Хочется новое Злато, и РК,
Новое "Злато " ? Коробки только поиеняли ,а аромат один в один .
Только сегодня сравнивала .Я вообще считаю ,что нынешнее "Злато " очень даже приличные духи .
РК новая ну очень хороша .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13
Хочется новое Злато, и РК,
Только сегодня сравнивала .Я вообще считаю ,что нынешнее "Злато " очень даже приличные духи .
РК новая ну очень хороша .
Сегодня потестила "Фиесту " опять . Однозначно не мой аромат .
А вот с "Кокот " я сдружилась .Даже в порыве чуть не купила родителя .
вот тут и нужен помощник, который направит, посоветует с чего начать знакомиться
У меня помощников не было .
Был куплен "Тет-А тЕт ,как воспоминание ,а потом всё подряд .Ну почти всё .
А я не скажу ,что любовь ,но дружба имеется у меня с "Шантез " и главное уже вторые сутки от руки пахнет .
а я сегодня изменила РК и взяла Беллиссимо, ну оочень хорошая дымка, опять руки тянуться а БельОпиум))),
а я сегодня изменила РК и взяла Беллиссимо, ну оочень хорошая дымка, опять руки тянуться а БельОпиум))),
Даша ,а меня сначала "Беллиссимо " айс ,а потом не айс .Подарила .
У меня сейчас не поймёшь ,что хочется .
Видать сильно холода на нашу активность действуют .
Вот хочу сама не знаю ,что .
У нас подснежники расцвели .
И "Лёгкий бриз " пахнет летом . Колокольчиками и лимонной корочкой .
Достала "моя Шалунья " вот где весна во флаконе .
Тающий снег ,первые подснежники , первые листочки и ландыши .
Всё Девы смену отстрочила .Пойду спать в "моя шалунья " .
Добрый день, дамы! Давно я не заглядывала - ибо ассортимент наш по-прежнему скуден, а желание по-прежнему огромно) Помню, как я хотела купить хваленые Ирис или Орхидею, потом вроде их сняли с производства, а я их так и не увидела. Сегодня зашла в магазин - стоят в рядок 3 флакона, не маленькие, Ирис, Фрезия и Орхидея. Было желание схватить, но все же решила сначала посоветоваться. Срок годности узнала - до 2017, то есть новинки. Только дома вспомнила, что хвалили вроде не просто Ирис, а Белый Ирис, как пудровый и нежный. Цена - 150 грн, в рублях это 600. Что скажете? И хочется, и колется. Те ли это ирисы и орхидеи, или новодел? Из серии Дух духов не так давно купила Шанситу - вроде и тестила, но теперь она мне разонравилась. Хочется новое Злато, и РК, но у нас только в 16 мл. да, еще увидела квадратные длинный флакончики Елены и Тет-а-тет, тоже раздумываю. Интересовалась как-то Еленой, отзывы были не очень, да и по затесту не напомнила она мне тот старый конфетный нежный аромат. Но старый Тет-а-тет ведь был совершенно волшебным, кто брал новый - похожи хоть чуть-чуть? Заранее спасибо.
Ирисы-Фрезии-Орхидеи - в инет-маге Зари, кажется, за 400 с хвостиком, у себя в хозяйственном видела что-то 300 с хвостиком - все-таки 600 - это высоковато - мое личное..
Попробуйте сравнить цены у себя в магазинах с
тут
http://www.beautydepot.ru/catalog.php?&brand= &show=1000
и тут
http://novzar.ru/shop/index.php?route=p … order=DESC
Что-то где-то как раз окажется дешевле.
Тет-а-тет старый не помню, увы, да и новый не покупала пока.
Марита
я на Павла Андреева заезжаю мимоходом - удобнее всего и ближе.
В фирменных часто бывают маленькие пробнички - по 12 руб - с различными ароматами - как раз для ознакомления хватит - и кошелек не пострадает. Спрашивайте у консультантов - они Вам покажут, где они - или на кассе, или в зале.
Да, и мне так показалось. У меня коробочка с Кейт Мосс, а нюхала в магазине Злато в новой упаковке - не нашла отличий.
Открыла сегодня шкап и поняла ,что ничего из "Боингов " не хочу .Одела "Волшебство пачули " в пв в передозе наверное .
Так как на себе не слышу .Народ заметил .На что сказал ох какие у тебя духи резкие . А мне мягкие и пушистые .Правда и самой в носу шекочет .Пойду смоюсь чуть-чуть .
Переусердствовала .
а я заказик подруге сделала, может найдет что из этого, тогда привезет в выходные
Две луны - чтото захотелось легкой горчинки
Цвета ночи - на попробовать
Сердце океана -
Шалунья очаровательная - в 16 мл на распроб
Сезон желаний и Шанс ещё один тоже не знаю ароматы...
и еще дубль РК новой (ну душит меня жаб пользоваться, смотрю уже пол флакошки, еще хочу))))
и еще дубль РК новой (ну душит меня жаб пользоваться, смотрю уже пол флакошки, еще хочу))))
Даша ,жабы у нас такие . У меня тоже полфлакошки осталось .
Я вся в "Волшебство пачули " и фоном "Роза ночи " с ночи сидит и послевкусие очень даже радует .
Решено!
Сегодня вечерком отправляюсь в фирменный магазин, шпаргалку из ваших советов уже приготовила
Марита
отпишитесь как затаритесь)))
Обязательно поделюсь)))
вопрос- по мужской парфюмерии от НЗ, есть что-нибудь достойное? мой товарищ очень уважает Allur классический (Шанель), Bugatti for Men , Intuition For Men от Эсти Лаудер
Из мужского очень хвалят Мэров, особенно платиновый.
Я мужу покупала Digne, нравится, вполне достойный аромат и оформление (слизали с Baldessarini).
Одеколон 65 лет Победы - очень хорош.
Форвард.
Фаворит фортуны - говорят, на О Саваж похож
Кроме Платиновой, и Синяя и Зеленая Энергии мэра - очень хороши.
Аллюра у НЗ нет, а вот Темно-синий - шанелевский клон, мне понравился.
Ну и Кадетские оба послушать стоит.
А у нас зима началась будь она неладна 57 февраля .
Снега не было ,а теперь снег .
Вот весь день и маилась .То смывалась ,то одевалась .
То ВП ,то "Томик " будь он неладен ,то опять помывка в итоге РК старого образца .
И главное шкап полон,а одеть опять нечего .
Опять хочется купить что-нибудь .
И носу своему угодить никак не могу .
И что интересно , я бы сейчас "Тайну " носила с удовольствием ,но тулуп и шапчёнка никак под "Тайну " не катят .
Третьи сутки на коже "Роза ночи " сидит,как приклееная .
Девы ВЫ где ?
Всё мом приобретения от НЗ ВП ,Единственная ,Роза ночи оценила на пять с плюсом .
Всем привет! Пишу редко, т.к. после работы никакая прихожу. Всю неделю носила ВП. Уже даже перестала на себе их ощущать Недавно мне коллега сказала: твоими духами по всему коридору пахнет. А я не слышу. Спросила девочку, с которой вместе в одном кабинете сидим, она тоже не чувствует запах) В общем, надо на время сменить аромат. Еще заказала в своем сп Такую красивую, время женщины и Блеск - Eclat. Как вам, кстати, последний аромат?
Теперь вот отзывы почитала, жаль, не заказала РК
духами по всему коридору пахнет.
И мне так говорят ,а я не слышу их от себя . И поливаюсь не по-детски .
Блеск - Eclat. Как вам, кстати, последний аромат?Теперь вот отзывы почитала, жаль, не заказала РК
Вот про блеск у меня пробел полный .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13