Иоанна
Жанна , мы жемс Ваших впечатлений от прибывших ароматах .
Новая Заря, часть 13
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312013-03-08 20:06:51
Поделиться322013-03-08 20:08:41
Пойду смою "Боинг " и польюсь "Зелёным чаем ".
Вместо "Зелёного чая " полилась правильным "Диалогом " у нас жутко похолодало .
Отредактировано клара (2013-03-08 20:13:20)
Поделиться332013-03-09 09:03:27
Иоанна
Жанна , мы жемс Ваших впечатлений от прибывших ароматах .
Да мы вчера по случаю заехали в НЗ
Купила кремов для рук - "Лаванда" понравился ароматом , "Алое" еще не пробовала пока.
Купила лак для ногтей на пробу.
Надушена была с утра "Золотой Амброй"....ну, что сказать - не успела ничего понять - через полчаса ее и в помине не было . Возможно, сроки годности сказываются;
возможно, она вообще "легкая"......
В общем, первое знакомство....Если и впрямь так нестоек аромат окажется, единственное, куда использовать, видимо, придется - это как "базу" для чего-то
- первый "пшик" - амбру
- второй - что-нибудь (еще не придумала )
Поделиться342013-03-09 09:16:43
А мужчины купили мне "Следуй за мной...." подарочный набор по 30 мл. каждого.
Достала "Следуй...день" и полилась в итоге вместо "Золотой Амбры" - до самого вечера хватило
Поделиться352013-03-09 09:26:28
(и все-таки - про "бабулек" - покоя не дает
Понаблюдала вчера за контингентом в магазине НЗ - так как международный женский..- довольно бойкая была торговля...
Стайка прилично одетых мужчин сгрузила со стойки с кремами наборов по уходу штук этак 50
(возможно, в последний момент спохватились дам поздравлять...) Но "сгружали" по списку - то есть, дамы заказали именно НЗ себе:blush:
"Русская красавица" активно отправлялась покупателями в корзинки - и парфюм, и крема..
"Мой идеал" - в почете..преимущественно розовый (то, что видела в свой отрезок времени....)
"Кузнецкий мост" - в тройке фаворитов по покупке.
И все это скупалось людьми прилично одетыми - и по паре флаконов - понравился аромат жене - муж берет сразу 2 - в запас
Это я просто рассказываю увиденное, "наблюдашки"...
Поделиться362013-03-09 10:43:50
Ну что ж, наблюдашки радуют!
Поделиться372013-03-09 12:43:39
Надушена была с утра "Золотой Амброй"....ну, что сказать - не успела ничего понять - через полчаса ее и в помине не было . Возможно, сроки годности сказываются;
Жанна, то же самое, стойкость такая, то есть очень маленькая у Амбры, и такая же у Пачули у моей, и у Розы ночи и у Красавицы примерно то же.
Отредактировано Весенняя (2013-03-09 12:49:25)
Поделиться382013-03-09 12:44:29
Жанна, а как Вам сам аромат Амбры, как первые впечатления??
Поделиться392013-03-09 12:48:05
возможно, она вообще "легкая"......
Судя по отзывам предыдущих лет - наоборот. Ольга написала мне, что Амбру и Пачули надо в микордозах наносить... Может им надо настоятся, чтоб воздух туда попал и подождать?...
Вот это у Вас и выдержка, я все уж в первый вечер разворошила
Поделиться402013-03-09 12:53:17
Блин, девочки, я сейчас заправляла кровать чистым бельем, надушила в комнате Волшебством пачули современным...аромат обалденный. Стала белье гладить - дышу, наслаждаюсь, как вдруг взрывается и загорается розетка и шнур - амбре по всей квартире(((
Поделиться412013-03-09 14:04:21
Мои "наблюдашки" - из Европейского, где я часто назначаю встречи. И в ожидании которых нередко захожу в ИДБ, Дуглас или НЗ.
В НЗ-ном бутичке постоянно толчется и много чего покупает вполне приличный народ, причем, частенько это молодежь, как парни, так и девушки.
Которые совершенно ничем в худшую сторону не отличаются от посетителей Дугласа и двух ИДБ.
Честно говоря, я даже немножко удивляюсь такой постоянной популярности НЗ...
А что там творится перед праздниками!!! Сметается корзинами!)))
Отредактировано Happy (2013-03-10 14:35:50)
Поделиться422013-03-09 14:41:47
то же самое, стойкость такая, то есть очень маленькая у Амбры, и такая же у Пачули у моей, и у Розы ночи и у Красавицы примерно то же.
Девочки у меня "Золотая амбра " стойкая .И сроки совсем не влияют на стойкость аромата .
У меня был "Злато " в ПВ сроком годности до 2006 года -стойкие и "Кузнецкий мост вечер " был тоже срок годности до 2006 года стойкий .
Поделиться432013-03-09 14:44:27
Я , свои наблюдения опишу .Ко мне приехал АЭ так по отзывам это убойный парфюм и стойкий .А мне ни убойности ни стойкости .
Оставила пока в покое . Как мне написала одна девочка ,что парфюм должен отстояться с дороги .
Поделиться442013-03-09 14:45:49
у Розы ночи и у Красавицы примерно то же.
"Роза ночи " была в пробирке вот её стойкость, я и не поняла . Хотя если честно даже и не заморачивалась .
Поделиться452013-03-09 14:47:39
Про себя скажу .Что у меня с головкой ку-ку если ,я грешная могу вылить на себя ведро .
А вот маман наносит каплю и шлейф и стойкость на ней отменная .
Всё дело в головушке . Имею ввиду только себя .
Поделиться462013-03-09 14:49:16
Эксперемент я тут провела с ВП они у меня тоже старенькие .
Купленные в начале пути . Так я тоже перестаю их слышать через минуты .Хоть носом всё запястье перерой .
Поделиться472013-03-09 14:50:18
Во первых кончетрациия душистых веществ в ПВ ниже чем в духах .
Поделиться482013-03-09 14:52:21
Я,жду свою посылку и зщаморачиваться насчёт стойкости парфюма не буду .
Если не пойдёт в это время .Оставлю до лучших времён .
Поделиться492013-03-09 14:53:48
И вообще ,я уже привыкла поливаться,что не есть хорошо .
Всё пытаюсь себя перевоспитать .Пока безуспешно .
Отредактировано клара (2013-03-09 14:54:04)
Поделиться502013-03-09 15:07:00
А если ещё постоянно нюхаешь ,то вообще туши свет .Ничего не слышу .Всё смешалось люди ,кони .
Отредактировано клара (2013-03-09 23:49:42)
Поделиться512013-03-10 00:04:54
"Золотая амбра " на мне стойкая .
Вот не знаю,точнее не помню есть ли в пирамидке герань и роза .Эти ноты я слышу ,а ещё кедровые орешки или кедр тоже хорошо и амбру ,но не такую сильную,как в "Тайне ". Аромат цветочно-древесно-амбровый . И срок годности ,будь она неладна тоже просрочен .
Но аромат по характеру такой,что не знаешь какая ему нужна погода . Лето или весна ,осень или зима с этим ,я как-то не определилась .
Ещё раз повторюсь не мы выбираем ароматы ,а они нас .
И ещё меня всегда мучает такой вопрос "аромат дорогой женщины " .В моём понимании это цена женщины ,а не парфюм .
Или аромат дешёвый -это я понимаю . Да не "Боинг " ,но имеет место быть .
Если я ношу аромат за три рупии ,то я значит ну совсем дешёвая ,а "Томика " одену подорожаю в разы .
Буду такой гламурной кошкой .Хотя мне до гламура ,как китайцам до луны .
Поэтому ,я ну очень дешёвая дама (даже слово дама мне не подходит ) я ношу и НЗ и сетевиков да чего таить фейки тоже .
У меня нет завышенных требований к парфюму НЗ .
Поэтому я спокойно жду свои посылку .И получу массу приятных минут . Пусть хоть на 10-20 минут ,я забуду ,что .....
Поделиться522013-03-10 00:38:24
И вообще девочки ,я себе уже давно не задаю вопрос,а зачем мне нужно столько парфюма .
Значит это пока мне Надо и всё тут .
Вот только терпения носить один парфюм мне не хватает .Хотя у меня все мои флаконы не простаивают .
Все в работе и даже "Томик " . Нет да полью ручонку ,а там глядишь уже полфлакона нет .
Поделиться532013-03-10 00:42:07
Я прямо радистка Кэт ,как не скажет мой муж .
Юстас- Алексу .
" Красавица ночи " у меня шоколадно-цветочное безумее .
И просрочен на много ,а аромат играет и переливается ,как капли дохдя на стекле .
Поделиться542013-03-10 11:12:54
Жанна, то же самое, стойкость такая, то есть очень маленькая у Амбры, и такая же у Пачули у моей, и у Розы ночи и у Красавицы примерно то же.
Отредактировано Весенняя (Вчера 12:49:25)
Будем что-нибудь придумывать - как носить их
Как думаете - со сроком годности связана такая стойкость, или изначально задана?
Поделиться552013-03-10 11:14:42
Жанна, а как Вам сам аромат Амбры, как первые впечатления??
"Теплый" я бы его назвала - просто теплый....
Хотелось услышать в нем некую....."эдакость невиданную" - очень часто встречаю замечательные отзывы о нем и сожаления о невозможности купить
Ладно, поживем-увидим...
Поделиться562013-03-10 11:16:28
Мои "наблюдашки" - из Европейского, где я часто назначаю встречи. И в ожидании которых нередко захожу в ИДБ, Дуглас или НЗ.
В НЗ-ном бутичке постоянно толчется и много чего покупает вполне приличный народ, причем, частенько это молодые люди, как парни, так и девушки. Народ, который совершенно ничем в худшую сторону не отличатся от посетителей Дугласа и двух ИДБ.
Честно говоря, я даже немножко удивляюсь такой постоянной популярности НЗ...
А что там творится перед праздниками!!! Сметается корзинами!)))
Да, точно,
и интерес вызывали - при мне - не только "бюджетные" варианты парфюма, но и "Хризолит" стоимостью 9.100 рублей.
Поделиться572013-03-10 16:35:22
Поэтому ,я ну очень дешёвая дама (даже слово дама мне не подходит ) я ношу и НЗ и сетевиков да чего таить фейки тоже .
Мне кажется, что если я балдею от аромата, который одела, то и остальные будут слышать его красоту, не важно какой он. А если есть мысли "хоть бы никто не задохнулся", "что-то я переборщила", "не надо было сюда это одевать" то тут возможны варианты, и тоже не важно, дорого-дешево. Главное , чтоб самой в кайф))))) Чтоб аромат заиграл должно совпасть настроение, погода, самочувствие и много всяких мелочей, поэтому, наверное, зачастую мы с вечера планируем "одеть" одно, а утром хватаем "чего душа просит" - такие духи и раскроются как надо и будут радовать весь день и окружающим понравятся))
Какая ж ты, Ларис, дешевая дама, если ты свои парфюмки носишь с гордо поднятой головой и любишь их!!! У тебя вообще чего только нет, и Пиге и не Пиге, а любишь, то что любишь!!
Поделиться582013-03-10 16:40:33
Будем что-нибудь придумывать - как носить их
Я думаю их отставить пока на полгодика на год в темное сухое местечко, изредка раз в 2 месяца по пшику делать, думаю, разойдутся.
Жанна, мне все ж кажется, что связано такое их состояние со сроком годности и невостребованностью в течение многих лет) Никто ранее не писал о "нестойкости" таких ароматов, даже наоборот. Так что будем "оживлять".
Отредактировано Весенняя (2013-03-10 16:41:24)
Поделиться592013-03-10 16:44:20
Я,жду свою посылку и зщаморачиваться насчёт стойкости парфюма не буду .Если не пойдёт в это время .Оставлю до лучших времён .
Я тоже до лучших оставила. "Единственную" вот только далеко не буду убирать. Скоро она в самый раз!
Поделиться602013-03-10 16:46:15
" Красавица ночи " у меня шоколадно-цветочное безумее .
И просрочен на много ,а аромат играет и переливается ,как капли дохдя на стекле .
Красиво))) Сразу лета захотелось еще сильней! У нас -10, зато солнышко вовсю