Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13

Новая Заря, часть 13

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Dary написал(а):

Сердце нравится гораздо больше, хотя брала на страх и риск, тк тестер в свое время не понравился. кориандр+табак, интересный аромат, уже из-за него кошусь на "Coriandre Jean Couturier ".

Даша ,"Сердце Океана " рялом с "Кориандром " не стояло .Совершенно разные ароматы .
У меня было "Сердце " в пв или тв уже и не помню .От меня пахло пепельницей полной окурков .Хотя может ,я передозировалась .

602

Хотя в духах он может и пахнет лучше .Здесь у меня пробел .
Можно конечно купить .У нас вроде,как продают за смешные деньги .
Но зима ,будь она неладна .Всё лень .

603

Сегодня прям захотелось-захотелось надеть Такую Красивую в духах. Наслаждаюсь целый день. Ооочень нравится, а совсем недавно не пошла, дымила как-то, кислила...
Вот год назад ровно я ее и полюбила! Сейчас добрызгаю духи, и останется у меня бутылек ПВ. Не знаю, как пойдет, а в духах уж очень люблю.

604

Ариэль написал(а):

Вот год назад ровно я ее и полюбила! Сейчас добрызгаю духи, и останется у меня бутылек ПВ. Не знаю, как пойдет, а в духах уж очень люблю.

Оля ,ПВ от духов отличается и очень .
Я с духами не подружилась .Всё думала,а где горит .

605

клара
а мне сердце  каким-то туманом пахнет, сигарет совсем не чую))), вот  табак может быть, но не прокуренный а скорее "в коробочке" и кориандром
, потому и подумала на  "Кориандр" , сам я его к сожалению не знаю, как-то мимо прошел...

606

Повадилась я на рукава кофты на работу брызгать "Следуй за мной ночь", бодрящая парфюмка, настраивающая на рабочий лад. Очень красивая и ни на что не похожая из того, что знаю. Пудровая роза с бергамотом, прохладной свежестью, глубокий аромат. Слышу его и замираю. Замечательная вещь у НЗ. Повторю обязательно как закончится, только в 30 мл. Почему-то уже заочно не доверяю маленьким флакошкам  по 16 мл.

607

клара написал(а):

Хотя в духах он может и пахнет лучше .

Лариса, по мне правда лучше пахнет в духах, более цельный аромат, хотя в магазине уверяли, что различий у них нет никаких.
В п/в Сердце океана горько-соленый, табачный, а в духах явная сладинка добавлена, аромат играет.

Мне показалось, что лето - лучшее время для Сердца океана, именно для п/в, потому что это аромат моря, а так хочется в наших каменных джунглях вдруг очутиться на берегу.... хотя бы мысленно.
Кстати, даже не пробовала их зимой в духах носить, даже интересно.

608

Весенняя написал(а):

Мне показалось, что лето - лучшее время для Сердца океана, именно для п/в, потому что это аромат моря, а так хочется в наших каменных джунглях вдруг очутиться на берегу.... хотя бы мысленно.

Оля ,морем мне и не пахло совсем ,а пепельницей очень .Избавилась .
Хотя теперь понимаю ,что шанс надо всем парфюмкам двать .

И под "блох " подстраиваться будь они неладны  и под "Январь " тоже .

609

Dary написал(а):

мне сердце  каким-то туманом пахнет, сигарет совсем не чую))), вот  табак может быть, но не прокуренный а скорее "в коробочке" и кориандром , потому и подумала на  "Кориандр" , сам я его к сожалению не знаю, как-то мимо прошел...

Уговорили девочки ,как только выберусь в город буду искать "Сердце Океана " на лето .Правда ещё зима в разгаре .

610

Всем доброго дня!
наконец-то выдалась минутка описать свое пятничное путешествие в магазин НЗ, что в Весковском переулке.
Итак живописую...
Магазинчик очень понравился,  маленький, уютный))) по началу кроме меня и консультанта не было ни души...
Консультант очень милая девушка выслушав мое щебетание, мол хочу не знаю чего , вот посмотрите список))) взглянув на него сказала ,что я конечно могу "вкусить" эти ароматы, но мне они навряд ли подойдут...
Все потестила, что в свою шпору записал и вот результат:
Реноме - как и в былые времена  не пошли вообще, ну не нравятся они мне и всё тут  :no:
Русская Красавица -очень сладкие, прямо таки приторно-сладкие, то же не мое
Шалунья (желтая) мне кажется они на позднюю осень, для лета тяжеловаты
дальше попробовала Ирис, Фрезия - показались простыми, возможно на жаркие летние денечки будут хорошо на коже сидеть, Злато скифов , аромат из прошлого, все такой же красивый, куплю его ближе к зиме)))
кое-что из Дух Духов-  мимолетом затестила  ,скорее из любопытства, нежели с целью купить...
а дальше за работу взялся консультант (хотя мне уже просто хотелось домой, я  так нанюхалась всего, что срочно требовалось сунуть нос в чашку с кофе http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  мне тут же предложили занюхать большую банку  с кофе, отдышаться и начать все по новой и ... вот что оказалось в моей корзинке:
Мое украшение(духи) легкие, цветочные, Кузнецкий мост (духи) самый раз на нынешнюю погоду, Дефиле Грин (духи)  свежий цветочно-фруктовый аромат, Ландыш серебристый, не смогла пройти мимо, все такие же как и много лет назад))) и Синяя лаванда( мужская парфюм.вода) незатейливый, ненавязчивый аромат, который дома был изъят  моей половиной и водружен на полочку рядом с его любимыми шанелью, лаликом, живанши и бугатти  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif 

Этим я не ограничилась 8-)  в корзиночку с флаконами легли  крем д/рук "Ландыш"  (хороший крем надо сказать, впитывается быстро, аромат обалденный), пробники с  кремами, мыло всяко-разно, жидкость для снятия лака
И домой я отправилась с полным тяжелым пакетом, довольная и счастливая...
второй день одеваю Дефиле и наслаждаюсь, так  они мне нравятся

P.S. к синей лаванде дали подарок, женские то ли духи, то ли вода (16 мл) без опознавательных знаков... вот теперь их надо пристроить, не мой аромат, тяжеловат

611

Марита написал(а):

описать свое пятничное путешествие в магазин

Марина, спасибо! С интересом прочитала! Консультант молодец! Не дала уйти разочарованной и с пустыми руками !

Отредактировано Grettel (2013-04-02 15:58:12)

612

"Сердце океана" хорош только в духах. имхо.

613

Люсия написал(а):

Сердце океана" хорош только в духах. имхо.

Люся ,значит бум искать в духах .

614

Весенняя написал(а):

каменных джунглях вдруг очутиться на берегу.... хотя бы мысленно.

ОЛя ,я вот только с берега моря .У нас вроде ,как 1 марта наступило .
И поэтому "Роза ночи " красивый аромат ,а стойкость весь день без обновления .
А возле моря так вообще шлейфил очень .

615

Марита
спасибо за рассказ, с большим интересом прочитала. Да, продавец умница.
Заинтересовали вы меня этим Дефиле.
А я что-то в последние дни Кузнецкий Мост вспоминаю. В прошлом году купила, не пошел он что-то у меня, в итоге уехал к тете в Беларусь.
А сейчас меня потянуло на что-то подобное. Даже сон приснился сегодня, что нюхаю эти духи в магазине, а они вообще ничем не пахнут!

616

Ариэль написал(а):

А сейчас меня потянуло на что-то подобное. Даже сон приснился сегодня, что нюхаю эти духи в магазине, а они вообще ничем не пахнут!

Оля ,а зря . Надо давать шанс .А лучше всего КуМО день в парфюмерной воде .Очень уважаю .

617

Ариэль
Оля ,"Дефиле злёный " будет, как раз в твоём вкусе .

618

клара написал(а):

Ариэль
Оля ,"Дефиле злёный " будет, как раз в твоём вкусе .

Ох, Лариса, я уж чувствую) только где же его найти? Может, и есть где-нибудь в нашем городе.
У меня новая волна любви с НЗ. Наслаждаюсь Такой красивой, может, у меня удачная партия духов, там даже горчинку какую-то чувствую. Игручий аромат, меняющийся. Не горит уже, не дымит, а какие-то выдает восточные сушеные фрукты, плюс приятная горечь. Вот так вот. Пару-тройку недель назад никак не шел аромат. Сейчас балдею.

619

А у меня ведь еще Опасная в любви не ношена, лежит в комоде. Настаивается)) Надо будет ее выгулять.

620

Марита написал(а):

Мое украшение(духи) легкие,

Марита, поздравляю с покупочками!)) Расскажете, как вам Украшение будет? :) Мне нравился, но жасмин чтоль пластмассовость придавал всему концерту... Вобщем, мне с украшением этим не повезло((
Хочу теперь "Ландыш серебристый"!!!!!!!!!!!!!!

621

клара написал(а):

ОЛя ,я вот только с берега моря .У нас вроде ,как 1 марта наступило .

У нас тоже 1 марта)))) Воды по колено везде, сосульки с грохотом летят. Я все из "Следуй за мной ночь" не вылезаю + живанши Идемадмуазель фреш (да простят мне транскрипцию мою) микс такой, мне в нем хорошо уже вторую неделю)
А еще расскажу, смеялись с подругой сегодня на рынке: на решетке у прилавка висят - продаются кальсоны черные все сплошь в логотипах Шанель и спереду и сзаду, прям очень шикарно они на ветру развевались :))))  http://www.forum.kwetki.ru/style_emoticons/default/excl.gif   :offtop:

622

Ариэль написал(а):

А у меня ведь еще Опасная в любви не ношена, лежит в комоде. Настаивается))

У меня, Оль, тоже лежит, нравится, а не ношу, просто ряд не доходит.

623

клара написал(а):

И поэтому "Роза ночи " красивый аромат ,а стойкость весь день без обновления .А возле моря так вообще шлейфил очень .

Красивенный, Ларис, согласна. Из серии мои родные)))

624

Ариэль
"Дефиле" - это этот?
http://www.beautydepot.ru/catalog/ /3198/

Или Вы хотели сначала "вживую" познакомиться? :blush:

625

Иоанна
Да, интересно стало по описаниям, хотела бы познакомиться.

626

Весенняя написал(а):

Красивенный, Ларис, согласна. Из серии мои родные)))

Оля,так он ещё не смывается совсем .Завтра придётся опять одеть .
Да ещё провакационный на мужиков действует . Или 1 марта так повлияло .

627

Весенняя написал(а):

У меня, Оль, тоже лежит, нравится, а не ношу, просто ряд не доходит.

Оля ,у меня всё доходит .Чем-то на ночь орошусь .Всё в работе .А так за фиг чтоб стояли .

628

Весенняя написал(а):

Марита, поздравляю с покупочками!)) Расскажете, как вам Украшение будет?  Мне нравился, но жасмин чтоль пластмассовость придавал всему концерту... Вобщем, мне с украшением этим не повезло((Хочу теперь "Ландыш серебристый"!!!!!!!!!!!!!!

Оля ,а какое "Укращение " у тебя .Мне ни одно не айс .
А "Ландыш Серебристый " хорош ,как любитель ландышей говорю .

629

Ариэль написал(а):

Ох, Лариса, я уж чувствую) только где же его найти? Может, и есть где-нибудь в нашем городе.

Оля ,найти всегда можно .
Лень переходит в тему Дзинтарс ,я вот духи "Ариэль " нашла . Снятость .

630

клара написал(а):

Оля ,а какое "Укращение " у тебя .Мне ни одно не айс .

Все три кроме простого, простое отдала. Все три норм, маленько придушил розовый помнится, а тут опять понравился, ну зеленый я сам по себе люблю, он классный, голубой самый непонятный, но тож стоит, не отдам теперь даже его)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13