Вот лишилась своей порции сладкого .
Пока лопала "блохи " такие послушные были и главное им усё нравилось .
Пойду на поиск сладкого .
Отредактировано клара (2013-03-16 22:19:00)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13
Вот лишилась своей порции сладкого .
Пока лопала "блохи " такие послушные были и главное им усё нравилось .
Пойду на поиск сладкого .
Отредактировано клара (2013-03-16 22:19:00)
А вот на "Тайну" так и не решилась - флаконы по 32 мл ("лампочки"), цена 792 рубля...Понюхала.....посчитала - мое личное мнение - высоковата цена
Жанна ,я не буду спорить .Но для меня "Тайна " стоит этих денег .
Жду тепла . И буду одевать .
Эх поймать бы золотую рыбку .
И испросила бы,я грешная у неё исполнить три
желания )))) отменить таблетки будь они неладны ,оставить мне один "боинг " и один "Курузник"))) ну а третье дать мне водки .
Ну ,а теперь про открытия от НовоЙ Зари . В поиске Хочу сама НЕЗНАЮ чего пшикнула на запястье "Красную Москву" и ушла на моря и забыла ,что пшикала (у меня в атом отлита)ну а вечером долго вспоминала,что это (склероз будь он неладен )долго своминала .Многое перебрала .И тут Эврика вспомнила КМ ,но это не КМ ,а что-то очень приличное .Вывод одевать за 5 часов до выхода .
Ну ,а теперь про желания рыбки Золотой первое и третье самые желанные .
Отредактировано клара (2013-03-17 16:31:00)
Жанна ,я не буду спорить .Но для меня "Тайна " стоит этих денег .
Жду тепла . И буду одевать .
Конечно, спор я и не подразумевала
"Для меня высоковато"
Иоанна
А я на днях покупала 16мл Тайну, вполне себе она хороша и от моей "лампочки" ничем не отличается. Очень хороша с блоттера, яркая, стойкая. Что за партия не знаю, флакошку в тот же день подарила. Так что можно и 16-ку взять. Коробочка без девушки.
Helene
спасибо, это вариант
А я сегодня в Злате Скифов. Сладко, уютно. У нас такой снегопад! Когда весна придет, не знаю... - как в песне.
клара
Лариса, вопросик к тебе
Ты вроде любитель Клима годов 80-х, Вот насколько большая разница у Дух духов НЗ Клима и Дилиса №1.
Была возможность купить НЗ, (вроде говорилось что они похожи на старые выпуски) - не взяла (сейчас ругаю себя) (свекровь уважала ТЕ духи). Сейчас Могу купить ей только Дилис, НЗ придется уже заказывать и привезут через месяц(((, да и то... может и не привезут...
Стоит Брать Дилис 1 или имеет смысл подождать?
Спасиб заранее
Отредактировано Dary (2013-03-18 00:40:40)
Даша ,лучше НЗ из серии ДД ,а Дилис 1 -это версия 2000 года .
Dary написал(а):
Даша ,лучше НЗ из серии ДД ,а Дилис 1 -это версия 2000 года .
Ну тогда придется заказывать и ждать (((
или уже когда опять сама поеду -опять рейд сделаю
Сейчас несколько дней ношу РК (флакошка-капля), какой красиивый, на морозике прям такой вкусный яркий аромат. Действительно как ведро слив или абрикосов, какой то мед даже чувствую. Ни разу ни лимонад на карамель. Да он очень съедобный, но на мое восприятие -фруктовый + луговой - прямо лета глоток
Да он очень съедобный, но на мое восприятие -фруктовый + луговой - прямо лета глоток
Даша , полностью согласна .Очень красивый аромат .
Ну тогда придется заказывать и ждать (((или уже когда опять сама поеду -опять рейд сделаю
Даша , ведь один парфюм не закажешь .Можно КуМО день купить в духах ,но мне "Клима " из серии ДД больше похожи на те из 80 ых .
А я сегодня в Злате Скифов. Сладко, уютно. У нас такой снегопад! Когда весна придет, не знаю... - как в песне.
Оля ,"Злато " красив .Если дозировку соблюдаешь .А весна не скоро ещё придёт . У ннас так вечная осень .
Даша , ведь один парфюм не закажешь .Можно КуМО день купить в духах ,но мне "Клима " из серии ДД больше похожи на те из 80 ых .
а у нас и КуМо тут не найти(((
а заказываю я знакомым, благо многие уехали (муж например счас в питере обитает, но он не любитель магазинов и покупок), подруги есть тоже уехали,
а магазинами дорого до беларусии доставка(((
Отредактировано Dary (2013-03-18 20:54:26)
клара
Какая роза красивенная -с капельками весны)))
Даша , полностью согласна .Очень красивый аромат .
Такой красивый что Жаб шептать уже стал "сейчас выбрызгаешь потом не купишь", уже начинаю нервно смотреть как уровень падает)))
Лариса, какая аватарка чудесная!
Такой красивый что Жаб шептать уже стал "сейчас выбрызгаешь потом не купишь", уже начинаю нервно смотреть как уровень падает)))
Даша ,а ну этих Жабов будь они неладны . Я вот поливаюсь-смываюсь ,опять поливаюсь и опять смываюсь .Прямо ,как как шаман .
И о чудо пересмотрела все свои "Боинги " и Кукурузники " и они все работают .И когда успеваю только .
И главное опять все в почёте и ну почти все доставлены на верх .
И "Тайна " в стадии завершения 32 мл .Правда есть ещё 38 мл .
Кокот прямо фаворит месяца был носила не снимая . Лениво было .
Лариса, какая аватарка чудесная!
Оля мне тоже эта больше нравится , а то как монашка Сели недоступная и холодная .
следуй... ночь в 16 мл немного подтекает(((,
найдено средство борьбы- силикон (который в сантехнике используют, еще можно наверно тангитом ) !
уже в порядке!
следуй... ночь в 16 мл немного подтекает(((, найдено средство борьбы- силикон (который в сантехнике используют, еще можно наверно тангитом ) !уже в порядке!
Даша , ты молодец . Я бы не додумалась .
А я вчера на ночь "Диалог " нанесла и сморидину чёрную услышала и цветочки и сладость .Это тот ,что вроде,как "Следуй за мной ночь " .
Аромат бомба замедленного действия . Аромат нежности и первого поцелуя , аромат страсти ,аромат воспоминание .
Отредактировано клара (2013-03-19 00:48:51)
Всё же люблю ,я НЗ .
Что ни день ,то новые открытия .
Лариса это наверно сказывается инженерный когда-то полученный диплом и замена прокладок в кранах
а на ночь я сейчас кадетским 1 уливаюсь - вкуусно, шоколадка и пачульки
Непонятно почему кадетский назван одеколоном???
у него стойкость (на мне) получше духов будет. ночь выдержал на коже, про одежду и говорить не надо
черт, таки хочется за 1 кадетским сходить и русской красавицей
черт, таки хочется за 1 кадетским сходить и русской красавицей
я считаю, стоит сходить....))))
ароматы СОВСЕМ эти разные, но мне нра оба )
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря, часть 13