вот немного разносив беллиссимо уже кошусь на опиум бель...
Даша ,а я страдала по "Опиуму ",но мне хватит и "Опуса " от НЗ .
Хотела купить "Коко ",но буду носить "Кокот " когда затменение настигнет .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13
вот немного разносив беллиссимо уже кошусь на опиум бель...
Даша ,а я страдала по "Опиуму ",но мне хватит и "Опуса " от НЗ .
Хотела купить "Коко ",но буду носить "Кокот " когда затменение настигнет .
.Да и писать уже не о чем .
Выпустили бы че-нить новенькое, а то я тоже про все, что у меня есть, написала уже и вдоль и поперек! Люблю, пользуюсь и т.д. Кстати, я сегодня в РК новой тоже, второй день, предполагаю запой, настроениеповышатель, как в лето окунаешься с ним. Не обращайте внимания на пунктуацию, плиз, не люблю ставить точки, хотя знаю, где надо (потому что дюже лень писать большие буквы, лучше лишний абзац накатаю )
а я недавно видела ОДИН! голый флакон ))) -прикончила кокетку 5 )))
вот я пока тоже , поношц посмотрю, если к концу флакона не надоест тада прикуплю белль, я в так боинги часто покупаю после носки перепевки или лицензии
Я ,сегодня ввиду активации "Блох " и пресинга погоды купила "Миллионерша " из серии "Дух Духов ".
Люблю Миллионершу, но носить не ношу почти, никак до нее не дойду основательно. Мне кажецца на каждый день мне не пойдет, в охоточку только. Одни из первых, которые купила в фирменном магазине, ехала в маршрутке домой, достала флакон и "тащилась" от них всю дорогу))
вот и для меня она больше на выход, ну к свекрови сходить пойдет))),
а на каждый день как то нет))
во беллиссимо -тот больше по мне
Отдала подружке за невнятность, а она была просто в восторге от них.
Да, чессказать, я тоже сначала от них была в восторге))) Это потом что-то разонравились. Да многое отдаю так сказать в сердцах, только почую неладное, тут же бегу отдавать, а это настроение с гормонами шалили, а уж поздно)
вот какие вкусы разные )))
мне эта невнятность кажется интимностью и неуловимостью, такая легкая дымка...
правда иногда могу ну совсем другое направление одеть, тот же Юп(джуп) рококо, вот он убойный-специевый
Отредактировано Dary (2013-03-22 00:56:05)
а гормоны -эт да, так перевернуть может, иногда потом думаешь -и ЭТО мне нравилось!!!
а гормоны -эт да, так перевернуть может, иногда потом думаешь -и ЭТО мне нравилось!!!
Или "и это мне не нравилось!!!!" - так со многими из НЗ было, один из самых ярких примеров Злато скифов, а еще Кузнецкий мост дневной
Девы ,так у меня каждый день смена власти .
И ничего .Сейчас уже не отдаю .Жаб не разрешает .Место есть где хранить .
Конечно мы всё про НЗ перепели ну почти всё .
Вот про "Фиесту " от "Дух Духов " мало пели .
Я бы с удовольствием почитала .
вот и для меня она больше на выход
Ну на выход у меня "Поломанные Боинги " стоят .Как говорит мой братец (убойные )
А "Миллионерша " хороша и на каждый день можно .
Вечером поищю пирамидку .
Вот про "Фиесту " от "Дух Духов " мало пели .
Я бы с удовольствием почитала .
Я купила года полтора назад "Фиесту", так захотелось окунуться в прошлое, когда-то "Фиджи" постоянно присутствовали в моем гардеробе. На мой взгляд, этот клон не совсем удачный или мне поппалась такая версия. Вместо тончайшего аромата получила грубую копию, сделала отливантик, разбавила водой, чтобы как-то убрать излишнюю резкость, но ничего хорошего из этого не получилось. Иногда использую, как ароматизатор воздуха, но расставаться жалко, вдруг изменится настроение и я услышу то, что когда-то нравилось в Фиджи.
у нас в центре открылся отдельчик с НЗ,там есть Очаровательная шалунья и даже ароматы для дома,что у нас трудно найти.Себе купила Следуй за мной ночь - сижу балдею,на мне нежнейший ирис+немного молочной карамели от утреннего арабского масла - и что-то запорхала на работе как бабочка,аромат красивенный в кабинете Второй парфюм после Очаровательной шалуньи,который в НЗ понравился.
Иногда использую, как ароматизатор воздуха, но расставаться жалко, вдруг изменится настроение и я услышу то, что когда-то нравилось в Фиджи.
Валя ,мне никогда не нравились "Фидхи " долго стоял флакон .Куда дела уже и не помню .
Но "Фиеста " это конечно не "Фиджи " .Хотя на подружке очень даже хорошо сидел .
Следуй за мной ночь - сижу
У меня в "Диалог " налито "Следуй за мной ночь .
А сам аромат приятный и очень комплиметарный ,я про "Следуй за мной "
А я неделю относила Кристальную Звезду. У меня духи.
Раньше от нее шарахалась, хорошо, что не избавилась.
Теперь наслаждаюсь....
Очень красивая не приторная ваниль, шлейф чудный, стойкость убойная.
И еще сегодня получила Розу Ночи, пока нравится, прям на почте пшикнула на запястье -
пыльная розочка и какая-то специя, очень достойно. Нужно наносить микродозой, иначе задушит.
А я неделю относила Кристальную Звезду. У меня духи.Раньше от нее шарахалась, хорошо, что не избавилась.Теперь наслаждаюсь....Очень красивая не приторная ваниль, шлейф чудный, стойкость убойная.И еще сегодня получила Розу Ночи, пока нравится, прям на почте пшикнула на запястье -пыльная розочка и какая-то специя, очень достойно. Нужно наносить микродозой, иначе задушит.
"Кристальная звезда " пахнет холодным Балтийским морем .
А "Роза ночи " очень хороша ,как Вы сказали в микродозах и летним вечером .
И вообще Девы ,я Вас люблю .
Ну и по теме .Облачилась я сейчас в "Опасная в любви " терпкое вино на губах ,аромат розы под окном .
Взаимно, Лариса!!! А я все в Русской красавице новой)
"Кристальная звезда " пахнет холодным Балтийским морем
вот и я говорила, что море соленое, хотя я не знаю, как пахнет Балтийское
Лариса
Ну и по теме .Облачилась я сейчас в "Опасная в любви " терпкое вино на губах ,аромат розы под окном .
[взломанный сайт]
никаноровна
Света, а где это?
А "Роза ночи " очень хороша ,как Вы сказали в микродозах и летним вечером .
Ну, точно, кто-то говорил, роза и чернослив, в точку, а я весь вечер маюсь, чем знакомым пахнет.
Лариса, а Фанни писала
На мой взгляд "Роза ночи" - клон "Люмьер" Роша.
Вот интересно, никто не сравнивал?
Ну, точно, кто-то говорил, роза и чернослив, в точку, а я весь вечер маюсь, чем знакомым пахнет.
Оживает моя "Роза ночи", так она мне стала нравится, сахарная роза. Есть роза в инее, а эта роза в сахаре, вместо инея, теплая, милая, вечерняя, грустная...Может и чернослив там слышится, девченки, очень достойная, красотка. Вдохнула ее и в груди защемило прямо, такая она...близкая мне, за душу берет. Очень рада, что приобрела. Хочется с ней наедине остаться, как с детскими воспоминаниями и не показывать никому, моя)
Нарыла тут себе парфюм на антресолях от НЗ так сказать улично-магазинный, субботне-воскресенний, околодомаходильный - "Нежность", 60 мл, туалетка. Слетает быстро, не задушит-не убьет, незатейливо-приятно, как веточка, усыпанная небольшими пушистыми колокольчиками с пряно-пыльцово-свежим ароматом, летние, симпатичные. простые.
Только вот оформление флакошки...... скрипящая хрупкая пластмасска, того и гляди треснет, и уже готова облезть... Но я их только дома буду пользовать, не отходя с ними никуда далеко. А на повседневку около дома - самое оно, приятно-незатейливо-неназойливо.
Девочки, долго я к вам не заходила, неожиданно вышла на работу временную, обучалась, привыкала, вот некогда было читать.
Пришли ко мне ВП, Шансита и Лёгкий Бриз. Ну я писала вроде. Шансита вначале прям оочень понравилась,сейчас вроде и нравится, и что-то настораживает, как в Реноме. Но, читая вас, делаю вывод, что пока надо отложить. Может настроение или погода не та. Лёгкий Бриз, ну это ДГ, разницы не вижу, только в стойкости, ЛБ даже на след день слышу, а на одежде даже несколько дней. К слову сказать, стойкость у НЗ просто супер! Давно я такое в парфюмах не наблюдала
И про ВП. Первый раз брызнула - показались масляно-ореховыми, не впечатлили (зотя сама коробочка приятно пахла). Один раз в обед брызнулась и на работу и пожалела, казалось, что сильно мощно. Хотя, именно в тот день к начальнику приходили люди и когда ждали его, стояли как-то странно вплотную к моему столу Но я все равно что-то решила духи отложить, пока однажды вечером не приходит моя мама с работы домой и я чувствую, как от нее приятно пахнет. Оказалось, она подушилась ВП. Правда, по привычке, облилась прилично так, представляю, как от нее пахло весь день, если даже вечером она идет, а от нее шлейф, чуть ли не видимый)))) Потом на след день чувствую, вроде еще брызгалась, спросила, мама призналась, что пользовалась. При этом мама не пользуется никакими духами вообще
а я несколько дней хожу вокруг Реноме, по пирамидке вроде бы нравится должен, но у нас его продают совсем без затеста- один флакончик запечатанный, даже с крышечки не унюхаешь.
тут то то мало про него написано, только общие ощущения -нравится-не нравится, а вот как в носке, какая нотка основная, на весну-пойдет?
вроде отзывы, что легкий-элегантный.
Кто носил , плиииз опишите поподробнее. Вроде пишут на хлою похож, но ее я тоже затестить не могу
Извините, не успела дописать, отвлекли. В общем, мне так понравился шлейф от ВП на маме, что сама вернулась к ним. Аромат не сладкий и не горький, скорее древесный. Строгий, на мой взгляд, подходит для работы. Вызывает у меня ассоциации бизнес-вумэн в дорогом костюме. Стойкий.
Belleslettres
а для меня вот ВП скорее вечерне интимный, вечером дома и в кроватку с ним...
а что в Реноме отталкивает?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13