Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13

Новая Заря, часть 13

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Belleslettres написал(а):

А вы только одеколоном пользуетесь или духами тоже? Есть разница?
Да, думаю, что не буду экспериментировать с целым флаконом, найду где-нибудь в точке разливных духов флакон и попробую)
Кстати, у вас долго аромат КМ держится? У меня как-то не очень, потом близко к коже сидит. Я, правда, болю сейчас, может не сильно ощущаю...

Да, мне тоже кажется, что близко и тихонько сидит - а окружающие слышат ее.
Я духами пользуюсь, как духами - в смысле ватной палочкой за ушки, а одеколон - для протирки пальчиков - особенно поле прогулок с собЯкой :blush:  по улице, и так, иногда, для "хулиганства" :blush:  дома, из спрея.
Стойкость для одеколона у КМ похвальная.

782

Иоанна написал(а):

Я духами пользуюсь, как духами - в смысле ватной палочкой за ушки,

О как . А я .......  пропущю кто пальчиком ,пальчиком .

Отредактировано клара (2013-04-16 23:44:38)

783

Всё не дождусь никак настоящей весны чтобы одеть "Елену " пожилую .
Красивая . Как буд-то почки смородины чёрной в руках растираешь ,а стойкие какие .

784

Ещё совсем чуть-чуть и на отдых парфюмерный .
Допишу тему . И читать ,читать ,читать .

Ну а теперь по теме парфюма ,как же красиво сегодня сидел на мне "Белый Ирис " собрал кучу комплиментов и вопросов ,что у меня за духи .
Если получиться выпрошу тестер "Желание " неизведанный мной парфюм и мужской тестер "Кураж "  любопытство будь оно неладно .

Отредактировано клара (2013-04-17 00:26:32)

785

Я Девы "Красную Москву " опять мучаю .Вот на вековые перила в подъезде из атомайзера нанесла .
Завтра результат слышен будет .

786

А так в КМ меня прямо красными гвоздиками закидали чесслово .

787

Иоанна написал(а):

Откупорила Light Breeze - в виду резко наступающей жары - с еще не до конца растаявшими сугробами  Просто очень-очень похож он на D&G - а того в свое время носила, не снимая, как-то целое лето. Так что под солнышко носить точно буду и теперь.

Я уже третий флакон покупаю .Стойкость феноменальная (на мне )

Отредактировано клара (2013-04-17 00:28:34)

788

Не знаю как Вам Девы ,а на моей шкуре моноароматы "Ирис " и т.д  стойкие .
Особенно хороша "Орхидея "

789

Сколько раз себе говорю ничего и не кому ,чтоб потом не охать опять Хочу .
Забракованный мной "Мадор " сегодня на подружке так благоухал ,что я спросила чем же ты так пахнешь .
Ответ тем ,что ты мне подарила . Вот и думай теперь . И главное собирает комплименты .

790

И сейчас когда ветра "Талисман любви " мой любимчик на такую погоду .
Для прогулки возле моря .Это нечно . Персики ,пачули ,цветочки .

791

Нарядилась в Злато Ск... :blush:
Был куплен зимой флакоша в коробочке с девушкой - купила, ужаснулась o.O  - спрятала...
Тут как-то пробегала - увидела новую коробочку ЗЛАТО, с ожерельем - купила, обомлела :blush: (очень красивА), скорее пользовать...
Достала вчера "девушку" - теперь да, одинаковые они стали - обе прехорошенькие....

(кажется, на сегодняшний день это будет первый - единственный? - аромат, который купила бы в "стареньком" варианте :blush:)

792

Девы ,выходите из спячки .
Всю зиму строчили ,а сейчас как  медведи в берлоге .

У меня вопрос на засыпку "Дефиле " фиолетовое кто тестил или имеет .

Отпишитесь плиз .

793

Belleslettres написал(а):

Иоанна, написала, что не смогу на люди КМ одеть, а сама в воскресенье попробовала и так она мне понравилась, что уже второй день на работу одеваю   Единственное, хотелось бы, чтоб помягче была, читала, что экспериментируют с маслом жожоба, я уже прикупила себе. Никто не пробовал смешивать?

я вот слышала,если Молекулу № 1 поверх аромата наложить - приглушённей будет звучать. У меня на почте лежат 10 мл амбралюкса (концентрат этой молекулы),получу - поэксперементирую.Уж очень база в КМ нравится))) Но гвоздика...да,напрягает

Отредактировано никаноровна (2013-04-17 13:19:11)

794

А меня в КМ гвоздика напрягает первые несколько минут, потом я ее не чувствую, а остается очень приятная мягкая пудровая база. Но сидит близенько к коже, и слетает, по-моему, быстро.

795

Вчера вечером нанесла на запястье "Елену", как же она благоухала. Все-таки есть несколько любимчиков, с которыми не расстанусь - "Елена", Кристальная звезда", "Волшебство пачули", "Такая красивая", "Следуй за мной днем", "Злато скифов", "Каменный цветок" и, конечно же, наша легенда "Красная Москва". Люблю!

Отредактировано TINA (2013-04-17 17:47:13)

796

Ариэль написал(а):

Но сидит близенько к коже, и слетает, по-моему, быстро.

С меня тоже КМ почему-то слетает очень быстро .Вчера опять сподобилась (ватной палочкой ) на ночь ,а утром нету .
Хотя на другом запястье "Боинг " пел очень даже .

797

Ну так ,что Знатоки ,кто мне про "Дефиле " фиолетовое напишет .
Желающих нет ? Или никто так и не пробовал ? Любопытство блин  и будь оно неладно .

Отредактировано клара (2013-04-17 19:35:29)

798

Дефиле я ни одно не пробовала, но фиолетовые ноты меня пугают в любом парфюме.

799

клара написал(а):

Желающих нет ? Или никто так и не паробовал ? Любопытство блин  и будь оно неладно .

Ларис, честно говоря, уже не помню аромата, так как давно не слушала, но мне фиолетовые и золотые Дефиле в свое время понравились больше остальных. Надо будет как-нибудь освежить в памяти.... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

800

клара написал(а):

Желающих нет ? Или никто так и не паробовал ? Любопытство блин  и будь оно неладно .

Есть они у меня. Более того, были все цвета. Фиолетовые оказались лучше всех. Чувствую в аромате фрукты, вероятно инжир и есть. Компотом его не назову, он более интересный. Я ношу фиолетовый только летом, в жару не душит, в остальные сезоны, какой-то он недораскрытый получается, как буд-то чего-то не хватает, а вот в жару нормально.

801

Selia написал(а):

Есть они у меня. Более того, были все цвета. Фиолетовые оказались лучше всех. Чувствую в аромате фрукты, вероятно инжир и есть. Компотом его не назову, он более интересный. Я ношу фиолетовый только летом, в жару не душит, в остальные сезоны, какой-то он недораскрытый получается, как буд-то чего-то не хватает, а вот в жару нормально.

Очень любопытно .
Я когда покупала "Дефиле пинк " ну не знаю где был мой нос и зафиг ,я их купила .
После перенесённого ужаса ,я как -то боюсь подъодить к "Дефиле ",но любопытство ведь мучает .

802

Ариэль написал(а):

Дефиле я ни одно не пробовала, но фиолетовые ноты меня пугают в любом парфюме.

Оля ,это как понять ?

803

Почитала свои мемуары .Запросив отзывы о "Дифеле " .

Оказалось мне даже приятственно было от "Дефиле " фиолетового ,но меня почему-то заклинило на розовом .

804

клара написал(а):

Оля ,это как понять ?

Да и сама-то не поняла, что написала)))
Есть какая-то нота, часто почему-то встречающаяся в парфюмах фиолетового цвета, которая мне очень не нравится. Может, сирень? Не знаю. Может, сочетание каких-то нот...

805

Ариэль написал(а):

Да и сама-то не поняла, что написала)))Есть какая-то нота, часто почему-то встречающаяся в парфюмах фиолетового цвета, которая мне очень не нравится. Может, сирень? Не знаю. Может, сочетание каких-то нот...

В "Дефиле " вроде сирень не заявлена .

806

У нас вроде ,как на пару дней весна идёт .
На работе очень душно . Да и 450 деток все ноят парфюм убойной силы . Новая заря невинная Маргаритка с плагиаты и "Яблочками " .
Коктель такой ,что мой временно нерентабельный нос слышить начинает .

Одно спасение "Танго Страсти " ,как палочка- выручалочка .Полынь и ещё раз полынь .

807

Все прямо ,как на войне в окопах .
Девы ВЫ где ?

808

И ещё раз о "Красной Москве " я упрямая (а может дура не исключаю ) всё юзаю КМ .
Сегодня поход к морю за положительными эмоциями был с КМ на ладошке .
Аромат ушёл по-английски не оставив даже следа .

809

Уже начинаю задумываться о партиях "Красной Москвы " .
Вот что значит один написал,втрой ответил ,а третий опять за старое взялся (это я про себя грешную )

810

И как назло уже несколько страниц КМ процветает .
И главное ведь у меня и желаний то никакх не было .
А тут КМ и партии . И цвет жидкости во флаконах .
И опять в строю и опять поиск .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13