И вообще девочки ,я себе уже давно не задаю вопрос,а зачем мне нужно столько парфюма .Значит это пока мне Надо и всё тут .Вот только терпения носить один парфюм мне не хватает .Хотя у меня все мои флаконы не простаивают .Все в работе и даже "Томик " . Нет да полью ручонку ,а там глядишь уже полфлакона нет .
А я поняла, что я люблю узнавать новое, покупать, чтоб у меня всего было МНОГО!!!! И именно того, что мне нравится! Люблю парфюмки перебирать, любоваться ароматом, флаконами НЕКОТОРЫМИ, представлять когда я их одену, когда придет их время, рассматривать образы, которые возникают, когда вдыхаю аромат. И новые парфюмки делают мою "коллекцию" богаче и интересней для меня. Вообще, люблю погружаться во внутренний мир, там мне хорошо и спокойно, парфюм - прямая дорожка к созерцанию. Я рыбы по гороскопу, это мой мир))) Люблю побыть одна, люблю смотреть в окно, люблю смотреть на солнечные блики на воде и качающиеся тени от листьев деревьев в солнечный день на траве, обожаю закаты и рассветы, запах осени, весны и лета. Каждый раз этот аромат все тот же и уже немного другой.
Парфюма у меня всегда будет много, разного. Это то, что я люблю и что хочу изучать! А сколько еще неизведанного впереди. Люблю узнавать новое о парфюмерии: слушать, читать... Из всего из этого вывод: парфюма много не бывает)))) Только бы не портился!!!!!!!!!!!!!