Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13

Новая Заря, часть 13

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Belleslettres написал(а):

и Блеск - Eclat. Как вам, кстати, последний аромат?

Блеск мне показался простым свеженьким, ну таким неприхотивым, на каждый день, себе не взяла, тк такие направления есть. На Эклат НЕ похож

572

Девы, вот что я вам скажу. Ровно год моему маньячеству. В наличии: много НЗ, много Дзинтарса, 3 Дилиса, 5 Диоров, 1 Герлен, 1 Версаче, ну и еще пара-тройка люксов - Масаки, Ланвин, Живанши. Всех по- своему люблю
Вывод за год: у НЗ - самые живые и душевные парфюмы. Хотя не со всеми из них сложилось, хотя не претендуют они на изящество и тонкость, но тем не менее, они прекрасны для души.

Это ИМХО.

573

Ариэль написал(а):

Девы, вот что я вам скажу. Ровно год моему маньячеству. В наличии: много НЗ, много Дзинтарса, 3 Дилиса, 5 Диоров, 1 Герлен, 1 Версаче, ну и еще пара-тройка люксов - Масаки, Ланвин, Живанши. Всех по- своему люблюВывод за год: у НЗ - самые живые и душевные парфюмы. Хотя не со всеми из них сложилось, хотя не претендуют они на изящество и тонкость, но тем не менее, они прекрасны для души.

Оля ,иоему ещё больше .
Да НЗ для меня прекрасна ,я не ищю изянов в парфюмах ,как и в людях .
И "Боингов " у меня много .Всё ношу потихоньку .
Но от Новой Зари да самые душевные парфюмки .Хотя сейчас ,я снимаю шляпу перед приехавшим любопытством .
Тут случилась любовь с первого вдоха .

И главное меня не ругают .Не говорят куда мне столько .

574

Неприятие парфюма зависит от нас самих .
Всё в нашей голове .

575

Dary написал(а):

Блеск мне показался простым свеженьким, ну таким неприхотивым, на каждый день, себе не взяла, тк такие направления есть. На Эклат НЕ похож

Блеск и правда простой свежачок. Я свой в Ашане покупала, сначала ничего так, понравился зимой на меху, а летом прямо придушил, за это время он немного подпортился, сам аромат стал отдавать кремом с вышедшим сроком годности. Даже в маршрутке хотела голову в люк высунуть, чтоб самой не нюхать его от себя, и чтоб от меня его никто не учуял. Аромат соответствует своему оформлению на коробочке, девченкам лет 12-15 может подойти. Колпачок сразу треснул.

576

Ариэль написал(а):

Девы, вот что я вам скажу. Ровно год моему маньячеству. В наличии: много НЗ, много Дзинтарса, 3 Дилиса, 5 Диоров, 1 Герлен, 1 Версаче, ну и еще пара-тройка люксов - Масаки, Ланвин, Живанши. Всех по- своему люблюВывод за год: у НЗ - самые живые и душевные парфюмы. Хотя не со всеми из них сложилось, хотя не претендуют они на изящество и тонкость, но тем не менее, они прекрасны для души.

Оля, вот под словом "душевные" много раз подпишусь, потому что ну никак они не простые, так они трогают струны и кнопочки в душе, удивительно просто.  Я сейчас нанесла на руку тайну из колбочки 38 мл, уносит меня этот парфюм совсем в другую реальность, в лето, в тенистый сад, может быть в тот Питерский сад, где находится музей Ахматовой, после дождя, шиповник, зелень, розы, скамейки, тишина. А еще в мой сад, в поселке, где родители живут, там дачный массив и рядом лес, можно сказать природа и когда там ночуешь столько ароматов и звуков, таких таинственных, родных до дрожи, до боли, вот и Тайна оттуда, она такая же, родная. Так можно сказать про целый ряд парфюмов от НЗ, и все они уносят меня в разное время, в разные места, и в выдуманные и в существующие в реальности. А откуда ностальгия и образы, я же только год с небольшим ими пользуюсь? Не объяснить. Может, потому, что НЗ - это наше, родное, и я подсознательно это принимаю ближе, чем другие парфюмки. И Дилис, и Дзинтарс, и Артес, и Френк Оливер, и Марина де Бурбон тоже в той же ценовой категории примерно, и многие парфюмки качественные и красивые, но вот не родные и все!

577

клара написал(а):

Но от Новой Зари да самые душевные парфюмки .

+100)

578

клара написал(а):

.Я вообще считаю ,что нынешнее "Злато " очень даже  приличные духи .

Ларис, так точно. Они немножко одеколонные сначала, но я теперь и это даже люблю. Не плоские, не приторные, не однотонные, они разные всегда! Богатые, сложные, яркие. Могут пленить красотой, могут сразить наповал. Соблюсти дозу - вот что важно) Чтоб потом не захотелось выйти из маршрутки на ветерок) Духи - настроение, просто так на каждый день рука не потянется.

579

клара написал(а):

Третьи сутки на коже "Роза ночи " сидит,как приклееная .

Вот так кожа у тебя, Лар, ко мне так никто "не клеится", прям как на бумажку))) 8-)  А если уж я в душ схожу - так ничем не пахнет после душа, "немного смыться" не про меня, я уж если помылась - то чистый лист, покидают меня все намеки на парфюм. Кожа такая.

580

Belleslettres написал(а):

Недавно мне коллега сказала: твоими духами по всему коридору пахнет. А я не слышу.

У меня с ВП то же самое было. Пришла к девченкам в гости, а у них кабинет, а еще предбанник такой перед этим кабинетом, так вот они вышли в коридор, потом заходят и почти в голос говорят, что тут духами моими на все помещение пахнет. Уж не спросила, хорошо ли плохо ли, только поняла, что если я не слышу, не значит, что их нет. Но все же для меня их нет, когда не слышу, от этого получаются передозы, очень распространенный мой огрех. http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif Вот, объяснилась в стиле Винни Пуха  :insane:

Отредактировано Весенняя (2013-03-31 23:29:37)

581

Весенняя написал(а):

Не объяснить. Может, потому, что НЗ - это наше, родное, и я подсознательно это принимаю ближе, чем другие парфюмки

Оля ,по мне так очень ближе .Я с юности такая и наши родные парфюмы с удовольствием носила и забугорные .

582

Весенняя написал(а):

Ларис, так точно. Они немножко одеколонные сначала, но я теперь и это даже люблю. Не плоские, не приторные, не однотонные, они разные всегда! Богатые, сложные, яркие. Могут пленить красотой, могут сразить наповал. Соблюсти дозу - вот что важно) Чтоб потом не захотелось выйти из маршрутки на ветерок) Духи - настроение, просто так на каждый день рука не потянется.

ОЛя ,мне вот одекалона нет совсем .

583

клара написал(а):

ОЛя ,мне вот одекалона нет совсем .

А мне ух как много было, особенно поначалу и в передозе

584

Весенняя написал(а):

Вот так кожа у тебя, Лар, ко мне так никто "не клеится", прям как на бумажку)))   А если уж я в душ схожу - так ничем не пахнет после душа, "немного смыться" не про меня, я уж если помылась - то чистый лист, покидают меня все намеки на парфюм. Кожа такая.

Оля , на мне очень долго парфюмки держаться .Сама удивляюсь .
Вот не слышать могу .Тоже "Волшебство пачули " не слышу,а другие говорят ,как зайдёшь к нам так после тебя духами ещё долго пахнет .

585

Dary написал(а):

Шанс ещё один тоже не знаю ароматы...

Шанс еще один не совсем такой уж компот, каким его часто представляют, не бело-розовый как некоторые творенья, а такой сладкогрушевый, озонистый. Груша не такой частый гость в составляющих парфюмок, пусть синтетическая. А водная нотка придает озонистость парфюмке, разреженность как в воздухе после горзы, хочется вдохнуть поглубже. Интересный по-своему. Вот в наш офис на каждый день такая точно подойдет. И стойкость средняя, как раз никого не убъет

586

У меня совершенно нет комплексов насчёт НЗ -носила ,ношу и носить буду .
"Томмик " будь он неладен столько позитива не вызвает ,как парфюмки от НЗ .

587

Сегодня ещё раз после долгого перерыва потестила "Реноме " .
Роза холодная очень . Не куплю .Не сидят на мне совсем .

588

клара написал(а):

Оля ,по мне так очень ближе .Я с юности такая и наши родные парфюмы с удовольствием носила и забугорные .

Сижу и тащус потихоньку от Тайны на руке. Щас вторую Розой ночи полью и будет мне счастье на ночь) http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

589

Мне мой муж говорит умазюкайся сладенькми духами .
Это так он "Волшебство  пачули " реагирует .
А сколько ночью бедняге вдыхать приходиться .Раньше сопротивлялся .
Сейчас привык .

590

Весенняя написал(а):

Сижу и тащус потихоньку от Тайны на руке. Щас вторую Розой ночи полью и будет мне счастье на ночь

Смеюсь .

Оля ,я уже улитая сижу .
На одной руке "Рижская сирень " цветёт махровым цветом на второй вновь прибывшее любопытство .
К ночи ещё чего-нибудь одену .

591

клара написал(а):

Это так он "Волшебство  пачули " реагирует .

Я Волшебством почти каждый день подушку орошаю под его носом, так привык, молчт. А раньше ругался, "что за вонь, как тут спать" и так далее про эти духи.

592

клара написал(а):

Мне мой муж говорит умазюкайся сладенькми духами .

Видишь, Лар, твой муж уже просит ВП как по заявкам))) У меня уже 16 мл к концу подходят за пару месяцев ночного использования)) Всем спокойной ночи!!!

593

По поводу стойкости "размышлялка" :blush:
"Красная М" стойкий аромат на весь день - если наносить из флакончика без спрея ватной палочкой несколько капель.
Провела эксперимент :blush:  - несколько милипусиков отлила в спрей, сделала 2 пшика....
через 2 часа как и не было  o.O духов. Колоссальная разница!!

И теперь нестерпимо хочется провести такой опыт с еще каким-нибудь парфюмом от НЗ :blush: - жду, когда флакончик чего-нибудь потечет...

Отредактировано Иоанна (2013-04-01 07:57:06)

594

Иоанна
а чего ждать? пшикните на зеркальце, и наносите ватной палочкой сколько надо
у меня за все время пользования НЗ потекли только 2 флакончика: Перечный чай лет 7 назад, и Злато в прошлом году.

Отредактировано Helene (2013-04-01 11:13:17)

595

Helene

спасибо, надо попробовать.
Интересно, изменится ли стойкость.

596

Привезла мне подруга почти все что я заказывала, кроме Очароват шалуньи (не было в 16 мл, а большую пока не хотелась брать), а так приехали :
Две луны духи 30
Цвета ночи 40
Сердце океана - 30 духи, мне там очень камешек внутри нра  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Сезон желаний ПВ 100
Шанс ещё один ПВ 50
а также еще одна РК 50мл, только не в бутылочке-капле, а подарочный набор (флакошка как у серии ДД+ шарфик из органзы -краааасота) , аромат тот же. http://s2.uploads.ru/t/RbpO0.jpg

пока еще все пробую-тестю...

Отредактировано Dary (2013-04-01 11:37:34)

597

Dary
Даша ,ждёмс . Мне очень любопытен " Цвета ночи "

598

Лариса, с Цветами ночи пока не подружилась((
вначале он мне кажется похожим на Танго горькой ноткой, только Танго более "звонкий", в Цветах слышу шипр+персик, ни водяной лилии, ни ландыша, ни фиалки. я уже дамаю, а они ли у меня во флаконе???, кстати флакошка интересный, "мятый" такой сзади, прозрачный, сама вода светло-сиреневая., Да, и по мне вода на вечер, такой "томный шипр"
Сердце нравится гораздо больше, хотя брала на страх и риск, тк тестер в свое время не понравился. кориандр+табак, интересный аромат, уже из-за него кошусь на "Coriandre Jean Couturier ".
ОЧЕНЬ понравился Сезон Желаний - аромат аниса и перца, ммм, на жару хотела, но уже сейчас наверно носить буду, кедр проскальзывает и лимончик еще.
Две луны -хороший неприхотливый свежачок, когда устанешь от всего, такой тоже иногда надо.
ну и шанс - пока еще не открывала

599

девочки,тестила на днях Диалог и офигела..Полгода назад его же тестила - чтой-то невразумительно -земляничное и не стойкое.А сейчас!!!Пересидел Оперу Дзинтарс(та улетела за три часа) - с 14-15 до 00-30 точно сидел,при мытье посуды  и банных процедурах.И запах очень похожий на Катрин Рассаси - кожа и цветы,только нежней с привкусом фруктов.Если носом в запястье уткнуться - есть душноватая нотка НЗ,а так ШЛЕЙФФФ.Купила бы,если бы была уверена,что и не в тестере будет тоже самое.Вот теперь зуд начался,хочу такое же!!!

600

никаноровна написал(а):

девочки,тестила на днях Диалог и офигела..Полгода назад его же тестила - чтой-то невразумительно -земляничное и не стойкое.А сейчас!!!Пересидел Оперу Дзинтарс(та улетела за три часа) - с 14-15 до 00-30 точно сидел,при мытье посуды  и банных процедурах.И запах очень похожий на Катрин Рассаси - кожа и цветы,только нежней с привкусом фруктов.Если носом в запястье уткнуться - есть душноватая нотка НЗ,а так ШЛЕЙФФФ.Купила бы,если бы была уверена,что и не в тестере будет тоже самое.Вот теперь зуд начался,хочу такое же!!!

Надо выпрашивать тестер .
Я выпросила .Мне так землянико - невразумительное нра ,а вот купленный в подарок оставлен себе .Потому что там не "Диалог " ,а что-то другое .
Мне так "Следуй за мной ночь " только менее выраженое .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13