Иоанна
на мою аватарку посмотрите
была ПВ в магазинах года 2 назад, потом, говорят, у них флаконы кончились
может, появились опять?
Отредактировано Helene (2013-04-08 13:36:42)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13
Иоанна
на мою аватарку посмотрите
была ПВ в магазинах года 2 назад, потом, говорят, у них флаконы кончились
может, появились опять?
Отредактировано Helene (2013-04-08 13:36:42)
Helene
да, точно
А у Вас была такая вода? Симпатична дама? Или можно одеколончиком обойтись?
На сайт Зари захожу периодически - точно не было там этой воды, а сейчас даже цена появилась...
(прикипаю к Кр. Москве...)
Иоанна
А она есть у меня. И одеколончик есть. Одеколон, кстати, на мужчинах отлично звучит, пару раз слышала, очень красиво и брутальненько так. ПВ более горькая, чем духи, самую чуточку. И, посуше, что ли... И покрасивше одеколона
Не было давно на сайте НЗ ПВ КМ. С недельку назад появилась, но в наличии пока так и нет. Я надеялась, может к юбилею КМ сваяли...
Отредактировано Helene (2013-04-08 20:39:16)
Девочки ,может я чего-то не понимаю ,но "Красную Москву " только дома и из флакона или капелюшечку на запястье .
Ну никак не в народ .Да простят меня поочитатели и любители .
Я понимаю да история ,но ведь история ей и останется .
Как бы не хвалили и какие оды не пели ,но в массы это парфюм низя .
Я одевала один раз всего ,но где я работаю КМ растворилась в плагиатах и дешёвых водичках .
А так стоит у меня флакончик (купленный в третий раз ) чтобы понять .Может в начале пути не допоняла ,не приняла .
Нет это не актуально сейчас .
Я тут прочитала совет .Тем кому 50 надо пользовать парфюм от спортивных фиррм .
КМ дорога ,как память о светлых днях наших бабушек .
Добрая память . Пусть она такой и останется доброй .
У меня винтажное "Торжество ",как же я его хотела .
Это была мечта и вот оно у меня ,но я то уже ДРУГАЯ . В обменник выставить рука не поднимается .Память .
Отредактировано клара (2013-04-09 18:39:29)
Кр. Москва со мной выходит "в люди" на 5+.
А у бабушки не было никогда КМ - может, поэтому и нет ассоциаций с сундуками и пылью...
Все местные "мужчины- не-прочь-выпить" переключились на Кр. М - и желают жениться, пока я бегу из магазина -
таким "эффектом" ранее обладала лишь поэм от ланком - и более ни один аромат
Навстречу солнышку сегодня мы с Реноме - обалЬденно хорошо (пардон )
Я тут прочитала совет .Тем кому 50 надо пользовать парфюм от спортивных фиррм .
Который эти спортивные фирмы и дают)))
Happy
интересно, в этих спортивных фирмах есть дамы-менеджеры за 50? они чем пользуются?
Девочки ,может я чего-то не понимаю ,но "Красную Москву " только дома и из флакона или капелюшечку на запястье .
Ну никак не в народ .Да простят меня поочитатели и любители .
.
Лариса,беседовала на днях с хозяйкой парф.магазинчика,так она сказала,что из всего разнообразия люксовых миниатюр и и полноразмеров, у неё недавно две девушки 18-19 лет выбрали именно КМ за непохожесть.Этому поколению не ведомо непонимание КМ нашим поколением. Моя дочь 16 лет любит Хабаниту и КМ,но намазом.Сказала,чтобы эти парфюмки у неё были всегда,так-то.
,беседовала на днях с хозяйкой парф.магазинчика,так она сказала,что из всего разнообразия люксовых миниатюр и и полноразмеров, у неё недавно две девушки 18-19 лет выбрали именно КМ за непохожесть.Этому поколению не ведомо непонимание КМ нашим поколением. Моя дочь 16 лет любит Хабаниту и КМ,но намазом.Сказала,чтобы эти парфюмки у неё были всегда,так-то.
Не понимаю .
НЕ верю ,чтобы совсем юные одевали "Красную Москву " .Не верю .
Тут тебе уже под полтинник и то не поймут .Пусть будет история .
Извиняюсь , но не приклоняюсь перед "Красной МосквоЙ "
две девушки 18-19 лет выбрали именно КМ за непохожесть
В нашем торговом центре в элитном районе Москвы "поймала" аромат от девушки лет 25 с прямой спиной и внешностью аристократки. И, поверьте мне, диссонанса я не ощутила. Изысканно, в меру строго, и очень женственно. "Красную Москву" надо уметь носить, эта девушка умеет, я - нет, поэтому наслаждаюсь дома легендарным ароматом.
Лариса,беседовала на днях с хозяйкой парф.магазинчика,так она сказала,что из всего разнообразия люксовых миниатюр и и полноразмеров, у неё недавно две девушки 18-19 лет выбрали именно КМ за непохожесть.Этому поколению не ведомо непонимание КМ нашим поколением. Моя дочь 16 лет любит Хабаниту и КМ,но намазом.Сказала,чтобы эти парфюмки у неё были всегда,так-то.
Верю абсолютно - забегала в местный магазинчик, хотела КМ одеколон прихватить - а то предыдущий на исходе - так продавщица развела руками - 2 дня, как привезли духи и одеколон - уже нетути
Не спрашивала, правда, кто именно покупает КМ - но зато продавец подтвердила ребенкины слова -
"вам идет" (а сначала удивлялась, когда я покупала )
(надо прекращать хвалить, а то подорожает, и будет редкость...)
У меня не было спрея - 2 флакона по 42 мл, без спрея.
В итоге купила Ожен
Отредактировано Иоанна (2013-04-09 13:17:59)
Буду теперь еще парф. воду КМ караулить - уже хочется
Извиняюсь , но не приклоняюсь перед "Красной МосквоЙ "
Да ради бога, Ларис))) Мы ведь здесь все любим то, что любим...
Вас же никто не обязывает любить ее, да?
Но это же не значит, что она вообще никому не может нравиться...
Возьмите Шанель) Одни ее обожают, другие - терпеть не могут...
И что? Каждый выбирает сам и свое...
Отредактировано Happy (2013-04-09 13:30:26)
А еще лосьон после бритья "Кузнецкий Мост" ребенку купила - из всех понравился именно Куз. Мост
В отличие от духов КМ одноименный одеколон в спрее, наоборот, красивее и "цветочнее" - на мой взгляд - очень нежный становится, что позволяет пользовать самой
Вольно или невольно, но "нос" ищет постоянно сходство КМ с Ш№5 -
- никак ...(нос не развит , возможно....)
А - простите - Зол. Москва не похожа ли больше на Шанель? Только уже не на 5, а, например, на №19Poudre?
Иоанна, опишите, пожалуйста, аромат КМ. Я недавно ехала в троллейбусе и зашла девушка, от нее тааак приятно пахнет. Не умею разбирать по нотам, мне пахло турецкой гвоздикой. Вот думаю, может это была КМ Я бы тогда себе заказала
Belleslettres
я, как описыватель, конечно, не очень....
И потом, прочитала, что она еще и от партии к партии разная может быть - но! - я 2 раза покупала флакончики по 42 мл - без спрея - и на партии не особенно смотрела - и из обоих флакончиков "охапки жасмина" чувствую...
Кто-то слышит гвоздику - я даже хвостика ее уловить не могу - одни цветы...
(причем, на свойства кожи не могу ссылаться - наношу на одежду тоже - и все равно цветы )
Попробуйте найти у себя, например, одеколончик КМ - он 85 мл. стОит сущие копейки - 50 р. Вот у духов запах будет более насыщенный.
Не встречала я еще людей, которые бы фыркнули на Красную Москву.
Я уже на нее не одну даму подсадила. Молодые не верят, что это прошлый век и не воспринимают ее как ретро.
И уж тем более никто не называет эти духи сундуком или рухлядью.
И да, их сметают с полок со скоростью звука, иной раз не могу их купить и у меня начинается паника. Поэтому в загашнике всегда имею пару флакончиков по 42 мл и третьим пользуюсь.
При всем богатстве выбора парфюма они у меня всегда в приоритете.
Отредактировано Евгения (2013-04-09 16:40:05)
ну вот мне тоже не нравится КМ -задыхаюсь в ней,но и Шанель раньше не нравилась,а теперь хочу-хочу.А мне в КМ год назад гвоздика была слышна,надо подойти ещё раз,...для коллекции что ли купить.Да и дочь припрашивает.
Отредактировано никаноровна (2013-04-09 16:51:41)
А - простите - Зол. Москва не похожа ли больше на Шанель? Только уже не на 5, а, например, на №19Poudre?
Нет, "Золотая Москва" никак не похожа на Шанель №19, хотя и припудрена. Настроения одного, но "Золотая Москва" отдает винтажностью. На мне в ней больше цветов, а в Шанели больше зелени. Это на мой нос конечно.
Девушки, кто-то недавно покупал "Цветы ночи" - простите, не запомнила кто..
Цвет жидкости светло-сиреневый...
А посмотрите, пожалуйста, там 50 мл. или 40 мл.?
И на коробочке написано -
Parfum - духи
или
Eau de parfum? - парфюмерная вода
Просто у меня 40мл, написано Parfum и цвет жидкости коньячного цвета
Посмотрите, если не сложно - любопытно
"Красную Москву" ношу с удовольствием, но редко. Мне нужен настрой для нею особый или когда нужно взбодриться. Ещё люблю одевать в пасмурную погоду
Нет, "Золотая Москва" никак не похожа на Шанель №19, хотя и припудрена. Настроения одного, но "Золотая Москва" отдает винтажностью. На мне в ней больше цветов, а в Шанели больше зелени. Это на мой нос конечно.
Да, я больше про "настроение" - Золотая к Ш. ближе, мне каж....
(прошу прощ.. - в №19Poudre - правда много зелени Вам? - для меня - одна большая пудреница )
Пудра на первом месте в №19 "пудре", но вот столько цветочных как в ЗМ не услышала, может после гриппа рецепторы не те. А настроением похожи
Жаль, конечно, что сняли ЗМ - очень бы была, востребована, думаю....
Иоанна
у меня Цвета ночи духи 40мл коньячного цвета и невестке такие же покупала
Вас же никто не обязывает любить ее, да?
Люся ,не обязывает .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13