Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13

Новая Заря, часть 13

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

клара написал(а):

Ариэль написал(а):

Я сегодня желтую обоняла, в прошлом году она меня оттолкнула, а теперь показалось, что что-то в ней есть

Оля ,у меня ну никак не пошла ОЧ .Щалунья .

Мне она вообще показалась гадкой, два раза в магазине подход делала, просто фу, и всё.

752

Иоанна написал(а):

Belleslettres

Если уж совсем не понравится - спрячете в темную кладовочку на несколько лет - потом раритет будет   - а вдруг "настоится" - да и красота в духах окажется!!

Отредактировано Иоанна (Вчера 17:13:12)

У меня муж сейчас сходит в соседний магазин, мы там из НЗ видели только Кр Москву и возьмет,  если не купили еще  :jumping: Хоть бы-хоть бы-хоть бы!)))

753

Подскажите, на что похожи Мэджик найт, пах как то очень приятно и что-то такое из дорогих, не вспомнила что.

754

Litka
на Мажи Нуар должен быть похож

Отредактировано Helene (2013-04-13 20:10:26)

755

Helene написал(а):

на Мажи Нуар должен быть похож

Интересно, что же он мне еще всё таки напоминал, ведь Мажи Нуар я никогда не пробовала.

756

Litka ну, тогда, Тет-а-тет :)

757

Helene написал(а):

Litka ну, тогда, Тет-а-тет

Для меня так они совсем разные ароматы .
Конечно это только мое мнение .

Отредактировано клара (2013-04-13 23:07:10)

758

Helene написал(а):

Litka ну, тогда, Тет-а-тет :)

Вполне возможно, правда Тет-а-тет я не очень хорошо помню, он был у нас, когда я была еще маленькая, флакон плоский с золотым шариком, отец им почему то протирал бабинный магнитофон, вот он у нас был настоящий джентльменом, и пах всегда Тет-а-тетом. Я сегодня прошлась по мужским запахам. Я забыла как называется аромат, но на блоттере пахло прям натуральными цитрусами, такое ощущение, что я прям пальцами потёрла корочку, то ли апельсина, то ли мандарина, вот прям пахнет как натуральная (нюхала Дигн, Аква ди Мио, Кузнетский мост, Кул Вэйв, Форвард и Фаворит фортуны). Кул Вэйв оставил приятное впечатление, и тот который пах цитрусовой коркой, цены в пределах 400р.

759

Что не сделаещь когда не спишь .
Решила себя опять с "Легендой " примирить .И там мазнула и тут мазнула.
Одна гвоздика на мне .Прямо красная .И сразу воспоминание . Красный галстук ,ВЛКСМ из которого меня изгнали .
Седьмое ноября . Увереннось в завтрешнем дне .И все без гонки и без "Бабок " в глазах .

Как ностальжи одевать буду,но только для себя любимой .

760

Попробовала я КМ. Ну что сказать, запах, конечно, приятный, но узнаваемый  :'( Не знаю, я наверное, не решусь одеть на люди( А так, надо отдать должное, не химозный. Тоже ощущаю жасмин. Попробую потом еще на волосы чистые нанести, может раскроется по-другому.

761

А еще у меня в пути уже: Следуй за  мной ночь, Такая красивая, Время женщины, Дезодорант Мой идеал красный, тестер Я люблю.
И уже заказала (правда будет только, наверное, через месяц) Лулу, ты принцесса (клара, это вы меня соблазнили  :crazy: ), Тайна и лак для ногтей Яркая фуксия  :blush:
Куда мне столько  :blush:

762

А на волосах нежнее КМ звучит, "жасминистее"...

763

И еще чуток пофлужу))
Мне кажется, в троллейбусе на днях все-таки и была на девушке КМ. Мне тогда так аромат понравился, я готова была за ней следом пойти  :blush: Но торопилась на работу  :'(

764

Я некоторые ароматы принимаю за КМ почему-то, которые не КМ, а люксы.

Когда нюхала в магазине ароматы в пятницу, из мужских понравился Кадетский №1, такой древесный. Правда, нюхать мне давали только крышечки, а блоттеров и тестеров у них нет. Другой Кадетский (наверное, №2) показался приятным легким цитрусовым, но мне кажется, из этой же серии ОЖён, а он есть у меня.
Жалко мне, что муж медленно расходует свои одеколоны, хочется ему что-то новое подарить.

765

Belleslettres написал(а):

Лулу, ты принцесса (клара, это вы меня соблазнили

Хорошая штука "ЛуЛУ " настроение поднимает .У меня всё спрашивали ,а что у меня за духи .

766

Ариэль написал(а):

Жалко мне, что муж медленно расходует свои одеколоны, хочется ему что-то новое подарить.

ОЛя ,а у меня так поливается,как в добрые советские временя . На фейс после бритья и побольше .

Отредактировано клара (2013-04-14 21:37:19)

767

Ариэль написал(а):

Когда нюхала в магазине ароматы в пятницу, из мужских понравился Кадетский №1, такой древесный. Правда, нюхать мне давали только крышечки, а блоттеров и тестеров у них нет. Другой Кадетский (наверное, №2) показался приятным легким цитрусовым, но мне кажется, из этой же серии ОЖён, а он есть у меня.

А Вы купите себе  :blush: одеколон - и в спрей его - будет туалетная вода :)
Кадетский №1 эдакой шоколадочкой показался при единственном "занюхе"...теперь вот любопытно - если самой им политься? :blush:

768

А у нас Кадетских почему то ещё нет, даже в тех местах, где НЗ много. Так хочется попасть в фирменный магазин, нанюхаться всем подряд. Но в Москву мы ездим редко, и то по делам, и времени вечно не хватает.

769

Ариэль написал(а):

Лариса, а какая именно Шалунья?
Я сегодня желтую обоняла, в прошлом году она меня оттолкнула, а теперь показалось, что что-то в ней есть. Показалось, на Дзинтарс похоже...не помню, на что именно. Но носить, наверное, не смогла бы, так бы нюхала из бутылочки.

Я опять сделала вывод, что люблю Новую Зарю. Хоть ты тресни. И, как в прошлом году, замечаю: после НЗ люксы кажутся химией какой-то. Хотя против них ничего не имею. Тоже люблю. Маньяк, он маньяк и есть.
Но сейчас НЗ в фаворе.

Особенно Такая красивая в ПВ.

Оч. Шалунья чем-то похожа на Одно желание,только без зелёных ноток.На Дольче Виту не похожа совсем.А мне она нравится,а вот Тайну и Злато скифов на дух не переношу.

770

Ариэль написал(а):

а мне продавец всё заставляла на себя побрызгать - "не стесняйтесь,это же тестер".Правда,там есть другая тётя - у той снега не допросишься :crazyfun:

771

никаноровна написал(а):

а мне продавец всё заставляла на себя побрызгать - "не стесняйтесь,это же тестер".Правда,там есть другая тётя - у той снега не допросишься :crazyfun:

Видимо я к этой тёте и попала))). Только крышечки, и ни намека на тестеры.

772

Одела сегодня "Кузнецкий мост день " видать не его день .
Не смогла носить . Хоть и мозг не сверлил и не долбил, как дятел . Не совпали мы сегодня с ним на одну волну .
Скоро тема Нз сама по себе засохнет и отвалиться .
Читателей много  ,а вот с писателями туго .

Отредактировано клара (2013-04-15 23:55:00)

773

Затишье .

Перетестила заново моноароматы от НЗ "Орхидея " ,"Ирис " , "Фрезия " у кого жаркое лето очень приятные водички .
Очень . Советую .

774

Не получается у меня приобщиться к "Легенде " тоесть к "Красной Москве " и с винтажным "Торжеством " у меня никак .
Настоящая весна ещё не наступила и когда наступит неизвестно ,а шлейф и винтажа очень тихий .Шапка будь она неладна не даёт аромату жить .
А так просто ностальжи и мечта . Которою я осуществила .

775

Иоанна, написала, что не смогу на люди КМ одеть, а сама в воскресенье попробовала и так она мне понравилась, что уже второй день на работу одеваю  :P Единственное, хотелось бы, чтоб помягче была, читала, что экспериментируют с маслом жожоба, я уже прикупила себе. Никто не пробовал смешивать?  :blush:

776

Иоанна, написала, что не смогу на люди КМ одеть, а сама в воскресенье попробовала и так она мне понравилась, что уже второй день на работу одеваю   Единственное, хотелось бы, чтоб помягче была, читала, что экспериментируют с маслом жожоба, я уже прикупила себе. Никто не пробовал смешивать?

Замечательно http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  , что Вам понравилась КМ.
С маслом эксперименты не проводила - мне жалко портить композицию КМ - не думаю, что сделаю лучше, чем уже есть :blush:
Но можно попробовать в маленьком флакончике - отлить КМ - и там уже экспериментировать....
А узнает кто-нибудь КМ, "в людях" когда носите?
Моя свекровь на одеколон КМ прямо "стойку" делает :blush:  - спрашивает, что я делаю с ним, что он так красиво и "уютно" звучит...
Ничего не делаю, просто пальчики протирала :blush:
Необъяснимо, в общем.....

777

Откупорила Light Breeze - в виду резко наступающей жары - с еще не до конца растаявшими сугробами :blush:
Просто очень-очень похож он на D&G - а того в свое время носила, не снимая, как-то целое лето. Так что под солнышко носить точно буду и теперь.

778

Иоанна написал(а):

Замечательно   , что Вам понравилась КМ.
С маслом эксперименты не проводила - мне жалко портить композицию КМ - не думаю, что сделаю лучше, чем уже есть 
Но можно попробовать в маленьком флакончике - отлить КМ - и там уже экспериментировать....
А узнает кто-нибудь КМ, "в людях" когда носите?
Моя свекровь на одеколон КМ прямо "стойку" делает   - спрашивает, что я делаю с ним, что он так красиво и "уютно" звучит...
Ничего не делаю, просто пальчики протирала 
Необъяснимо, в общем.....

А вы только одеколоном пользуетесь или духами тоже? Есть разница?
Да, думаю, что не буду экспериментировать с целым флаконом, найду где-нибудь в точке разливных духов флакон и попробую)
Кстати, у вас долго аромат КМ держится? У меня как-то не очень, потом близко к коже сидит. Я, правда, болю сейчас, может не сильно ощущаю...

779

Belleslettres
это только кажется, что КМ близко к коже сидит. Я на улице с других частенько шлейфы ловлю. Иногда с передозом, а иногда очень нежные. Я с себя ее тоже не слышу быстро.

780

а сама в воскресенье попробовала и так она мне понравилась, что уже второй день на работу одеваю

Вот почитаешь  и опять хочется с "Легендой " эксперементировать ,как с "Тайной " .
Тоже было фу ,а потом ах и ох .

Отредактировано клара (2013-04-16 19:55:57)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13