"Елена " 2000 года ждёт ВЕСНЫ настоящей .
До того она хороша .Что её надо носить только в тепло .В холоде аромат теряется .
Да ещё флакончик сплеш .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13
До того она хороша .Что её надо носить только в тепло .В холоде аромат теряется .
Да ещё флакончик сплеш .
ВСё Девы . "Радистка КЭти " смену отработала .
Пойду опять в свой "Заветный шкапчик " искать ,то о чём давно забыла .
До того она хороша .Что её надо носить только в тепло .В холоде аромат теряется .Да ещё флакончик сплеш .
Соглашусь, и добавлю, что в холоде не то, что теряеется, а впервращается в что-то ужасное
ОЙ,как тихо у нас девочки .
Наверное на пляжах отдыхаете ?
Или в поисках новых парфюмерных открытий .
Ну ,а я в "Тулупе " будь он неладен .Солнце есть ,а тепла всего плюс 4 градуса . ХОчу в африку .
Ну а теперь по теме "РОза ночи" сегодня на мне . Очень недурственно в тепле ,но на холоде увядает .
Отредактировано клара (2013-04-28 15:59:28)
Грустно .
Одела на запястье "Волшебство пачули " в ПВ стало ещё грустнее .
Повело лимонно-хвойным началом ,а вот сейчас сладеньким ,но всё равно грустно .
Отредактировано клара (2013-04-28 20:21:15)
Меня что-то потянуло на свежие и горьковатые ароматы. Хотя у нс еще ни тепла, ни листочков, только почки набухают. Я вот уже думаю: буду летом пользоваться ОЖёном. завтра попробую в атомайзер отлить, и потом буду брызгаться.
Кто-нибудь носил его летом? Боюсь, стойкости не будет, зато можно почаще обновлять))
Я вот уже думаю: буду летом пользоваться ОЖёном. завтра попробую в атомайзер отлить, и потом буду брызгаться.
Оля ,я тоже приобрела сей аромат .Пользоваться не буду .
Ариэль
я пользовалась прошлым летом О Женом, по нашей жаре(до +40) стойкости вообще никакой, ну пару часиков с футболки. Но мне больше на лето нравится Коктейль шайн, что в синеньком флакончике. Очень уж он веселенький. Да и в красненьком Коктейль глэм тоже очень мил летом. вообще, из мужских я пользовалась и О Женом, и Белым чаем, и Мэр Энержи синим и зеленым. Самый носибельный из них для меня мужской Белый чай. В остальных, даже в О Жене, мне все равно мужская нотка слышится. Мне вообще во многих мужских ароматах какая-то нота вышибает мозги. Вроде и красивый аромат, и нет передоза, а мозги выносит. Только КМ в дикалоне трижды с мужиков слышала, и удивилась, как красиво, мужественно, и мозги на месте. А та же КМ в том же дикалоне с меня гораздо мягче звучит. Да даже стол с клавиатурой протрешь - и мягко. А с мужиков брутально. Загадка, да.
Я сегодня свои фуфырики забираю))) Одна печаль, из-за простуды нос заложило, запахи не чувствую почти
Belleslettres
Поправляйтесь и наслаждайтесь новинками!
Спасибо! Сейчас вот нюхаю, почти ничего не ощущаю, скорей бы поправиться))) Время женщины и такая красивая одинаковыми кажутся((
А Тайна ничего так, даже розу ощущаю немного))) Интересно, духи очень насыщенные, я их сейчас только приложив нос к запястью ощущаю...
А Тайна ничего так, даже розу ощущаю немного))) Интересно, духи очень насыщенные, я их сейчас только приложив нос к запястью ощущаю...
Они очень шлейфовые и не любят передоза . Чуть -чуть и прекрасное настроение Вам обеспечено .
Зашла на этот сайт и увлеклась чтением об ароматах Новой Зари. Где-то примерно месяца два назад по просьбе свекрови стала искать альтернативу Коко Мадемуазель. И стала я шерстить просторы интернета в поисках аналогов "подешевле". И натолкнулась на мнение о схожести ароматов Русской красавица от Новой Зари и Коко м-зель. Стала искать ароматы Новой Зари по городу. Когда-то лет 10 назад я покупала себе Кузнецкий мост дневной 16 мл. На мне он действительно напоминал Клима, красиво звучал и стойкость была замечательная Подкладка в моей старой куртке пропиталась и я еще долго принюхивалась к ней и наслаждалась. Но потом года 4 назад купила по старой памяти Км дневной 16 мл и задохнулась. Это при том что я умерена в использовании духов.И не было той нотки которая так цепляла, я даже сейчас помню этот запах.Короче носить я его не смогла и отдала бабушке. Моя кожа и нос не выдержали удушья. В то же время я пошла опять в тот же магазинчик и купила Елену. Выйдя из магазина я прыснула на запястье и мне она понравилась. Но как только я пришла домой, и похвасталась бабушке своим приобретением она у меня сразу их выпросила себе, так что я ею и не попользовалась. И на продолжительный период я забыла о Новой Заре. А после просьбы свекрови о поиске аналога я опять обратилась к Новой Заре. Уже были приобретены "Злато скифов" и подарены опять же бабушке. На ней они так красиво открылись, так шлейфят. Затем я нашла Русскую Красавицу, сначала на мне открылись "деревяшечки", но потом через час после нанесения "смородиновое варенье". Затем была приобретена Шалунья красная. В магазине нанюхалась и нос мой поплыл купила Шалунью красную. Пришла домой брызнула за уши и на запястья и чуть не сошла с ума не смогла их вынести. На мне они пахнут жженым сахаром причем этот сахар прилипился ко мне и приследовал меня до конца дня, пока мочалкой не отдраила. Переплыл также к бабушке. Купила Ландыш серебристый нравится пользуюсь. К сожалению не стоек. Наношу на волосы, за уши и на запястья. Аромат весны. Есть конечно немного химичности. Но когда ветерок доносит обрывками до меня аромат, там мне и ландыш, и жасмин некоторыми моментами. А сын уткнулся мне в волосы и сказал, что пахнет сиренью ( он правда еще в весьма нежном возрасте). Затем я открыла для себя Вашу переписку и заинтересовалась ароматами" Время женщины", "Такая красивая", "Торжество". Короче начала маньячить, благо что стоимость у этой парфюмерии недорогая. На прошлой неделе были приобретены "Время женщины", "Такая красивая". Время женщины понравились такая нежная, вкусная ваниль и фруктовое варенье. Думаю прохладной сумрачной осенью этот аромат будет маленькой каплей вкусного позитива. Ну а насчет"Такая красивая" не мое, совсем не мое. Нанесла на одно запястье и стала узницей земленого подвала с ноткой отсыревшей тряпки. Так что вот так на мне "Такая красивая" 16 мл, ну совсем не красиво. В хотелках еще "Торжество" читала отзыв что это почти моноаромат розы, а я люблю рзапах роз. Когда-то моя тетя выращивали разные сорта роз и у нее их было много. И с каждым визитом я ныряла в эту клумбу и перенюхивала почти каждую, такую нежную распустившуюся розу еще в росе. Вот начиталась еще про Тайну и в раздумьях приобретать или не приобретать????? Она такая шипристая, к сожалению наши продавцы дают понюхать только крышечку, а на кожу ни-ни.... Боюсь что купишь и окажется джин в бутылочке только неизвестно в каком он будет настроении этот джин?
И подскажите Шалунью очаровательную впускают еще в 16 мл.? А то встречаю только в объеме побольше не знаю сколько точно там 30мл или 50мл?
ЛюсиКо
Добро пожаловать к нам, в мир любителей Новой Зари!
И подскажите Шалунью очаровательную впускают еще в 16 мл.? А то встречаю только в объеме побольше не знаю сколько точно там 30мл или 50мл?
Вроде уже нет .Хотя не знаю .
Я себе нашла просроченную .
Ну а насчет"Такая красивая" не мое, совсем не мое. Нанесла на одно запястье и стала узницей земленого подвала с ноткой отсыревшей тряпки. Так что вот так на мне "Такая красивая" 16 мл, ну совсем не красиво. В хотелках еще "Торжество" читала отзыв что это почти моноаромат розы, а я люблю рзапах роз. Когда-то моя тетя выращивали разные сорта роз и у нее их было много. И с каждым визитом я ныряла в эту
Ну не знаю на мне "Такая красивая " подземелий не выдавала и тряпок отсыревших тоже . А вот костров ,да было дело .Все искала источник возгорания .
Про "Торжество " - "Гала " для меня туда роз не положили совсем .Это было ещё в начале пути .Купила -одела и придушилась .Отдала маме и она тоже уже третий год сотку мучает .Думала может ,что поменялось за время моего "сумашедствия " ,но нет так же неносибелен для меня .
Не знаю может кого и смущает цена парфюма .
Меня нет .Комплексов не имею с удовольствием ношу НЗ и народ не фукакт ,а вот " Томика " неочень народ пониает и сама я ещё не догоняю .
ЛюсиКо
если хотите розу, попробуйте Следуй за мной день
Ох, девоньки, я таки купаюсь в Моем украшение (зеленый),
готова все им облить, весь дом и себя с головы до пят, аромат божественный))) на работе говорят ,что оч. хорош и что это исключительно вечерний аромат,,, ну не знаю, я готова сутки с ним не расставаться. О! как понравился
до этого с недельку поносила Дефиле и пока забросила, утомил слегка.... очень напористым оказался, не терпящим никакого соседства с другими)))
Спасибо, девушки за приветствие и советы.
Короче девушки меня действительно понесло приобрела еще Реноме, Шанс еще один и Шалилар. А еще видела сегодня Русскую Красавицу в коробочке синей с золотистым кокошником, но флакон такой же прямоугольный 16 мл. правда я ее не потестила. Не знаете не отличается она, стоит брать или нет? Шалилар так напомнил мне восточный аромат который был когда-то, думаю мужу моему понравится, он у меня любит восточные теплые запахи, а я их наношу в микродозах и тогда красота!!!! У моей мамы когда-то были духи "Ноктюрн". Как они мне нравились с такой изюминкой, шлейф был уууу вкусно!!! А мой муж все ищет Эдгар Дзинтарс, хотя конечно его сняли с производства уже давно. Так вот он все ищет в ароматах альтернативу ему Эдгару. Но пока найти не удалось, может кто нибудь из вас (опытных парфманьяков) знает похожие запахи ???
Короче девушки меня действительно понесло приобрела еще Реноме, Шанс еще один и Шалилар. А
Как же это знакомо .
Мои ароматы которые ношу и хватит мне их до пенсии .
Тайна ,Лёгкий бриз ,Шантез ,Роза ночи ,Волшебство пачули -в передозе всех сразила наповал .
"Талисман Любви " для летних ветров . "Кузнецкий мост " -ностальжи .
Винтажи "Злато " и Торжество для созерцания .
А Лулу??
А Лулу??
ЛУЛУ ,я уже прикончила и у нас их сейчас нет .А так очень даже красивый аромат .
Сестра одевала их у меня раз так на ней вообще был сказочно хорош .Ни жевательной резинки ничего такого .
Цветы плюс фрукты ,а сестра моложе меня на целых 14 лет .Девочка ещё совсем против меня .
Сегодня "Талисман Любви " ушёл на орошение полов в доме и себя любимой .
На полы ввиду очень больной собаки на себя Из всего перебранного только "Талисман " и пошёл .
Накрыло меня Девы ,как в шторм .
Два дня мучительных самоистязаний "Куда мне столько и зачем " .
Выводы сделаны . Жаб победил .От всего парфюма устала .
Даже "Диориссимо " неносибел вместе с "Тайной "
И самый неприятный момент не могу даже смотреть на парфюм .
Что раньше казалось любовью теперь вообще никак .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13