Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5

Дзинтарс часть 5

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

клара написал(а):

Dary написал(а):

Прям меня описали   , вот тоже не могу определить тип свой

Я думаю у меня нормальная кожа . У меня советчик нос .Если носу айс то и шкурке будет айс .

Я давно голову ломаю, что за тип кожи у меня. Вроде никогда не считала холодной. Когда двигаюсь, много энергии уходит и замерзнуть мне надо постараться, не мерзлячка. Кожа так скажу, очень активная, не сухая. Но цветочные ароматы не помню чтобы плохо садились, всегда красиво. Сладость и амбра, да, может шалить, давать такую вонявку, что только держись! Читала на эту тему статью на Фраге, теперь не найти ее. Хоть бы понять что за шкура у меня.....

302

Шалунья написал(а):

Да, здесь же я и читала, Люся-Happy скопировала с какого-то сайта и предложила нам почитать. Сто раз ей за это мерси!!!
Ароматные дискуссии - Советы в приобретении парфюма - посты № 737 и № 738. Такие вещи в тайне держать нельзя!)))
Советы в приобретении парфюма.
Подпись автора
Мой парфюмерный гардероб http://www.fragrantica.ru/chlen/22078/

Вот спасибо! Похоже, что у меня кожа ближе к прохладной, оказывается! o.O Не ожидала.

303

Актриса по жизни написал(а):

Шалунья написал(а):

Да, здесь же я и читала, Люся-Happy скопировала с какого-то сайта и предложила нам почитать. Сто раз ей за это мерси!!!
    Ароматные дискуссии - Советы в приобретении парфюма - посты № 737 и № 738. Такие вещи в тайне держать нельзя!)))
    Советы в приобретении парфюма.
    Подпись автора
    Мой парфюмерный гардероб http://www.fragrantica.ru/chlen/22078/

а у меня прям анекдот какой то
по признакам холодные руки низкое давление -кожа холодная, но именно ароматы для холодной кожи и не ложатся -ни шипры, ни альдегиды, а вот восток , гурманские ,  древесные отлично ведут себя.

даже и не знаю к какой "орнитологической"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   категории себя отнести  :dontknow:  парадокс ходячий блин

Отредактировано Dary (2013-10-18 21:47:26)

304

Dary написал(а):

Вот Ирию (снятость) Ив роше купила, приедет на след неделе , она тоже нелегкая, была давно , решила молодость вспомнить , сорри  :offtop:

вот и я (извиняюсь за оффтоп) обожаю Ирию! подарили, когда училась ещё в школе, тогда ещё парфюмерией не пользовалась, но при этом мне так понравился этот аромат!))) это прелесть! носила зиму, весну и даже лето! не удушал, очень нравился! теплый, нежный, загадочный....эх, зачем я пустой бутылёк-то выбросила?((( всё хочу найти похожий аромат...девочки, может подскажете, на что похоже?

305

Marrielle, а зачем похожий аромат искать, Ирию же еще можно в Обменниках найти, и даже не по заоблачным ценам.

306

Marrielle
я на ау бай купила новую в фольге за 230 вроде, и еще была за 250тыс 50 мл , так что если очень нравится -можно и взять, пока еще не заоблачная цена)))

307

Весенняя написал(а):

Девочки, я за сентябрь и начало октября "вылила" на себя почти 30-ку "Оперы", как-то незаметно. Я ничего почти на себе не чувствовала

Это обидно за вас и за аромат.... :( Я от себя один пшик летом чуяла, но это была ПВ. Она шлейфовее. Оля, а я припоминаю, что вы еще в августе хотели сравнить Оперу с Украденным поцелуем Картье, везде монолилия, и хотели написать впечатления.  Так и не сравнили? Мне все еще интерес. :yep:

308

Это обидно за вас и за аромат....  Я от себя один пшик летом чуяла, но это была ПВ. Она шлейфовее. Оля, а я припоминаю, что вы еще в августе хотели сравнить Оперу с Украденным поцелуем Картье, везде монолилия, и хотели написать впечатления.  Так и не сравнили? Мне все еще интерес.

Оксана, и я помню запрос сей))) http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/phil_04.gif  У меня это в голове все сидит, обязательно при случае попробую Картье. Положительные отзывы о лилии в этом парфюме слышала от бьютиблогера Адель на ютубе. А как в магазин прихожу - в голове все что угодно - только не "Украденный поцелуй". Вот буквально на днях пришло в голову, что никак еще не сравнила. Я, честно, по отзывам представляла одуряющую такую шикарнейшую лилию без зелени.
Да, все-таки аромат "Опера" хороший, но мне он такого наслаждения, как мог бы, не доставил, получилось так, что я его извела.

309

подумываю вот в Коралле  завтра все день проходить ,  интересно как он на +12 будет.
в тепле дома  он тяжеловат, может на улице получше будет, пока что как купила еще полноценно не надевала, чет побаиваюсь  :disappointed:

310

Dary написал(а):

подумываю вот в Коралле  завтра все день проходить ,  интересно как он на +12 будет.
в тепле дома  он тяжеловат, может на улице получше будет, пока что как купила еще полноценно не надевала, чет побаиваюсь  :disappointed:

Отлично он идет по сейчасной погоде! Носила его неделю не снимая,сегодня изменила все ж с "Леди Эфирной"))).
Кстати, о "Коралле". Зашла намедни в наш местный бутичок Ив Роше, где не была сто лет, наверное, и решила затестить широко рекламируемую новинку этого года "Нежный Нероли" (если не ошибаюсь). Так вот, первые ноты невероятно похожи с "Кораллом", потом, конечно, ароматы становятся каждый своим, но ... слова из песни не выкинешь. Оба нерольные с петигрейном, для среднестатистического носа на одно лицо!))) Но дзинтаровский вариант в базе нежнее, более округлый, женственный, ему бы я точно отдала предпочтение перед тем, у которого цена в 4 раза выше за тот же объем. Вот и скажите кто с кого ваяет шедевры, "Коралл" -то пораньше появился... И аромат, надо сказать, очень удачный! Моя подруга понюхав его у меня уже второй флакончик заказывает на Дурманове, я тоже думаю к весне пополнить запас, так как ношу его с удовольствием.

311

У меня в Леди Эфирной пропали цитрусы ,остались только насыщенная зелень с цветами и амбра.

312

Подарили мне вдруг,недавно ТВ Мисс1 .И что-то они так понравились, ну цветочный нектар, в духе советских времён. Никаких тебе фруктов,ванили одни цветы, цветы ...Простенькие конечно Но вот сижу и вдыхаю ,ну какой-то цветочный сок.

313

ох, понюхала сегодня Гламстоун Агат - и всё...пропала))) вскружил голову))) как бы я его хотела...ммм
девочки, там такоооой миндаль))).....

Отредактировано Marrielle (2013-10-26 15:43:13)

314

Marrielle написал(а):

ох, понюхала сегодня Гламтоун Агат - и всё...пропала))) вскружил голову))) как бы я его хотела...ммм

и я! и я! чувствую, на зиму он ох как хорош будет)))

315

вот как денежки появятся - куплю тебе, Даша, обязательно! а сегодня так...была экскурсия))) для носа)))

316

Marrielle написал(а):

вот как денежки появятся - куплю тебе, Даша, обязательно! а сегодня так...была экскурсия))) для носа)))

спасибо, написала в лс)))

8-)  у меня такие экскурсии все равно хоть маленьким но флакошкой заканчиваются  :D

317

Dary написал(а):

у меня такие экскурсии все равно хоть маленьким но флакошкой заканчиваются

Даша , у нас наверное у всех так .

318

мэги1 написал(а):

Подарили мне вдруг,недавно ТВ Мисс1 .И что-то они так понравились, ну цветочный нектар, в духе советских времён. Никаких тебе фруктов,ванили одни цветы, цветы ...Простенькие конечно Но вот сижу и вдыхаю ,ну какой-то цветочный сок.

Вот-вот пару лет назад я духи эти нюхнула - какая прелесть! Чистые белые нежнейшие цветы, букет, больше ничего! Вроде же мечта моя. а сейчас кажутся простоватыми и нестойкими. Может, в ТВ лучше.

319

Вот-вот пару лет назад я духи эти нюхнула - какая прелесть! Чистые белые нежнейшие цветы, букет, больше ничего! Вроде же мечта моя. а сейчас кажутся простоватыми и нестойкими. Может, в ТВ лучше.

Оксана ,я ещё раз повторюсь туалетки у Дзинтарс получаются лучше чем духи .

Отредактировано клара (2013-10-26 19:50:20)

320

а у меня хомка взбунтовался...хочу Оперу в тв (приглушённый мягкий цветочный аромат, но яркий, не блёклый...только боюсь я лилий...я ж запах белых лилий вообще не переношу отчего-то, мне сразу дурно становится), Агат(вот где мой любимый миндаль...туда б ещё вишенку-и вообще красота!), леди Комели (послышалась приятная кислинка в аромате) и Бьютифул...
Клара, у Вас вроде эти парфюмки были...отпишитесь о Ваших теперяшних впечатлениях, пожалуйста! Девочки, подключайтесь!

321

Marrielle написал(а):

Клара, у Вас вроде эти парфюмки были...отпишитесь о Ваших теперяшних впечатлениях, пожалуйста! Девочки, подключайтесь!

В " Опере" для меня лилия не такая пахучая ,как в цветок . Более мягкая что ли.

"Бьютифул " мнее очень нравится .Очень нежный слышу ром и цветы . Шоколад фоном . На мне нисколько не гурманский . Без химозности .

"Леди Камели " море цветов и абрикос Ну очень шикарный букет .Даже не ожидала от Дзинтарс такого парфюма .Очень хорош именно сейчас .

Вообще мне вся линейка "Леди Дрим" нравится .Но всё надо тестить на себе .Если есть возможность .

Вот Вам в "Агат " миндаль ,а мне сплошной монотонный жасмин .Который придушил .

322

Нестойкие ? ТВ вполне стойкая , наношу по чуть чуть  в разн. места чувствую весь день.

323

Вчера покупала цветы на рынке. Вот как пахнет в цветочном ряду смесью гвоздики , лилии ,так мне кажется пахнет и "Опера".

324

На другом сайте читала ,что "Бьютифул" приторные,а мне при тестировании сначала показались простоватыми и избитыми,а потом так красиво раскрылись,не умею описывать, да и не помню толком.Нужно будет ещё опробывать.

325

мэги1 написал(а):

На другом сайте читала ,что "Бьютифул" приторные,а мне при тестировании сначала показались простоватыми и избитыми,а потом так красиво раскрылись,не умею описывать, да и не помню толком.Нужно будет ещё опробывать.

Совсем "Бъютифул " не приторные . А очень достойные .

Я до сих пор не понимаю "простоватые "  "плоские " .НЕ подошли духи это я понимаю . Не продолжения .Нет гармонии с парфюмом .

А вообще что сейчас производят всё между собой похоже .Мода есть мода .

326

Сегодня зашла в магазинчик, где Дзинтарс продают, обнаружила, что цены снизились. По 235 р можно купить серию Ай лав. Купила бы пару флакошек, но не продавца, подождала и ушла. А хочу Арт Экспрессия и I love Luxury.

327

Даже "Одно желание " тётка застёгнутая на все пуговицы . Солдат Джейн в армии .

Одела у пошла на моря на шторм смотреть .А подруга говорит что от меня сиренью пахнет .

Придушило меня "Одно желание " стойкие (даже после мытья волос всё ещё есть аромат )

Вывод капля . Пшикам нет .

Отредактировано клара (2013-10-29 23:44:58)

328

что-то у меня с обонянием?! сегодня затестила Кокетку 5 в тв...и знаете что я услышала?! ту самую спелую сладковатую вишенку! в рижской сирени всё же та вишенка была резче, а здесь - такая...немножко подвяленая что ли))) ну очень приятный аромат...эх...как мужа-то упросить-то?((( вроде не так и много стоит в духах - 38т бел. зайчиков...ладно...буду ещё делать заходы в магазин и подходы к Кокетке 5...если уж совсем без него невмоготу станет - всё, в бой!))))

329

Клара, а мне сразу не пошло Одно желание. Вроде и туал. вода...но настолько напористый аромат, настолько наглый! и въедается неслабо, действительно не отмыть, и этот запах потом ещё долго преследует (даже в памяти)) )

330

Marrielle
у  меня кокетка 5 есть остаток мл 5  в духах, носила весной -очень классная корица. в ТВ у нас нету.

зайка классный)))  :cool:  - к осени готов!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5