Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5

Дзинтарс часть 5

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Dary написал(а):

Актриса по жизни написал(а):

Эх... надоели яркие осенние ароматы типа КМ и мисс 2 сладко-кожаной. Набрызгалась Кокеткой 3,)

о как!!!  иногда в унисон бывает)))
а я только вчера достала Кристину 1- приятный такой свежачок, цветочный.
наверно замучили мы себя тяжеляками вот иногда и тянет на свеженькое  8-)

Вот такое свеженькое я сегодня и накопала у себя в шкафике "Идеал": вкусно, свежи и необычно! Стойкость, чувствуется, на 5+. Боялась, что даже 3 пшика  передозом будет. Сейчас в ходу 4 флакончика от Дзинтарс ("Гламстоун Корал", "Леди Дрим Эфирная", ТВ "Кокетка 1" и ну и сегодняшний дебютант "Идеал"), чисто монополия, другие появляются разово и по настроению. Вообще замечательный парфюм для рабочих будней: от дел не отвлекает, но и из толпы шлейф выделит. Не исключено, что повторю в дальнейшем.

392

Шалунья написал(а):

("Гламстоун Корал", "Леди Дрим Эфирная",

Лена , а мне ну никак не идут эти парфюмы .

393

Вот многие пишут про"Оперу" на Фраге, что это точный аромат цветочного магазина, и так и задумывался. Свежесть, благоухание. Я такой парфюм только в снах видела. Вот думаю, может Опера быть полноценно зимне-осенним ароматом, или она все же слишком лёгкая?

Отредактировано Актриса по жизни (2013-11-16 01:06:40)

394

Вот многие пишут про"Оперу" на Фраге, что это точный аромат цветочного магазина, и так и задумывался. Свежесть, благоухание. Я такой парфюм только в снах видела. Жду НГ -декабря, держу себя в руках.

Оксана , а зачем держать себя в руках .Когда можно купить сейчас .

395

Вот многие пишут про"Оперу" на Фраге, что это точный аромат цветочного магазина, и так и задумывался. Свежесть, благоухание. Я такой парфюм только в снах видела. Вот думаю, может Опера быть полноценно зимне-осенним ароматом, или она все же слишком лёгкая?

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 01:06:40)

Подпись автора

А я - человек простой!
    Только вьюнок расцветает
    Ем свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Для меня "Опера" это точно не цветочный магазин.У меня есть духи и ПВ.
На себе совсем не чувствую. :dontknow:

396

Люсия написал(а):

Для меня "Опера" это точно не цветочный магазин.У меня есть духи и ПВ.На себе совсем не чувствую.

Люся ,Вы просто не слышите его . Но на улице очень хороший и длинный шлейф от туалетки .

397

клара написал(а):

Люсия написал(а):

Для меня "Опера" это точно не цветочный магазин.У меня есть духи и ПВ.На себе совсем не чувствую.

Люся ,Вы просто не слышите его . Но на улице очень хороший и длинный шлейф от туалетки .

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif 
Пв тоже не слышу. :dontknow:  Сегодня одела духи и опять :dontknow: не чую их.
Сейчас одела "Кобра Амарилло" и весь вечер благоухаю.

398

Да и само название говорит о том что вы находитесь и наслаждаетесь прекрасным  "Опера".

399

Люсия написал(а):

Пв тоже не слышу.   Сегодня одела духи и опять  не чую их.Сейчас одела "Кобра Амарилло" и весь вечер благоухаю.

Люся ,на улице очень хорошо слышно .

400

Люсия написал(а):

Пв тоже не слышу.   Сегодня одела духи и опять  не чую их.

Ну не удивительно, что с любовью к Кобре вам Опера не слышна. Просто по контрасту, у вас нос к более тяжёлому привык. Я помню, как я летом 1 пшик ТВ Оперы слышала весь вечер - лилия и лилия, прям живая и настоящая.

401

Просто по контрасту, у вас нос к более тяжёлому привык

Оксана ,у меня нос тоже ко всему привычный ,но "Оперу " я слышу и очень хорошо .

402

Люсия написал(а):

Пв тоже не слышу.   Сегодня одела духи и опять  не чую их.

Ну не удивительно, что с любовью к Кобре вам Опера не слышна. Просто по контрасту, у вас нос к более тяжёлому привык. Я помню, как я летом 1 пшик ТВ Оперы слышала весь вечер - лилия и лилия, прям живая и настоящая.

Подпись автора

А я - человек простой!
    Только вьюнок расцветает

Да я подсела на арабов.Поэтому почти ничего не чую.Да и арабов через раз чувствую хорошо и ярко. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

403

Люсия написал(а):

Да я подсела на арабов.Поэтому почти ничего не чую.Да и арабов через раз чувствую хорошо и ярко.

Люся , ко всему привыкаешь .

404

Да, Ай лав люксори с голубым бантиком меня заинтересовал. И ноты мне там все нра, с блоттера было интересно и не очень сладко. Ирис, жасмин, ладан и замша интересно. Выберу между ним и Ай лав  мистик. Опера опять отодвигается  :dontknow:

405

Да, Ай лав люксори с голубым бантиком меня заинтересовал. И ноты мне там все нра, с блоттера было интересно и не очень сладко. Ирис, жасмин, ладан и замша интересно. Выберу между ним и Ай лав  мистик. Опера опять отодвигается

Оксана ,уж лучше Ай лав люксори .Сладости ноль .

406

клара написал(а):

Оксана ,уж лучше Ай лав люксори .Сладости ноль .

Так и в Ай лав мистик сладости ноль. Зелень и цветы, и очень благородно и насыщенно.

407

. Опера опять отодвигается 
Подпись автора
А я - человек простой!
Только вьюнок расцветает

Ибо Кашарельльль!!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif  Цена одинакова. Главное - придушить жабу!

408

Так и в Ай лав мистик сладости ноль. Зелень и цветы, и очень благородно и насыщенно.

Оксана ,мне он не понравился .Уж больно химично на меня сел .

409

Ибо Кашарельльль!!    Цена одинакова. Главное - придушить жабу!

Я под столом .
Чем же мою душить то ?

410

клара написал(а):

Я под столом .
Чем же мою душить то ?

Не надо. Она еще жить хочет. Мои хотелки и то и другое не очень дёшевы. Далеко не 400 руб. У нас-то Опера дороже, чем у вас, как помню. Еще и подарков надарят на НГ.

411

клара написал(а):

Я под столом .
    Чем же мою душить то ?

Не надо. Она еще жить хочет. Мои хотелки и то и другое не очень дёшевы. Далеко не 400 руб. У нас-то Опера дороже, чем у вас, как помню. Еще и подарков надарят на НГ.

Подпись автора

А я - человек простой!
    Только вьюнок расцветает

Жабы ОЧЕНЬ КРАСИВО поют. Это правда и даже без шуток.
Отдыхала в Кутаиси Грузия около кемпинга  очень красиво пели жабы. Это не шутка и без всяких намеков. Пели жабы и пели очень необычно и красиво.

412

клара написал(а):

Я под столом .
    Чем же мою душить то ?

Подпись автора

А я - человек простой!
    Только вьюнок расцветает

Посмотрите на бьютидепо. Там были пока еще  духи "Опера". ТВ не было.

413

Оксана, выбирайте Luxury. Судя по нотам, как раз на холодное время года пойдет хорошо. И отзывы ну очень хорошие.

414

Ариэль написал(а):

Оксана, выбирайте Luxury. Судя по нотам, как раз на холодное время года пойдет хорошо. И отзывы ну очень хорошие.

С утра жутко восхотелось Дзинтарс. Не дотерплю до НГ. А вы Лакшери этот на коже пробовали? Что-то он по отзывам совсем не сладкий и наверно может быть душноват - т.е. мужской с замшей :dontknow:

415

Люсия написал(а):

клара написал(а):

Я под столом .
    Чем же мою душить то ?

Подпись автора

А я - человек простой!
    Только вьюнок расцветает

Жабы ОЧЕНЬ КРАСИВО поют. Это правда и даже без шуток.
Отдыхала в Кутаиси Грузия около кемпинга  очень красиво пели жабы. Это не шутка и без всяких намеков. Пели жабы и пели очень необычно и красиво.

Я знаю, как поют лягушки на реке, наверно, там и жабки вместе хором! Это очень красиво. Люблю всех животных, крохотные лягушата вобше прелесть что такое. И змей тоже. Только не переношу огромных насекомых.

416

утра жутко восхотелось Дзинтарс. Не дотерплю до НГ. А вы Лакшери этот на коже пробовали? Что-то он по отзывам совсем не сладкий и наверно может быть душноват - т.е. мужской с замшей

Оксана , совсем не душный .

Я сегодня в "Леди Дрмм Бьютифол " ну очень хороша эта водичка .Стойкая .Не гурманская .

417

Вот мне бы хотелось, чтобы Дз. выпустил Оперу в объеме 12 или 15. Удобней и выбор. Но в таком же флаконе. Хотя вряд ли, это лишние расходы.

418

Вот мне бы хотелось, чтобы Дз. выпустил Оперу в объеме 12 или 15. Удобней и выбор. Но в таком же флаконе. Хотя вряд ли, это лишние расходы.
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана , покупайте "Оперу " Вам понравится ю

Мне вот первая серия "Леди Дримм " вся нравится а из второй только "Камели "

419

Потестила сегодня новинки от Дзинтарс .

Опера найт  сладкий но не приторный .Такой воздушный . По мнению продавца напоминает "Ангела " .

Опера классик напомнила и Нероли от Ив Роше а лично мне "Кредо "  из прошлого .

420

Цена правда ,как за "поломанный Боинг " 1200 рублей за 100 мл .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5