Марита
я вовсю новую РК на солнышко ношу )))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13
Марита
Марита
простите за неосведомленность, но РК - это..что?
РК = русская красавица, новый вариант во флакончике-капле(как раньше были "Милые.."), с прицепленной розочкой )))
Dary
понятно... , "Русская Красавица" -красиво , значит они будут стоять первыми в списке на "понюх")))
можете еще затестить Реноме, и желтую шалунью, и кадетский №3 (да-да мужской) , для меня они тоже все весенние
Марита
Большинство из нас зашли на этот форум в поисках чего-либо, да так и остались
в этой теплой дружной компании.
Не хотите представиться? В "Беседке" есть "Давайте знакомиться".
Я - Валентина. Здесь всегда рады новым лицам.
Dary
Реноме пожалуй воздержусь, помню этот аромат, когда Новая Заря их только выпустила... тогда они не пошли у меня... хотя прошло столько лет ,может сейчас самое то будет... Елки-палки , как давно я не покупала наших родных духов ))) как быстротечно время, кажется что все это было только вчера
Dary
поддержу Вас с Реноме - для нынешней погоды очень даже
Хотя, опять же, по настроению.
Марита
будете в магазине, подойдите еще к "Диалогу", может быть, понравится.
Или "Ландыш серебристый"
(а какой крем для рук "Ландыш серебристый"!!!! Рекомендую! На ночь на ручки нанесете - аромат ароматович , и не парфюмный аромат, а мягонький и уютный.
Буду в магазине, обязательно куплю еще пяток тюбиков - очень понравился этот крем).
(даже свекровь, адепт ланкомовский, и то подтыривает флакончик "Ландыша..." - утром пшшш - вечером с ним же и возвращается - вот так стойкость - имею в виду- словно пять минут назад пшикнулась )
Отредактировано Иоанна (2013-03-27 19:47:07)
Спросить хотела - "Талисман любви" "носил" кто-нибудь? Как он по "вкусу"? Первоначальная резкость -я бы сказала, грубоватость - из флакона трансформируется во что-то интересное, или аромат сам по себе "тяжелый"?
Отредактировано Иоанна (2013-03-27 20:12:46)
Спросить хотела - "Талисман любви" "носил" кто-нибудь? Как он по "вкусу"? Первоначальная резкость -я бы сказала, грубоватость - из флакона трансформируется во что-то интересное, или аромат сам по себе "тяжелый"?
Жанна ,это самый любимый мой парфюм на противное ветренно -дождливое прибалтийское лето .
Собирает кучу комплиментов .Очень шлейфовый .Ждя меня совсем не тяжелый .Нравится .
клара
спасибо
Наверное, стОит еще раз "подойти" к нему.
Ах, Ландыш серебристый, помню такие, запах моей юности, а еще Может быть ,но это уже польские в фирменном магазине покупались...
итак список пополняется:
1. Русская Красавица
2. Шалунья (желтая)
3. Ландыш
4. Диалог
5.Реноме -попробую
и пожалуй добавлю "Талисман любви" , коль хорош на лето, больше похожее на осень с ее ветром и дождем...
вопрос -это все духи или туалетная вода и как по вашему мнению какие из них лучше носить в жаркую солнечную погоду, а какие оставить на прохладный летний денек
Ах, Ландыш серебристый, помню такие, запах моей юности, а еще Может быть ,но это уже польские в фирменном магазине покупались...
итак список пополняется:
1. Русская Красавица
2. Шалунья (желтая)
3. Ландыш
4. Диалог
5.Реноме -попробую
и пожалуй добавлю "Талисман любви" , коль хорош на лето, больше похожее на осень с ее ветром и дождем...
вопрос -это все духи или туалетная вода и как по вашему мнению какие из них лучше носить в жаркую солнечную погоду, а какие оставить на прохладный летний денек
Реноме и Диалог - на коробочке написано "parfum"
Остальные - видимо, парфюмированные воды.
Можно тут посмотреть
http://novzar.ru/shop/index.php?route=p … path=26_35
Из перечисленных в жару...даже не знаю. Для жары купила себе аромат "Единственная" - свежо
http://www.beautydepot.ru/catalog/ /1630/
Шалунью - скорее, на весну, но попозже - апрель-май.
Диалог и РК не покупала пока
Ландыш - для меня по настроению - хоть зимой, хоть летом (я его очень редко ношу - сам аромат ландышей мне не очень....)
А Реноме - сейчас, с удовольствием - под ветерок и негорячее солнышко.
Но все, конечно, для каждого индивидуально к восприятию и ощущению
Отредактировано Иоанна (2013-03-28 11:28:08)
Иоанна
Согласна, аромат духов очень индивидуален для каждого человек и раскрывается и воспринимается по разному...
Все надо тестить...
Знатоки!
Возьмите меня с собой , когда соберетесь за очередным флакончиком от Новой Зари, пожалуйста...
Добралась до "Красавицы Ночи", наконец-то
Девушки, думаю, этот аромат точно не мой - слааааадкий.....(но ведь любопытство надо было удовлетворить ).
Придется "махнуть не глядя" на что-нибудь.
Жасмину хочется...
Знатоки!
Возьмите меня с собой , когда соберетесь за очередным флакончиком от Новой Зари, пожалуйста...
А Вы напишите, что именно Вы бы хотели - хотя бы для начала знакомства с НЗ.
(собраться в столицу быстро не получиться - нам замело не то что гараж - а дорогу к гаражу ...в надежде на обещанное потепление...)
Терпкого - сладкого-строго-зеленого-с розами? Что ближе?
Иоанна
мне в этом плане гораздо легче, поскольку пользуюсь общественным транспортом , а по нашим московским пробкам метро самое то...
А что бы хотела, даже не знаю... вот тут и нужен помощник, который направит, посоветует с чего начать знакомиться
Марита
ага как у меня в фирменном магазине было, "откуда я знаю что хочу, я ВСЕ хочу!"
Dary
в том то и дело, глаза "в разбег"
первая реакция на сами флакончики - какой самый симпатичный, потом на название ... и только потом начинаю размышлять с чего начать
Dary
+10000!
Хорошо, что в магазине тележек на колесах нет как в гипермаркетах
Марита
как в кино - "начните с главного"
"Строгого" хотите? - "Мой идеал красный"
"Цветочного"? - тут понятно - Ирисы-Фрезии-Орхидеи-Ландыш опять же...
Хотя опять же "Реноме" - там роза симпатична - но это мне.
Ладан? - "Такая красивая"
"Следуй за мной день", "Следуй за мной ночь" - весьма недурны - но - на мой взгляд - лучше в больших флакончиках, чем в 16 мл.
"Волшебство пачули" - девочкам очень нравится - я пока "мимо"
Опять же - там много серии "Дух Духов".
Или "Красная М" - может, с нее как раз и начнете Ношу с удовольствием. (и даже одеколон одноименный - иногда )
Иоанна
главное ,чтобы в кошельке было по минимуму и банковская карта дома оставалась лежать , а то ведь все спустить можно и без тележки...
Иоанна
н-да, как то я озадачена))) начать с главного, кабы знать что главное - сиюминутное желание? настроение? время года?
все мысли сжались в тугой комок и разлетелись, как брызги шампанского ))) голова пошла кругом, нет так нельзя...
надо выбрать время и доехать до магазина...
Девоньки куда лучше податься? в салон, что на ул.Павла Андреева (м.Добрынинская) или в ГУМ? если кто был в фирменном магазине на Новослободской, поделитесь впечатлением
Марита
рискну дать совет. В фирменных магазинах НЗ часто бывают распродажи, вот и начните с того, что на распродажах. Я, правда, единственный раз была в таком магазине, оказавшись в Москве, в мае прошлого года, но там с большими скидками было много ароматов. Было из чего выбрать, чем я и воспользовалась))
Нахапала целую кучу всего, а как на кассе посчитали, отложила кое-что.
Лаками для ногтей от НЗ очень довольна, пожалуй, у меня лучше и не было.
Добрый день, дамы! Давно я не заглядывала - ибо ассортимент наш по-прежнему скуден, а желание по-прежнему огромно) Помню, как я хотела купить хваленые Ирис или Орхидею, потом вроде их сняли с производства, а я их так и не увидела. Сегодня зашла в магазин - стоят в рядок 3 флакона, не маленькие, Ирис, Фрезия и Орхидея. Было желание схватить, но все же решила сначала посоветоваться. Срок годности узнала - до 2017, то есть новинки. Только дома вспомнила, что хвалили вроде не просто Ирис, а Белый Ирис, как пудровый и нежный. Цена - 150 грн, в рублях это 600. Что скажете? И хочется, и колется. Те ли это ирисы и орхидеи, или новодел? Из серии Дух духов не так давно купила Шанситу - вроде и тестила, но теперь она мне разонравилась. Хочется новое Злато, и РК, но у нас только в 16 мл. да, еще увидела квадратные длинный флакончики Елены и Тет-а-тет, тоже раздумываю. Интересовалась как-то Еленой, отзывы были не очень, да и по затесту не напомнила она мне тот старый конфетный нежный аромат. Но старый Тет-а-тет ведь был совершенно волшебным, кто брал новый - похожи хоть чуть-чуть? Заранее спасибо.
Те ли это ирисы и орхидеи, или новодел?
Это новодельные . Цена тоже завышена .На мой нос летние водички без притензии .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13