Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13

Новая Заря, часть 13

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Пишу .
"Реноме " было куплено аж в трёх экземплярах ПВ ,духи 25 мл и 35 мл .
Все покинули меня .Оказалось ,что совсем не моё .

842

Лариса, а чем 25 и 35 мл. реноме отличаются?

843

Весенняя написал(а):

Лариса, а чем 25 и 35 мл. реноме отличаются?

Оля ,у тебя есть парфюмерная вода так вот это духи в 25 мл .

844

клара написал(а):

Оля ,у тебя есть парфюмерная вода так вот это духи в 25 мл .

есть, Ларис, тогда понятно))

845

Ввиду нашествия "Блох " будь они неладны .
Целый день в "Красной Москве "  всяв эксперементе .
Сегодня солирует жасмин ,но ретро сильное ретро .

846

Видать не у одной меня "блошиное " настроение .
Бум поднимать . Сейчас совершу "омовение " от КМ и придумаю ,что одеть душевное от НЗ .

847

Я тут долго думала  про нашу парфюмерию от НЗ .
Сравнивала .У каждого дома будь ,то Диор ,Ланком , Герлен  есть свой узнаваемый почерк .
Так и у нашей НЗ свой почерк .
И очень жаль ,что исчезают многие парфюмки .

Отредактировано клара (2013-04-19 20:12:44)

848

Народ уже и забыл ,что есть Новая заря .
Меня вчера в магазине когда ,я выискивала партии "Красной Москвы " пытались просветить .Это наше Российское .
Мне5 даже смешно стало . Я сама могу целую лекцию прочитать про НЗ .

О "Танго Страсти " уж какая в ней полынь ,а роза .

849

У нас прям затишье такое ,как никогда .
Весна пришла .

На весну -лето ветренное очень хорош "Талисман любви " персики ,фрезия и главное на мне ну никакой приторности нет .

Отредактировано клара (2013-04-19 20:23:38)

850

А у меня нет Талисмана любви, зато 2 дня носила Цвета ночи, там тоже персики. И цветы.

Отредактировано Helene (2013-04-19 20:29:54)

851

Helene написал(а):

зато 2 дня носила Цвета ночи, там тоже персики. И цветы.

А мне Фиалки ночные и только вечером летом ношу .Тогда ох и ах .

852

Да, я тоже Цвета ночи люблю летом носить, в жару - вообще красотища. Такой букетище цветов.

853

Ох, девы, до чего дело дошло, что мне уже ночью приснилась Новая Заря. Приснились 2 несуществующих флакона с очень вкусными ароматами, один с красной крышкой, другой с синей, и даже названия какие-то у них были)))
И еще приснилось, что муж принес 2 винтажных флакона с Красной Москвой, и тоже несуществующих форм. Проснулась - и нет ничего)))
Уже крыша едет.

854

Ариэль написал(а):

Ох, девы, до чего дело дошло, что мне уже ночью приснилась Новая Заря. Приснились 2 несуществующих флакона с очень вкусными ароматами, один с красной крышкой, другой с синей, и даже названия какие-то у них были)))И еще приснилось, что муж принес 2 винтажных флакона с Красной Москвой, и тоже несуществующих форм. Проснулась - и нет ничего)))Уже крыша едет.

Оля ,мне тоже парфюмки снятся . То Новая Заря ,то "Боинги " и всё покупаю ,покупаю ,покупаю .

855

А я всё к "Красной Москве " приобщаюсь ,то из атома или намазом .
То красных гвоздик миллион ,то жасмин ,а вот пудры мне нету совсем .

856

Что -то и нет никого .
Наверное у всех весна .
А у нас опять осень .Море штормит и холодно .

На такую погоду надо только "Злато " одевать .
Достойно ,красиво и по нашему .

857

Девочки, мне тоже скоро парфюмки сниться начнут))) Надеюсь, скоро придут мои новые покупочки: Тайна, Следуй..ночь, Время женщины, Такая красивая, пробник Я люблю, Дезик Мой идеал красный. Надеюсь, скоро отпишусь по ним. В следующий раз запланировала прикупить Лулу и еще что-нибудь хочу. Что посоветуете на лето (Легкий Бриз уже есть).
А сейчас пока пользуюсь КМ и ВП. Про КМ муж говорит узнаваемы(( А мне так нравятся(
Про ВП здесь или на фрагрантике кто-то писал: как будто нюхаешь кулек конфет. Мне кажется, меткое сравнение. Хотя раньше мне они древесными казались, теперь ассоциации с шоколадными конфетами.

858

Belleslettres
на лето, возможно, подойдут Мой идеал зеленый :blush:  - сама жду лета с ними, чтобы попробовать.

859

А может, Белый чай на лето?

860

А сегодня с тестерами старинными "Кураж " ," МИлая вечером " ,"Дезир "  и "Очаровательная шалунья " в 15 мл срком годности до 2009 года .
Ещё ничего не тестила .

Отредактировано клара (2013-04-20 20:37:12)

861

клара
а где надыбали тестеры?
впечатления потом в студию!

862

Helene написал(а):

а где надыбали тестеры?

В оптово-розничном магазине .

863

Ещё греет душу ,что мне их просто подарили .

864

Тестила "Дефиле " фиолетовое .Начало не айс ,а вот то что сейчас на руке очень даже ничего .

865

Подошла сегодня и к "Фиесте " из серии ДД .

А не плохо совсем неплохо . Летом его время .

866

"Милая вечером " флакон плоский (не такой,как продваали ) на русском языке написано "Милая вечером " парфюмерная вода .
Аромат древесно -пряный -ванильный . Интересный . Неуловимо чем -то напоминает "Такая красивая " в духах .
Раскрывается прямо на глазах и всё становиться красивее .
Аромат 2002 года . Любопытство своё удовлетворила . Мне теперь и тестера на долго хватит .

Отредактировано клара (2013-04-20 21:21:17)

867

Да забыла мне ещё дали "Нежность " тестер .То что попадалось мне совсем не нравилось .
Посмотрим ,как этот .Он тоже старенький .

Отредактировано клара (2013-04-20 23:59:15)

868

"Кураж " очень достойный, брутальный такой .
Чисто мужской .С приятной горчинкой . И чего снимают с производства красивые ароматы .

869

"Очаровашка " в 15 мл с жёлтой крышечкой . Совсем другая нежнее и ландыши слышны .
С тем ,что продаётся сейчас не сравнитьть .

870

"Нежночть " без порошка "Ариэль " мне прчему-то слышться сирень и фиалки .
Ещё одно любопытство удовлетворено и главное даром .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13