Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13

Новая Заря, часть 13

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Марита

я вовсю новую РК на солнышко ношу )))

512

Dary написал(а):

Марита

я вовсю новую РК на солнышко ношу )))

простите за неосведомленность, но РК  - это..что?    http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif

513

РК = русская красавица, новый вариант во флакончике-капле(как раньше были "Милые.."), с прицепленной розочкой )))

514

Dary
понятно... ,  "Русская Красавица" -красиво , значит они будут стоять первыми в списке на "понюх")))

515

можете еще затестить Реноме, и желтую шалунью, и кадетский №3 (да-да мужской) , для меня они тоже все весенние

516

Марита
Большинство из нас зашли на этот форум в поисках чего-либо, да так и остались
в этой теплой дружной компании.
Не хотите представиться? В "Беседке" есть "Давайте знакомиться".
Я - Валентина. Здесь всегда рады новым лицам. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

517

Dary
Реноме пожалуй воздержусь, помню этот аромат, когда  Новая Заря их только выпустила... тогда они не пошли у меня... хотя прошло столько лет ,может сейчас самое то будет... Елки-палки , как давно я не покупала наших родных духов o.O ))) как быстротечно время, кажется что все это было  только вчера

518

Dary
поддержу Вас с Реноме - для нынешней погоды очень даже :blush:
Хотя, опять же, по настроению.

519

Марита
будете в магазине, подойдите еще к "Диалогу", может быть, понравится.
Или "Ландыш серебристый" :blush:
(а какой крем для рук "Ландыш серебристый"!!!! Рекомендую! На ночь на ручки нанесете - аромат ароматович :blush: , и не парфюмный аромат, а мягонький и уютный.
Буду в магазине, обязательно куплю еще пяток тюбиков - очень понравился этот крем).

520

(даже свекровь, адепт ланкомовский, и то подтыривает флакончик "Ландыша..." :blush:  - утром пшшш - вечером с ним же и возвращается - вот так стойкость :blush: - имею в виду- словно пять минут назад пшикнулась :blush: )

Отредактировано Иоанна (2013-03-27 19:47:07)

521

Спросить хотела - "Талисман любви" "носил" кто-нибудь? Как он по "вкусу"? Первоначальная резкость -я бы сказала, грубоватость - из флакона трансформируется во что-то интересное, или аромат сам по себе "тяжелый"?

Отредактировано Иоанна (2013-03-27 20:12:46)

522

Иоанна написал(а):

Спросить хотела - "Талисман любви" "носил" кто-нибудь? Как он по "вкусу"? Первоначальная резкость -я бы сказала, грубоватость - из флакона трансформируется во что-то интересное, или аромат сам по себе "тяжелый"?

Жанна ,это самый любимый мой парфюм на противное ветренно -дождливое прибалтийское лето .
Собирает кучу комплиментов .Очень шлейфовый .Ждя меня совсем не тяжелый .Нравится .

523

клара
спасибо http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Наверное, стОит еще раз "подойти" к нему.

524

Ах, Ландыш серебристый, помню такие,  запах моей юности, а еще Может быть ,но это уже польские в фирменном магазине покупались... 8-)
итак список пополняется:
1. Русская Красавица
2. Шалунья (желтая)
3. Ландыш
4. Диалог
5.Реноме -попробую
и пожалуй добавлю "Талисман любви" , коль хорош на лето, больше похожее на осень с ее ветром и дождем...
вопрос -это все духи или туалетная вода и как по вашему мнению какие из них лучше носить в жаркую солнечную погоду, а какие оставить на прохладный летний денек

525

Марита написал(а):

Ах, Ландыш серебристый, помню такие,  запах моей юности, а еще Может быть ,но это уже польские в фирменном магазине покупались... 
итак список пополняется:
1. Русская Красавица
2. Шалунья (желтая)
3. Ландыш
4. Диалог
5.Реноме -попробую
и пожалуй добавлю "Талисман любви" , коль хорош на лето, больше похожее на осень с ее ветром и дождем...
вопрос -это все духи или туалетная вода и как по вашему мнению какие из них лучше носить в жаркую солнечную погоду, а какие оставить на прохладный летний денек

Реноме и Диалог - на коробочке написано "parfum"
Остальные - видимо, парфюмированные воды.
Можно тут посмотреть
http://novzar.ru/shop/index.php?route=p … path=26_35

Из перечисленных в жару...даже не знаю. Для жары купила себе аромат "Единственная" - свежо
http://www.beautydepot.ru/catalog/ /1630/
Шалунью - скорее, на весну, но попозже - апрель-май.
Диалог и РК не покупала пока :blush:
Ландыш - для меня по настроению - хоть зимой, хоть летом (я его очень редко ношу - сам аромат ландышей мне не очень....)
А Реноме - сейчас, с удовольствием - под ветерок и негорячее солнышко.

Но все, конечно, для каждого индивидуально к восприятию и ощущению :blush:

Отредактировано Иоанна (2013-03-28 11:28:08)

526

Иоанна
Согласна, аромат духов  очень индивидуален для каждого человек и раскрывается и воспринимается по разному...
Все надо тестить...

527

Знатоки!

Возьмите меня с собой , когда  соберетесь за очередным флакончиком от Новой Зари, пожалуйста...   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

528

Добралась до "Красавицы Ночи", наконец-то :blush:
Девушки, думаю, этот аромат точно не мой - слааааадкий.....(но ведь любопытство надо было удовлетворить :blush: ).
Придется "махнуть не глядя" на что-нибудь.

529

Жасмину хочется... :blush:

530

Марита написал(а):

Знатоки!

Возьмите меня с собой , когда  соберетесь за очередным флакончиком от Новой Зари, пожалуйста...

А Вы напишите, что именно Вы бы хотели - хотя бы для начала знакомства с НЗ. :blush:
(собраться в столицу быстро не получиться - нам замело не то что гараж - а дорогу к гаражу o.O ...в надежде на обещанное потепление...)

Терпкого - сладкого-строго-зеленого-с розами? Что ближе?

531

Иоанна

мне в этом плане гораздо легче, поскольку пользуюсь общественным транспортом  8-) , а по нашим московским пробкам метро самое то...
А что бы хотела, даже не знаю...  :no: вот тут и нужен помощник, который направит, посоветует с чего начать знакомиться  http://www.kolobok.us/smiles/user/moinmoin_01.gif

532

Марита
ага как у меня в фирменном магазине было, "откуда я знаю что хочу, я ВСЕ хочу!"   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

533

Dary
в том то и дело, глаза "в разбег"
первая реакция  на сами флакончики  - какой самый симпатичный,   потом на название ... и только потом начинаю размышлять с чего начать http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

534

Dary

+10000!
Хорошо, что в магазине тележек на колесах нет :blush: как в гипермаркетах

535

Марита

как в кино - "начните с главного" http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
"Строгого" хотите? - "Мой идеал красный"
"Цветочного"? - тут понятно - Ирисы-Фрезии-Орхидеи-Ландыш опять же...
Хотя опять же "Реноме" - там роза симпатична - но это мне.
Ладан? - "Такая красивая"
"Следуй за мной день", "Следуй за мной ночь" - весьма недурны - но - на мой взгляд - лучше в больших флакончиках, чем в 16 мл.
"Волшебство пачули" - девочкам очень нравится - я пока "мимо" :blush:

Опять же - там много серии "Дух Духов".

Или "Красная М" - может, с нее как раз и начнете :blush: Ношу с удовольствием. (и даже одеколон одноименный - иногда :blush: )

536

Иоанна

главное ,чтобы в кошельке было по минимуму и банковская карта дома оставалась лежать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  , а то ведь все спустить можно и без тележки...

537

Иоанна
н-да, как то я озадачена))) начать с главного, кабы знать что главное  - сиюминутное желание? настроение? время года?
все мысли  сжались в тугой комок и разлетелись, как брызги шампанского ))) голова пошла кругом, нет так нельзя...
надо выбрать время и доехать до магазина...
Девоньки куда лучше податься?  в салон, что на ул.Павла Андреева (м.Добрынинская) или в ГУМ? если кто был в фирменном магазине на Новослободской, поделитесь впечатлением

538

Марита
рискну дать совет. В фирменных магазинах НЗ часто бывают распродажи, вот и начните с того, что на распродажах. Я, правда, единственный раз была в таком магазине, оказавшись в Москве, в мае прошлого года, но там с большими скидками было много ароматов. Было из чего выбрать, чем я и воспользовалась))
Нахапала целую кучу всего, а как на кассе посчитали, отложила кое-что.
Лаками для ногтей от НЗ очень довольна, пожалуй, у меня лучше и не было.

539

Добрый день, дамы! Давно я не заглядывала - ибо ассортимент наш по-прежнему скуден, а желание по-прежнему огромно) Помню, как я хотела купить хваленые Ирис или Орхидею, потом вроде их сняли с производства, а я их так и не увидела. Сегодня зашла в магазин - стоят в рядок 3 флакона, не маленькие, Ирис, Фрезия и Орхидея. Было желание схватить, но все же решила сначала посоветоваться. Срок годности узнала - до 2017, то есть новинки. Только дома вспомнила, что хвалили вроде не просто Ирис, а Белый Ирис, как пудровый и нежный. Цена - 150 грн, в рублях это 600. Что скажете? И хочется, и колется. Те ли это ирисы и орхидеи, или новодел? Из серии Дух духов не так давно купила Шанситу - вроде и тестила, но теперь она мне разонравилась. Хочется новое Злато, и РК, но у нас только в 16 мл. да, еще увидела квадратные длинный флакончики Елены и Тет-а-тет, тоже раздумываю. Интересовалась как-то Еленой, отзывы были не очень, да и по затесту не напомнила она мне тот старый конфетный нежный аромат. Но старый Тет-а-тет ведь был совершенно волшебным, кто брал новый - похожи хоть чуть-чуть? Заранее спасибо.

540

Маша написал(а):

Те ли это ирисы и орхидеи, или новодел?

Это новодельные . Цена тоже завышена .На мой нос летние водички без притензии .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13