Всем доброго дня!
наконец-то выдалась минутка описать свое пятничное путешествие в магазин НЗ, что в Весковском переулке.
Итак живописую...
Магазинчик очень понравился, маленький, уютный))) по началу кроме меня и консультанта не было ни души...
Консультант очень милая девушка выслушав мое щебетание, мол хочу не знаю чего , вот посмотрите список))) взглянув на него сказала ,что я конечно могу "вкусить" эти ароматы, но мне они навряд ли подойдут...
Все потестила, что в свою шпору записал и вот результат:
Реноме - как и в былые времена не пошли вообще, ну не нравятся они мне и всё тут
Русская Красавица -очень сладкие, прямо таки приторно-сладкие, то же не мое
Шалунья (желтая) мне кажется они на позднюю осень, для лета тяжеловаты
дальше попробовала Ирис, Фрезия - показались простыми, возможно на жаркие летние денечки будут хорошо на коже сидеть, Злато скифов , аромат из прошлого, все такой же красивый, куплю его ближе к зиме)))
кое-что из Дух Духов- мимолетом затестила ,скорее из любопытства, нежели с целью купить...
а дальше за работу взялся консультант (хотя мне уже просто хотелось домой, я так нанюхалась всего, что срочно требовалось сунуть нос в чашку с кофе мне тут же предложили занюхать большую банку с кофе, отдышаться и начать все по новой и ... вот что оказалось в моей корзинке:
Мое украшение(духи) легкие, цветочные, Кузнецкий мост (духи) самый раз на нынешнюю погоду, Дефиле Грин (духи) свежий цветочно-фруктовый аромат, Ландыш серебристый, не смогла пройти мимо, все такие же как и много лет назад))) и Синяя лаванда( мужская парфюм.вода) незатейливый, ненавязчивый аромат, который дома был изъят моей половиной и водружен на полочку рядом с его любимыми шанелью, лаликом, живанши и бугатти
Этим я не ограничилась в корзиночку с флаконами легли крем д/рук "Ландыш" (хороший крем надо сказать, впитывается быстро, аромат обалденный), пробники с кремами, мыло всяко-разно, жидкость для снятия лака
И домой я отправилась с полным тяжелым пакетом, довольная и счастливая...
второй день одеваю Дефиле и наслаждаюсь, так они мне нравятся
P.S. к синей лаванде дали подарок, женские то ли духи, то ли вода (16 мл) без опознавательных знаков... вот теперь их надо пристроить, не мой аромат, тяжеловат