При всем богатстве выбора парфюма они у меня всегда в приоритете.
Видать ,я не патриот .
Хотя КМ благодарна ,что теперь я знаю,как пахнет гвоздика .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13
При всем богатстве выбора парфюма они у меня всегда в приоритете.
Видать ,я не патриот .
Хотя КМ благодарна ,что теперь я знаю,как пахнет гвоздика .
Но это же не значит, что она вообще никому не может нравиться...Возьмите Шанель) Одни ее обожают, другие - терпеть не могут...
Люся , нравится . Так это хорошо ,но для меня пусть будет Легенда .
Лариса, с Цветами ночи пока не подружилась((
вначале он мне кажется похожим на Танго горькой ноткой, только Танго более "звонкий", в Цветах слышу шипр+персик, ни водяной лилии, ни ландыша, ни фиалки. я уже дамаю, а они ли у меня во флаконе???, кстати флакошка интересный, "мятый" такой сзади, прозрачный, сама вода светло-сиреневая., Да, и по мне вода на вечер, такой "томный шипр"
Сердце нравится гораздо больше, хотя брала на страх и риск, тк тестер в свое время не понравился. кориандр+табак, интересный аромат, уже из-за него кошусь на "Coriandre Jean Couturier ".
ОЧЕНЬ понравился Сезон Желаний - аромат аниса и перца, ммм, на жару хотела, но уже сейчас наверно носить буду, кедр проскальзывает и лимончик еще.
Две луны -хороший неприхотливый свежачок, когда устанешь от всего, такой тоже иногда надо.
ну и шанс - пока еще не открывала
Уря, нашла, про "Цвета ночи" у кого хотела спросить
Скажите, пожалуйста, у Вас точно 40 мл., не 50 мл....цвет меня смущает - светло-сиреневый вместо коричневого...
Это просто чистое любопытство, не более
Сижу в "Легенде " ,а зачем не знаю . За компанию .
Вдруг буду мучить ,а потом мне "Сказка " будет . Как с "Тайной " не один флакон извела пока поняла .
Отредактировано клара (2013-04-09 23:44:09)
" Сказка " отменяется . Всё же не моё .Как ни крути .
Мне больше "Тайна " ближе .
Достойная штука у НЗ .
Девочки, соглашусь с вами насчет того, что Такая Красивая в ПВ лучше духов, хотя вначале мне так не казалось.
Наслаждаюсь. Сладенькая, мягонькая водичка, и нет костров.
У меня сегодня выбор пал на КуМост вечерний - тот вариант, что в шляпке..
Аромат "нездешний" как будто
Красивый, нежный....
Наслаждаюсь. Сладенькая, мягонькая водичка, и нет костров.
Оля ,костров действительно нет пв "Такая красивая ",а духах ,я всё думала,что где-то что-то горит .
Тестила "Злато " в новой коробочке . Аромат не претерпел никаъ изменений .
Иоанна
цвета у меня такие вот
только здесь жидкость голубоватая, у меня более сиренивая, точно 40 мл, на коробке написано, и просто parfum, natural spray сзади ,
и по русски на дне коробки -Духи "Цвета ночи"
а, и годен у меня до 02.2015, куплен в фирменном в Москве (но адрес не знаю )
Отредактировано Dary (2013-04-10 21:38:59)
НЕ пишется .Совсем .
Отредактировано клара (2013-04-10 23:37:28)
Dary
да, действительно, 40 мл...
сиреневый цвет жидкости..
Золотые Пачульки - были куплены, но не очень понра... Не поняла их совсем.
Сегодня еще один подход захотелось сделать.
Вдруг неожиданно красивы;
ни одну ноту, конечно, не поняла - но для меня все ноты здесь - и сегодня - слитны в одно целое. Сегодня верю, что это Духи
Взрослые Духи, я бы сказала....
Сегодня "Танго Страсти " подстёгивает не хуже хлыста надсмоторщика на плантации .
Этот парфюм тоже очень достойная штука у Новой Зари .
Даже при экипировке "эскимоса " слышен . А стойкость на пять с плюсом .
"Роза ночи " -опадающие лепески роз ,но не красный и не белых ,а кремовых .
Стойкость тоже до трёх суток .
В "Белый Ирис " хорош . Пудровый ,прохладный для лета самое то (эх где оно лето .Ещё весна не пришла )
Сегодня верю, что это Духи
Жанна ,я Зол Пачули пользую летом .Сейчас на мне они не сидят -холодно .
Отредактировано клара (2013-04-11 20:05:44)
клара
спасибо, обязательно летом попробую.
Belleslettres
я, как описыватель, конечно, не очень....
И потом, прочитала, что она еще и от партии к партии разная может быть - но! - я 2 раза покупала флакончики по 42 мл - без спрея - и на партии не особенно смотрела - и из обоих флакончиков "охапки жасмина" чувствую...
Кто-то слышит гвоздику - я даже хвостика ее уловить не могу - одни цветы...
(причем, на свойства кожи не могу ссылаться - наношу на одежду тоже - и все равно цветы )Попробуйте найти у себя, например, одеколончик КМ - он 85 мл. стОит сущие копейки - 50 р. Вот у духов запах будет более насыщенный.
Раздразнила :РР Закажу в следующую закупку, пожалуй
Belleslettres
Если уж совсем не понравится - спрячете в темную кладовочку на несколько лет - потом раритет будет - а вдруг "настоится" - да и красота в духах окажется!!
Отредактировано Иоанна (2013-04-12 17:13:12)
а вдруг "настоится" - да и красота в духах окажется!!
Да, у меня Московский гостинный двор настоялся так. Причем, мне кажется, не мой вкус изменился, а именно сам парфюм, он более мягким стал.
Девы, сегодня я выбралась в один из магазинчиков, указанных Светой-Никаноровной, а именно в тот, где продается Новая Заря.
Отдельчик приятно удивил. Довольно широкий ассортимент парфюмов, а также уход от НЗ, мыло, саше с сухими духами. Перенюхала все. Больше всего, как ни странно, понравился Белый Чай, хотя в прошлом году не произвел на меня впечатления.
Еще понравился Следуй...ночь (16 мл). И к ландышу стала лучше относиться, может даже куплю саше в след. раз, а там глядишь и до духов дорасту. Хомяк зашебуршал, но жаба его сразу придавила мощной лапой. А все потому, что только сегодня подумала, что не знаю, когда весь свой арсенал использую.
Еще я помогла одной женщине выбрать небольшой презентик. Рассказывала про разные парфюмы от НЗ то, что знаю. В итоге она ушла с Фиестой.
А мне что-то снова захотелось Кузнецкий Мост. Но там только духи были. А я бы ТВ попробовала.
Хомяк зашебуршал, но жаба его сразу придавила мощной лапой. А все потому, что только сегодня подумала, что не знаю, когда весь свой арсенал использую.
Оля ,используешь . Я насчёт этого уже и не заморачиваюсь .
Стоят и пусть стоят .Винтаж будет .А у НЗ сохранность парфюмок очень хорошая ,не то что у Дзинтарс .
Больше всего, как ни странно, понравился Белый Чай, хотя в прошлом году не произвел на меня впечатления.
Оля, нормальный парфюм .У меня есть .Но зимой стучал,как дятел .Хотя я ещё дезиком полилась от такой "Дозы " не только дятел ,но и зелёных человечков увидешь .
Отредактировано клара (2013-04-12 22:05:03)
А я всё пыталась пристроить "Шалунью " в 25 мл . Достану понюхаю и назад поставлю .
Что-то есть в ней такое,что не даёт расстаться .
Лариса, а какая именно Шалунья?
Я сегодня желтую обоняла, в прошлом году она меня оттолкнула, а теперь показалось, что что-то в ней есть. Показалось, на Дзинтарс похоже...не помню, на что именно. Но носить, наверное, не смогла бы, так бы нюхала из бутылочки.
Я опять сделала вывод, что люблю Новую Зарю. Хоть ты тресни. И, как в прошлом году, замечаю: после НЗ люксы кажутся химией какой-то. Хотя против них ничего не имею. Тоже люблю. Маньяк, он маньяк и есть.
Но сейчас НЗ в фаворе.
Особенно Такая красивая в ПВ.
Лариса, а какая именно Шалунья?
Оля , красная .
Я опять сделала вывод, что люблю Новую Зарю
Оля ,и я люблю .Уж лучше чем польский плагиат .Проверено .Всё познаётся в сравнении .
Я сегодня желтую обоняла, в прошлом году она меня оттолкнула, а теперь показалось, что что-то в ней есть
Оля ,у меня ну никак не пошла ОЧ .Щалунья .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13