Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13

Новая Заря, часть 13

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

клара написал(а):

"Нежность " не забваемая штука ,как и "Дефиле пинк " . Парфюмерный ужас для меня .

Вот так "Нежность", Лариса) А представляешь, я ее совсем не чую почти, мне кажется она нестойкая, и порошков не слышу. Я ее почти весь флакон извела на постельное белье, правда, пришлось окно потом открыть и уйти из комнаты, но с Пинком она у меня не сравнится.

932

У меня стойкое ощущение, что в Красной М есть специи  :blush:  - чем дольше я ее ношу, тем больше кажется...
что-то, напоминающее кориандр :blush:

933

Иоанна написал(а):

что-то, напоминающее кориандр

Жанна ,так в пирамидке есть кориандр в "Красной Москве "

934

Весенняя написал(а):

Я знаю, что это бред и "Две луны" тут ни при чем, но ассоциация, куда денешь теперь. Вот и хочется ими сегодня политься, и боюсь, бывает же, девочки)))

Оля ,бывает и такое . Я вот тоже сегодня облачилась не в то что хотела . И день совсем не айс  .

935

Весенняя написал(а):

Лар, а диалог теперь всегда такой продается или это тот похожий на следуй ночь с бергамотом тебе попавшийся  в кач-ве исключения?

Оля ,только начальными нотами похож ,а потом совсем очень даже неплохо .

936

Весенняя написал(а):

, но с Пинком она у меня не сравнится.

Оля ,я не имела ввиду ,что похожи ,а то что ну очень для меня ужасные .

937

Весенняя написал(а):

А на тебе какие, Лариса?

Оля ,ни вишни  ни миндаля мне не положила .Как не пыталась разнюхать .
А какие цветочные немного с горчинкой и ваниль совсем не сладкая .

938

"Время женщины " делала несколько  "занюхов" с подачи продавцов осенью , не впечатляли  никак, зимой начиталась отзывов и вот потестив в очередной раз пришла любовь. Миндаль с лимоном в сладкой ванили.В данный момент люблю не могу.

939

мэги1 написал(а):

"Время женщины " делала несколько  "занюхов" с подачи продавцов осенью , не впечатляли  никак, зимой начиталась отзывов и вот потестив в очередной раз пришла любовь. Миндаль с лимоном в сладкой ванили.В данный момент люблю не могу.

А я пока не полюбила... хотя теоретически они мне нравятся. Может, надо попользоваться несколько дней подряд, чтобы распробовать. У меня духи 16 мл.

Мне - сладкие, и вишня есть, и миндаль, и ваниль.

940

Иоанна написал(а):

У меня стойкое ощущение, что в Красной М есть специи    - чем дольше я ее ношу, тем больше кажется...
что-то, напоминающее кориандр

в пирамидке одеколона КМ заявлен кориандр, а в пирамидке духов - нет
на сайте НЗ так

941

Helene написал(а):

в пирамидке одеколона КМ заявлен кориандр, а в пирамидке духов - нетна сайте НЗ так

Пирамидки везде разные . Я где-то читала ,что в духах есть кориандр .

942

Ариэль написал(а):

Мне - сладкие, и вишня есть, и миндаль, и ваниль.

Вот и вишню многие слышат и миндаль и ваниль сладкую . А мне ничего этого не было в большом флаконе .

Отредактировано клара (2013-04-24 23:22:24)

943

А я всё по "Красной Москве " специализируюсь .
Уже не так так горько и вполне айс .
Ещё чуть -чуть и совсем "сказка " будет .

944

Сегодня в "тулупчике " парфюмерном "Злато " всё же оно более соответствует недовесне .
Небо голубое ,но зимнее .Солнце светит ,но не греет . Ни листочка . Ничего .
Даже запаха весны нет .

945

у меня подруга из Германии заценила отливантик Злата, вот теперь буду пересылать полный флакончик. Жаль все-таки что они внешний вид не ахти имеют.... Большой флакон как на фраг-ке был бы более презентабелен...

946

клара написал(а):

Ариэль написал(а):

Мне - сладкие, и вишня есть, и миндаль, и ваниль.Вот и вишню многие слышат и миндаль и ваниль сладкую . А мне ничего этого не было в большом флаконе .
Отредактировано клара (Вчера 23:22:24)

"Время женщины" для меня очень уютный домашний аромат, и миндаль, и вишенка, и ваниль - все есть, все сбалансированно без излишней сладости.

947

клара написал(а):

Сегодня в "тулупчике " парфюмерном "Злато " всё же оно более соответствует недовесне .

Я вчера в этом тулупчике была. У нас все же весна, хотя еще довольно холодно. Злато все же для меня на более холодное время.

948

Helene написал(а):

в пирамидке одеколона КМ заявлен кориандр, а в пирамидке духов - нет
на сайте НЗ так

Я вот и думаю - может быть, я одеколоном бюджетненько так поливаюсь и вдыхаю специи? :blush: - думая, что это духи?
(шутка юмора :blush:..)
А,если серьезно, то - принюхайтесь, девушки, - можно платочек окропить духами, дать полежать, а потом уже "приложиться" - есть специи, и это не гвоздика..я про духи КрМ :blush:

949

Ариэль написал(а):

вчера в этом тулупчике была. У нас все же весна, хотя еще довольно холодно. Злато все же для меня на более холодное время.

Оля ,у меня море рядом и не самое тёплое .
Вот и ношу "тулупчик " .
Как представиться возможность поробую "Время женщины" в 16 мл .

950

Придя на обед домой уж не знаю ,что на меня наехало .
Умазюкала запястье " Красной Москвой " и не один намаз  ,а целый 5 раз .

И давай на работе  народ пытать .Чем пахнет . Все твердят приятные ,но резкие . НО НЕ ОДИН НЕ УЗНАЛ "Красную Москву " .
Когда я сказала ,что это народ был удивлён .  И главное не пионеры ,а те кому  за ....  И  это были их духи .

951

Dary написал(а):

меня подруга из Германии заценила отливантик Злата, вот теперь буду пересылать полный флакончик. Жаль все-таки что они внешний вид не ахти имеют.... Большой флакон как на фраг-ке был бы более презентабелен...

Даша ,нормальный карманный вариант флакона .Да и коробочка у них сейчас замечательная .

Как -будто " Боинги " вояют всегда шикарные флаконы .Да и шикарный флакон минимум 30 мл в сумочку не кинешь .А так очень удобно .

Тем более нос уже "Унюханный " ((это я про себя ((  .Вот "Томиком " народ в чихание привела . А сама НЕ СЛыШУ  совсем  .Только первые пять секунд .

952

" Вот сижу сейчас "Зелёным  чаем " балуюсь .Прохлада и роза .
Для лета самое то ,но до лета ,как до Бостона пешком и по бездорожью .

953

Потестила сегодня "Две луны "  и ничего не слышу . Совсем тихо -тихо где-то шелестит .
Для меня этот аромат ни о чём .

954

"Белый чай "  у меня и в дезике и в духах ,но почему-то совсем не ношу .

Всё ищу разгонитель " Блохастых " и никак  не найду .

955

Вот тут прочитала что аромат роз очень благоприятно влияет на гормональную систему .
А что у НЗ самое классное с ароматом роз "Следуй за мной  день " роза  тёплая нагретая солнцем припралення спелым мандарином .

956

Провожу сравнительный анализ "Диалога " и " Следй за мной ночь "

957

"Диалог " новодельный это смесь "Следуй за мной ночь " плюс "Шалилар " в конечных нотах .
Всё вместе получилось очень даже айс . да ещё ещё животинка присутствует ,что добавляет ему страстности .

А так большой привет из 80 ых .

Отредактировано клара (2013-04-25 22:30:21)

958

Долго не прикасалась к "Золотой Москве " ,а тут так захотелось .
Это шипр и очень красивый .Сначала резковат ,а потом смягчается  и окутывает тебя очень приятным облачком .
Всё же НАШ парфюм это сто раз понюхай и услышишь каждый раз другое .

959

"Следуй за мной ночь " в начле мне чай с бергомотом .Ну а потом черносмородиновый ликёр .
Тоже получал в своё время комплименты ,но почему-то быстро надоел .

960

О великая и непобедимая "ТАЙНА " . ЕЁ заценил мой юный брат . ЕЁ отвергает моя сестра  ,а у меня замирает сердце только вдохнув её аромат .
И пусть кому веники и подземелья ,а мне роза холодная и надменная  и мои любимые пачули .
В ней мне весна ,но только пока дома . Вот лопнут почки на деревьях и тогда наступит время "ТАЙНЫ ".

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13