Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5

Дзинтарс часть 5

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ой, девочкиии!!! достала блоттер с Кокеткой 5! да это же та самая водичка Сч. число 5, которое давно сняли и я так его искала!!! что-то определённо похоже! ....прелесть....хочу-хочу!!! вот только скажите, в чём лучше брать: в тв или в духах? (в духах может резче аромат...)

332

Marrielle написал(а):

ой, девочкиии!!! достала блоттер с Кокеткой 5! да это же та самая водичка Сч. число 5, которое давно сняли и я так его искала!!! что-то определённо похоже! ....прелесть....хочу-хочу!!! вот только скажите, в чём лучше брать: в тв или в духах? (в духах может резче аромат...)

я хоть ТВ и не знаю, но думается мне в ТВ она более воздушная будет, духи эти шармики все же в дзинтарсе резковаты.

333

Даша, спасибо!!! ....ой, ну как же мне нравится!))) класс!)))...буду значит нацеливаться на тв!

Отредактировано Marrielle (2013-10-30 14:52:13)

334

Marrielle
Маша, когда соберешься за покупками в дзинтарс, свистни  ^^

335

Даша, ну конечно!!! даже и не думай, чтобы я забыла про тебя и твоего хомку!)))

336

Marrielle написал(а):

вот только скажите, в чём лучше брать: в тв или в духах? (в духах может резче аромат...)

Маша ,лучше в ТВ .Туалетки в разы лучше .

337

клара
Каприз копия Midnight fantasy - Britney Spears
у меня был оригинал ..

338

мои свежие и сладкие Дзинтарсы сейчас "спят"
Когда действительно похолодает, буду пользоваться Тайной рижанки, Соло, Интрига 2, Румба и Танго  :jumping:

339

Renata написал(а):

клара
Каприз копия Midnight fantasy - Britney Spears
у меня был оригинал ..

о вот как! я на оригинал посматривала, пирамидка там заманчивая, но у нас потестить негде, а в  каприз как то не вникала, надо бы посмотреть

340

Renata написал(а):

Каприз копия Midnight fantasy - Britney Spears у меня был оригинал ..

О как .

341

Каприз очень слащавый, но у него очень интересный шлейф
в нём есть какая то нотка, которой в других сладких парфюмках нет!

342

А мне аж жалко и обидно за духи, что я любимый Дзинтарс совсем забыла. Аккордс как раз сейчас надо носить, и Ай лав эмоции такие горько-цитрусовые с цветами должны хорошо осенью пахнуть.

343

Я с утра в "Аллегро " весь день без обновления .
Очень стойкий аромат пионов .

344

клара написал(а):

а на мне аллегро выдал Флору гуччи - подарила подруге, не смогла, тяжеловат для меня оказался и уж очень цветов много, а так неплох

345

Dary написал(а):

а на мне аллегро выдал Флору гуччи - подарила подруге, не смогла, тяжеловат для меня оказался и уж очень цветов много, а так неплох

Даша ,мне нормально . Они прозрачные на мне без тяжести .

346

Dary написал(а):

клара написал(а):

вот и я не пойму, где там пионы. Сладкий, простоватый приставучий, но не тяжелый, летом нормально. Девчачий такой.

347

Актриса по жизни написал(а):

вот и я не пойму, где там пионы. Сладкий, простоватый приставучий, но не тяжелый, летом нормально. Девчачий такой.

Оксана ,на моей коже сладости в меру и пионы много пионов .

348

Dary написал(а):

Даша ,мне нормально . Они прозрачные на мне без тяжести .

Не перестаю удивляться, не могу привыкнуть. Как будто разные парфюмы.

349

Оксана ,они одинаковые просто слышим мы их по-разному и кожа у нас у всех разная .

350

клара написал(а):

Оксана ,они одинаковые просто слышим мы их по-разному и кожа у нас у всех разная .

Да я это давно знаю! :rofl: Просто НАСТОЛЬКО всё по-разному http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

351

Да я это давно знаю!  Просто НАСТОЛЬКО всё по-разному

Оксана , ещё климат . Морской влажный воздух очень сильно меняет парфюмы .

Да и мы уже закалённые .

352

А у меня любовь с Мисс 1 ,цветочки сначала свежие , потом сладковатые. Как я её раньше не замечала.

353

Во все времена опера олицетворяла собой праздник. Праздник ярких красок и неповторимых эмоций. Праздник безупречного стиля и соблазнительной тайны. С ароматами «Опера» Вы всегда будете в центре праздника! Праздника восхищенных взглядов и нежных прикосновений. Праздника обольстительных ароматов. Ароматов Вашей женственности. Парфюмерная линия «Opera» пополнилась парфюмерной водой представленной тремя восхитительными ароматами: Opera, Opera Classic, Opera Night.

Очень любопытно .

354

клара написал(а):

Во все времена опера олицетворяла собой праздник. Праздник ярких красок и неповторимых эмоций. Праздник безупречного стиля и соблазнительной тайны. С ароматами «Опера» Вы всегда будете в центре праздника! Праздника восхищенных взглядов и нежных прикосновений. Праздника обольстительных ароматов. Ароматов Вашей женственности. Парфюмерная линия «Opera» пополнилась парфюмерной водой представленной тремя восхитительными ароматами: Opera, Opera Classic, Opera Night.

Очень любопытно .

оооо да, интересно.
Провда моя ПВ опера еще до меня не доехала, только к НГ получу, но новинки интересно будет, я на night кошусь ( нравятся в кот в названии ночь есть))))

355

Opera Classic

Eau de Parfum

Начальные ноты: нероли, апельсин, красные ягоды.
Ноты «сердца»: розовый пион, магнолия, гардения.
Конечные ноты: мёд, амбра, пачули, эбеновое дерево.

Opera Classic – это неповторимая классика, чистое звучание каждой ноты, безукоризненность и блестящий успех. Первые аккорды симфонического вступления из ароматов нероли, апельсина и красных ягод интригуют таинственным очарованием. Восхитительные арии розового пиона, гардении и магнолии приводят в восторг волшебным звучанием. Завершающие аккорды мёда, амбры, пачули, эбенового дерева дарят незабываемые эмоции и бесконечное наслаждение.

356

Opera Night

Eau de Parfum

Начальные ноты: груша, чёрная смородина, флёрдоранж.
Ноты «сердца»: ирис, орхидея, жасмин, пралине.
Конечные ноты: ваниль, мускус, гвоздика.

Opera Night – это роскошь и загадочность восточной ночи, которая заигрывает благоуханием сочной груши, чёрной смородины, флёрдоранжа. Завораживает красотой и роскошью ароматов орхидеи, жасмина, ириса и пралине. Наконец, согревает теплом ванили, гвоздики и мускуса. Opera Night – восточная сказка соблазна.

Отредактировано клара (2013-11-04 14:49:35)

357

Мне тоже любопытно когда у нас появятся .Но думаю не раньше следующего года .

358

клара написал(а):

Opera Night

Eau de Parfum

Начальные ноты: груша, чёрная смородина, флёрдоранж.
Ноты «сердца»: ирис, орхидея, жасмин, пралине.
Конечные ноты: ваниль, мускус, гвоздика.

Opera Night – это роскошь и загадочность восточной ночи, которая заигрывает благоуханием сочной груши, чёрной смородины, флёрдоранжа. Завораживает красотой и роскошью ароматов орхидеи, жасмина, ириса и пралине. Наконец, согревает теплом ванили, гвоздики и мускуса. Opera Night – восточная сказка соблазна.

Отредактировано клара (Сегодня 13:49:35)

спасибо, Лариса.
я на сайт их тоже полезла, читаю уже))))
интересно а когда они к нам то доедут  :disappointed:

359

Точно, Найт опера -это мне ближе всего будут - по пирамидке если смотреть

360

И все три аромата будут в парфюмерной воде .

А у Дзинтарс это лучше всего получается .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5