Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13

Новая Заря, часть 13

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Марита написал(а):

Так ,что кому нравятся Ангел Шлессер Femme и Essential смело могут купить и Мое украшение (зеленые)

Ммм, спасибо за информацию! Пару лет назад очень нравились Essential  :flirt:

662

Ариэль
мы с Вами одним путем, похоже, движемся....
Танго было в саааамом дальнем уголке шкафа - теперь переехало поближе :blush:
И - да, так и до Тайны все-таки побреду... :blush:

663

Девочки, закончился у меня сегодня флакончик "Нежности", как это быстро я умею, зато все белье и полотенца в шкафу и сам шкаф  -благоухают. И минус один флакон. Аромат мне очень нравится, нежный и есть, нестойкий, правда пыльный какой-то немного. Напоминает мне аромат каких-то пушистых колокольчиков.

664

Свекровь интересуется - чем так незнакомо и так красиво пахнет -
одеколон "Кр. Москва" на ладошках :blush:

665

Я ,девочки сегодня с раритетом " Белый Ирис " вроде так .Снятость .Полученный в подарок (что радует )
И с духами "Сердце Океана " 30 мл за очень смешные деньги 160 рупий .Купила даже не потестив
Отпишусь позже .

666

Меня сегодня запустили на склад .А там снятостей .У меня глазки разбежались .
И главное мне подарили этот "Белый Ирис " красивый ,прохладный с небольшой горчинкой .

Отредактировано клара (2013-04-06 23:14:46)

667

Ух ты, Лар, вот оно щасье-то)))) Напиши, как определишься с впечатлениями)))) Вот бы меня тож в какой огород запустили и мешок бы дали большой)))

668

Весенняя написал(а):

Ух ты, Лар, вот оно щасье-то)))) Напиши, как определишься с впечатлениями)))) Вот бы меня тож в какой огород запустили и мешок бы дали большой)))

Оля ,у меня глазки выкатились .И я аж растерялась .

669

"Сердце океана " на данный момент на мне пачка "Примы "

Отредактировано клара (2013-04-06 23:47:03)

670

клара написал(а):

"Сердце океана " на данный момент на мне пачка "Примы "

:D

671

Весенняя
Оля ,я его на море выгуляю .Там посмотрим .Возле моря весь парфюм меняется и лучше слышется .
Хочу в отпуск .Хочу лета и на море .Благо до него 200 метров . Но ещё долго "Февралина " на дворе .

Отредактировано клара (2013-04-07 01:03:38)

672

У нас опять зима, снег сырой шел. Я дома в Шансе еще одном, приятственная груша. Гармоничный парфюмка. На одном из форумов прочитала, что сравнили ее с Эйвонской пурбланкой)  :dontknow: По направлению может и похож.
У меня флакошка не подтекает, а прям течет сильно, когда брызгаешь, даже не наклоняя, с флакончика просто капает парфюм. Жаль, я даже заделывать не буду, надо добивать, слишком много воздуха туда попадает, могут начаться необратимые процессы.
Буду использовать чаще, ну и как обычно, чтоб не пропало, буду белье ароматизировать))

673

Весенняя написал(а):

У нас опять зима, снег сырой шел. Я дома в Шансе еще одном, приятственная груша. Гармоничный парфюмка. На одном из форумов прочитала, что сравнили ее с Эйвонской пурбланкой)   По направлению может и похож.
У меня флакошка не подтекает, а прям течет сильно, когда брызгаешь, даже не наклоняя, с флакончика просто капает парфюм. Жаль, я даже заделывать не буду, надо добивать, слишком много воздуха туда попадает, могут начаться необратимые процессы.
Буду использовать чаще, ну и как обычно, чтоб не пропало, буду белье ароматизировать))

Бум Оль ,поливать всё ,что попадётся под руку .

674

Сегодня выгуляла "Сердце Океана " к морям .
Правда на запястье .Ну что сказать сначала на мне полная пепельница мокрых окурков "Прима " или "Астра "  минут сорок ,потом кориандр появляется  ,а заним сладость .
Буду дальше опыты ставить .

675

А вот "Белый Ирис " мне понравился .Запудривается очень красиво ,но холодный аромат .
Слышу ещё почему-то ландыш и гиацинт . Стойкий .

676

клара написал(а):

Бум Оль ,поливать всё ,что попадётся под руку .

Все, Ларис, закончился "шанс". Раздражает, когда что-то не так, выбрызгала весь. Расправилась, как раз поливала все, что под руку попалось)

677

Весенняя написал(а):

Все, Ларис, закончился "шанс". Раздражает, когда что-то не так, выбрызгала весь. Расправилась, как раз поливала все, что под руку попалось)

Оля ,поливала без противогаза ?

678

Оля ,один убудет .Десять прибудет .Проверено .

679

Налила в атом из-под "Время женщины" одеколон "Сирень", для освежителя. Брызнула и обалдела - вот так вкусняшка вместе получилась. Ну это правда в атоме в трубке оставался предыдущий аромат просто капля.

680

А я всё "Белым Ирисом " наслаждаюсь .Хотя он не для "февральской " погоды .
И главное парфюмок,как у дурака фантиков .
А носить не получается . То Жаб не даёт ,а вдруг снимут ,то погода не та .

681

клара написал(а):

Оля ,поливала без противогаза ?

Не, Ларис, он мне не нада, нос же "сломан" :D  Но я  убежала потом на балкон сразу на всякий случай, а коша под диван)))))

682

Весенняя написал(а):

Налила в атом из-под "Время женщины" одеколон "Сирень", для освежителя. Брызнула и обалдела - вот так вкусняшка вместе получилась. Ну это правда в атоме в трубке оставался предыдущий аромат просто капля.

Оля ,у тебя ещё одекалоны есть ?

683

Весенняя написал(а):

а коша под диван)))))

Оля ,кошу жалко .Низя так .Лучше на балконе или в подъезде на перила .

684

клара написал(а):

Оля ,один убудет .Десять прибудет .Проверено .

Так и есть, скоро прибудет 6 штук и 5 пробников))))))))))))

685

клара написал(а):

Оля ,у тебя ещё одекалоны есть ?

Были почти все, я сдуру заказала этого добрища на БД в том году целый килограмм)))) Щас последний остался, сирень, я его использую на порезы и укусы и для дезинфекции в основном. Сирень там слабовата.

686

клара написал(а):

Оля ,кошу жалко .Низя так .

Думала сама об этом  :blush: потом правда

687

Весенняя написал(а):

Оля ,у тебя ещё одекалоны есть ?Были почти все, я сдуру заказала этого добрища на БД в том году целый килограмм)))) Щас последний остался, сирень, я его использую на порезы и укусы и для дезинфекции в основном. Сирень там слабовата.

Оль ,а я чего-то на декалоны и не смотрела .Вот только глаз косит на "Красную Москву .Он от природы то косоват ,а сейчас вообще в период маньяко-парфюмерного обострения совсем закосил  :D

688

чТо-то ДЕвы  Вы замолчали . Видать чахнете над своими НЗ .
Низя так .Строчить и тоолько строчить .Тему под № 13 надо завершить .
Или потихоньку извели ,а ДЕвы ? Но не на себя любимых ,а на что ?

Отредактировано клара (2013-04-07 23:03:55)

689

Кр. Москва - участница моих экспериментов :blush:
В спрей ее нельзя - исчезает и вообще "никакая" становится, это я уяснила;
а теперь новая придумка - примерно 3 мл. духов отлиты из флакона 42 мл. в малюсенький флакон из-под фатта :blush: , этот крошка оставлен на "свету", именно из него я пользую Кр. М.
Так вот, эти 3 мл. довольно быстро темнеют, по сравнению с тем флаконом, что в шкафчике;
и этот процесс на пользу - на мой нос - аромат в нем более бархатный...
:blush:

690

На сайте НЗ натолкнулась на неизвестную ранее позицию товара
"Красная Москва" парфюмерная вода 100 мл.

http://novzar.ru/shop/index.php?route=p … uct_id=135

(правда, фото нет...но я даже не слышала о ПВ :blush: и в магазинах не видела)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13