Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13

Новая Заря, часть 13

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Евгения написал(а):

При всем богатстве выбора парфюма они у меня всегда в приоритете.

Видать ,я не патриот .
Хотя КМ благодарна ,что теперь я знаю,как пахнет гвоздика .

722

Happy написал(а):

Но это же не значит, что она вообще никому не может нравиться...Возьмите Шанель) Одни ее обожают, другие - терпеть не могут...

Люся , нравится . Так это хорошо ,но для меня пусть будет Легенда .

723

Dary написал(а):

Лариса, с Цветами ночи пока не подружилась((
вначале он мне кажется похожим на Танго горькой ноткой, только Танго более "звонкий", в Цветах слышу шипр+персик, ни водяной лилии, ни ландыша, ни фиалки. я уже дамаю, а они ли у меня во флаконе???, кстати флакошка интересный, "мятый" такой сзади, прозрачный, сама вода светло-сиреневая., Да, и по мне вода на вечер, такой "томный шипр"
Сердце нравится гораздо больше, хотя брала на страх и риск, тк тестер в свое время не понравился. кориандр+табак, интересный аромат, уже из-за него кошусь на "Coriandre Jean Couturier ".
ОЧЕНЬ понравился Сезон Желаний - аромат аниса и перца, ммм, на жару хотела, но уже сейчас наверно носить буду, кедр проскальзывает и лимончик еще.
Две луны -хороший неприхотливый свежачок, когда устанешь от всего, такой тоже иногда надо.
ну и шанс - пока еще не открывала

Уря, нашла, :blush: про "Цвета ночи" у кого хотела спросить :blush:
Скажите, пожалуйста, у Вас точно 40 мл., не 50 мл....цвет меня смущает - светло-сиреневый вместо коричневого... :blush:
Это просто чистое любопытство, не более http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

724

Сижу в "Легенде " ,а зачем не знаю . За компанию .
Вдруг буду мучить ,а потом мне "Сказка " будет . Как с "Тайной " не один флакон извела пока поняла .

Отредактировано клара (2013-04-09 23:44:09)

725

" Сказка " отменяется . Всё же не моё .Как ни крути .

726

Мне больше "Тайна " ближе .
Достойная штука у НЗ .

727

Девочки, соглашусь с вами насчет того, что Такая Красивая в ПВ лучше духов, хотя вначале мне так не казалось.
Наслаждаюсь. Сладенькая, мягонькая водичка, и нет костров.

728

У меня сегодня выбор пал на КуМост вечерний :blush: - тот вариант, что в шляпке..
Аромат "нездешний" как будто :blush:
Красивый, нежный....

729

Ариэль написал(а):

Наслаждаюсь. Сладенькая, мягонькая водичка, и нет костров.

Оля ,костров действительно нет  пв "Такая красивая ",а духах ,я всё думала,что где-то что-то горит .

730

Тестила "Злато " в новой коробочке .  Аромат не претерпел никаъ изменений .

731

Иоанна
цвета у меня такие вот http://www.beautydepot.ru/upload/groups/Cveta-nochi-Couleurs-de-Nuit_1594.jpg
только здесь жидкость голубоватая, у меня более сиренивая, точно 40 мл, на коробке написано, и просто  parfum, natural spray сзади ,
и по русски на дне коробки -Духи "Цвета ночи"
а, и годен у меня до 02.2015, куплен в фирменном в Москве (но адрес не знаю  :blush: )

Отредактировано Dary (2013-04-10 21:38:59)

732

НЕ пишется .Совсем .

Отредактировано клара (2013-04-10 23:37:28)

733

Dary
да, действительно, 40 мл...
сиреневый цвет жидкости..

734

Золотые Пачульки - были куплены, но не очень понра... :blush:  Не поняла их совсем.
Сегодня еще один подход захотелось сделать.
Вдруг неожиданно красивы;
ни одну ноту, конечно, не поняла - но для меня все ноты здесь - и сегодня - слитны в одно целое. Сегодня верю, что это Духи :)
Взрослые Духи, я бы сказала....

735

Сегодня "Танго Страсти " подстёгивает не хуже хлыста надсмоторщика на плантации .
Этот парфюм тоже очень достойная штука у Новой Зари .
Даже при экипировке "эскимоса " слышен  . А стойкость на пять с плюсом .

736

"Роза  ночи "  -опадающие лепески роз ,но не красный и не белых ,а кремовых .
Стойкость тоже до трёх суток .

737

В "Белый Ирис " хорош . Пудровый ,прохладный для лета  самое то (эх где оно лето .Ещё весна не пришла )

738

Иоанна написал(а):

Сегодня верю, что это Духи

Жанна ,я Зол Пачули пользую летом .Сейчас на мне они не сидят -холодно .

Отредактировано клара (2013-04-11 20:05:44)

739

клара
спасибо, обязательно летом попробую.

740

Иоанна написал(а):

Belleslettres
я, как описыватель, конечно, не очень....
И потом, прочитала, что она еще и от партии к партии разная может быть - но! - я 2 раза покупала флакончики по 42 мл - без спрея - и на партии не особенно смотрела - и из обоих флакончиков "охапки жасмина" чувствую...
Кто-то слышит гвоздику - я даже хвостика ее уловить не могу - одни цветы...
(причем, на свойства кожи не могу ссылаться - наношу на одежду тоже - и все равно цветы  )

Попробуйте найти у себя, например, одеколончик КМ - он 85 мл. стОит сущие копейки - 50 р. Вот у духов запах будет более насыщенный.

Раздразнила :РР Закажу в следующую закупку, пожалуй  :playful:

741

Belleslettres
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Если уж совсем не понравится - спрячете в темную кладовочку на несколько лет - потом раритет будет :blush:  - а вдруг "настоится" - да и красота в духах окажется!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано Иоанна (2013-04-12 17:13:12)

742

Иоанна написал(а):

а вдруг "настоится" - да и красота в духах окажется!!

Да, у меня Московский гостинный двор настоялся так. Причем, мне кажется, не мой вкус изменился, а именно сам парфюм, он более мягким стал.

743

Девы, сегодня я выбралась в один из магазинчиков, указанных Светой-Никаноровной, а именно в тот, где продается Новая Заря.
Отдельчик приятно удивил. Довольно широкий ассортимент парфюмов, а также уход от НЗ, мыло, саше с сухими духами. Перенюхала все. Больше всего, как ни странно, понравился Белый Чай, хотя в прошлом году не произвел на меня впечатления.
Еще понравился Следуй...ночь (16 мл). И к ландышу стала лучше относиться, может даже куплю саше в след. раз, а там глядишь и до духов дорасту. Хомяк зашебуршал, но жаба его сразу придавила мощной лапой. А все потому, что только сегодня подумала, что не знаю, когда весь свой арсенал использую.

Еще я помогла одной женщине выбрать небольшой презентик. Рассказывала про разные парфюмы от НЗ то, что знаю. В итоге она ушла с Фиестой.
А мне что-то снова захотелось Кузнецкий Мост. Но там только духи были. А я бы ТВ попробовала.

744

Ариэль написал(а):

Хомяк зашебуршал, но жаба его сразу придавила мощной лапой. А все потому, что только сегодня подумала, что не знаю, когда весь свой арсенал использую.

Оля ,используешь . Я насчёт этого уже и не заморачиваюсь .
Стоят и пусть стоят .Винтаж будет .А у НЗ сохранность парфюмок очень хорошая ,не то что у Дзинтарс .

745

Ариэль написал(а):

Больше всего, как ни странно, понравился Белый Чай, хотя в прошлом году не произвел на меня впечатления.

Оля, нормальный парфюм .У меня есть .Но зимой стучал,как дятел .Хотя я ещё дезиком полилась от такой "Дозы " не только дятел ,но и зелёных человечков увидешь .

Отредактировано клара (2013-04-12 22:05:03)

746

А я всё пыталась пристроить "Шалунью " в 25 мл . Достану понюхаю и назад поставлю .
Что-то есть в ней такое,что не даёт расстаться .

747

Лариса, а какая именно Шалунья?
Я сегодня желтую обоняла, в прошлом году она меня оттолкнула, а теперь показалось, что что-то в ней есть. Показалось, на Дзинтарс похоже...не помню, на что именно. Но носить, наверное, не смогла бы, так бы нюхала из бутылочки.

Я опять сделала вывод, что люблю Новую Зарю. Хоть ты тресни. И, как в прошлом году, замечаю: после НЗ люксы кажутся химией какой-то. Хотя против них ничего не имею. Тоже люблю. Маньяк, он маньяк и есть.
Но сейчас НЗ в фаворе.

Особенно Такая красивая в ПВ.

748

Ариэль написал(а):

Лариса, а какая именно Шалунья?

Оля , красная .

749

Ариэль написал(а):

Я опять сделала вывод, что люблю Новую Зарю

Оля ,и я люблю .Уж лучше чем польский плагиат .Проверено .Всё познаётся в сравнении .

750

Ариэль написал(а):

Я сегодня желтую обоняла, в прошлом году она меня оттолкнула, а теперь показалось, что что-то в ней есть

Оля ,у меня ну никак не пошла ОЧ .Щалунья .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13