Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13

Новая Заря, часть 13

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Helene
да , знаю, просто не так написала )))
просто орхидею я тестила в фирменном магазе

482

Dary написал(а):

просто орхидею я тестила в фирменном магазе

Даша ,у меня была цветочная серия "Орхидея " ,Фрезия " и "Ирис " как-то не сложилось ,но ароматы приятные .Сестра и мам относили с удовольствием летом .

483

ирис чтото не зацепил, а вот другие может и возьму на лето, посмотрим))

484

Что-то я совсем расклеилась ,как картонная коробка под дождём .
Всё никак не соберу себя .
Всё мечусь ,как заяц .
Так и ароматами сейчас ,то хочу "Моя Шалунья " одеть ,но на улице совсем не весна .
И "блошиное настроение " и хвост отваливается и кости ломят .
Вот одела сегодня опять тулупный аромат " Злато " красивый и пахнет яблоками и осеннними кострами ,а не то .
Хочется весны -тепла . И чтоб расклеенная коробка опять пришла в норму ,но как говорят мечтать не вредно .

Отредактировано клара (2013-03-26 23:30:34)

485

Dary написал(а):

ирис чтото не зацепил, а вот другие может и возьму на лето, посмотрим

С ирисами , я тоже не дружу . Зачем брала ,а чтоб было .

486

Мечтаю .
Обольюсь завтра "Золотой пачули " и в кабинет к историку .
Видать хоть и расклеинная и с мысялями  "блошиными ",но Весна " идёт .

487

Думала ,что одеть на "пижамный вариант " выбрала "Опус ".

488

кстати кажется тут мало что про детские духи писали.
купила сыну 6 лет водичку СНУПИ, классный флакошка в виде длинноухой собачки, http://www.beautydepot.ru/upload/groups/th/Snupi-Snoopy-dlja-malchikov_1956.jpg
  и ароматик -лееегкий такой, яблочко-лимон-кедр слышны, конечно не очень стойкий на мне, вот на дитёнке хорошо слышен, тихо думаю -такой и мне на жару в 30 градусов пойдет   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Dary (2013-03-27 00:57:35)

489

Дамы, у нас еще метет - а я начинаю переживать - как хранить летом? Как вы собираетесь хранить?  :blush:
И температуру для хранения везде разную указывают o.O  Где-то 9-15 градусов, а где-то от 6 до 20 o.O
Волнуюсь.....

490

А "Тайна" вчера замечательно себя повела - весь день. Деревяшек услышала, правда, больше, чем роз.
4пшшшш - вот моя доза  :blush: , видимо, 2 было просто мало.....

Сегодня в "Цветах ночи" - ветерок и солнышко на улице. Не раздражает этот парфюм меня ни грамма.

Отредактировано Иоанна (2013-03-27 08:29:24)

491

Dary написал(а):

кстати кажется тут мало что про детские духи писали.
купила сыну 6 лет водичку СНУПИ, классный флакошка в виде длинноухой собачки,
  и ароматик -лееегкий такой, яблочко-лимон-кедр слышны, конечно не очень стойкий на мне, вот на дитёнке хорошо слышен, тихо думаю -такой и мне на жару в 30 градусов пойдет   

Отредактировано Dary (Сегодня 00:57:35)

А не кажется ли вам, что он дождиком пахнет? Там и песик, нарисованный  на коробочке, с зонтиком стоит. По мне - чудо! Самый настоящий дождик!

492

TINA написал(а):

Марита
По-моему, "Триумф" они не делают, в перечне заказных их не было у НЗ.

Подпись автора

"Тайна женщины в ее аромате, сила женщины в ее тайне"

Мой ароматный мир   http://www.fragrantica.ru/chlen/23080/

духи "Триумф" НЗ выпустила этак в середине 70-хх и  периодически они появлялись до конца 80-хх прошлого века (смешно...  я уже прошлый век). Это были волшебные духи, не даром взяли золото на Парижской выставке... И были эти духи в очень большом дефиците, проще было купить флакончик французких ,чем Триумф  8-)

Не знаю как сейчас, но НЗ практиковала - делала под заказ 1 или 2 флакона духов канувших в лету... Взять хотя бы  те же  Тет- а-тет , Реноме, Чарли  кто-нибудь их в последнее время видел на прилавках фирменных магазинов НЗ?

493

Тет-а-тет и Реноме - есть в фирменных магазинах НЗ.
А "Чарли" от НЗ не помню даже,
знаю только такой, от Ревлон
http://www.beautydepot.ru/catalog/Revlon/713/

494

Selia написал(а):

А не кажется ли вам, что он дождиком пахнет?

дождик могу представить, но дождик в степном крыму, после жары, как кедр и листья лимона мокрые, вообще суперский запах )))

495

Иоанна
о помню этот чарли, и еще у меня белый был, может понастольгировать, купить....

496

Dary
красный был, помню, точно, а остальные не отложились в памяти.
Цена невысока, можно и прикупить для ностальжи http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif 
Правда, аромат мог измениться по составу, как многие.

497

Ионна

согласна, не  факт ,что нынешний аромат будет один в один))) мне вот нынешний тет-а-тет слабо напоминает прошлый, советских времен... поэтому и не покупаю
Ну а Чарли это было совместное творение Ревлоны и Новой Зари

498

Марита написал(а):

Не знаю как сейчас, но НЗ практиковала - делала под заказ 1 или 2 флакона духов канувших в лету...

А вот сейчас они предлагают каталог того, что делают на заказ.
Отступлений, как правило, не бывает.
"Триумфа" в этом каталоге, увы, нет. http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/icon_sorrys.gif

499

Этот каталог где можно посмотреть? на официальном сайте новой Зари?

500

Марита написал(а):

Ионна

согласна, не  факт ,что нынешний аромат будет один в один))) мне вот нынешний тет-а-тет слабо напоминает прошлый, советских времен... поэтому и не покупаю

Надо же, неожиданно...я такая в уверенности носила Ревлон :blush:
А прошлый Тет-а-тет я и не помню :blush:

501

Марита написал(а):

Этот каталог где можно посмотреть? на официальном сайте новой Зари?

По-моему, на официальном сайте его нет, но есть в фирменных магазинах.
Надо подойти к консультанту или на кассу и спросить, что сейчас можно заказать из продукции НЗ.

502

Марита написал(а):

Вот уж не думала ,что в эпоху "Железного занавеса " наша НЗ сотродничала с Ревлон .

Совместое производство было не отрицаю ."Елена ", "Тет -а Тет " ,"Реноме " ну никак не "Чарли "

503

TINA
спасибо))
надо будет выбрать время и зайти, впрочем можно и позвонить
Давненько я не посещала магазин НЗ, последний раз была там года 3 назад http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

504

TINA написал(а):

Триумфа" в этом каталоге, увы, нет

"Триумф " видела его молотке ,но что нравилось и любилось 30 лет назад .Не факт ,что будет айс сейчас .
Я изменилась это точно .А вот,как остальные не знаю .

Отредактировано клара (2013-03-27 16:16:05)

505

слушайте,мне какой-то каталог предлагали...надо снова сходить посмотреть его

506

Клара

согласна,что может  греть и томить только воспоминание об аромате и все что связано с ним  Но так хочется, чтобы на полочке  стоял именно этот флакон... пожалуй это единственный из всех ароматов который меня так заворожил 8-)  хотя был еще один безумный аромат- арабские духи "Нефертити"

507

Марита написал(а):

согласна,что может  греть и томить только воспоминание об аромате и все что связано с ним  Но так хочется, чтобы на полочке  стоял именно этот флакон... пожалуй это единственный из всех ароматов который меня так заворожил   хотя был еще один безумный аромат- арабские духи "Нефертити"

У меня стоит .И ничего . Достану и опять на место поставлю .
А в поисках его тоеть "Торжество " я и попала на форум . Всё искала ,искала . А теперь фуфыриков,как у дурака фантиков .
Нет пусть прошлое будет прошлым .
И главное всё стало похоже на "Торжество "  я имею ввиду ноты .

508

Умом понимаю ,что у меня не девять жизней ,что всё мне не сносить .
А горн зовёт ,как пионера . В детсво впала .

509

8-)  я не сильно искала ,просто зашла на днях в один из парфюмерных магазинов, коих много сейчас,  услышала отдаленно напоминавший Триумф и впала в тоску по ним))) стала бороздить просторы инета и... о ,чудо нашла этот форум :flag:

510

Деффчонки!
весна на подходе, скажите, что сейчас носят от НЗ
с чего начать по новой знакомится  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13