Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13

Новая Заря, часть 13

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Во вспомнила  скипидар  .

212

клара написал(а):

Оля ,ну почему самые лучшие ,а "Тайна " , "Танго Страсти " .

Одни из лучших. А мне сладенькие ближе как-то, чем Тайна и Танго.

213

Третий день "Кокот " бьёт все рекорды .

Отредактировано клара (2013-03-14 19:01:48)

214

Dary написал(а):

Сегодня консультант из фирменного магаза сказала что снимают "Время женщины", "такая красивая", и пару еще каких-то    (к сожалению не запомнила)
Ну скажите КАК!!!! такую красоту можно снять, я все не могу поверить -может у нее не совсем верная инфа. Кстати большой бутлочки ВЖ уже не было...

Вот такой ответ получила - вопрос " снятие "Такой красивой" и "Время женщины"

Затрудняемся ответить на этот вопрос. Эти ароматы уже давно помечены фабрикой как те, что не производятся, но в наличии они до сих пор есть.

Прощай, любовь, наша встреча было мимолетной... :blush:

215

Иоанна написал(а):

Вот такой ответ получила - вопрос " снятие "Такой красивой" и "Время женщины"
.

Спасибо, значит они просто продают остатки

216

А я сейчас в такой лени ,что ношу только "Кокот " он ближе всех стоит .
Новинки ,что приехали от НЗ . Жаб будь он неладен не даёт носить . Весна тяжкое время .
И главное,что мне уже не любопытно .

Девы подкиньте идею ,как выйти из не ХОчу .

Отредактировано клара (2013-03-14 20:22:25)

217

Если так дело пойдёт по-тихому слиняю с форума .
Заделаюсь читателем .

218

клара
тепло и солнышко придут - и порядок

219

клара написал(а):

Девы подкиньте идею ,как выйти из не ХОчу .

Лариса, у меня это периодами.Я уже привыкла, что настроение меняется. Бывает - ничего неохота, ничего толком не нравится. Прошло время - достаю свои заветные коробочки с парфюмками, и все они прекрасны, и такое удовольствие!

220

Helene написал(а):

тепло и солнышко придут - и порядок

Морозы у нас .Холодно .И ничего не носится .Только "Кокот " могу .

221

Ариэль написал(а):

Лариса, у меня это периодами.Я уже привыкла, что настроение меняется. Бывает - ничего неохота, ничего толком не нравится. Прошло время - достаю свои заветные коробочки с парфюмками, и все они прекрасны, и такое удовольствие!

Оля ,"Боинги " не могу носить .Ношу ,что рядом стоит "Кокот " будь он неладен .
И главное ,что я больше ,то ничего (думаю пока Не Хочу )

222

Наперекор метели :blush:
"Следуй за мной день" + розовый пушистый-пуховый свитерок-водолазка... :blush:.......  короткая стрижка взъерошенная...(не тафттриподушки, а красивенько....) :blush:
Очень комфортно сегодня именно так оказалось :blush: 
Нежная и "трепетная" роза, на мой взгляд :blush:

223

"Нет шлейфа", - вздохнула.
"Зачем?" - спросил муж.
"Ну как же, положено - духи, шлейф..."
"Зачем?" - снова спросил муж.
"Ну не знаю..Идешь надушенная - а за тобой шлейф...ах, какая женщина и все такое..."
"Ты не понимаешь...
Когда идет "ярко" надушенная женщина и за ней аромат - неинтересно как-то, как будто для всех открытая, "настежь", понимаешь? А, когда аромат духов чувствуешь, лишь приблизившись, - это другие ощущения..более элегантно, что ли..как маленький секретик для двоих, романтично" -
подытожил муж, дожевывая на ходу...
(кто бы мог подумать :blush: , как иногда " к месту" мужские "заметочки", пусть даже и вперемешку с бутербродами :blush: ....)

Так что "Следуй...день" отныне "розовая няшка" :blush:

Отредактировано Иоанна (2013-03-15 15:50:41)

224

клара
Выгнать эту блоху ("Не хочу") из дома!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

225

"Кокот " опять будь он неладен .

Отредактировано клара (2013-03-15 20:25:08)

226

Happy написал(а):

Выгнать эту блоху ("Не хочу") из дома!!!

Люся ,уж больно вредная "Блоха " . Хочу весны .

227

Смыла " Кокот " одела "Роза ночи " не то совсем не то сейчас .
Пойду опять смываться . Вот чем политься ,а девы ? Настроение 0 .
Чумадан книг привезли всё равно 0 .
Девы накидайте ароматов антидепресантов плиз ,а то я как мышь в обмороке .

Отредактировано клара (2013-03-15 20:45:06)

228

Лариса, а Тайна любимая? А в прошлом году ты любила Танго Страсти. Может, они помогут настроение поднять?
Перебираю в уме свои ароматы... вот антидепрессант: Злато Скифов в небольших количествах.

229

Ариэль написал(а):

Лариса, а Тайна любимая? А в прошлом году ты любила Танго Страсти. Может, они помогут настроение поднять?Перебираю в уме свои ароматы... вот антидепрессант: Злато Скифов в небольших количествах.

НЕ Хочу ни "Тайны " ни "Танго " .  И "Злато " не хочу .

230

Парфюмок столько ,как у дурака фантиков ,а одеть опять нечего .

231

клара написал(а):

Девы накидайте ароматов антидепресантов плиз ,а то я как мышь в обмороке .

да можно и без духов:
Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти "Женитьбу Фигаро" (Пушкин)

232

Helene написал(а):

да можно и без духов:Как мысли черные к тебе придут,Откупори шампанского бутылку

НИЗЯ ,а то давно бы . Остаются духи .Вот умазюкалась "Злотом " винтажным ещё больше лениво всё стало .

233

В фирменном магазине НЗ вчера купили 2 флакона "Синяя лаванда" по 115 руб :blush:
По сравнению с предыдущим флаконом - с довольно "сухим" ароматом - вчерашние просто чудо как хороши.
Яркая, необыкновенно красивая, свежайшая лаванда - конс прошептал "такое ощущение, будто что-то напутали с составом - весь день нюхаю из бутылочки это чудо :blush: "
Любимая "Такая красивая" 75 мл. по 240 рублей пока в наличии :blush:  - и "Время женщины" по такой же цене...

клара
может, "Синюю лаванду"?  :blush:   Или "Ландыша..." :blush: ?

234

А вот на "Тайну" так и не решилась - флаконы по 32 мл ("лампочки"), цена 792 рубля...
Понюхала.....посчитала -
мое личное мнение - высоковата цена :blush:

235

Иоанна написал(а):

А вот на "Тайну" так и не решилась - флаконы по 32 мл ("лампочки"), цена 792 рубля...
Понюхала.....посчитала -
мое личное мнение - высоковата цена

Согласна. Это только для больших любителей, которые от Тайны без ума.

236

Опять спуск в подвал -путь наверех .
Весь свой гардероб перебрала и "Кукурузников " и "Боингов " вывод хочу киселя малинового ,а  у НЗ нет такого .
"Секси Денс " на мне ну не компот совсем .
И я нашла источник своего раздраженияэто разбитый флакон арабских духов .Который Жаб будь он неладен не даёт выкинуть ,, но благоухает он так,что все парфюмы меркнут .

237

клара написал(а):

вывод хочу киселя малинового ,а  у НЗ нет такого

А как же мой идеал розовый?

238

"Время женщины" в предыдущие посещения магазинов не привлекли...хотелось,наверное, иного.
Сладость в начале отпугнула. Вчера нанесла, решилась :blush:
Самое начало очень сладкое. Вишня угадывается :blush:
Потом мягче...мягче...
Стойкий парфюм, на весь день точно хватает. И согласна с многими - надо чуть-чуть нанести...

239

Женский праздник позади - списывала на него ранее увиденный ажиотаж в магазине, ан нет :blush:
Были вчера практически перед закрытием - была очередь в кассу o.O 
И суммы покупок + полные корзины покупателей впечатляют!!

240

Selia написал(а):

А как же мой идеал розовый?

У меня его уже давно нет .Кто-то прихватизировал из девчонок .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13