Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13

Новая Заря, часть 13

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Dary написал(а):

несколько дней хожу вокруг Реноме, по пирамидке вроде бы нравится должен, но у нас его продают совсем без затеста- один флакончик запечатанный, даже с крышечки не унюхаешь.тут то то мало про него написано, только общие ощущения -нравится-не нравится, а вот как в носке, какая нотка основная, на весну-пойдет?вроде отзывы, что легкий-элегантный.Кто носил , плиииз опишите поподробнее. Вроде пишут на хлою похож, но ее я тоже затестить не могу

Даша ,парфюм дело такое ,что на одном он будет пахнуть умопомрачительна,а на другом сидеть ,как на корове седло .
Я ещё их покупала давно очень давно и как-то не спелась и отдала .Хотя думаю зря может бы сейчас всё было ок .
Если цена не зашкаливает,то только убедиться можно методом проб на себе любимой .

Отредактировано клара (2013-03-24 17:30:26)

392

Весенняя написал(а):

Нарыла тут себе парфюм на антресолях от НЗ так сказать улично-магазинный, субботне-воскресенний, околодомаходильный - "Нежность", 60 мл, туалетка

Оля ,для меня "Нежность ","Соблазн " всё порошок стиральный Ариэль .Неносибельно .
У нас ещё можно найти этот парфюм .

393

Крышу тоесть голову так и продолжает сносить .
Сопротивляться уже и не знаю как .

Девы ,как ВЫ боретесь с парфюмерными соблазнами ?

Сегодня весь день в "Следуй за мной день " осталось чуть-чуть добить флакошку .

394

клара написал(а):

.
Девы ,как ВЫ боретесь с парфюмерными соблазнами ?
.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif 
Ларис, я книги покупаю -на парфюм тада не остаётся

395

нашла я отзывы -сбегала купила реноме (благо недалеко), вот сейчас пробую,
Цена  ... у нас 300 за 35мл, нормально,
вроде нра но еще рановато для него

396

Dary написал(а):

Ларис, я книги покупаю -на парфюм тада не остаётся

Даша ,я и книги тоже покупаю и внукам и девчёнкам помагаю .И на аптеку работаю .
Вот только шмотки себе не покупаю .

397

Dary написал(а):

нашла я отзывы -сбегала купила реноме (благо недалеко), вот сейчас пробую,Цена  ... у нас 300 за 35мл, нормально, вроде нра но еще рановато для него

Даша ,вот и правильно .Сами поймёшь ,как парфюм на твоей коже будет пахнуть .

398

просто книги я тоже беру МНОГА, они есть тааакие детские  красивые (и дорогие есс-но)
сама с собой договариваюсь - например - "вот на 2000 книг и на 2000 парфюм"

399

клара написал(а):

как парфюм на твоей коже будет пахнуть .

пока яблоком пахнет, на бумажке больше нра (((
вот флакошки я люблю такие -строгий брусок

400

Dary написал(а):

сама с собой договариваюсь - например - "вот на 2000 книг и на 2000 парфюм"

Даша ,а у меня никак . Мне всё НАДО .

401

Dary написал(а):

пока яблоком пахнет, на бумажке больше нра (((вот флакошки я люблю такие -строгий брусок

Даша ,а я яблок не слышала совсем .

402

мне тож НАДА  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  всего и многа, хорошо хоть после покупок на какое то время(короткое правда) успокаиваюсь, да и по финансам...
ну как то выкручиваюсь же)))

403

А сегодня "Шанс еще один" одевала - потек флакошка(((((((( Совсем, девы, надоело это  :angry:

404

Весенняя
а я писала раньше --вы его  подсушите и тангитом (ниткой этой закрутите)
мне помогло  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

405

Весенняя написал(а):

А сегодня "Шанс еще один" одевала - потек флакошка(((((((( Совсем, девы, надоело это

Оля ,почему всё течёт то ? У меня только Дзинтарс протекает и сильно .
Что надоело ? ПАРФЮМ ?
Мне тоже усё надоело .И главное в реале ,,я грешная своими "Боингами " похвастаться не могу .Не поймут меня .
Есть звёздная болезнь ,а у меня парфюмерная будь она неладна.
Вот думала усё завязала и так решительно настроена была .
И куда эта решимость делась ?

406

Теперь жду "Поломанный Боинг " будь он неладен .
И коплю на НЗ снятости .

407

клара написал(а):

Оля ,почему всё течёт то ? У меня только Дзинтарс протекает и сильно .Что надоело ? ПАРФЮМ ?

Привет, Лариса! Надоело, что флакошки текут, у меня в НЗ уже можно штук 10 бракованнных насчитать за год с небольшим моего интереса(((( И у Дзинтарс тоже попадались (новые вообще кошмар текут, Опера и Одно желание) ((( Мне очень много попалось таких. Приходится пользоваться скорей, чтоб не испарилось или не испортилось)
Не, я парфюм не брошу, много чего хочу! И снятости тоже из НЗ)))

408

Весенняя написал(а):

что флакошки текут, у меня в НЗ уже можно штук 10 бракованнных насчитать за год с небольшим моего интереса(((( И у Дзинтарс тоже попадались (новые вообще кошмар текут, Опера и Одно желание) ((( Мне очень много попалось таких. Приходится пользоваться скорей, чтоб не испарилось или не испортилось)Не, я парфюм не брошу, много чего хочу! И снятости тоже из НЗ)))

Оля ,мне у НЗ текущии спреи не попадались ,а вот с крышечками  да .А о Дзинтарс я уже молчу .

409

Про стойкость НЗ .Уже и ванну приняла , а "Следуй за мной день " всё ещё жив .

410

Весенняя
Оля ,я если бывает брак то не заморачиваюсь ,что на себя грешную ,что на перила .

411

Сегодня ходила к подруге и заново тестила "Фиеста " нравится ,но только на подруге .

412

А я вот сижу вся в раздумьях .
Чего хочу не знаю . Всё думаю какой из парфюмов достать "Боинг " или "Кукурузник "

Отредактировано клара (2013-03-24 21:10:43)

413

Маман мне сегодня говорит и когда ты всё это используешь .
Ответа у меня не было .Ох если бы она ещё мой "зветный подвальчик " видела .

414

клара написал(а):

Сегодня ходила к подруге и заново тестила "Фиеста " нравится ,но только на подруге .

мне ни фиеста, ни клон дилиса (вроде №3?) никак чтото, старую я не знаю, а с этой -ну никак, у дилиса -какая-то она "громкая", фиеста почемуто когда тестила тоже не понравилась
правда как на себе будет - не знаю...

415

Dary написал(а):

мне ни фиеста, ни клон дилиса (вроде №3?) никак чтото, старую я не знаю, а с этой -ну никак, у дилиса -какая-то она "громкая", фиеста почемуто когда тестила тоже не понравиласьправда как на себе будет - не знаю...

Даша , и Дилисово и НЗ для меня неносибельно .Как и старая "Фиджи " были совсем не моё .

Отредактировано клара (2013-03-24 21:20:15)

416

клара написал(а):

е

вот и не мое наверно...

417

Dary написал(а):

вот и не мое наверно...

Даша ,если не айс то и покупать не надо .

418

да я уже их не хочу -счас на диалог кошусь...
тет а тет в 35 мне не очень, тоже вот не зацепил пока

419

Dary написал(а):

я уже их не хочу -счас на диалог кошусь...

"Диалог " приятная штука .Носибелен .

420

Уж лучше не открывать свой шкап .
Полезла за "Злато " и опять впала ,а за фиг мне это надо .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13