Думала уже всё .
План по накоплению выполнила .Можно вздохнуть ,а теперь КМ и партии .
Полезу читать отзвы о партиях КМ .
Чем не развлечение и не стоит ,как поломанный боинг .
И удовольствие и финансовые затраты не велики .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13
Думала уже всё .
Полезу читать отзвы о партиях КМ .
Чем не развлечение и не стоит ,как поломанный боинг .
И удовольствие и финансовые затраты не велики .
Тихо ,как у нас . Совсем тихо .
клара
Лар, не преживайте)))
Ну мало ли что кому нравится и что - не нравится?)))
Не насилуйте себя...
Мечталось ,что будет у меня внучка и буду ,я ей про парфюмки петь . Придётся осваивать правила рукопашного боя .
Третий парень будет у меня . И куда своё боХачество девать фиг знает .
буду ванны принимать ,как Клеопатра .
Отредактировано клара (2013-04-18 00:03:07)
А так лечу каждый день подругу по дороге на моря .
Просвещаю о Новой Заре . О "Красной Москве " полчаса пытала Ну помнишь ,ты должна .Так пахла вся СССР .
Не помнит . И я не помню ,как она пахла раньше .
Не насилуйте себя...
Люся ,это уже не насилие .Это уже интерес . Я ведь заводная,как "стиральная машинка -автомат "
Отредактировано клара (2013-04-18 00:07:41)
Ну посмотри какой флакон , а коробочка ,а пахнет как .
С придыханием .... Винтаж "Торжество " . Мечта . А сколько стоит мечта ?
....... Лариска тебе нужен психиатр .
Теперь шифруюсь ,как полковник Исаев -Штирлиц .
На почте .... Что-то долго Вас не было .
Дорога с почты .... парковой зоной почти морем .
Надо всё распечатать - спрятать и не проговориться ,что всё не по 80 р .
Ни один наказ данный себе грешной не выполним .
Теперь вот "Красная Москва " не даст покоя .
Ещё чуть -чуть и ещё один рывок и я буду СВОБОДНА .
Добью тему НЗ № 13 .
Сижу думаю ,а за фиг я затаривалась аж по два флакона ,а то и по три НЗ .
И ведь противный "Жаб " не даёт пользоваться "Тайной " .
Жалко почему-то . Достану понюхаю и опять спрячу .
И как это обозвать ,я тоже не знаю .
А мне так еще много хочется))) Но из НЗ покупать нечего, если только снятости да дубли любимых ароматов) Подвинула к себе поближе Зеленое украшение. Буду наслаждаться тем, что есть
И ведь противный "Жаб " не даёт пользоваться "Тайной " .
Мне тоже не дает Даже той "Тайной", которая выдыхается (38 мл сказки). К ней (38 мл) еще нужен образ соответствующий, я прямо не могу надеть их на себя обычную, а необычной я редко бываю Все-таки у меня 32 мл. и 38 мл. - разные. 38 мл. - готическая, глубокая, переливчатая роза, заросли кустарника, прохлада, тени, в ней много образов. А в 32 вроде то, да не то. То есть тоже прекрасно, но не так глубоко и таинственно.
Ну, а мне хочется попробовать Белый чай и Русскую красавицу. От всех желаний (еще в люксе одно появилось, Сады Нила от Гермес) помогает избавиться ревизия имеющихся запасов. Вчера провела ее. Выходит, что нужно выбрызгивать по-быстрому Дзинтарс, у которых срок подходит. Новая заря может пока подождать, там сроки больше, а новое вообще покупать противопоказано.
Мечталось ,что будет у меня внучка и буду ,я ей про парфюмки петь . Придётся осваивать правила рукопашного боя .
Третий парень будет у меня . И куда своё боХачество девать фиг знает .
буду ванны принимать ,как Клеопатра .Отредактировано клара (Сегодня 00:03:07)
Читаю, улыбаюсь. Здорово, трое внуков! А у меня сынок, в школу в этом году пойдет. Он эксперт в парфюмерии. Любит потестировать мои парфюмы. Отобрал у меня все ненужные, сложил флаконы в чемоданчик и хранит теперь у себя - своя коллекция. А когда нюхает духи - ни чего не говорит, только большой палец вверх - хорошие духи, вниз - не понравились. Самое удивительное - Красная Москва получила положительную оценку.
Читаю, улыбаюсь. Здорово, трое внуков! А у меня сынок, в школу в этом году пойдет. Он эксперт в парфюмерии. Любит потестировать мои парфюмы.
Поздравляю Вас, девочки))) Так приятно читать про малышей))) Они-то уж точно беспристрастно воспринимают все) Лариса, поздравляю, жизнь вокруг тебя так и бурлит!))) Сколько защитников!
Дефиле я ни одно не пробовала, но фиолетовые ноты меня пугают в любом парфюме.
а мне нравятся почти все парфюмы в фиолетовых и чёрных флаконах))) может потому,что Восток люблю?
А когда нюхает духи - ни чего не говорит, только большой палец вверх - хорошие духи, вниз - не понравились.
Ой, Лия, как здорово. А от меня муж шарахается, как только с флакончиком в руках увидит.
Старшая внучка - носик морщит, у дочери - другие парфюмерные предпочтения, один зять терпеливо сносит мои парфюмерные "метания".
новое вообще покупать противопоказано.
ОЛя ,,почему ?
Весь вечер бегаю по магазинам с листком в руках списывая партии КМ .
Аж притомилась .И главное узнала ,что уходит она в лёт .
Отредактировано клара (2013-04-18 20:02:14)
Новая заря может пока подождать, там сроки больше, а новое вообще покупать противопоказано.
ОЛя ,Новаая Заря храниться годами и ничего не делается .
Отредактировано клара (2013-04-18 20:09:06)
Девочки, поактивней пишем .
Ведь много чего ещё неизведанного в НЗ есть . Поверьте .
Ладно опять стану писателем .
Сегодня "Лёгкий бриз " с "Дольчиком " я его не сравниваю .По мне так направление одно,а ароматы разные .
Но какой красивый парфюм .
Сегодня перенюхала три флакона КМ в разных местах .
Цвет жидкости веэде разныц от свело-золотистого до светоло-коричневого .
И запах тоже разный .Где-то ну очень много красных гвоздик .
Есть совсем без гвоздики . Партии списала ,как уценица у доски ,а вот склеротон настиг "Знаю ,но не помню " куда дела записки .
В поиске .
ОХ склеротон будь он неладен .
Я ДЕвы себе сегодня микс устроила "Лёгкий бриз " за ухи , а дезик "Белый чай " на тело .Красота .
Вот достала духи "Белый чай " хороши очень хороши .
Добью и успокоюсь .
ТОже провела ревизию своих БоХачеств .
Нашла давно забытый "Мой идеал " красный .
Красивый аромат ,но больше не куплю .
Помню ещё впервый год моего "сумашедствия " покупала "Мой идеал " в духах аж за 1300 рупий и тогда била себя в грудь ,как Тарзан "Боинги " нет ВЫ что .
Я же фанатею только от "Диориссимо " и от НОвый Зари ну и ДЗинтарс на подпевках .
Отливанты ,как можно . Это не радует глаз . Имеем .
Что тебе подарить да "Русскую красавицу " ,а ещё чего "Следуй за мной и днём и ночью "
Сумашедствие возможно .
О у меня сейчас аж два "Диалога " один левый другой правый .
Один пахнет "Следуй за мной ночь " облегчённый вариант -это левый ну а правый это тот из прошлого века .Так пахнет авинтажный "Диалог "
А сколько прекочевало к подружкам и сестре .
Елена 35 мл сначала было айс ,а потом лимонная кислота .
Сестра до сих пор мучет "Елену "
А всё начиналось так красиво и азартно .
И была мечта .
"Гала " - Торжество " я думала нашла . Инет- магазин и вот они у меня целыйх 100 мл .
Но это была не мечта .Одела раз и отдала маме .Маман тоже ещё юзает .
Как говориться путь тернист .
Ну я шла . Целеноправлено . За мечтой .
И тут "Тайна " непонятая сначала .Очаровавшая потом .
И началось "Боинг " чтобы был похож на "Тайну " .
"Боинги "стоят ,но аналога ,я не нашла .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13