ЗА нормальная у меня, только не очень стойкая)
ЗА стойкая ,но нежная какая- то.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13
ЗА нормальная у меня, только не очень стойкая)
ЗА стойкая ,но нежная какая- то.
Оля ,но почему сроки у нас одинаковые .На мне просто супер .Даже муженёк похваалил .Сладко говорит пахнет .А то всё резкие парфюмы носишь .Это он на мои шипры так .
Фига се, это он на Пачули-то сладко и нерезко?? Прикольно!!! Ну ладно, у меня знать 2 варианта, либо парфюм не такой, либо нос не понимает))) Я пока убрала подальше, мож красота-то откроется))))))
Сижу вся в думах .Думаю какой из моих "Боингов " от которых ,я получила такой кайф .Что-то и не припомню .Понюхаю ,одену -забуду .
Да, Ларис, радость от понравившихся парфюмок не срвнить ни с одной покупкой обуви-одежды, свосем другое дело. Крутишь-вертишь, вдыхаешь, млеешь)))
Фига се, это он на Пачули-то сладко и нерезко?? Прикольно!!! Ну ладно, у меня знать 2 варианта, либо парфюм не такой, либо нос не понимает))) Я пока убрала подальше, мож красота-то откроется))))))
Оля ,,но они в пв действительно сладкие и нерезкие .
ни с одной покупкой обуви-одежды, свосем другое дело.
Оля ,у меня и шмотки великое дело .Купищь -одень - влюбишься -носишь годами .
Если бы кто видел ,как я расстаюсь с вешами .
Отредактировано клара (2013-03-13 00:59:22)
ВСё пошла спать в вновь прибыших .
Посмотрим ,что утром будет .
Отредактировано клара (2013-03-13 01:01:16)
Сижу вся в думах .
Думаю какой из моих "Боингов " от которых ,я получила такой кайф .
Что-то и не припомню .Понюхаю ,одену -забуду .
Вот!
"Получать кайф"! На мой взгляд, именно для этого парфюм и придуман!
Все равно, какова цена - главное, Вам хорошо!!
Я "Волшебство П" даже распаковывать не буду - покупала ее для мамы - ей аромат очень по душе пришелся, но у нее 16мл. - пусть будет большой флакон.
Мне маленького флакончика "за глаза" хватит.
Так что, осталось еще "Красавицу Ночи" обонять
Матушка говорит, что "что-то" из того, что она прикупила из продуктов НЗ, напоминает ей духи "Нефер-тити" - осталось выяснить, Что
Сегодня "Красная М" -
- на мой взгляд - эти духи очень "подтягивают" (то есть "серьезнят").
Гладкая прическа и блузка для нее, да, но, помимо этого, в организме "позвякивает" "железная ле*ди"
"Новосельцев, зайдите. Я назначаю Вас начальником отдела."
Думаю, куплю пару флаконов "Красной М" - и в подвальчик - пусть стоЯт, буду внучке Еве показывать
А она потом ими в университет пользоваться будет - "бабушкин винтаж", мол, откопала
Как-никак столетие "КМ" (по легенде)
(по другой легенде, правда, все-таки с 1925 года надо отсчитывать - ну да неважно )
Матушка говорит, что "что-то" из того, что она прикупила из продуктов НЗ, напоминает ей духи "Нефер-тити"
Были у моей мамы такие духи! посмотрела на фотку и вспомнила их!
Девы, насчет Волшебства Пачули в ПВ (как прикольно - ВП в ПВ), я вообще нигде не встречала такого, вы где их берете?
Матушка говорит, что "что-то" из того, что она прикупила из продуктов НЗ, напоминает ей духи "Нефер-тити" - осталось выяснить, Что
Очень интересно!!! С нетерпением будем ждать вердикта)))
Иоанна
Спасибо!
(побурчу )
Всюду сравнивают иноземные ароматы с ароматами НЗ - конечно, не в пользу последних
У каждого свое восприятие, это понятно.
Лично мое восприятие - "Цветы ночи" = гуч*чираш.
Раша этого выбросила безо всякого сожаления в мусорку - замучил головной болью и стойким неприятием друг друга; ничем не отстирывался, не смывался, не выветривался из дома До сих пор, как вижу в магазинах - аж трясет...Никакого "раскрытия" в помине не было - как приколоченные висели....
Лично на мне - похожи "Цветы Н" на раша, но мягче, еще и "поигрывают" "шампанским", не давят.
Если бы надо было выбирать - разлить в безликие флаконы, например, один и второй - "Цветы.."!!
(шепотом - извините - амарижживанши - туда же отправились что и раши..
что поделать - не ценитель я )
Отредактировано Иоанна (2013-03-13 14:04:09)
Иоанна
Спасибо!
Ну что Вы - это девочки нашли ссыль - всем нам дружное спасибо
"Единственная " красивый парфюм .Ну очень нежный и главное совсем не похож на НЗ .
На ноты пока не могу разложить ,но покупкой осталась очень довольна .
сравнила пирамидки с Boss Femme верх и сердце почти одинаковые,низ отличается.
Сегодня консультант из фирменного магаза сказала что снимают "Время женщины", "такая красивая", и пару еще каких-то (к сожалению не запомнила)
Ну скажите КАК!!!! такую красоту можно снять, я все не могу поверить -может у нее не совсем верная инфа. Кстати большой бутлочки ВЖ уже не было...
Не вижу их сейчас, напишите, спросите.
Я , последний ухватила .Классный ,стойкий .
сравнила пирамидки с Boss Femme верх и сердце почти одинаковые,низ отличается.
Не похожи они с Boss .
Сегодня консультант из фирменного магаза сказала что снимают "Время женщины", "такая красивая", и
Даша ,всё возможно . Вон ,я вчера такую красоту получила .
А она потом ими в университет пользоваться будет - "бабушкин винтаж", мол, откопала
А у меня пока одни пацаны . У меня всё винтаж будет .В подвале даже в очень жаркую погоду ,ох как хорошо .
Дом то немецкий . Только ,я иногда утомляюсь скать за изнанными из "рая " парфюмками .
У меня "великая дружба " с Кокот " уже второй день на него получаю комплименты и главное на себе не слышу .
И ничего другого пока носить не хочу . Лень .
Неужели Время Женщины и Такую Красивую могут снять с производства? По мне, так это одни из лучших ароматов от НЗ.
Парфюмерная композиция закончилась, наверное. Заново заказывать не будут. Большинство мелких фирм так делают.
Кому надо, заказывайте в ИМ НЗ
ВЖ http://novzar.ru/shop/index.php?route=p … uct_id=119
ТК http://novzar.ru/shop/index.php?route=p … uct_id=149
Отредактировано Helene (2013-03-13 21:39:38)
а я прихватила сегодня Елену и РК, и вот сижу как Лариса ранее писала -как та Василиса с рукавами Взмахну правой-один аромат, левой-другой.
Вот еще пыталась Желтую шалунью распробовать - сначала не поняла что-то, а сейчас блоттер вроде и ничего...
А еще Танго взяла, не не распаковываю пока -Жаааалко
Неужели Время Женщины и Такую Красивую могут снять с производства? По мне, так это одни из лучших ароматов от НЗ.
Оля ,ну почему самые лучшие ,а "Тайна " , "Танго Страсти " .
А еще Танго взяла, не не распаковываю пока -Жаааалко
Даша ,хорошая штука "Танго Страсти " .Я уж думаю про запас ещё флакон купить .Один уже прикончила .Второй начат .
Девочки ,мне совершеннно нет лесопилки и забыла ,как ещё другая штука называется (склероз начинается будь он неладен . Даже уходя на работу ключи от дома в двери оставляю ) ,а слышу я лимон ,а потом на мне такая красота шлколадно -ванильная . Я может и знала раньше ,что есть лимончик в ВП ,но глубоко забыла .
Очень стойкие у меня "Волшебство пачули " в ПВ .
"Роза ночи " на выдохе для меня просто .Ну нет у меня сейчас слов описать ,то что я чувствую . Красота одним словом .
У меня вопрос почему снимают с производства отличные ароматы .
У "Розы ночи " и флакон и коробка на высоте .
А "Золотая амбра " ноты герани и розы их ,я очень хорошо слышу .
Видать сознательная "блоха " меня кусает ,.Даже три года простоявший "Кокот " и то сейчас в фаворитах .
"Боинги " лень даже достовать и выбирать ,что одеть . А так "Кокот " собирает комплименты .
Весна .Всё лень .На работу опаздываю . Утром себя за ухи из кровати вытаскиваю .
Отредактировано клара (2013-03-13 23:48:56)
Вопрос к знатокам .Ответ в студию .
Кто помнит "Милая вечером " до 2008 года .Буду признательна . Тут у пробел .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13