Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13

Новая Заря, часть 13

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ариэль написал(а):

Кристальная звезда имеется, но так и не придумала, когда ее можно носить. У меня с ней не складывается. Аромат хороший, оофрмление выше всяких похвал, и даже крышечка держится хорошо), но не лежит душа к этой Звезде. Может, это изменится.

Оля ,в дождь попробуй . Очень красиво раскрывается . Для меня это весенне-летний аромат (у нас жары не было )в жару не знаю .

Отредактировано клара (2013-04-22 23:01:03)

902

Ой оказалось ,что не я тему № 13 замутила .
Ну а теперь по теме .
Одела "Сердце Океана " и на моря . Вот где он раскрывается во всей красе . Смешиваясь с солёными брызгами и ветром  это чудо .
Сладко -пряно -табачный ,но уже без пепельницы . Шлейфит .Простенько ,но со вкусом . Только на моря .

Отредактировано клара (2013-04-22 22:29:13)

903

Похоже настоящей весны ещё долго не будет ,а так хочется одеть "Тайну " .

904

"Роза ночи " тоже для тёплых летних вечеров (мечтаю ) .
Моё восприятие парфюма это роза в стадии увядания .
Вот последний лепесток упал и остался стебель и шипы .
А ещё нам у приходит (уж не знаю откуда лезет это в голову ) винтажная роза .

905

Девочки ,в 16 мл "Следуй за мной день " несколько не хуже чем в большом объёме .
Покупала подружке 16 мл в органзе . Сравнила со своим флакончиком .
Мне даже в 16 мл красивше показался .

906

И "Злато " в новом оформление такое же ,как и было .

907

А теперь мой заход по "Красной Москве " во всех флаконах с разными сроками годности и партиями (всё с лупой смотрела ) аромат одинаков .
Это всё наше восприятие ароматы и наши отзывы .
ИЗ серии, смотрите вон зелёные человечки и это Вам скажет не один человек ,а два- три и будут нам и человечки  и парфюмы с разными запахами .

908

Если конечео в КМ не нальют чего другого ,как в "Диалог " .
Левый мне сейчас больше нравиться ,чем тот что был изначально .
В том мне слышалась акация и не мне одной и мужским особям тоже .

909

И вообще хорошо - плохо .
Приемлемо и к "Томикам " .

910

"Нежность " не забваемая штука ,как и "Дефиле пинк " . Парфюмерный ужас для меня .

911

НЕ Знаю ,что налили мне в "Диалог " недавно купленый ,но это сказка .
Смородинка с бергамотом . Розочка в наличии .Оторваться от себя не могу .Всё шлейф ловлю и это полпшика на запястье .
Свезло мне Девы . На "Следуй за мной ночь " не похож если только смородинкой .

912

клара написал(а):

НЕ Знаю ,что налили мне в "Диалог " недавно купленый ,но это сказка .
Смородинка с бергамотом . Розочка в наличии .Оторваться от себя не могу .Всё шлейф ловлю и это полпшика на запястье .
Свезло мне Девы . На "Следуй за мной ночь " не похож если только смородинкой .

у нас последний привоз Диалога и не купить,вот если только в Магнит-косметик ехать,тестер так мне и не продали :dontknow:

913

никаноровна написал(а):

у нас последний привоз Диалога и не купить,вот если только в Магнит-косметик ехать,тестер так мне и не продали

Посмотрю номер партии и срок годности .

914

В связи с атакой "Блох " напшикалась "Красной Москвой " отлитой в атом .
И ничего терпимо и даже айс .

915

Сегодня из меня никудышный писатель .
Да и читатель тоже .

Девы ,что делается то .Это уже не "Красная Москва " с запястья у меня ,а шипр  .

Не понимаю . Совсем не понимаю . Что это ? "Блохи " будь они неладны или так изменился аромат .

916

Или у меня парфюмерные глюки на фоне "Блошиного " состояния души и тела .

917

"Красная Москва " шаг в прошлое .Ностальжи .
И плакть ,плакать ,плакать .Что ,я сейчас и делаю .
Только за это буду любить нежно .
Как возможность не быть "железным конём " ,а просто тёткой в шекотливом возрасте .

918

клара написал(а):

Как возможность не быть "железным конём " ,а просто тёткой в шекотливом возрасте .

Ох, Лариса...
Ты уже на внуков вон какая богатая! А мне еще поднимать деток-подростков... а уже чего-то и силы не те...

Но не будем о грустном.
Красная Москва - она все же позитивчик.

919

Ариэль написал(а):

Но не будем о грустном. Красная Москва - она все же позитивчик.

Оля ,для меня наоборот . Слезки  кап ,кап и бабушкин подоконник ,а на нём корзина с вязанием и почему-то маленький флакончик с "Красной Москвой " .
Зачем бабуля его держала не знаю .   От неё никогда не пахло "Красной Москвой "

Отредактировано клара (2013-04-23 22:30:38)

920

Ариэль написал(а):

Ты уже на внуков вон какая богатая

Оля ,внуки это вторые дети . Даже крепче любимые .

Ну а теперь по теме "Диалог " новодельный очень даже ничего ,а  на выходе вообще сплошной кайф . Советую .

921

Пробовала тут одевать свои ландыши От Новой Зари ,от Молинард и от Диор ни один не сел  почему-то .
Даже раздрожал меня ландыш .Всё же такие парфюмки надо одевать когда есть на деревьях листочки ,а сейчас нет ни одного .
"Серебристый ландыш " теряется в сыром -холодном возлухе ,в сером небе и голых деревьях и прошлогодней листве .

Не время  нет не время . Пусть будет 28 февраля . Бум носить тулупные ароматы .

Отредактировано клара (2013-04-23 22:56:39)

922

Купила" Время женщины " вкусные ,сладенькие ,как пироженое.Неделю ношу и не могу расстаться.

923

мэги1 написал(а):

Купила" Время женщины " вкусные ,сладенькие ,как пироженое.Неделю ношу и не могу расстаться

Ну вот почему кому-то сладенькие , а мне нет . Обидно .

924

Клара, подскажите, Лулу, ты принцесса похожи на жевательную резинку?)

925

клара написал(а):

А у меня в духах "Время женщины" лимон все прочие ноты из пирамидки вытесняет, впрочем, за лимон и оставила в коллекции

926

Belleslettres написал(а):

Клара, подскажите, Лулу, ты принцесса похожи на жевательную резинку?)

На мне мне пахнет дыней и цветами и ни какой жевательной резинки ,а на молодых вообще класс .
На мне жевательной резинкой пахнет "Глория Вандербильт " так сказал муж .
А ЛУЛу очень позитивный парфюм и очень красивый . Конечно это моё мнение .

927

Selia написал(а):

А у меня в духах "Время женщины" лимон все прочие ноты из пирамидки вытесняет, впрочем, за лимон и оставила в коллекции

А у меня сладость, вишня и горький миндаль  в конце)

928

Вчера, девы, попробовала "Две луны". Вот всем хорошо, и легкий и зеленый, но....недостаточно свежий, как мне показалось, есть там пыльная нотка, забивает свежесть. И вчера только им подушилась - неприятности одна за другой повалились.
Я знаю, что это бред и "Две луны" тут ни при чем, но ассоциация, куда денешь теперь. Вот и хочется ими сегодня политься, и боюсь, бывает же, девочки)))

929

клара написал(а):

А на тебе какие, Лариса?

930

клара написал(а):

Ну а теперь по теме "Диалог " новодельный очень даже ничего ,а  на выходе вообще сплошной кайф . Советую .

Лар, а диалог теперь всегда такой продается или это тот похожий на следуй ночь с бергамотом тебе попавшийся  в кач-ве исключения? :flag:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13