Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13

Новая Заря, часть 13

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

а я счас сижу в раздумьях что на ночь из нз попробовать...

332

Dary написал(а):

а я счас сижу в раздумьях что на ночь из нз попробовать...

Даша ,выбрала ?

У меня "Диалог " очень даже приятен на ночь .

333

Девы , хватит партизанить  .
Выходите уже из леса .Весна на дворе .Ласточки скоро прилетят ,а потом лето .
И самое ношение любых парфюмот от НЗ до "Боингов "

334

ласточки у нас будут летать по ходу в тулупах-у нас горы снего тут и ни капли не весна(((
нет пока, не выбрала, перебираю...

335

наверно Беллиссиму хочу...

336

Dary написал(а):

наверно Беллиссиму хочу...

Даша ,неплохо .
А я уже улилась двумя "Диалогами " для сравнения .

337

Dary написал(а):

ласточки у нас будут летать по ходу в тулупах-у нас горы снего тут и ни капли не весна

Будет весна .Будет .А преде всего весна в душе у нас должна быть .
Вот умазюкаюсь парфюмом и весна .
Вон внизу пишут поробуй эту методику и похудеешь .Нет бы написали поробуй и вес наберёшь .

338

классный он, дымный такой, даже курить захотелось)))

339

Всё пойду есть и спать .
И ещё польюсь чем -нибудь .Так всё быстро и закончится и будет мне счастье .

340

Dary написал(а):

классный он, дымный такой, даже курить захотелось)))

А мне от "Диалога " есть хочется .Вес набираю  http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_86.gif

341

http://kolobok.us/smiles/big_standart/bye.gif 
я тоже комнату пропарфюмирую))) и себя заодно

342

а мне низззя вес набирать, и так вещи после зимы.... ну ..сели, скажем так)))

343

У меня тоже вещи сели за зиму, и весна пока только в душе))) метель, снег, мороз. Вернее, вчера метель была, сегодня солнышко.
Вычитала в интернете фразу: судя по погоде, сегодня 78-е февраля.
Второй день подряд наслаждаюсь Златом Скифов. Вчера пшик облачком на волосы, сегодня - на пальчик и намазом. Фкусссно!

344

А я сегодня в "Такой красивой " дымно -сладко .

345

Я ,сегодня ввиду активации "Блох " и пресинга погоды  купила "Миллионерша " из серии "Дух Духов ".
Цена адекватная . И глвное крышечка  золотистая . И сам арамат мне понравился .
Хотя в нашем "Колхозе " что ни одень всё едино .Народ не заморачивается .

346

Ариэль написал(а):

и весна пока только в душе))) метель, снег, мороз. Вернее, вчера метель была, сегодня солнышко.

Оля, вот видишь солнышко .

Отредактировано клара (2013-03-21 17:21:51)

347

а я сегодня была в РК, вкусная и с  солнышком хорошо, в лифте с утра брызнула на стенку (прокурено было), так вечером аромат уловила  :cool:

348

Знатоков У нас нет . Про "Фиалку " я ответа не получу ,а жаль .

349

Всё забегут почитают и адью .
Если хватит сил и здоровья допишу тему НЗ под номером 13 и усё Девы .
Стану читалем .Тема сохнет на корню .Да и писать уже не о чем .
Одной стучать ,как радистка КЭт надоело .
Ну ,а теперь по теме .
"Миллионерша " нынешняя сроком годности до 2017 года цветочно -древесно -фруктовое  направление с родителем не пожож .
ВСё на тему .Но на свою .

Отредактировано клара (2013-03-21 23:30:44)

350

Серия "Дух Духов " ,как воспоминание вполне сгодится .
Да ещё за скромные деньги .

351

отрыла свою миллионершу -у меня до 2018, вот про похожесть не знаю(((
сладковата она мне както, древесного не чую((., может распробовать надо...

352

во беллиссимо -тот больше по мне

353

наверно надо было не миллионершу брать а шалимар ( или как он там)

354

Dary написал(а):

сладковата она мне както, древесного не чую((., может распробовать надо...

Даша ,а я сладости не слышу .Уж не знаю  почему .Мне не сладко .Просто приятно .
За смешные деньги .

355

Dary написал(а):

наверно надо было не миллионершу брать а шалимар ( или как он там)

Даша ,"Шалилар " приятная водица .Относить и забыть . Всё по разу . Всё ради любопытства .

356

А мне вот захотелось "Зелёный чай " от НЗ .
Я когда совсем нет сил ,а пахать надо ,как рабыне Изауре на плантации одеваю "Зелёный чай " цитрусы плюс прохлада и ненавязчивая роза придаёт сил .

357

"Золотые пачули " на работу не ношу .Уж больно историк будь он неладен неадекватно на этот парфюм реагирует .
Подарить ему флакон чтоли .

358

У меня ещё оказвается есть "Белый чай " в подвале стоял .
Раньше долбил мозг ,как дятел .
Сейчас занюхала вроде ничего так пахнет .Приятно .

359

клара написал(а):

Всё ради любопытства .

то то и оно, просто некоторые быстрее вынашиваютя, те что нра, а некоторые залеживаются, вот и боюсь что залежится и испортится, ну может подожду тепла -вкусы я думаю у меня поменяются
вот немного разносив беллиссимо уже кошусь на опиум бель...

360

Dary написал(а):

то то и оно, просто некоторые быстрее вынашиваютя, те что нра, а некоторые залеживаются, вот и боюсь что залежится и испортится, ну может подожду тепла -вкусы я думаю у меня поменяютсявот немного разносив беллиссимо уже кошусь на опиум бель...

Даша ,у меня ни один парфюм от НЗ не испортился ,а всё просроченные .
У меня всё в коробках и в тёмном месте и прохладе .
Я вообще не представляю голые флаконы .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13