Лариса, пройдет!!!
Я уже знаю))))
Девочки, поздравляю вас всех с праздником Пасхи, желаю мира и покоя, светлой радости! Пусть Бог хранит вас и тех, кто вам дорог!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13
Лариса, пройдет!!!
Я уже знаю))))
Девочки, поздравляю вас всех с праздником Пасхи, желаю мира и покоя, светлой радости! Пусть Бог хранит вас и тех, кто вам дорог!
Лариса, пройдет!!! Я уже знаю))))
Оля ,сильно накрыло меня .Ох сильно .
Шкап открою ,а меня аж передёргивает .
Вчера одела "Тайну " так ухи так себе натёрла смывая ,что теперь болят .
И желание
от всего разом избавиться появилось .
Девочки ,любиые и дорогие моему сердцу . Поздравляю Вас с Пасхой . Желаю самого главного здоровья Вам и Вашим близким .
И море позитива .И душнвных сил .
Отредактировано клара (2013-05-05 20:55:26)
Опять полезла сегодня в шкап и ничего не хочу .
Видать затяжная у меня неХочуха .
Девы ,что одеть чтобы вернуть душевное равновесие .
"Тайна " отменяется .
И вообще ,я ещё в тулупе хожу зимнем . И в сапогах .
И пейзаж за окном навевает уныние и море ,как зимой .
Парфюм весь теряется .
Не знаю, Лара, может просто подождать несколько дней, пока организм отдохнет и сам чего-нибудь запросит?
А у меня другая печаль: многое из парфюмок своих не хочу, впредь решила брать только то, к чему душа лежит, а не просто из любопытства, или потому что интересный парфюм, вроде ничего. Практика показывает, что такие купленные из интереса парфюмки организм не принимает, как ты не старайся.
Не знаю, Лара, может просто подождать несколько дней, пока организм отдохнет и сам чего-нибудь запросит?
Оля ,не просит он у меня ничего .Что ни понюхаю всё фу . А "Томмика " вообще выносить не могу .
А у меня другая печаль: многое из парфюмок своих не хочу, впредь решила брать только то, к чему душа лежит, а не просто из любопытства, или потому что интересный парфюм, вроде ничего. Практика показывает, что такие купленные из интереса парфюмки организм не принимает, как ты не старайся.
Оля ,у нас у многих такая печаль .
У меня "Тайна " аж в трёх объёмах ,а уж "поломанные боинги " и купленные при затмении головного могзга - куча .
У меня видать наступил отходняк .Когда всё больше ничего не хочу .
Даже ландышей . Во что делается .Ночами подсчитываю сколько денег потратила на свои " парфюмерные закидоны " и перевожу на ,что могла их потратить .
И так мне фигово становиться ну хоть плачь .
И ведь живу ,как научил меня отец "Никогда не оглядывайся назад " ,я оглянулась и усё .
Хандра страшная .
Даже созерцания "Торжество " винтаж выводит из себя .
"Тайна " пахнет ёлками будь она неладна ,"Томммик " арбузами ,а я в парфюме их ненавижу .
Отредактировано клара (2013-05-05 22:38:51)
Понюхала старый вариант "Русской красавицы " не слышу и всё тут .
"Сижу возле обогревателя в "фуфайке " в двух шерстяных носках и ещё в куче причиндалов .
Отогрелась . И теперь не пойму чем пахнет . Или "Тайна " елки вроде убежали или "Томмик " смываемый ледяной водой .
Отредактировано клара (2013-05-05 23:09:35)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13