Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Околопарфюмерные беседы » Продажа и пересылка парфюмов: делимся опытом

Продажа и пересылка парфюмов: делимся опытом

Сообщений 151 страница 180 из 221

151

Юлия
Получили посылку, эпопея закончилась, всё нормально?

152

Notka
Пока нет , после работы не успевала, завтра пойду.

153

У меня назрела проблема, когда покупаю парфюмы по пересылке, уже как само-собой разумеющееся оплата пересылки за счёт покупателя (в среднем 200рубл), но при этом практически все продавцы против наложенного платежа, соответственно надо делать сначала денежный перевод ( почтой, блицем, контактом и т.д.) что обычно выливается еще плюс 150-200рубл, и того к цене парфюма плюс ещё 400рубл.,  получается если парфюм в обменнике 1300 я его покупаю за 1700, смысл в такой покупке теряется до нуля, так как в родном городе по этой же цене масса предложений (никомунинада), это я к чему, за всё время общения по пересылке только три продавца согласились на наложенный платёж, и только одна разделила пополам расходы пересылки-перевода, я понимаю риски наложенного платежа, но тогда думаю, что будет правильным если продавец боится и настаивает на предварительном переводе, взять  на себя оплату процентов перевода, или предлагать перевод системой где не берутся проценты и система доступна, думаю так будет справедливей. Хочу узнать ваше мнение.

154

Я часто покупаю и иногда продаю с пересылкой, да вы правы цена повышается ( но не на 150-200р) , я часто оплачиваю по Системе Контакт,  сумма 2000р (сумма парф.+доставка200р в среднем)  +30р за перевод ,  смотрю перевод (благо перед глазами)  ЛИДЕР  недавно отправляла в Питер : сумма 4400( парф+доставка) +66р за перевод. Не так уж это и много ))) Ну а если вы смогли договориться с продавцом о пополаме за почтовые услуги - То  просто молодцы )))  Ну что тут скажешь, сколько раз смотрела в парфюм магазинах, все равно в разы дороже парфюм (((
Но это сугубо мое мнение )))

155

Лина70
Про Контакт и Миг не скажу, у меня к ближайшему надо добираться на двух автобусах (что тоже не бесплатно). Знаю, что Золотая корона есть практически во всех салонах связи типа Евросеть и МТС, они берут рублей 30р, доступность самая лучшая но никто не знаком с этой системой, может пойдём навстречу друг-другу, и будем здесь выкладывать оптимальные системы переводов?
В магазинах дороже, но там и процент доверия выше, чем к незнакомому человеку, которому приходиться верить на слово, и собственно идти на риск покупая с рук, вот как раз разница этого риска и есть магазинная цена, понятно, что за невесть, что вряд ли захочется отдавать больше 1000-1500, чтобы потом корвалол не глотать, тут как говориться повезёт не повезёт 50Х50, особенно по пересылке, там вообще кот в мешке, да ещё и по предоплате.

156

Amalfi

Так в том то и дело, что такой же геморой должен пережить тот кто покупает с предоплатой переводом, я прихожу на почту, стою среди обезумевших стариков 1,5 часа чаще всего с коляской в которой ребёнок сидеть столько не желает, через сопли, крики, и окрики помолчи, я оплачиваю этот перевод, а потом такая же байда при получении посылки, или же в сбербанке блицем, там тоже как два года общая очередь для любых манипуляций, и с этими же агрессивными пенсионерами стою там. Последний раз за перевод 2000 с блица взяли 150рубл, за примерно такую же сумму почтовым переводом 200рубл плюс вся эта нервотрёпка, Контакты и Миги в спальных районах не делают, у нас ближайший с двумя пересадками, потому как напрямую ни один транспорт туда не идёт, с коляской не попрыгаешь, а муж у меня уже кипит, когда приходя с работы я ему всучиваю детей и еду по парфюмерным делам. По этому и пишу может всё таки пойдём на сближение, у всех трудности, получается, что одни перекладывают проблемы на плечи других, я уже последнее время отсекаю для себя объявления с словом пересылка, для меня это больше проблем и меньше удовольствия, и в итоге я получаю парфюм который я могла бы в Москве купить на 200 рублей дороже практически в любое время, хотя изначально разрыв в цене около тысячи.

157

Я покупатель со стажем, любимый вариант платежа - на карту Сбербанка, потому как имею у себя такую же и банкомат рядом, следом идет Контакт и Мигом, Золотую корону не освоила пока, оплата Блицем через Сбербанк просто грабеж, по-моему. В нашей парфюмерной провинции найти интересные ароматы практически невозможно и баснословно дорого, поэтому пересылка "наше все" и я очень благодарна девочкам, которые готовы с ней заморачиваться.

158

Благодаря пересылке я очень удачно купила Герленов и Сафари...
Правда, банк с Мигом и Контактом у меня в 5 мин ходьбы...))

159

Amalfi
Так мне её и не надо осваивать, там важно, чтобы получатель был в этой системе, я как-то пересылала так деньги, мне показалось очень удобно, заходишь практически в любой салон связи и как на телефон деньги переводишь, подходишь к работнику салона, называешь фамилию, имя, город и номер мобильного (но можно и свой номер) и всё, тебе выбивают чек и через минуту приходит сообщение, что деньги на счет переведены.

160

Amalfi

Наташа, да тоже жалиться всем не хочется, да и бравировать тоже вроде некрасиво, и потом может у неё тоже несколько малышей,  а я со своими соплями лезу... поэтому я и хотела, чтобы здесь выкладывали удобные варианты, может кто-то переймёт и мы окажемся ближе к регионам, а они к нам. Девочки делитесь пожалуйста своими находками в переводах-пересылках, думаю это для всех очень будет нужно.

161

Amalfi

Наташа, ты наверное и права, но советское воспитание, во мне вбито накрепко, да и родители постоянно многозначительно повторяют: "Да какие у вас молодых могут быть проблемы?", вместо того, чтобы посидеть с внуками :angry:
Но мне бы если честно было бы приятней, чтобы обе стороны (продавец-покупатель) не чувствовали себя напряжёнными, чтобы плюсы были обоюдными.

162

Юлия написал(а):

Я покупатель со стажем, любимый вариант платежа - на карту Сбербанка, потому как имею у себя такую же и банкомат рядом, следом идет Контакт и Мигом, Золотую корону не освоила пока, оплата Блицем через Сбербанк просто грабеж, по-моему. В нашей парфюмерной провинции найти интересные ароматы практически невозможно и баснословно дорого, поэтому пересылка "наше все" и я очень благодарна девочкам, которые готовы с ней заморачиваться.

Да, через карту Сбербанка лучше всего, но я жду как раз сейчас посылочку наложкой от девочки из Белгорода, но у неё просто нет этой карты и она сразу сама предложила наложку, а я не отказалась, потому как не знаю реально, во сколько человеку обойдётся моя пересылка. Конечно, нужно идти друг другу навстречу в этих вопросах, да впрочем, и в любых других...

163

Девочки я наверно дремучая http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif    , я раньше думала, что чтобы сделать перевод на карту сбербанка, эту карту должны иметь и отправитель и получатель, но вот только сегодня поняла, что достаточно карты получателя, а отправить можно через кассира в сбербанке, и комиссия всего 1,5%!!! http://kolobok.us/smiles/artists/big/Connie_happy-mail-girl.gif

164

Yantar-s
Светлана, есть такая поговорка "век живи - век учись". Я тоже раньше только наложкой заказывала и выходило дорого, а теперь перевод Золотая корона освоила, тоже очень удобно и 1,5% комиссия.

165

У меня карта Сбербанка. Я на работе получила, но можно завести её бесплатно в отделении Сбербанка и тогда остается положить деньги на неё и делать перевод через банкомат вообще без процентов (соответственно на карту тоже Сбербанка). Сейчас у многих такие карты. Так с неё можно снять и перевести на карту другого банка, вот тогда уже с процентами.
Ещё мне нравится как на форуме ЛаПа. Там стоит репутация твоя в твоем профиле и как писала Наталья, ты её зарабатываешь. Ещё там есть Черный список не надежных людей, ну или по крайне мере можно пожаловаться на этого человека открыто и есть тема с "благодарностью".

166

ромашка
Странно, у меня за перевод ч/з банкомат с обычной карты СБ VISA Ekectron на карту СБ берется 1% (в прошлом году было 0,75%) .Может быть, тарифы зависят от вида карты и региона, но все равно очень удобно.

167

ромашка написал(а):

Ещё мне нравится как на форуме ЛаПа. Там стоит репутация твоя в твоем профиле и как писала Наталья, ты её зарабатываешь. Ещё там есть Черный список не надежных людей, ну или по крайне мере можно пожаловаться на этого человека открыто и есть тема с "благодарностью".

С одной стороны да, а с другой очень щекотливые это темы и оооочень субъективные, сколько помню такие темы приносят больше обид, чем полезностей, кстати в той же теме "благодарностей" очень хвалят одну даму, которая лично меня хотела ввести в заблуждение, дабы продать свою парфюмку, но зато с другими у неё всё ОК. Кстати и у нас можно включить все эти функции и репутацию и плюсы за полезные сообщения и всякую другую мишуру, но думаю в этом нет особого смысла.

168

Amalfi написал(а):

Свет, согласна на все 100 - и про то, что добром эти темы не заканчиваются никогда и про спасибы и плюсы тоже.

ППКС!!!)))

169

Amalfi написал(а):

Свет, согласна на все 100 - и про то, что добром эти темы не заканчиваются никогда и про спасибы и плюсы тоже.

Золотые слова !!!

170

Может немного не в тему,но я здешним обитателям очень доверяю,многократно менялась,продавала(перевод на карту Сбербанка)-только положительные впечатления,приятные эмоции при общении.И это несмотря на то,что живу я у чёрта на куличках-на Дальнем Востоке.Люблю наш форум :love:

171

Мариша написал(а):

я здешним обитателям очень доверяю,многократно менялась,продавала -только положительные впечатления,приятные эмоции при общении. Люблю наш форум

Вот с такими настроениями давайте и будем жить - без всяких минусиков, плюсиков, рейтингов, подсчетов, таблиц и сводок авторитетности и т.п.
Последние - при кажущейся позитивности - всегда потом осложняют отношения))

172

Я тоже покупала и за пределами Москвы и у местных девочек - всё была в порядке. Меня обидело, то что я всё воскресенье просидела и прождала когда девушка соизволит позвонить и назначит время встречи, так она и неперезвонила. Могла бы написать, что не может встретиться. Вот это меня и заставило так написать

173

ромашка
Это вы случайно не про меня, написали, а то у меня так бывает, что вроде обсуждаю с кем-то покупку какой нибудь Лемпински или ещё чего-то незатейливое, а потом бац... и вижу винтажную Диореллу по реальной цене или Же Озе винтажный и у меня все мозги отказывают, у меня сразу начинается мозговой штурм, где взять столько денег, что бы на то и на это хватило, да чтобы такую красоту никто не перехватил, да чтобы переводы-пересылки настроение не испортили, и вот  в таком угаре ношусь пока не получу флакончик к себе в руки, тогда мозги возвращаются на место, пульс стабилизируется, и память начинает возвращаться, что вроде я с кем-то про Лолиту договаривалась, но у меня видимо уже клинический случай... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ghey.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif   http://www.forum.kwetki.ru/style_emoticons/default/happy.gif

174

Yantar-s
Нет, Светлана, это девушка слава богу не с этого форума. У Вас я только покупала Баски. Всё нормально прошло. Подруга теперь просит ещё ей отпшикать, не даю жадная! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif

175

ромашка
Очень рада! А я больше помадность люблю, а вот в пудровости мне не комфортно, а так да очень красивая парфюмка.

176

Девушки кто знает в такие морозы как сейчас стоят опасно высылать парфюм?
Или если хорошо упаковать,то ничего не произойдет?
Боюсь,жду свой заказ и переживаю.

177

Люсия

ничего плохого не произойдет :)

У меня парфманьячные обострения случаются как раз в 30-градусные морозы. С парфюмами все нормально, мне больше жалко людей, которые на почту шагают наш хотелки отправлять  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

178

mari
Марина,спасибо большое.Успокоили. Я уж сижу и горюю,думаю как мои флакончики доедут. :love: 
Теперь надо дождаться когда наша почта любимая разберет посылочки :D  :flag:

179

к слову, в самолетах в багажных отсеках намного ниже 30, а весь парфюм летит именно там!

180

Думала, где написать, напишу тут. У одного любителя, который готов со мной поделиться ароматом, совсем нет атомайзеров. Пересылки не будет, из рук в руки. Набирать шприц и в нем передавать, это надо очень хорошо уметь, чтобы без потерь. Подумала, плюнуть на приличия, купить ёмкость пардон для анализов и налить туда, потом в атом сама перелью. Нормально или нет?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Околопарфюмерные беседы » Продажа и пересылка парфюмов: делимся опытом