Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13

Новая Заря, часть 13

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Иногда парфюмы прямо тоску наводят .Нет мне не жалко денег .Что сделано то сделано .

422

Под подушкой лежит ВП 16 мл, осталось несколько мл, почти каждый день на ночь, если не брызну подушку, то понюхаю обязательно) Ритуал) Пижамка)
Девы, совсем нас снегом завалило, хоцца тяжелой артиллерии, Тет-а-Тет, например.

423

клара написал(а):

Иногда парфюмы прямо тоску наводят .

Это когда много про них думаешь, передоз) Забудешь на несколько дней, потом соскучишься)

424

Весенняя написал(а):

Под подушкой лежит ВП 16 мл, осталось несколько мл, почти каждый день на ночь, если не брызну подушку, то понюхаю обязательно) Ритуал) Пижамка) Девы, совсем нас снегом завалило, хоцца тяжелой артиллерии, Тет-а-Тет, например.

Оля ,у нас тоже холодно ,что для Прибалтики несвойственно (было ).
А я из тяжёлой совсем не знаю,что хочу .У меня все тяжёлые . Лёгкий только "Лёгкий бриз " и "Единственная "

425

Весенняя написал(а):

Это когда много про них думаешь, передоз) Забудешь на несколько дней, потом соскучишься)

Я о них не думаю, но когда шкап открываю .Прямо впадаю в тоску .

426

Всё же верная я НЗ .
Правда немножко склероз .Вот забыла,что на запястье пшикнула "Злато " (дечёнки уболтали о внуках .Старший Корлевич себе волосы постриг клоками) как тут не забушешь .
Долго мучительно вспоминала какой "Боинг " на запястье одела ,а это "Злато " НЗ так может прикидываться .

427

а у меня вечером опять глюк -выявила похожесть Такая красивая и следуй ...ночь-  пудровостью , что ли, сижу пирамидки смотрю, ну да вроде есть одинаковые компоненты.

вот что это такое   http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif 
то елена с РК (сейчас уже не похожи), то вот это.
что-то с моим носом непонятное творится...

428

Сыну - для определения парфюмерных пристрастий и где-то ради забавы - преподнесла несколько носовых платочков с разными ароматами, попросила сказать, что именно - на его взгляд - подходит мне по образу.
Ответ - как всегда - лаконичен и без комментариев "Это. И все" :blush:
"Moscou Rouge" на платочке было...
КМ.
(а остальное, простите, куда? o.O )
:dontknow:

Отредактировано Иоанна (2013-03-25 11:05:09)

429

Иоанна написал(а):

(а остальное, простите, куда?

Носить!)) Носить, если нравится самой)))
Вы же парфюм не только для сына надеваете? http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

430

Dary написал(а):

у меня вечером опять глюк -выявила похожесть Такая красивая и следуй ...ночь-  пудровостью , что ли, сижу пирамидки смотрю, ну да вроде есть одинаковые компоненты.
            вот что это такое

Даша ,так бывает .Всё становиться похожим .

431

Иоанна написал(а):

а остальное, простите, куда?  )

Моим детям мои шипровые ароматы совсем не нравятся .И что мне носить только ,что нравится другим ?

432

Ариэль написал(а):

никаноровна
Света, а где это?

Оль,в Аленьком цветочке на первом этаже.Там дама раньше торговала хранцузскими духами за 3-3,5 т.р.,теперь говорят будут НЗ торговать - даже мне каталог подсовывала(у НЗ есть каталог?!!!).Воть,цены вроде вменяемые.
Хочу на счёт амбролюкса подкатить,может продают там?

Отредактировано никаноровна (2013-03-25 16:14:42)

433

наконец-то к нам начали завозить НЗ, конечно в Питере я покупала не по таким ценам, все таки другая страна у нас, понятно что дороже, но радует что хоть появляться начали, да выбор небольшой совсем, цены ...., но хоть что-то.
не взяла я таки диалог, зато углядела Злато скифов в 16 БЕЗ девушки, с полумесяцем -наверно новая партия до 2018. дали тока нюхнуть с пробочки, но я тут же его схватила. Вот совсем не помню старый (хоть у кого то в семье он был), но этот... волшебный... мне он как горький мед, сижу вот и балдею.
у кого есть из этой партии, знатоки, поделитесь, похож на старый аромат?
хочется подарить одному человеку пожилому такие для ностальгии, вот чтоб хоть тень похожести была, а то как тут читала они ооочень разные по партиям

434

Dary

слышала, что эти - Ваши-  самые лучшие.
Моя коробочка с ожерельем.

435

Весенняя написал(а):

Девы, совсем нас снегом завалило, хоцца тяжелой артиллерии, Тет-а-Тет, например.

Иланг-иланг с туберозой - такое сочетание на морозы хорошо .

436

Иоанна написал(а):

Dary

слышала, что эти - Ваши-  самые лучшие.
Моя коробочка с ожерельем.

Вот с девушкой я тестила в фирменном в Питере -не впечатлили, очень приторными показались, а эти -как мне кажется поинтереснее, горечи тут побольше и МЁЁЁДА  http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_84.gif  и еще что-то, ну очень необычным кажется

437

Dary написал(а):

хочется подарить одному человеку пожилому такие для ностальгии, вот чтоб хоть тень похожести была, а то как тут читала они ооочень разные по партиям

Даша ,у меня есть 1993 года выпуска "Злато " и нынешее .Похожи и очень .

И ещё раз повторюсь . Те из СССР  аромат медленный ,а нынешний под наш марш бросок вперёд .
Похожи очень похожи .

438

Dary написал(а):

Вот с девушкой я тестила в фирменном в Питере -не впечатлили, очень приторными показались,

У меня с девушкой и ничего приторного мне нет .Вот без девушки у нас ,
я не видела . Была парфюмерная вода тоже отличий нет .
Это всё наше воображение .И всё у нас в голове . Если человек настроен на неприятие .Так оно и будет .

"блохи " будь они неладны сегодня в сильной активации ...

439

у меня по ходу какой- то микс,на коробочке такой рис  http://s3.uploads.ru/t/83qem.jpg
, а водичка -обычная как все в 16 мл, я такой по интернету не нашла даже... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

440

клара
эт точно, вот тогда не зацепил, сегодня луна в другом знаке -вот и зацепил )))
да и тестер у них мог быть испорчен -всякое бывает

441

клара написал(а):

юсь . Те из СССР 

спасиб лариса  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
значит буду брать на подарок

442

Dary написал(а):

у меня по ходу какой- то микс,на коробочке такой рис

У меня такой на "винтажном " "Злате "

443

опяять  у меня глюк    http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  сижу сравниваю Злато и акордс...что то есть общее...может мед?...

444

о нашла,  такая коробочка сейчас висит на beautydepot

445

Dary
да, сейчас и в магазинах такие коробочки появились, свежайшие, видимо.
Говорите, "вкусненькие"? :blush:  надо сравнить с предыдущими - те, с ожерельем пока никак. Отставила в сторонку. Может, эти больше понравятся.

446

да,  мне в общем Злато нра, но вот к стыду признаюсь, что Акордс как-то мне ближе   http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif , он кажется мне более носибельным чтоли, Злато пока буду дома "разнюхивать",  они все-таки разные , но в чем разница пока не могу объяснить...

447

... через пару часов от злата на коже -легкий отголосок (((
Правда моя кожа не эталон, она почти ВСЕ запахи съедает, вот Тайна на ней держится более-менее (с вечера до утра), ну и ВП утром можно учуять, остальными - либо поливаться, либо на одежду...
а в фаворитах НЗ у меня новая РК -вот ей никак надышаться не могу

Отредактировано Dary (2013-03-25 23:22:59)

448

Иоанна написал(а):

да, сейчас и в магазинах такие коробочки появились, свежайшие, видимо.Говорите, "вкусненькие"?   надо сравнить с предыдущими - те, с ожерельем пока никак. Отставила в сторонку. Может, эти больше понравятся.

Да одинаковые они  . И аромат один в один .Это парфюмерные глюки .И отзывы .

449

клара написал(а):

Это парфюмерные глюки .И отзывы .

точно-точно, глюки, они самые))) я вот что-то эту неделю ну совсем по разному один и тот же аромат воспринимаю

450

Dary написал(а):

через пару часов от злата на коже -легкий отголосок (((

Даша ,на моей коже ароматы держаться хорошо . И "Злото " стойкое . 

У меня только когда вулкан "Визувий " просыпается тогда всё .Можно поливаться и поливаться .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13