Так ,что кому нравятся Ангел Шлессер Femme и Essential смело могут купить и Мое украшение (зеленые)
Ммм, спасибо за информацию! Пару лет назад очень нравились Essential
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13
Так ,что кому нравятся Ангел Шлессер Femme и Essential смело могут купить и Мое украшение (зеленые)
Ммм, спасибо за информацию! Пару лет назад очень нравились Essential
Ариэль
мы с Вами одним путем, похоже, движемся....
Танго было в саааамом дальнем уголке шкафа - теперь переехало поближе
И - да, так и до Тайны все-таки побреду...
Девочки, закончился у меня сегодня флакончик "Нежности", как это быстро я умею, зато все белье и полотенца в шкафу и сам шкаф -благоухают. И минус один флакон. Аромат мне очень нравится, нежный и есть, нестойкий, правда пыльный какой-то немного. Напоминает мне аромат каких-то пушистых колокольчиков.
Свекровь интересуется - чем так незнакомо и так красиво пахнет -
одеколон "Кр. Москва" на ладошках
Я ,девочки сегодня с раритетом " Белый Ирис " вроде так .Снятость .Полученный в подарок (что радует )
И с духами "Сердце Океана " 30 мл за очень смешные деньги 160 рупий .Купила даже не потестив
Отпишусь позже .
Меня сегодня запустили на склад .А там снятостей .У меня глазки разбежались .
И главное мне подарили этот "Белый Ирис " красивый ,прохладный с небольшой горчинкой .
Отредактировано клара (2013-04-06 23:14:46)
Ух ты, Лар, вот оно щасье-то)))) Напиши, как определишься с впечатлениями)))) Вот бы меня тож в какой огород запустили и мешок бы дали большой)))
Ух ты, Лар, вот оно щасье-то)))) Напиши, как определишься с впечатлениями)))) Вот бы меня тож в какой огород запустили и мешок бы дали большой)))
Оля ,у меня глазки выкатились .И я аж растерялась .
"Сердце океана " на данный момент на мне пачка "Примы "
Отредактировано клара (2013-04-06 23:47:03)
"Сердце океана " на данный момент на мне пачка "Примы "
Весенняя
Оля ,я его на море выгуляю .Там посмотрим .Возле моря весь парфюм меняется и лучше слышется .
Хочу в отпуск .Хочу лета и на море .Благо до него 200 метров . Но ещё долго "Февралина " на дворе .
Отредактировано клара (2013-04-07 01:03:38)
У нас опять зима, снег сырой шел. Я дома в Шансе еще одном, приятственная груша. Гармоничный парфюмка. На одном из форумов прочитала, что сравнили ее с Эйвонской пурбланкой) По направлению может и похож.
У меня флакошка не подтекает, а прям течет сильно, когда брызгаешь, даже не наклоняя, с флакончика просто капает парфюм. Жаль, я даже заделывать не буду, надо добивать, слишком много воздуха туда попадает, могут начаться необратимые процессы.
Буду использовать чаще, ну и как обычно, чтоб не пропало, буду белье ароматизировать))
У нас опять зима, снег сырой шел. Я дома в Шансе еще одном, приятственная груша. Гармоничный парфюмка. На одном из форумов прочитала, что сравнили ее с Эйвонской пурбланкой) По направлению может и похож.
У меня флакошка не подтекает, а прям течет сильно, когда брызгаешь, даже не наклоняя, с флакончика просто капает парфюм. Жаль, я даже заделывать не буду, надо добивать, слишком много воздуха туда попадает, могут начаться необратимые процессы.
Буду использовать чаще, ну и как обычно, чтоб не пропало, буду белье ароматизировать))
Бум Оль ,поливать всё ,что попадётся под руку .
Сегодня выгуляла "Сердце Океана " к морям .
Правда на запястье .Ну что сказать сначала на мне полная пепельница мокрых окурков "Прима " или "Астра " минут сорок ,потом кориандр появляется ,а заним сладость .
Буду дальше опыты ставить .
А вот "Белый Ирис " мне понравился .Запудривается очень красиво ,но холодный аромат .
Слышу ещё почему-то ландыш и гиацинт . Стойкий .
Бум Оль ,поливать всё ,что попадётся под руку .
Все, Ларис, закончился "шанс". Раздражает, когда что-то не так, выбрызгала весь. Расправилась, как раз поливала все, что под руку попалось)
Все, Ларис, закончился "шанс". Раздражает, когда что-то не так, выбрызгала весь. Расправилась, как раз поливала все, что под руку попалось)
Оля ,поливала без противогаза ?
Оля ,один убудет .Десять прибудет .Проверено .
Налила в атом из-под "Время женщины" одеколон "Сирень", для освежителя. Брызнула и обалдела - вот так вкусняшка вместе получилась. Ну это правда в атоме в трубке оставался предыдущий аромат просто капля.
А я всё "Белым Ирисом " наслаждаюсь .Хотя он не для "февральской " погоды .
И главное парфюмок,как у дурака фантиков .
А носить не получается . То Жаб не даёт ,а вдруг снимут ,то погода не та .
Оля ,поливала без противогаза ?
Не, Ларис, он мне не нада, нос же "сломан" Но я убежала потом на балкон сразу на всякий случай, а коша под диван)))))
Налила в атом из-под "Время женщины" одеколон "Сирень", для освежителя. Брызнула и обалдела - вот так вкусняшка вместе получилась. Ну это правда в атоме в трубке оставался предыдущий аромат просто капля.
Оля ,у тебя ещё одекалоны есть ?
а коша под диван)))))
Оля ,кошу жалко .Низя так .Лучше на балконе или в подъезде на перила .
Оля ,один убудет .Десять прибудет .Проверено .
Так и есть, скоро прибудет 6 штук и 5 пробников))))))))))))
Оля ,у тебя ещё одекалоны есть ?
Были почти все, я сдуру заказала этого добрища на БД в том году целый килограмм)))) Щас последний остался, сирень, я его использую на порезы и укусы и для дезинфекции в основном. Сирень там слабовата.
Оля ,кошу жалко .Низя так .
Думала сама об этом потом правда
Оля ,у тебя ещё одекалоны есть ?Были почти все, я сдуру заказала этого добрища на БД в том году целый килограмм)))) Щас последний остался, сирень, я его использую на порезы и укусы и для дезинфекции в основном. Сирень там слабовата.
Оль ,а я чего-то на декалоны и не смотрела .Вот только глаз косит на "Красную Москву .Он от природы то косоват ,а сейчас вообще в период маньяко-парфюмерного обострения совсем закосил
чТо-то ДЕвы Вы замолчали . Видать чахнете над своими НЗ .
Низя так .Строчить и тоолько строчить .Тему под № 13 надо завершить .
Или потихоньку извели ,а ДЕвы ? Но не на себя любимых ,а на что ?
Отредактировано клара (2013-04-07 23:03:55)
Кр. Москва - участница моих экспериментов
В спрей ее нельзя - исчезает и вообще "никакая" становится, это я уяснила;
а теперь новая придумка - примерно 3 мл. духов отлиты из флакона 42 мл. в малюсенький флакон из-под фатта , этот крошка оставлен на "свету", именно из него я пользую Кр. М.
Так вот, эти 3 мл. довольно быстро темнеют, по сравнению с тем флаконом, что в шкафчике;
и этот процесс на пользу - на мой нос - аромат в нем более бархатный...
На сайте НЗ натолкнулась на неизвестную ранее позицию товара
"Красная Москва" парфюмерная вода 100 мл.
http://novzar.ru/shop/index.php?route=p … uct_id=135
(правда, фото нет...но я даже не слышала о ПВ и в магазинах не видела)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13