Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13

Новая Заря, часть 13

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Думала уже всё .

План по накоплению выполнила .Можно вздохнуть ,а теперь КМ и партии .
Полезу  читать отзвы о партиях КМ .
Чем не развлечение и не стоит ,как поломанный боинг .
И удовольствие и финансовые затраты не велики .

812

Тихо ,как у нас . Совсем тихо .

813

клара
Лар, не преживайте)))
Ну мало ли что кому нравится и что - не нравится?)))
Не насилуйте себя...

814

Мечталось ,что будет у меня внучка и буду ,я ей про парфюмки петь . Придётся осваивать правила рукопашного боя .
Третий парень будет у меня . И куда своё боХачество девать фиг знает .
буду ванны принимать ,как Клеопатра .

Отредактировано клара (2013-04-18 00:03:07)

815

А так лечу каждый день подругу по дороге на моря .
Просвещаю о Новой Заре . О "Красной Москве " полчаса пытала Ну помнишь ,ты должна .Так пахла вся СССР .
Не помнит . И я не помню ,как она пахла раньше .

816

Happy написал(а):

Не насилуйте себя...

Люся ,это уже не насилие .Это уже интерес . Я ведь заводная,как "стиральная машинка -автомат "

Отредактировано клара (2013-04-18 00:07:41)

817

Ну посмотри какой флакон , а коробочка ,а пахнет как .
С придыханием  ....  Винтаж "Торжество " . Мечта . А сколько стоит мечта ?
....... Лариска  тебе нужен психиатр .

Теперь шифруюсь ,как полковник Исаев -Штирлиц .
На почте ....  Что-то долго Вас не было .
Дорога с почты ....  парковой зоной почти морем .

Надо всё распечатать - спрятать  и не проговориться ,что всё не по 80 р .

818

Ни один наказ данный себе грешной не выполним .
Теперь вот "Красная Москва " не даст покоя .

819

Ещё чуть -чуть и ещё один рывок и я буду СВОБОДНА  .
Добью тему НЗ № 13  .

Сижу думаю ,а за фиг я затаривалась аж по два флакона ,а то и по три НЗ .
И ведь противный "Жаб " не даёт пользоваться "Тайной " .

Жалко почему-то . Достану понюхаю и опять спрячу .

И как это обозвать ,я тоже не знаю .

820

клара написал(а):

План по накоплению выполнила .Можно вздохнуть ,а теперь КМ и партии .

А мне так еще много хочется))) Но из НЗ покупать нечего, если только снятости да дубли любимых ароматов) Подвинула к себе поближе Зеленое украшение. Буду наслаждаться тем, что есть :)

821

клара написал(а):

И ведь противный "Жаб " не даёт пользоваться "Тайной " .

Мне тоже не дает :) Даже той "Тайной", которая выдыхается (38 мл сказки). К ней (38 мл) еще нужен образ соответствующий, я прямо не могу надеть их на себя обычную, а необычной я редко бываю :) Все-таки у меня 32 мл. и 38 мл. - разные. 38 мл. - готическая, глубокая, переливчатая роза, заросли кустарника, прохлада, тени, в ней много образов. А в 32 вроде то, да не то. То есть тоже прекрасно, но не так глубоко и таинственно.

822

Ну, а мне хочется попробовать Белый чай и Русскую красавицу. От всех желаний (еще в люксе одно появилось, Сады Нила от Гермес) помогает избавиться ревизия имеющихся запасов. Вчера провела ее. Выходит, что нужно выбрызгивать по-быстрому Дзинтарс, у которых срок подходит. Новая заря может пока подождать, там сроки больше, а новое вообще покупать противопоказано.

823

клара написал(а):

Мечталось ,что будет у меня внучка и буду ,я ей про парфюмки петь . Придётся осваивать правила рукопашного боя .
Третий парень будет у меня . И куда своё боХачество девать фиг знает .
буду ванны принимать ,как Клеопатра .

Отредактировано клара (Сегодня 00:03:07)

Читаю, улыбаюсь. Здорово, трое внуков! А у меня сынок, в школу в этом году пойдет. Он эксперт в парфюмерии. Любит потестировать мои парфюмы. Отобрал у меня все ненужные, сложил флаконы в чемоданчик и хранит теперь у себя - своя коллекция. А когда нюхает духи - ни чего не говорит, только большой палец вверх - хорошие духи, вниз - не понравились. Самое удивительное - Красная Москва получила положительную оценку.

824

Selia написал(а):

Читаю, улыбаюсь. Здорово, трое внуков! А у меня сынок, в школу в этом году пойдет. Он эксперт в парфюмерии. Любит потестировать мои парфюмы.

Поздравляю Вас, девочки))) Так приятно читать про малышей))) Они-то уж точно беспристрастно воспринимают все) Лариса, поздравляю, жизнь вокруг тебя так и бурлит!))) Сколько защитников!

825

Ариэль написал(а):

Дефиле я ни одно не пробовала, но фиолетовые ноты меня пугают в любом парфюме.

а мне нравятся почти все парфюмы в фиолетовых и чёрных флаконах))) может потому,что Восток люблю?

826

Selia написал(а):

А когда нюхает духи - ни чего не говорит, только большой палец вверх - хорошие духи, вниз - не понравились.

Ой, Лия, как здорово. А от меня муж шарахается, как только с флакончиком в руках увидит.
Старшая внучка - носик морщит, у дочери - другие парфюмерные предпочтения, один зять терпеливо сносит мои парфюмерные "метания".

827

Ариэль написал(а):

новое вообще покупать противопоказано.

ОЛя ,,почему ?

828

Весь вечер бегаю по магазинам с листком в руках  списывая партии  КМ .
Аж притомилась .И главное узнала ,что уходит она в лёт .

Отредактировано клара (2013-04-18 20:02:14)

829

Ариэль написал(а):

Новая заря может пока подождать, там сроки больше, а новое вообще покупать противопоказано.

ОЛя ,Новаая Заря храниться годами  и ничего не делается .

Отредактировано клара (2013-04-18 20:09:06)

830

Девочки, поактивней пишем .
Ведь много чего ещё неизведанного в НЗ есть . Поверьте .

831

Ладно опять стану писателем .
Сегодня "Лёгкий бриз " с "Дольчиком "  я его не сравниваю .По мне так направление одно,а ароматы разные .
Но какой красивый парфюм .

832

Сегодня перенюхала три флакона КМ в разных местах .
Цвет жидкости веэде разныц от свело-золотистого  до светоло-коричневого .
И запах тоже разный .Где-то ну очень много красных гвоздик .
Есть совсем без гвоздики . Партии списала ,как уценица у доски ,а вот склеротон настиг "Знаю ,но не помню " куда дела записки .
В поиске .

833

ОХ склеротон будь он неладен .
Я ДЕвы себе сегодня микс устроила "Лёгкий бриз " за ухи , а дезик "Белый чай " на тело .Красота .

834

Вот достала духи "Белый чай " хороши очень хороши .

835

Добью и успокоюсь .
ТОже провела ревизию своих БоХачеств .
Нашла давно забытый "Мой идеал " красный .
Красивый аромат ,но больше не куплю .

836

Помню ещё впервый год моего "сумашедствия " покупала "Мой идеал " в духах аж за 1300 рупий и тогда била себя в грудь ,как Тарзан "Боинги " нет ВЫ что .
Я же фанатею только от "Диориссимо " и от НОвый Зари  ну и ДЗинтарс на подпевках .
Отливанты ,как можно . Это не радует глаз .  Имеем .
Что тебе подарить да "Русскую красавицу "  ,а ещё чего "Следуй за мной и днём и ночью "
Сумашедствие возможно .

837

О у меня сейчас аж два "Диалога " один левый другой правый .
Один пахнет "Следуй за мной ночь " облегчённый вариант -это левый  ну а правый это тот из прошлого века  .Так пахнет авинтажный "Диалог "

838

А сколько прекочевало к подружкам и сестре .
Елена 35 мл сначала было айс ,а потом лимонная кислота .
Сестра до сих пор мучет "Елену "

839

А всё начиналось так красиво и азартно .
И была мечта .
"Гала " - Торжество " я думала нашла . Инет- магазин и вот они у меня целыйх 100 мл .
Но это была не мечта .Одела раз и отдала маме .Маман тоже ещё юзает .

840

Как говориться путь тернист .
Ну я шла . Целеноправлено . За мечтой .
И тут "Тайна " непонятая сначала .Очаровавшая потом .
И началось "Боинг " чтобы был похож на "Тайну " .
"Боинги "стоят ,но аналога ,я не нашла .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13