Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13

Новая Заря, часть 13

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Лар, поздравляю))) Вот так удача! :cool:

872

"Нежность " отдам подруге сирень сиренью с листвой .

873

Весенняя написал(а):

Лар, поздравляю))) Вот так удача

Оля ,спасибо .И деньги целы и любопытство будь оно неладно удолетворилось .

874

"Дезир " свежий вроде аромат .
Унюхалась напрочь .

875

Дочирикаю тему Новой Зари .
И усё ухожу в пользование .

876

клара написал(а):

"Милая вечером " флакон плоский (не такой,как продваали )

аааааа, а я-то думала ,что у меня глюки! года  2 назад на этот флакон смотрела: по картинке казался округлым, тестер в магазине - плоский, ПВ в коробке была - какой там флакон - неизвестно, дув\мала - на картинке оптический обман, практически потому и не купила, флакончик не оправдал, так сказать... В прошлом году осенью у нас эта Милая в ПВ без коробочек была. Смотрю - флакон округлый, думала, что у меня с головой не в порядке, ведь был же плоский, я ж его в руках держала. А оно вон че - это тестеры плоские были. Ну, как сплющенная капля.
Ну и еще. У меня году в 2007 где-то была Милая вечером 16мл. Так вот, тестер, занюханный мной в 11 году, был совсем другой, как мне показалось.

877

Helene написал(а):

Ну, как сплющенная капля.

ТОчно такой .Очень приличный аромат .Я даже не знаю может "Милая вечером " раньше была в таких флаконах .

Отредактировано клара (2013-04-20 23:46:39)

878

И ещё сегодня много видела " Реноме " в парфюмерной воде цена вопроса 140 рупий .

879

Видать погода у Вас хорошая Девы .
Я одна ну совсем одна .
И главное всё идёт к финалу и это немножко радует .

880

Затестила сегодня "Коко " оригинал правда на блотере .
Хочу сравнить с "Кокот " из чистого любопытсва .

Отредактировано клара (2013-04-20 23:51:51)

881

Если не заморачиваться ,то "Кокот " перепели очень хорошо добавив своих нот .

882

Затестила сегодня ещё "Тайну Лайт " в 16 мл ну совсем не о чём парфюм .

883

Ой ещё вспомнила ,что занюхала Маджик найт вроде так .
Пахнул на меня аптекой не понравился совсем .

884

"Следуй за мной день " очень хорош в 16 мл не хуже чем в большом объёме.

885

А вот "Следуй ночь " в 16 мл попроше будет мне так чай с бергамотом из пакетиков .

886

Странные метаморфозы происходят с "Золотая пачули " цвет жидкости в моём флаконе кардинально изменился стал цветом тёмного пива .

887

Всё же чего не докладывает НЗ в свои парфюмки .
Почему меняется цвет ?

888

А кристальная звезда и две луны на лето парфюмки?

889

клара написал(а):

Всё же чего не докладывает НЗ в свои парфюмки .
Почему меняется цвет ?

Говорили, что стабилизаторов мало кладут.
моя ЗП тоже потемнела немного, правда, до темного пива еще не дотянула.
Ну, и КМ тоже темнеет со временем. Особенно, если на свету стоит.

890

Belleslettres
это у кого какое лето :)
я у нас в жару около 40 носила Цвета ночи и Секси лайт в 16мл.
Свежак при такой температуре слетает за полчаса

891

Что-то у меня не выходит сейчас ни с одним парфюмом ,что "Кукурузники " ,что "Поломанные боинги " или вчера передозировалась.
Но больше не хочу ничего ни "Тайны " ни "Томика " будь он неладен .
Наверное уже наступает парфюмерное прозрение .
Я просто устала .Парфюма,как у дурака фантиков ,а итог "Ничего НЕТ " и носить мне нечего .
В итоге ,как в сказке а Король то голый .Так и я .

892

" Нежность " на мне разошлась стиральным порошком "Арижль " долго вчера смывалась ,а потом решила залакироваать "Томиком " ьудь он неладен .
На утро "Нежность " всё ещё осталась на моей шкуре переплюнув "Томика "
На данный момент в ведре и будет вынесен на помойку . Зачем ?
А у меня ,как в заколдованном лесу .Только отдам  парфюм тут штуки три прибудет .
Теперь только уничтожение путём выброса или распыления за домом .
Да простят меня почитатели .

893

Да я изменчива ,как Балтийское море .

Но "Нежность " выбила меня из желания иметь и покупать ещё что-то .

И главное это несмываемо совсем .

894

Тему добью .Пусть даже буду в одиночестве стрекотать .
Вчера ещё потестила "Сезон ,а вот какой забыла . НЕприятно .Дешёвый одекалон ,а просили за него приличные деньги .

Отредактировано клара (2013-04-21 22:15:29)

895

Девочки ,что это было ?
Я как с Космоса вернулась на грешную землю .
Всё скупидомством больше не заниаюсь чтобы НОвая Заря ни наваяла . И с "Боингами " ухожу в отставку .
Хотя если поднять архив у меня это уже было после передоза ,но тут реально накрыло.

896

клара написал(а):

Девочки ,что это было ? Я как с Космоса вернулась на грешную землю .

У меня тоже перерыв, Лариса, и стооооооолько всего в закромах) Я прям радуюсь, когда такое осознание приходит)))) А все с нее, с Новой Зари, началось)))) Да и она нас забросила, никаких новинок. Самая удача - это еще не стухшие снятости! Но это редкость) Щас не пишу, т.к. НЗ не пользуюсь, люблю, но отдыхаю пока)

897

Belleslettres написал(а):

Две луны не встречались мне.
Кристальная звезда имеется, но так и не придумала, когда ее можно носить. У меня с ней не складывается. Аромат хороший, оофрмление выше всяких похвал, и даже крышечка держится хорошо), но не лежит душа к этой Звезде. Может, это изменится.

Интересно,у кого как складывается с этой Кристальной Звездой?

898

Ариэль написал(а):

Интересно,у кого как складывается с этой Кристальной Звездой?

Весной она у меня идет в основном, когда еще снежок может быть, но уже не морозно.

899

Belleslettres написал(а):

две луны точно на лето, даже сейчас весной еще рановато мне показалось, очень уж легкий, такой горьковатый цитрус с легким яблочком, у меня слетает быстро. Он ненавязчиво- тонко- легкий, на каждый день, мне похож на какой то свежачок из эйвона . но не помню какой

900

давно чтото НЗ не одевала  :dontknow: , сегодня попробую Сердце океана выгулять  :glasses:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13