

Весенняя
спасибо,
они- то радуют, это я сама заморачиваюсь )))
а так да , прикольно, одному-много, другому -мало )))

313

Лариса, аватарка - супер!! Вот эта точно  :cool:

314

Весенняя написал(а):

я, любить, перебирать и всякие такие приятности с ними делать))) :cool:

перебирать, это ДААА, и нюхать, и потом расставлять красиво ))), ну и пользуюсь под каждое настроение -свой парфюмик)))

315

Dary написал(а):

они- то радуют, это я сама заморачиваюсь )))

А меня тоже порой принимался грызть червь, куда столько, зачем надо, а денег-то, куда  ставить-прятать, кому скажи - покрутят пальцем, ну и всякое такое, я поняла, что ругать себя за свои слабости ни в коем случае нельзя, купила - значит надо, только если не в ущерб каким другим приобретениям, тут, канеш, аппетиты надо корректировать, а так - чем больше, тем лучше, только б чуял нос и не портились они, любимые))

316

Я вот, например, совсем про РК новую забыла, а щас вспомнила, благодаря вам, достала, наслаждаюсь просто, так соскучилась по красавице этой. А стояла бы она у меня перед глазами каждый день одна одинешенька, какая бы красивенная не была, надоела бы, а тут радуюсь))

317

"Мэр энержи С" весьма и весьма симпатический :blush:
Муж прикупил и активно пользуется, что неожиданно o.O 
(единственный аромат по душе ему был доннакаранмен :blush:  - а булгариаква "ведерко" в 100мл. валяется года 2 без дела - говорит, "когда ты его уже выбросишь".... o.O )

318

:blush:

Отредактировано Иоанна (2013-03-20 15:28:31)

319

Иоанна
Может быть если не все, то многое)))
На разных форумах есть темы про ароматы-клоны)))

320

Весенняя написал(а):

Перевелись спецы, Ларис, по таковым раритетам)))

Это точно . Придётся методом эксперемента выяснять ,что за зверь эта "Фиалка "

321

Весенняя написал(а):

А меня тоже порой принимался грызть червь, куда столько, зачем надо, а денег-то, куда  ставить-прятать, кому скажи - покрутят пальцем, ну и всякое такое, я поняла, что ругать себя за свои слабости ни в коем случае нельзя, купила - значит надо, только если не в ущерб каким другим приобретениям, тут, канеш, аппетиты надо корректировать, а так - чем больше, тем лучше, только б чуял нос и не портились они, любимые))

Оля ,надо ,надо много надо . И главное всегда ХОЧЕШЬ

322

Весенняя написал(а):

А вообще это безумие какое-то, хочется постоянно духи покупать) Весна крышу сносит календарная) Парфжеланий очень много!

Оля ,а всё любопытство будь оно неладно .
Я себе уже "Хочушек " кучу наметила .
И "Кадетский " хочу  и  МНОГА Хочу .

"Куда тебе столько -надо " любимое выражение моего внука .

323

Весенняя написал(а):

Я вот, например, совсем про РК новую забыла, а щас вспомнила

Надо и мне набег сделать в подвал и шкап пересмотреть .
А то уже подзабылось ,что имею .

324

Достала сегодня из "закромов " "Такая красивая " в ПВ и когда девы успела уговорить .Сама не знаю .

Парфюма всего миликов 10 осталось .
Но повторять не буду . Вот когда закочаться все флакошки (лет наверное через десять )
Хотя нужно учиться у старшей дочери флакон "Лакост " классический 90 мл прикончен за 2 месяца .
Буду и прикид поливать .

325

Сама себе с новой аватаркой нравлюсь .
Поэтому польюсь "Лёгким секси " интересно,а есть "Тяжёлый " ?

326

Выставила всё ,что есть у меня из парфюма (и в подвал сбегала )
Очень МногА очень . Сколько лет надо пользовать . Вопрос .
Или как в сказке (название забыла склероз будь он неладен )
До колен "Тайна " выше "Лёгкий бриз " ещё выше "Томик - " поломанный боинг .
Левая рука " Танго " , правая "сетевики " ну а на лбу "арабы " за ухами " Роза ночи " со спины "Диориссимо "

Быстро сносим .

327

Откопала "Шалилар " нравится .Хотя и родителя имею .
И главное сидит на мне очень прилично (это я так думаю )

328

клара написал(а):

нравится .Хотя и родителя имею .

И мне тоже.

329

Что-то девочки неактивные . Притомились за зиму .
Новую Зарю всю перепахали .Нового ну ни чего не вояют .
Я вот " Единственной" наслаждаюсь .Правда немного тупила ,как карандаш .
Как пользоваться .Как пшикнуть . Дошло ,но не сразу .

Отредактировано клара (2013-03-20 23:31:00)

330

Да вот ещё нашла у себя старенькую "Елену " 2000 года  сплеш .

Лень пользоваться.В атом перелить . .

Ну а на ночь у меня "Диалог " катит тот ,что прикидывается "Следуй за мной ночь "

Отредактировано клара (2013-03-21 00:26:21)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13