Добрый вечер, дамы. Пошла я по проторенной дорожке... к магазину НЗ. Результат налета-
1-Следуй...ночь(16), приятный но пока не распробовала,
2- Цветок ночи -хорош, но наверно на весну-лето, когда потеплее будет
3-Время женщины(50)- вот это ВЕСЧЬ!!!, горьковатый, в то же время сладкий, но не тяжелый, мне еще слышна фиалка и дерево.А флакошка!!! красавец!
4-милионерша-приятный, но все же не мой наверно, пусть постоит пока, если что -есть кому подарить
5-Одеколон кадетский№1 -тоже красифый флакон, аромат свеже-шоколадный, но по прошествии времени показался похож на ВП, который тоже в любимцах. Однозначно-оставляю себе.
Кадет№3-тоже зацепил свеже-горькой трявяной ноткой, но он на весну-лето будет ждать
еще схватила РК в дезике, наверно надо в ТВ или духах прикупить, блоттер пахнет замечательно -мне кажется абрикосом засушенным.
Вот Танго и Тайну как то не затестила -ну оставлю на следующий заход.
Еще понравиась моно орхидея, но он совсем легкий, на жару пойдет (если не исчезнет)
Что СОВСЕМ НЕ понравилось, хотя надежды возлагала- это Сердце океана духи. Ну совсем мужским и душным показался, хорошо недолго держался. Может с тестером что...
А- вот еще драйвер серый- тоже будет по весне ничего так думается.
Вообще мне сейчас сложновато новые ароматы оценивать, появился один любимчик (ношу уже неделю), и на остальное как-то меньше внимания, вот они есть , пусть будут, а там посмотрим...