и Блеск - Eclat. Как вам, кстати, последний аромат?
Блеск мне показался простым свеженьким, ну таким неприхотивым, на каждый день, себе не взяла, тк такие направления есть. На Эклат НЕ похож
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13
и Блеск - Eclat. Как вам, кстати, последний аромат?
Блеск мне показался простым свеженьким, ну таким неприхотивым, на каждый день, себе не взяла, тк такие направления есть. На Эклат НЕ похож
Девы, вот что я вам скажу. Ровно год моему маньячеству. В наличии: много НЗ, много Дзинтарса, 3 Дилиса, 5 Диоров, 1 Герлен, 1 Версаче, ну и еще пара-тройка люксов - Масаки, Ланвин, Живанши. Всех по- своему люблю
Вывод за год: у НЗ - самые живые и душевные парфюмы. Хотя не со всеми из них сложилось, хотя не претендуют они на изящество и тонкость, но тем не менее, они прекрасны для души.
Это ИМХО.
Девы, вот что я вам скажу. Ровно год моему маньячеству. В наличии: много НЗ, много Дзинтарса, 3 Дилиса, 5 Диоров, 1 Герлен, 1 Версаче, ну и еще пара-тройка люксов - Масаки, Ланвин, Живанши. Всех по- своему люблюВывод за год: у НЗ - самые живые и душевные парфюмы. Хотя не со всеми из них сложилось, хотя не претендуют они на изящество и тонкость, но тем не менее, они прекрасны для души.
Оля ,иоему ещё больше .
Да НЗ для меня прекрасна ,я не ищю изянов в парфюмах ,как и в людях .
И "Боингов " у меня много .Всё ношу потихоньку .
Но от Новой Зари да самые душевные парфюмки .Хотя сейчас ,я снимаю шляпу перед приехавшим любопытством .
Тут случилась любовь с первого вдоха .
И главное меня не ругают .Не говорят куда мне столько .
Неприятие парфюма зависит от нас самих .
Всё в нашей голове .
Блеск и правда простой свежачок. Я свой в Ашане покупала, сначала ничего так, понравился зимой на меху, а летом прямо придушил, за это время он немного подпортился, сам аромат стал отдавать кремом с вышедшим сроком годности. Даже в маршрутке хотела голову в люк высунуть, чтоб самой не нюхать его от себя, и чтоб от меня его никто не учуял. Аромат соответствует своему оформлению на коробочке, девченкам лет 12-15 может подойти. Колпачок сразу треснул.
Девы, вот что я вам скажу. Ровно год моему маньячеству. В наличии: много НЗ, много Дзинтарса, 3 Дилиса, 5 Диоров, 1 Герлен, 1 Версаче, ну и еще пара-тройка люксов - Масаки, Ланвин, Живанши. Всех по- своему люблюВывод за год: у НЗ - самые живые и душевные парфюмы. Хотя не со всеми из них сложилось, хотя не претендуют они на изящество и тонкость, но тем не менее, они прекрасны для души.
Оля, вот под словом "душевные" много раз подпишусь, потому что ну никак они не простые, так они трогают струны и кнопочки в душе, удивительно просто. Я сейчас нанесла на руку тайну из колбочки 38 мл, уносит меня этот парфюм совсем в другую реальность, в лето, в тенистый сад, может быть в тот Питерский сад, где находится музей Ахматовой, после дождя, шиповник, зелень, розы, скамейки, тишина. А еще в мой сад, в поселке, где родители живут, там дачный массив и рядом лес, можно сказать природа и когда там ночуешь столько ароматов и звуков, таких таинственных, родных до дрожи, до боли, вот и Тайна оттуда, она такая же, родная. Так можно сказать про целый ряд парфюмов от НЗ, и все они уносят меня в разное время, в разные места, и в выдуманные и в существующие в реальности. А откуда ностальгия и образы, я же только год с небольшим ими пользуюсь? Не объяснить. Может, потому, что НЗ - это наше, родное, и я подсознательно это принимаю ближе, чем другие парфюмки. И Дилис, и Дзинтарс, и Артес, и Френк Оливер, и Марина де Бурбон тоже в той же ценовой категории примерно, и многие парфюмки качественные и красивые, но вот не родные и все!
Но от Новой Зари да самые душевные парфюмки .
+100)
.Я вообще считаю ,что нынешнее "Злато " очень даже приличные духи .
Ларис, так точно. Они немножко одеколонные сначала, но я теперь и это даже люблю. Не плоские, не приторные, не однотонные, они разные всегда! Богатые, сложные, яркие. Могут пленить красотой, могут сразить наповал. Соблюсти дозу - вот что важно) Чтоб потом не захотелось выйти из маршрутки на ветерок) Духи - настроение, просто так на каждый день рука не потянется.
Третьи сутки на коже "Роза ночи " сидит,как приклееная .
Вот так кожа у тебя, Лар, ко мне так никто "не клеится", прям как на бумажку))) А если уж я в душ схожу - так ничем не пахнет после душа, "немного смыться" не про меня, я уж если помылась - то чистый лист, покидают меня все намеки на парфюм. Кожа такая.
Недавно мне коллега сказала: твоими духами по всему коридору пахнет. А я не слышу.
У меня с ВП то же самое было. Пришла к девченкам в гости, а у них кабинет, а еще предбанник такой перед этим кабинетом, так вот они вышли в коридор, потом заходят и почти в голос говорят, что тут духами моими на все помещение пахнет. Уж не спросила, хорошо ли плохо ли, только поняла, что если я не слышу, не значит, что их нет. Но все же для меня их нет, когда не слышу, от этого получаются передозы, очень распространенный мой огрех. Вот, объяснилась в стиле Винни Пуха
Отредактировано Весенняя (2013-03-31 23:29:37)
Не объяснить. Может, потому, что НЗ - это наше, родное, и я подсознательно это принимаю ближе, чем другие парфюмки
Оля ,по мне так очень ближе .Я с юности такая и наши родные парфюмы с удовольствием носила и забугорные .
Ларис, так точно. Они немножко одеколонные сначала, но я теперь и это даже люблю. Не плоские, не приторные, не однотонные, они разные всегда! Богатые, сложные, яркие. Могут пленить красотой, могут сразить наповал. Соблюсти дозу - вот что важно) Чтоб потом не захотелось выйти из маршрутки на ветерок) Духи - настроение, просто так на каждый день рука не потянется.
ОЛя ,мне вот одекалона нет совсем .
ОЛя ,мне вот одекалона нет совсем .
А мне ух как много было, особенно поначалу и в передозе
Вот так кожа у тебя, Лар, ко мне так никто "не клеится", прям как на бумажку))) А если уж я в душ схожу - так ничем не пахнет после душа, "немного смыться" не про меня, я уж если помылась - то чистый лист, покидают меня все намеки на парфюм. Кожа такая.
Оля , на мне очень долго парфюмки держаться .Сама удивляюсь .
Вот не слышать могу .Тоже "Волшебство пачули " не слышу,а другие говорят ,как зайдёшь к нам так после тебя духами ещё долго пахнет .
Шанс ещё один тоже не знаю ароматы...
Шанс еще один не совсем такой уж компот, каким его часто представляют, не бело-розовый как некоторые творенья, а такой сладкогрушевый, озонистый. Груша не такой частый гость в составляющих парфюмок, пусть синтетическая. А водная нотка придает озонистость парфюмке, разреженность как в воздухе после горзы, хочется вдохнуть поглубже. Интересный по-своему. Вот в наш офис на каждый день такая точно подойдет. И стойкость средняя, как раз никого не убъет
У меня совершенно нет комплексов насчёт НЗ -носила ,ношу и носить буду .
"Томмик " будь он неладен столько позитива не вызвает ,как парфюмки от НЗ .
Сегодня ещё раз после долгого перерыва потестила "Реноме " .
Роза холодная очень . Не куплю .Не сидят на мне совсем .
Оля ,по мне так очень ближе .Я с юности такая и наши родные парфюмы с удовольствием носила и забугорные .
Сижу и тащус потихоньку от Тайны на руке. Щас вторую Розой ночи полью и будет мне счастье на ночь)
Мне мой муж говорит умазюкайся сладенькми духами .
Это так он "Волшебство пачули " реагирует .
А сколько ночью бедняге вдыхать приходиться .Раньше сопротивлялся .
Сейчас привык .
Сижу и тащус потихоньку от Тайны на руке. Щас вторую Розой ночи полью и будет мне счастье на ночь
Смеюсь .
Оля ,я уже улитая сижу .
На одной руке "Рижская сирень " цветёт махровым цветом на второй вновь прибывшее любопытство .
К ночи ещё чего-нибудь одену .
Это так он "Волшебство пачули " реагирует .
Я Волшебством почти каждый день подушку орошаю под его носом, так привык, молчт. А раньше ругался, "что за вонь, как тут спать" и так далее про эти духи.
Мне мой муж говорит умазюкайся сладенькми духами .
Видишь, Лар, твой муж уже просит ВП как по заявкам))) У меня уже 16 мл к концу подходят за пару месяцев ночного использования)) Всем спокойной ночи!!!
По поводу стойкости "размышлялка"
"Красная М" стойкий аромат на весь день - если наносить из флакончика без спрея ватной палочкой несколько капель.
Провела эксперимент - несколько милипусиков отлила в спрей, сделала 2 пшика....
через 2 часа как и не было духов. Колоссальная разница!!
И теперь нестерпимо хочется провести такой опыт с еще каким-нибудь парфюмом от НЗ - жду, когда флакончик чего-нибудь потечет...
Отредактировано Иоанна (2013-04-01 07:57:06)
Иоанна
а чего ждать? пшикните на зеркальце, и наносите ватной палочкой сколько надо
у меня за все время пользования НЗ потекли только 2 флакончика: Перечный чай лет 7 назад, и Злато в прошлом году.
Отредактировано Helene (2013-04-01 11:13:17)
Helene
спасибо, надо попробовать.
Интересно, изменится ли стойкость.
Привезла мне подруга почти все что я заказывала, кроме Очароват шалуньи (не было в 16 мл, а большую пока не хотелась брать), а так приехали :
Две луны духи 30
Цвета ночи 40
Сердце океана - 30 духи, мне там очень камешек внутри нра
Сезон желаний ПВ 100
Шанс ещё один ПВ 50
а также еще одна РК 50мл, только не в бутылочке-капле, а подарочный набор (флакошка как у серии ДД+ шарфик из органзы -краааасота) , аромат тот же.
пока еще все пробую-тестю...
Отредактировано Dary (2013-04-01 11:37:34)
Dary
Даша ,ждёмс . Мне очень любопытен " Цвета ночи "
Лариса, с Цветами ночи пока не подружилась((
вначале он мне кажется похожим на Танго горькой ноткой, только Танго более "звонкий", в Цветах слышу шипр+персик, ни водяной лилии, ни ландыша, ни фиалки. я уже дамаю, а они ли у меня во флаконе???, кстати флакошка интересный, "мятый" такой сзади, прозрачный, сама вода светло-сиреневая., Да, и по мне вода на вечер, такой "томный шипр"
Сердце нравится гораздо больше, хотя брала на страх и риск, тк тестер в свое время не понравился. кориандр+табак, интересный аромат, уже из-за него кошусь на "Coriandre Jean Couturier ".
ОЧЕНЬ понравился Сезон Желаний - аромат аниса и перца, ммм, на жару хотела, но уже сейчас наверно носить буду, кедр проскальзывает и лимончик еще.
Две луны -хороший неприхотливый свежачок, когда устанешь от всего, такой тоже иногда надо.
ну и шанс - пока еще не открывала
девочки,тестила на днях Диалог и офигела..Полгода назад его же тестила - чтой-то невразумительно -земляничное и не стойкое.А сейчас!!!Пересидел Оперу Дзинтарс(та улетела за три часа) - с 14-15 до 00-30 точно сидел,при мытье посуды и банных процедурах.И запах очень похожий на Катрин Рассаси - кожа и цветы,только нежней с привкусом фруктов.Если носом в запястье уткнуться - есть душноватая нотка НЗ,а так ШЛЕЙФФФ.Купила бы,если бы была уверена,что и не в тестере будет тоже самое.Вот теперь зуд начался,хочу такое же!!!
девочки,тестила на днях Диалог и офигела..Полгода назад его же тестила - чтой-то невразумительно -земляничное и не стойкое.А сейчас!!!Пересидел Оперу Дзинтарс(та улетела за три часа) - с 14-15 до 00-30 точно сидел,при мытье посуды и банных процедурах.И запах очень похожий на Катрин Рассаси - кожа и цветы,только нежней с привкусом фруктов.Если носом в запястье уткнуться - есть душноватая нотка НЗ,а так ШЛЕЙФФФ.Купила бы,если бы была уверена,что и не в тестере будет тоже самое.Вот теперь зуд начался,хочу такое же!!!
Надо выпрашивать тестер .
Я выпросила .Мне так землянико - невразумительное нра ,а вот купленный в подарок оставлен себе .Потому что там не "Диалог " ,а что-то другое .
Мне так "Следуй за мной ночь " только менее выраженое .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13