Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13

Новая Заря, часть 13

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Весенняя написал(а):

Все три кроме простого, простое отдала. Все три норм, маленько придушил розовый помнится, а тут опять понравился, ну зеленый я сам по себе люблю, он классный, голубой самый непонятный, но тож стоит, не отдам теперь даже его)

Оля ,роозовый вспоминаю,как страшный сон .Зелёный  и голубой были отданы подруге .

Не моё совсем .

632

Иоанна
Этот, зеленый...

Прямо купаюсь в них, эхма как зацепили...
И вот получается у меня убойная смесь -на руки крем "Ландыш" и аромат ландышей легкий разливается,  на остальные части тела Дефиле и... млею... не знаю как кому, а мне так хорошооооооооооо...вот такой коктейль

633

клара написал(а):

Оля ,найти всегда можно .
Лень переходит в тему Дзинтарс ,я вот духи "Ариэль " нашла . Снятость .

так вот хто купил,пока я думала.... :crazyfun: Отпишитесь потом,сохранился ли аромат.

634

никаноровна написал(а):

так вот хто купил,пока я думала....  Отпишитесь потом,сохранился ли аромат

Нет . Я не купила ,но видела много .
Коробки выставляли .Вот ехать за ними лень .Всё лень .
А аромат сохранился .Чего ему будет если не вскрывался .

Отредактировано клара (2013-04-03 20:07:22)

635

Ларис, а что хотела из НЗ приобресть? :)

636

Весенняя написал(а):

Ларис, а что хотела из НЗ приобресть?

Оля ,не поверишь "Нежность ",но на мне один порощок "Ариэль " (терпеть не могу его запах )

637

клара написал(а):

Оля ,не поверишь "Нежность ",но на мне один порощок "Ариэль " (терпеть не могу его запах )

А я че-то не шмагла его носить тоже, мне пахнет неплохо, но очень сильно недолго, как детская водичка. Уже белье орошаю постельное чистое им, а хотела вокруг дома гулять в нем. Ну он же такой весенний, как мне кажецца! Но мираж какой-то! Как в мультике с Пухом "мед вроде он есть, но его сразу нет")))))

638

Ещё забыла пожаловаться "Сердце Океана " у нас  в "колхозе " стоит 700 рупий . Не куплю . Жаб курлычит не смей .
В этот раз послушаю Жабенцию . Буду искать по премлемой цене .Для ознакомления в духах .

639

клара
ну ниче себе , духи я купила за 290 руп.- 30мл

640

клара написал(а):

Ещё забыла пожаловаться "Сердце Океана " у нас  в "колхозе " стоит 700 рупий . Не куплю . Жаб курлычит не смей .
В этот раз послушаю Жабенцию . Буду искать по премлемой цене .Для ознакомления в духах .

Да, Ларис, у вас можно и подешевле найти, я вон купила в том году почти за 700 р, ну это у нас тут как обычно, я хлебных мест не знаю, а хочется набрести на оптовый магазинчик, торгующий и в розницу)))))

641

Dary написал(а):

ну ниче себе , духи я купила за 290 руп.- 30мл

Даша ,вот я думаю ,что очень дорого .Надо ехать в город в оптовый магазин .Там и в розницу продают (и из серии "Их знали в лицо " )

Отредактировано клара (2013-04-04 00:50:19)

642

может подскажет кто, буду завтра просить Кристальную звезду привезти , какую лучше -духи или ТВ ?

643

Не знаю, похожи ли ароматы, но флаконы :blush:  - на мой взгляд - близнецы
http://s019.radikal.ru/i635/1304/98/4b599879f579t.jpg

http://s017.radikal.ru/i440/1304/3b/1eb81ac5716ct.jpg

просто справочно

644

Dary
Кристальную Звезду мне девушка в бутике НЗ посоветовала в духах, 30 мл. Сравнить с водой не могу, взяла духи по ее совету.
Может, у кого-то есть опыт пользования водички.

Иоанна
флаконы - одинаковые. Наверное, не похожи ароматы. Но Шопард я не знаю. НЗ иногда так делает - у них Шанс еще один, например, в герленовском флакончике.

645

Весенняя написал(а):

Марита написал(а):

Мое украшение(духи) легкие,

Марита, поздравляю с покупочками!)) Расскажете, как вам Украшение будет? :) Мне нравился, но жасмин чтоль пластмассовость придавал всему концерту... Вобщем, мне с украшением этим не повезло((
Хочу теперь "Ландыш серебристый"!!!!!!!!!!!!!!

Делюсь полнотой впечатлений от "Мое украшение зеленые"-  после покупки я все никак не могла понять что же они мне напоминают, что-то очень знакомое и поняла для меня они что-то среднее между 2 ароматами от Ангел Шлессер:Femme и Essential  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  поначалу казалось ,что Мое украшение  ближе к Femme, а часика через 4 поняла, нет они ближе к Essential
Я даже эксперимент поставила: на три платочка нанесла эти  ароматы и дала своей половине на тестирование  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  , и он так же поставил Мое украшение в середину,  с одним высказыванием, что это лучший аромат из предложенных на тест http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif, нежнее

Вот чего не нашла в них это жасмина...
Так ,что кому нравятся Ангел Шлессер Femme и Essential смело могут купить и Мое украшение (зеленые)

646

Ариэль
просто сразила внезапная похожесть - аромат-то ладно.... - шопарда не обоняла :blush:

647

Dary написал(а):

может подскажет кто, буду завтра просить Кристальную звезду привезти , какую лучше -духи или ТВ ?

Даша ,оба и  пв и духах хороши .Было и то и дпугое .

Отредактировано клара (2013-04-04 19:01:14)

648

Ну тогда,  наверно все же духи возьму, тк стойкость на мне хромает )))

а у меня сегодня на шарфику тааакой микс вкусный получился, на вчерашнюю Кристину 3 -сегодняшняя Время женщины, и - балдеж на день)))

649

Марита написал(а):

Делюсь полнотой впечатлений от "Мое украшение зеленые"

А, я то думала, что украшение у вас простое, белое, вот там жасмин  - Mon bijou, а у вас Mon bijou vert, мне зеленые нравятся и там пион)

650

Dary написал(а):

Ну тогда,  наверно все же духи возьму, тк стойкость на мне хромает )))

Даша ,почему ?
Нам кажется,что от нас не пахнет .

Я вот только ландыши раньше воспринимала,а остальное мне было бяка .
А теперь спокойно ношу "Тайну " хотя мне с ней пришлось повоевать ,как и с "Кокот "

651

Dary написал(а):

У меня и т/в и духи есть, т/в тоже стойкие, хотя кожа у меня поглощает ароматы мгновенно, как мне кажется.

652

Весенняя написал(а):

хотя кожа у меня поглощает ароматы мгновенно, как мне кажется.

Оля ,кажется .Нам всё кажется .Вот маман моя один пшик и шлейф длинный ,а  фигову тучу и всё не слышу .

Отредактировано клара (2013-04-05 00:26:50)

653

Сегодня мучила "Диалог " не сел совсем .Всё же он на весна- лето ,а у нас сейчас ещё Февралина будь она неладна .

654

Тишина !!!!!!
Я вот вся в думках о "Сердце океана " в духах .

655

А я вот все наслаждаюсь Такой Красивой, теперь уже в ПВ, духи прикончила. Сейчас нет для меня лучше аромата.

656

У меня "Время женщины" :blush: немного убавило сладости, стала посимпатичнее :blush:

657

У меня период любви к Новой Заре.
Вчера еще достала из закромов Танго Страсти. Как он мне понравился! А ведь когда купила, флакон чуть не полетел в ведро. И потом долго не могда к нему подступиться. Потом постепенно начал нравится, а сейчас такое удовольствие!

Эдак я, чувствую, и до Тайны дорасту. Пока отношусь к ней с уважением, но издалека.

И вообще, полюбила шипры. Сначала легкие цветочные, а теперь уже и зеленые, более крепкие.
Что это - новый этап развития?

658

Ариэль написал(а):

А я вот все наслаждаюсь Такой Красивой, теперь уже в ПВ, духи прикончила. Сейчас нет для меня лучше аромата.

Оля ,так это же хорошо . Так потихоньку "Закрома " и прикончим .Мечтаю .....

659

Ариэль написал(а):

У меня период любви к Новой Заре.Вчера еще достала из закромов Танго Страсти. Как он мне понравился! А ведь когда купила, флакон чуть не полетел в ведро. И потом долго не могда к нему подступиться. Потом постепенно начал нравится, а сейчас такое удовольствие!

Оля ,а мне "Танго " понравилось сразу .
Хотя я уже и не знаю чего люблю .
Неверная ,я  неверная .

Отредактировано клара (2013-04-05 22:12:51)

660

Сколько раз себе говорю ничего и некому .А вот сегодня три ушло .
Прямо наваждение .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13