Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13

Новая Заря, часть 13

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Dary написал(а):

точно-точно, глюки, они самые))) я вот что-то эту неделю ну совсем по разному один и тот же аромат воспринимаю

Даша ,а ещё лучше сделать пшик в воздух и латьь парфюму отстояться пару дней .
А отзывы они сильно на восприятие ароматов влияют .Поверь .Пройдено .

452

клара написал(а):

Даша ,на моей коже ароматы держаться хорошо .

да , повезло с кожей...можно аромат долго слушать, как меняется, и тд , а тут (((...

453

Dary написал(а):

да , повезло с кожей...можно аромат долго слушать, как меняется, и тд , а тут (((...

Даша ,моя кожа не чувствует солнечные ожоги .Поэтому ,я сразу становлюсь ,как негра .Передоз солнца случается ,но горит не кожа,а внутри .
Вот на одежде ароматы носить никак не научусь .

454

Dary написал(а):

как меняется, и тд , а тут (((...

Даша ,про базы ,я ничего не знаю .На мне ну очень долго ароматы раскрываются наверное ,а может и не раскрываются не знаю .
Или я над этим как-то не задумавалась

455

И вообще ,я ничего не знаю .Мне или нравится или нет .
Вчера обложилась ВП в духах и в парфюмерной воде .
В ПВ начало лимонное ,а потом один в один как в духах .

456

а я стала наносить с тех пор как поняла, что через пару часов не слышу ничего, да и другие не слышат. а ведь хооочется, тогда флакошки с собой не додумалась носить))), стала аккуратно сначала на шарфики (благо стирать быстро), потом на отворот юбок, манжетов.
вот на волосах держиться чуть подольше.

Отредактировано Dary (2013-03-25 23:44:44)

457

в ПВ купила бы, пачульки обожаю, правда золотые не брала, тогда не захотелось,  но вот даже в Питере воды ВП не было, да и конс в фирменном ничего не знала, а уж у нас...
Хотя если к нам начали новинки везти можети появятся, хотя пока в основном только миньки возят по 16, ну и несколько ДД видала

458

Dary написал(а):

Хотя если к нам начали новинки везти можети появятся, хотя пока в основном только миньки возят по 16, ну и несколько ДД видала

Даша, ВП в парфюмерной воде уже снятость .

459

ааа я думала наоборот ((, жаль, ну 16 мл мне тож ооочень нра, прямо релакс на ночь у меня с ними.

460

Dary написал(а):

ааа я думала наоборот ((, жаль, ну 16 мл мне тож ооочень нра, прямо релакс на ночь у меня с ними.

Даш ,а у меня передоз получился .
Я на ватные диски и с двух сторон подушки .А у меня "Визувий " будь он неладен .
Да плюс на запястье "Злато " на втром "Боинг " .Придушилась немного .

461

клара
ларис -купаться )))

462

Dary написал(а):

ларис -купаться )))

Даша ,как понять купаться ?

463

ну в душик сходить, смыть все)))

464

я если чувствую что передоз иду в душ, там и нос както обновляется от воды

465

Dary написал(а):

да,  мне в общем Злато нра, но вот к стыду признаюсь, что Акордс как-то мне ближе    , он кажется мне более носибельным чтоли, Злато пока буду дома "разнюхивать",  они все-таки разные , но в чем разница пока не могу объяснить...

Думаю, не нужно стыдиться - Вам нравиться - и замечательно http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

466

Dary написал(а):

в ПВ купила бы, пачульки обожаю, правда золотые не брала, тогда не захотелось,  но вот даже в Питере воды ВП не было, да и конс в фирменном ничего не знала, а уж у нас...

Если что-то Вам захочется купить, и не найдете у себя - не стесняйтесь, спрашивайте.
В столице бываем наездами в выходные - можно в фирменный заехать; (но там маленькие флакошки дОроги - 200 с чем-то);
а еще рядышком есть хозяйственный - там вчера видела "Милая вечером" маленький флакон, еще "Московский Гостиный Двор" мужской точно был (правда, слюда сверху вскрыта, кажется...), что-то еще..уже не помню.
Обращайтесь:), перешлю http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
не обременит....

Отредактировано Иоанна (2013-03-26 09:31:37)

467

"Ирис-Фрезия-Орхидея", вот эту серию видела, вспомнила :blush: (и, кажется, дешевле, чем на сайте НЗ) могу уточнить.
и "Кристальную Звезду".

Отредактировано Иоанна (2013-03-26 09:36:33)

468

Сегодня очередная попытка с "Тайной"....
попробую более обильно нанести - не 2 пшшшш, а 4 :blush:
Хочется подружиться [взломанный сайт]

469

Dary написал(а):

ну в душик сходить, смыть все)))

Даша ,ночью как зомби ползаю .

470

Иоанна
спасибо большое  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
я и сама иногда в Питере бываю, вот в прошлый раз затарилась  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
а кстати вот или фрезия или орхидея  меня тогда заитнересовала, только я отложила на потом -показались очень легкими, скорее на лето.
а кристальную звезду... вот понимаю что аромат хороший но при затесте както не лег на душу,
  а вот если туалетную водичку Волшебные пачули увидите, хватайте, буду очень благодарна)))   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  , и еще по отзывам понравилась орхидея в черном, но она тоже снята(((

Отредактировано Dary (2013-03-26 13:30:13)

471

Dary написал(а):

Иоанна
спасибо большое   
я и сама иногда в Питере бываю, вот в прошлый раз затарилась   
а кстати вот или фрезия или орхидея  меня тогда заитнересовала, только я отложила на потом -показались очень легкими, скорее на лето.
а кристальную звезду... вот понимаю что аромат хороший но при затесте както не лег на душу,
  а вот если туалетную водичку Волшебные пачули увидите, хватайте, буду очень благодарна)))     , и еще по отзывам понравилась орхидея в черном, но она тоже снята(((

Отредактировано Dary (Сегодня 13:30:13)

"Орхидею..." подскажу, у кого спросить - см. ЛС http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

472

Dary
"Кристальная Звезда" тоже мимо меня прошла, но я ее в магазине обоняла, в местном - в столице не встречала.
Слышала, ей надо дать раскрыться.

473

Dary

"Орхидея" мне Очень понравилась.
Да, на лето тоже, пожалуй, куплю.

474

Всем поклонницам Новой Зари доброго времени суток!
Мучает один вопрос- кто-нибудь из форумчанок делал заказ в НЗ на изготовление винтажных духов снятых с производства?
Были у НЗ прекрасные духи "Триумф", все мечтаю о них, аромат необыкновенно красивый, шикарный))) да и флакон замечательный, был)))

475

Марита

нет, как-то не пришлось пока. Думаете, сделают, если что-то заказать? :blush:

476

Марита
По-моему, "Триумф" они не делают, в перечне заказных их не было у НЗ.

477

Dary написал(а):

кристальную звезду... вот понимаю что аромат хороший но при затесте както не лег на душу,

Даша , я покупала даже не разнюхивая .За смешные деньги .Носила летом ( у нас лето похоже на весну ) .

Аромат очень приятный .Мне так пахнет морем ,цветами .

478

Dary написал(а):

и еще по отзывам понравилась орхидея в черном, но она тоже снята

Даша, не мучайтесь " Орхидея в чёрном " не так уж и хороша .Мимоза ,сено .

В Дзинтарс "Одно желание " намного лучше .

479

клара
ага значит орходею пока отложу, если увижу -тогда и заценю, )))
а мимоза в wish в хочушках стоит, но видела пока очень дорого ее -не взяла, а потом забылось

Отредактировано Dary (2013-03-26 21:01:45)

480

Dary
Вы не путайте Орхидею в черном(снятые духи, мне пахли черным чаем) и нынешнюю Орхидею с розовым цветочком на коробке - это разные ароматы

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13