Липпия
Эх (грустно) ... конечно сообщу Тольк, наверное, не все всех знают - не все же коллекционеры, есть и просто пользователи
Отредактировано Любовь (2009-05-27 17:20:22)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Околопарфюмерные беседы » Продажа и пересылка парфюмов: делимся опытом
Липпия
Эх (грустно) ... конечно сообщу Тольк, наверное, не все всех знают - не все же коллекционеры, есть и просто пользователи
Отредактировано Любовь (2009-05-27 17:20:22)
Любовь
Я поначалу радовалась, что можно отслеживать посылки, теперь поняла, что это лишние нервы. Как я переполошилась, когда в одном пункте стоял вес 140 г., а в другом уже 0. Какие мысли только в голову не лезли - и на таможне распотрошили, и вообще изъяли, обнаружив спиртосодержащее. Вся извелась. Естественно, все пришло в целости. Там же люди сидят, тетеньки, тыкают пальчиком в клавиатуру, то вес забудут указать, то вид оплаты...
Пожалуйста, отвлекитесь и не переживайте так!
Agava
вот и я радовалась... поначалу. Сейчас позвонила на горячую линию, объяснила ситуацию. Там сказали, что если я заполняла бланк на перевод, то получателю без оплаты посылку не отдадут, то есть всё ОК. А то что не указан наложенный платёж - возможно, оператор не ввела эти данные.
Любочка, да что ж ты так переполошилась... Если не оплатят - ты заработаешь опыт. Это дороже денег.
Опять же, деньги небольшие.... Пусть это будет самая большая потеря в твоей жизни!
Я вот девушке с ЛП отправила посылочку, мне ее пришла, а ей моя - нет. Застряла где-то на Павелецком вокзале на сортировке (пересылка в Дубну). И так и нет ее. Репутация из-за них, понимаишь, страдает...
Lisa-Alisa
Наверное мы об одной и той же девушке говорим! Я от нее тоже посылку получила, а она мою пока нет! Я тоже уже волноваться начинаю, сегодня уже 7 дней как отправила! А ее дошла за 5 дней.
А как Вы узнали, что Ваша застряла именно на Павелецком вокзале? Я парфюм пересылаю впервые...
Девочки прошу совета
нашла объявление девушка продаёт
Coco, edp, 50 мл без нескольких пшиков, 1900 руб.
Datura Noir/Serge Lutens, 43/100, 900 руб.
это возможно или где-то подвох, если сравнивать с ценами в инетмагазинах то у неё почти в половину дешевле, стоит брать или лучше не рисковать?
Yantar-s
За Кок не скажу.
Но Датура! Где эта мадам нашла Лютенса в сотках?????
Датуру не подделывают, а вот Коко я б поостереглась. Датуру надо брать срочно! Не подойдет - продашь запросто.
Гы. Она перепутала наверное... Свет, ну ее ж не подделывают, дорого и бестолку!
Вот её объявление (да простят меня модераторы, что не в теме пишу, просто на пальцах трудно объяснять)
http://www.aromania.ru/?q=node/118514
и вроде срок на аромании 3 года 13 недель
Дя... Мож, просто очепятка?
Надо спросить.
Ну, объява вроде адекватная... Я бы, наверное, взяла. Тока уточни о Датуре, там скорее 23/50, цена адекватная, на отлив она 500-550 за 10мл.
там скорее 23/50
а может 43 из 50..тогда вообще почти даром.
Лютанса не подделывают.
Мне как-то клиентка присылала фотку, кажется из Омска. Она на рынке, где продаётся всё и сразу, от бытовой химии и продуктов до одежды и стройматериалов, увидела в палатке с парфюмерией несколько Лютансов. В коробочках, в слюде. Цена - 1500 или 1800. Я отправила фотку дистрибьютеру - сказали всё норм. Это скорее всего владелец палатке где купил "слив" из ОАЭ. Как мне менеджер объяснила - из ОАЭ часто в разные страны сливают парфюмерию (сейчас я говорю о подлинной, а не имитациях), которая у них становится не кондиционной. Например долго стояла под лампамина витрини и никем не была востребована, во избежании недоразумений, что от нагрева могло испортиться - продают дешево в разные страны, где с удовольствием оптом закупают. Но это всё в регионы идёт.
ReginaS
И как можно такое покупать? кто-то где-то что-то во что-то перелил, неизвестно кто и что...
И как можно такое покупать? кто-то где-то что-то во что-то перелил, неизвестно кто и что...
нет, там не перелитое, новое запечатанное было....Наверняка покупают. ПРосто это некондиционный товар.
Запечатать-то умеют... Как угодно, любой пробкой.
Некондишн он и есть некондишн. Особенно если под лампами стояло. Чего там от аромата осталось?
А насчет "покупают" - у нас любое г... купят, лишь бы на рупь дешевше чем в магазине.
А насчет "покупают" - у нас любое г... купят, лишь бы на рупь дешевше чем в магазине.
это точно...я бы на рынке не рискнула, тем более где всё подряд продают и вдруг селективы выплывают
тем более где всё подряд продают и вдруг селективы выплывают
Ага, я тут тоже узрела в магазинчике из разряда тех - где все по 100, Черную Орхидею Форда, стоит себе то ли за 500, то ли за 600 руб. Ну ессесно я попросила поближе показать. Коробка вроде натуральная, пузырек тоже, но вот сам ароматец... Черная Орхидея и рядом не стояла. Я думала, что Форда не подделывают...
Я думала, что Форда не подделывают...
приват-линию не подделывают, а вот чёрную орхидею и белые пачули подделывают.
Даже дебютный парфюм Агилеры подделывают. Казалось - ну ведь новинка и не такой уж раскрученный и совсем не кассовый парфюм, а подделывают.
Yantar-s
Во-во, Лютенс и сотка . Я тоже захотела Датуру и ей написала об этом, а она уже 3 дня молчит. Теперь думаю пусть молчит, а то какой-то незнакомый объемчик...
Nadinchik
Что-то и мне тоже уже не хочется, цены слишком нереальные смахивает турецкой парфюмерией.
Любовь
Все хочу спросить - чем Ваши почтовые волнения закончились? Надеюсь, все благополучно?
Agava
А ничем пока. Вроде девушка всё получила, жду перевод.
Надеюсь, все благополучно?
Да, вот сегодня получила перевод, всё путём. Простите, дамы, что зря всех взбаламутила
Любовь
Вот и отлично! А делиться переживаниями нужно, от пары слов легче становится. Зато теперь Вам море по колено, опыт есть
Любовь
поздравляю! Пусть дальше все дальнейшие обмены/продажи будут успешными!
Девочки очень нужна помощь, очень хочу у девушки в Украине купить Теорему, но она сомневается, что из Украины в Россию можно посылать наложенным платежом, кто знает точно можно или нельзя, или проще проводником передать?
Yantar-s
лучше с наложенным не рисковать, другая страна. Если не боитесь, то лучше через проводника. а вообще, вышлите ей деньги , а она вам ценной посылкой.
Можно крик души?
Мне 7 мая отправили посылку - до сих пор не получила. Из Смоленска. 22 мая она она оказалась на МОСКВА МСП-3 УЧ-6. И все - заглохло! Пешком наверно, донесли бы быстрее
Вы здесь » Парфюм-клуб » Околопарфюмерные беседы » Продажа и пересылка парфюмов: делимся опытом