Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5

Дзинтарс часть 5

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Dary написал(а):

интересно а когда они к нам то доедут

Даша ,фиг знает .Может у нас к НГ сподобятся .Вот опять любопытство будь оно неладно

362

клара написал(а):

Dary написал(а):

интересно а когда они к нам то доедут

Даша ,фиг знает .Может у нас к НГ сподобятся .Вот опять любопытство будь оно неладно

и не говори. Только успокоилась чуток, и нА тебе  :D

363

Dary написал(а):

и не говори. Только успокоилась чуток, и нА тебе

Я тоже уже думала всё ан нет опять Дзинтарс подкинул любопытство .

364

Ну вот! У меня уже 5 хотелок до НГ накопилось. еще новинки! Как меня разбирает!

365

Актриса по жизни написал(а):

Ну вот! У меня уже 5 хотелок до НГ накопилось. еще новинки! Как меня разбирает!

Оксана , и всё не признаётесь какие .

366

Класс) Бум ждать)

367

Ну вот, накрылся форум на сайте Дз. Чего и следовало ожидать. Какие красивые флаконы у новинок! Только я так понимаю, что с Оперой первой у Классик и Найт мало общего или нет. обязательно попробую.

368

Ну вот, накрылся форум на сайте Дз. Чего и следовало ожидать. Какие красивые флаконы у новинок! Только я так понимаю, что с Оперой первой у Классик и Найт мало общего или нет. обязательно попробую.

А я ищу-ищу сейчас! Найти не могу)

369

Весенняя написал(а):

А я ищу-ищу сейчас! Найти не могу)

Новинки найти не можете? надеюсь, у нас уже есть! http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_223.gif

370

Новинки найти не можете?

Форум искала тоже  http://i037.radikal.ru/1003/e7/06ec882f6465.gif

371

Здорово, девочки! Я тоже поглядала на их сайте. Мне по пирамидке приглянулась "Опера найт". Правда, обратили внимание на объем - ведро в 100 мл? Это на очень рьяных любителей)))).
А вообще "Дзинтарс" молодцы! Балуют они нас, балуют!

372

Мне тоже Опера найт  по пирамидке больше понравилась. А форум есть в инет магазине Дзинтарс, и сам сайт магазина изменили. правильно убрали форум с оф сайта, я считаю. Ради одних и тех же вопросов его держать.. :no: А на новом обсуждения, мнения. Меня оч интересуют цены на новинки.

373

Актриса по жизни
Оксана киньте ссылку на форум Дзинтарс .

374

Шалунья написал(а):

Здорово, девочки! Я тоже поглядала на их сайте. Мне по пирамидке приглянулась "Опера найт". Правда, обратили внимание на объем - ведро в 100 мл? Это на очень рьяных любителей)))). А вообще "Дзинтарс" молодцы! Балуют они нас, балуют!

Лена ,есть и 50 мл .

375

Лариса, Вы просто уж зайдите на сайт Дзинтарсшоп (инет магазин), там справа ветка форум. :yep:

376

Лариса, Вы просто уж зайдите на сайт Дзинтарсшоп (инет магазин), там справа ветка форум.

Оксана ,уже зашла .Ничего интересного для себя не открыла .

377

клара написал(а):

Лариса, Вы просто уж зайдите на сайт Дзинтарсшоп (инет магазин), там справа ветка форум.

Оксана ,уже зашла .Ничего интересного для себя не открыла .

Ну да,в общем!

378

Девочки, сегодня захожу на работу, а там пахнет духами "Одно желание". Думаю, кто тут был??? Я же первая пришла! А у нас, оказывается, пальма расцвела и так пахнет))) Пыльцой и мимозой)

379

Весенняя написал(а):

Девочки, сегодня захожу на работу, а там пахнет духами "Одно желание". Думаю, кто тут был??? Я же первая пришла! А у нас, оказывается, пальма расцвела и так пахнет))) Пыльцой и мимозой)

Оля , "Одно желание " неплохой парфюм ,но в туалетной воде .В духах если передоз снос крыши напрочь .

380

Блинский блин. Новинок Опера нету в ближней офиц. точке Дз. Тока первая, в вишневом флаконе. Не удержалась, выбирала долго, купила Мисс 2. такой приятный аромат! Точно чую там белую свежую сладковатую розу, свежие цветы и фрукты. Сладкая, но не чересчур. Насыщенная. И вполне подходит на холод,  не легкомысленная. Мисс 2 гораздо дольше на моем запястье, чем Интрига 1, кто бы мог подумать, что такой термояд - и не стойкий. Интрига точно не для меня, очень тяжелый мрачный аромат, и никаких нот в этой тяжести даже понять не могу. Он просто убийственный для меня.

381

Блинский блин. Новинок Опера нету в ближней офиц. точке Дз. Тока первая, в вишневом флаконе. Не удержалась, выбирала долго, купила Мисс 2. такой приятный аромат! Точно чую там белую свежую сладковатую розу, свежие цветы и фрукты. Сладкая, но не чересчур. Насыщенная. И вполне подходит на холод,  не легкомысленная.

вот сколько читаю, все не устаю удивляться разным восприятиям разных людей ))))))
мне мисс 2 тоже нравится, но купила ее случайно, "просто так", но распробовав -очень понравилась.
Но мне она совсем не сладкая, скорее горьковатые насыщенные цветы,  а  утяжеленность,  и  стойкость скорее всего за счет дерева и кожи. очень необычный аромат, я не любитель цветочков, но есть какая то категория цветочных, которая  нравится, и мисс 2 к ней относится. (туда еще входят 5 авеню и премъер жур)

382

нашла пирамидку Мисс 2 Фрагр. -ландыш, личи, слива.  -белая роза, мимоза, жасмин. -дальше кожа, дерево и кажется мускус. А я не устаю понимать, что я жуткий профан в нотах и ассортименте. Не умею я все улавливать, раскладывать и различать. Вы правы, есть там горьковатость, но она так сплетена с фруктами и цветами, и уходит довольно быстро. Остается больше фруктов-цветов. И такой аромат сочный аппетитный и красивый. Чем-то напомнил Тайну лайт, только прозрачней и без хвои. опять - вот за что люблю Дзинтарс - покупаешь и уверен и в аромате и в качестве, и не разнюхиваешь неделю, какие там ноты, и не напрягает ли тебя, и все ли подходит и т.д.

383

Да, Мисс 2 на самом деле хороша! дорогой запах (в отличие от цены))) ), манящий, обалденный шлейф...да я даже описать словами этот аромат не могу! я просто наслаждаюсь им (с блоттера). Стойкий, как брызнула в магазине на блоттер - так 2 суток не слетал! как же я его хочу...холодная влажная погода однозначно его раскроет наилучшим образом!

384

Вот сегодня-то М2 меня слегка придушила.... В квартире после 2 пшиков точно. И на улице ярко чуялся. Там сильно чувствуется кожа на мой нос, и дерево и сладость. Душновато. Цветы куда-то делись. Еще и на улице тепло и душно.  Вот хоть и не сильно тяжёлый, но восток он и есть восток. Как и Белиссимо. Красиво, но придушивает мое нежное восприятие. Легче, легче надо!

385

Дамы,есть инфа от менеджера Дз. в Питере. Опера Классик и Найт только ещё презентованы производителем и в продажу не поступили, будут  не раньше января. Осталось мне хотеть Оперу первую, как я и хотела собственно :insane:

386

Дамы,есть инфа от менеджера Дз. в Питере. Опера Классик и Найт только ещё презентованы производителем и в продажу не поступили, будут  не раньше января. Осталось мне хотеть Оперу первую, как я и хотела собственно

У нас тоже ещё нет . Но поехали в Ригу может и будет в небольших партиях .

387

Шалунья написал(а):

Зашла намедни в наш местный бутичок Ив Роше, где не была сто лет, наверное, и решила затестить широко рекламируемую новинку этого года "Нежный Нероли" (если не ошибаюсь). Так вот, первые ноты невероятно похожи с "Кораллом", потом, конечно, ароматы становятся каждый своим, но ... слова из песни не выкинешь. Оба нерольные с петигрейном, для среднестатистического носа на одно лицо!))) Но дзинтаровский вариант в базе нежнее, более округлый, женственный, ему бы я точно отдала предпочтение перед тем, у которого цена в 4 раза выше за тот же объем. Вот и скажите кто с кого ваяет шедевры, "Коралл" -то пораньше появился... И аромат, надо

Подписываюсь похожи ,но мне больше ИВ Роше понравился .

388

клара написал(а):

Шалунья написал(а):

Зашла намедни в наш местный бутичок Ив Роше, где не была сто лет, наверное, и решила затестить широко рекламируемую новинку этого года "Нежный Нероли" (если не ошибаюсь). Так вот, первые ноты невероятно похожи с "Кораллом", потом, конечно, ароматы становятся каждый своим, но ... слова из песни не выкинешь. Оба нерольные с петигрейном, для среднестатистического носа на одно лицо!))) Но дзинтаровский вариант в базе нежнее, более округлый, женственный, ему бы я точно отдала предпочтение перед тем, у которого цена в 4 раза выше за тот же объем. Вот и скажите кто с кого ваяет шедевры, "Коралл" -то пораньше появился... И аромат, надо

Подписываюсь похожи ,но мне больше ИВ Роше понравился .

у меня оба, и оба нравятся, да и по цене -Ив роше мне обошелся конечно дороже но не сильно, в 2 раза, но там 50 мл, так что терпимо.
ароматы действительно похожи,  в ив роше больше горчинки, Коралл слаще, но кому дешевле дзинтарс - то суперская замена))))

389

Эх... надоели яркие осенние ароматы типа КМ и мисс 2 сладко-кожаной. Набрызгалась Кокеткой 3, ну так приятно! И дома, и на улице! Горьковатость, тонкость,  свежесть,свежий воздух осенний. Вроде и легкие, а такие заметные на мой нос! Вот уже 4й час чувствую после похода по делам. Еще заметила странную черту у некоторых духов - от кожи уже почти не пахнет, ушел аромат. А потом вдруг - ясно чуешь волну, фиг знает откуда, как будто кожа впитала и отдает потихоньку порциями вдруг.

390

Эх... надоели яркие осенние ароматы типа КМ и мисс 2 сладко-кожаной. Набрызгалась Кокеткой 3,)

о как!!!  иногда в унисон бывает)))
а я только вчера достала Кристину 1- приятный такой свежачок, цветочный.
наверно замучили мы себя тяжеляками вот иногда и тянет на свеженькое  8-)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5