Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13

Новая Заря, часть 13

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Весенняя написал(а):

ЗА нормальная у меня, только не очень стойкая)

ЗА стойкая ,но нежная какая- то.

182

клара написал(а):

Оля ,но почему сроки у нас одинаковые .На мне просто супер .Даже муженёк похваалил .Сладко говорит пахнет .А то всё резкие парфюмы носишь .Это он на мои шипры так .

Фига се, это он на Пачули-то сладко и нерезко??  Прикольно!!! Ну ладно, у меня знать 2 варианта, либо парфюм не такой, либо нос не понимает))) Я пока убрала подальше, мож красота-то откроется))))))

183

клара написал(а):

Сижу вся в думах .Думаю какой из моих "Боингов " от которых ,я получила такой кайф .Что-то и не припомню .Понюхаю ,одену -забуду .

Да, Ларис, радость от понравившихся парфюмок не срвнить ни с одной покупкой обуви-одежды, свосем другое дело. Крутишь-вертишь, вдыхаешь, млеешь)))

184

Весенняя написал(а):

Фига се, это он на Пачули-то сладко и нерезко??  Прикольно!!! Ну ладно, у меня знать 2 варианта, либо парфюм не такой, либо нос не понимает))) Я пока убрала подальше, мож красота-то откроется))))))

Оля ,,но они в пв действительно сладкие и нерезкие .

185

Весенняя написал(а):

ни с одной покупкой обуви-одежды, свосем другое дело.

Оля ,у меня и шмотки великое дело .Купищь -одень - влюбишься -носишь годами .
Если бы кто видел ,как я расстаюсь с вешами .

Отредактировано клара (2013-03-13 00:59:22)

186

http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif  ВСё пошла спать в вновь прибыших .
Посмотрим ,что утром будет .

Отредактировано клара (2013-03-13 01:01:16)

187

клара написал(а):

Сижу вся в думах .
Думаю какой из моих "Боингов " от которых ,я получила такой кайф .
Что-то и не припомню .Понюхаю ,одену -забуду .

Вот!
"Получать кайф"! На мой взгляд, именно для этого парфюм и придуман! :blush:
Все равно, какова цена - главное, Вам хорошо!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

188

Я "Волшебство П" даже распаковывать не буду :blush:  - покупала ее для мамы - ей аромат очень по душе пришелся, но у нее 16мл. - пусть будет большой флакон.
Мне маленького флакончика "за глаза" хватит.
Так что, осталось еще "Красавицу Ночи" обонять :blush:

Матушка говорит, что "что-то" из того, что она прикупила из продуктов НЗ, напоминает ей духи "Нефер-тити" - осталось выяснить, Что :blush:
http://s018.radikal.ru/i516/1303/13/68125704ea15t.jpg

189

Сегодня "Красная М" :blush:  :blush:  -
- на мой взгляд - эти духи очень "подтягивают" (то есть "серьезнят").
Гладкая прическа и блузка для нее, да, но, помимо этого, в организме "позвякивает" "железная ле*ди" :blush:

"Новосельцев, зайдите. Я назначаю Вас начальником отдела." o.O

190

Думаю, куплю пару флаконов "Красной М" :blush: - и в подвальчик - пусть стоЯт, буду внучке Еве показывать :blush:
А она потом ими в университет пользоваться будет - "бабушкин винтаж", мол, откопала :blush:

Как-никак столетие "КМ" (по легенде)
(по другой легенде, правда, все-таки с 1925 года надо отсчитывать - ну да неважно :blush: )

191

Иоанна написал(а):

Матушка говорит, что "что-то" из того, что она прикупила из продуктов НЗ, напоминает ей духи "Нефер-тити"

Были у моей мамы такие духи! посмотрела на фотку и вспомнила их!

Девы, насчет Волшебства Пачули в ПВ (как прикольно - ВП в ПВ), я вообще нигде не встречала такого, вы где их берете?

192

Ариэль

вот тут :blush:
http://aromak.narod2.ru/kollektsiya_kluba/

Не вижу их сейчас, напишите, спросите.

193

Иоанна написал(а):

Матушка говорит, что "что-то" из того, что она прикупила из продуктов НЗ, напоминает ей духи "Нефер-тити" - осталось выяснить, Что

Очень интересно!!! С нетерпением будем ждать вердикта)))

194

Иоанна
Спасибо!

195

(побурчу :blush: )
Всюду сравнивают иноземные ароматы с ароматами НЗ - конечно, не в пользу последних ^^
У каждого свое восприятие, это понятно.
Лично мое восприятие - "Цветы ночи" = гуч*чираш.
Раша этого выбросила безо всякого сожаления в мусорку - замучил головной болью и стойким неприятием друг друга; ничем не отстирывался, не смывался, не выветривался из дома :mad: До сих пор, как вижу в магазинах - аж трясет...Никакого "раскрытия" в помине не было - как приколоченные висели....
Лично на мне - похожи "Цветы Н" на раша, но мягче, еще и "поигрывают" "шампанским", не давят.

Если бы надо было выбирать - разлить в безликие флаконы, например, один и второй - "Цветы.."!!

(шепотом - извините - амарижживанши - туда же отправились :blush: что и раши..
что поделать - не ценитель я :blush: )

Отредактировано Иоанна (2013-03-13 14:04:09)

196

Ариэль написал(а):

Иоанна
Спасибо!

Ну что Вы - это девочки нашли ссыль - всем нам дружное спасибо http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

197

клара написал(а):

"Единственная " красивый парфюм .Ну очень нежный и главное совсем не похож на НЗ .
На ноты пока не могу разложить ,но покупкой осталась очень довольна .

сравнила пирамидки с Boss Femme верх и сердце почти одинаковые,низ отличается.

198

Сегодня консультант из фирменного магаза сказала что снимают "Время женщины", "такая красивая", и пару еще каких-то http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif   (к сожалению не запомнила)
Ну скажите КАК!!!! такую красоту можно снять, я все не могу поверить -может у нее не совсем верная инфа. Кстати большой бутлочки ВЖ уже не было...

199

Иоанна написал(а):

Не вижу их сейчас, напишите, спросите.

Я , последний ухватила .Классный ,стойкий .

200

мэги1 написал(а):

сравнила пирамидки с Boss Femme верх и сердце почти одинаковые,низ отличается.

Не похожи они с Boss .

201

Dary написал(а):

Сегодня консультант из фирменного магаза сказала что снимают "Время женщины", "такая красивая", и

Даша ,всё возможно . Вон ,я вчера такую красоту получила .

202

Иоанна написал(а):

А она потом ими в университет пользоваться будет - "бабушкин винтаж", мол, откопала

А у меня пока одни пацаны . У меня всё винтаж будет .В подвале даже в очень жаркую погоду ,ох как хорошо .
Дом то немецкий . Только ,я иногда утомляюсь скать за изнанными из "рая " парфюмками .

203

У меня "великая дружба " с Кокот " уже второй день на него получаю комплименты и главное на себе не слышу .
И ничего другого пока носить не хочу . Лень .

204

Неужели Время Женщины и Такую Красивую могут снять с производства? По мне, так это одни из лучших ароматов от НЗ.

205

Парфюмерная композиция закончилась, наверное. Заново заказывать не будут. Большинство мелких фирм так делают.
Кому надо, заказывайте в ИМ НЗ
ВЖ http://novzar.ru/shop/index.php?route=p … uct_id=119

ТК http://novzar.ru/shop/index.php?route=p … uct_id=149

Отредактировано Helene (2013-03-13 21:39:38)

206

а я прихватила сегодня Елену и РК, и вот сижу как Лариса ранее писала -как та Василиса с рукавами  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Взмахну правой-один аромат, левой-другой.
Вот еще пыталась Желтую шалунью распробовать - сначала не поняла что-то, а сейчас блоттер вроде и ничего...
А еще Танго взяла, не не распаковываю пока -Жаааалко

207

Ариэль написал(а):

Неужели Время Женщины и Такую Красивую могут снять с производства? По мне, так это одни из лучших ароматов от НЗ.

Оля ,ну почему самые лучшие ,а "Тайна " , "Танго Страсти " .

208

Dary написал(а):

А еще Танго взяла, не не распаковываю пока -Жаааалко

Даша ,хорошая штука "Танго Страсти "  .Я уж думаю про запас ещё флакон купить .Один уже прикончила .Второй начат .

209

Девочки ,мне совершеннно нет лесопилки и забыла ,как ещё другая штука называется (склероз начинается будь он неладен . Даже уходя на работу ключи от дома в двери оставляю ) ,а слышу я лимон ,а потом на мне такая красота шлколадно -ванильная . Я может и знала раньше ,что есть лимончик в ВП ,но глубоко забыла .
Очень стойкие у меня "Волшебство пачули " в ПВ .

"Роза ночи "  на выдохе для меня просто .Ну нет у меня сейчас слов описать ,то что я чувствую . Красота одним словом .

У меня вопрос почему снимают с производства отличные ароматы .
У "Розы ночи " и флакон и коробка на высоте .

А "Золотая амбра " ноты герани и розы их ,я очень хорошо слышу .

Видать сознательная "блоха " меня кусает ,.Даже три года простоявший "Кокот " и то сейчас в фаворитах .

"Боинги " лень даже  достовать и выбирать ,что одеть .  А так "Кокот " собирает комплименты .
Весна .Всё лень .На работу опаздываю . Утром себя за ухи из кровати вытаскиваю .

Отредактировано клара (2013-03-13 23:48:56)

210

Вопрос к знатокам .Ответ в студию .
Кто помнит "Милая вечером " до 2008 года .Буду признательна . Тут у пробел .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13