Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5

Дзинтарс часть 5

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

На блоттерах  "Оперы " пахнут намного лучше чем на коже .

Правда когда нюхаю в носу шекочет .

422

Блин ну почему от "Опер " будь они неладны в носу щекочет ?

423

Начало яркое у новинок "Опер " а потом ну очень  тихие становятся .

Правда у меня запястья не показатель . у меня ухи  всё показывают .

А блоттеры  пахнут до сих пор .

Отредактировано клара (2013-11-22 22:20:22)

424

Блоттеры с "Операми " до сих пор пахнут .

Ночь даже интересней стала .

425

А всё никак не могу решить какая мне "Опера " больше нравится .

426

Ну вот, девы, я в "развязке". Сегодня купила I love luxury.

Пока еще не совсем "въехала", только знакомлюсь. Сразу могу сказать, что аромат стОит внимания, это уж точно. Но пока не могу сказать, мое или не мое. Мне напомнил и Диор Аддикт, и Манифесто, наверное, это сандал их роднит. Но для меня эта нотка звучит пылью. Та же нотка есть в Диор Пуазон О Сеншуал, который есть у меня, и зимой шел на ура, а в другое время года мне эта "пыль" в нем мешает.

Думаю, что зимой лучше будет звучать. Интересный ароматик.

Кто носил- поделитесь впечатлениями, ладно?

427

Ариэль написал(а):

Ну вот, девы, я в "развязке". Сегодня купила I love luxury.

Оля ,поздравляю .

Мне он тоже зимним больше кажется . По ранней осени что-то не совсем  мне в нём было

428

Переспала ночь с I love luxury)))). Ничего, вполне. Но не скажу, что стойкий. Будем дальше развивать отношения. Вчера на зеркало брызнула, и оттуда на себя пальчиком.

Вот интересно, если человек не в теме это прочитает - бред сивой кобылы.

429

Ариэль написал(а):

Переспала ночь с I love luxury)))). Ничего, вполне. Но не скажу, что стойкий. Будем дальше развивать отношения. Вчера на зеркало брызнула, и оттуда на себя пальчиком.
            Вот интересно, если человек не в теме это прочитает - бред сивой кобылы.

Оля ,ну почему бред . Я со всеми своими вновь прибывшими ночь провожу :D

430

клара написал(а):

Потестила сегодня новинки от Дзинтарс .

Опера найт  сладкий но не приторный .Такой воздушный . По мнению продавца напоминает "Ангела " .

Опера классик напомнила и Нероли от Ив Роше а лично мне "Кредо "  из прошлого .

О, Лариса, завидую вам белой завистью! У нас наверно еще нет. Но по описанию вашему как-то скучновато немного. А 1200 - это нормально, поверьте! У нас Опера первая лилейная больше тыс. :yep:

431

Актриса по жизни написал(а):

О, Лариса, завидую вам белой завистью! У нас наверно еще нет. Но по описанию вашему как-то скучновато немного. А 1200 - это нормально, поверьте! У нас Опера первая лилейная больше тыс.

Оксана , ох и ах нет .И желания купить тоже .

Нового ничего не придумали .

Всё перекликается между собой .Хотя на блоттерах очень долго пахли .

432

Ну вот , девы, и мне есть о чем написать.
Начну с I love luxury. Есть в нем что-то от Интриги, не помню  1 или 2, т.к. у меня их не было. В базе, совсем на излете, появилось что-то от I love surprise. Я пару дней попользовалась и отложила до зимы, которой у нас пока нет (холод и темень без снега). Думается мне, что в морозы будет хорош.

А теперь о главном. Большой парфюмерный праздник у меня. Вчера пришла посылка от Ларисы (еще раз спасибки, дорогая!)
А там аж 3 аромата. Сказать честно, была чуть знакома только с одним из них - Арт Экспрессия, и то с крышечки нюхала, понравился, показался нежным.
При знакомстве: первый нюх - какая прелесть. Нанесла на запястье. Раскрываться начал какими-то нотками, что я сразу вспомнила: лет 20 назад по работе бывала в Москве в центральном доме художников, там мне очень нравился запах, которым, видимо, ароматизировали помещение, какой-то свеже-нежный. Вот так Экспрессия начала пахнуть. А потом раскрылась мягкой нежной сладостью. В общем, очень приятный, достойно звучащий ароматец.
Буду продолжать знакомство. Наверное, на весну-лето он хорошо подойдет.

433

Дальше - Гламстоун Корал. Очень понравился. На что-то знакомое похож начальными нотами, но на что - не вспомнила. Там и горчинка есть, и мягкость, и сладость очень умеренная. Но по нотам мне его не разложить. На втором запястье раскрылся тихой, нежной сладостью, не приторной. Пока только так могу описать его. Опять же, предстоит продолжение. Думаю, буду сейчас носить.

И третий флакончик - Леди Дрим Этериал. Тут на коже места уже не было, так что близкое знакомства впереди. Первое впечатление - отличная вода на лето, трава и свежесть. По направлению напомнил серию Клиник Хэппи, и даже флакон такой же формы!

Дзинтарс -молодцы! Ароматы достойные, и фирменная нотка есть. Я вчера думала, что если бы вдруг нужно было обходиться только этим брендом, вполне можно найти что-то себе на любой случай.

434

Ариэль написал(а):

Дальше - Гламстоун Корал. Очень понравился. На что-то знакомое похож начальными нотами, но на что - не вспомнила.
.

Мне он сильно напоминает Burberry Sport for Women Burberry , там нотка жимолости -вот наверно она и дает похожесть

435

Ариэль
Оля , я рада что тебе понравилось .

436

Ну так вот, девы. Сегодня на запястье - Леди Дрим Этериал. И никакой это не Клиник Хэппи, как сначала мне показалось, а близнец Сахариенн от ИСЛ, который у меня числится в хотелках на лето. Так что для меня = двойная удача!

Сравнила пирамидки Леди и Сахариенн, и правда, есть довольно много общего:

Lady Dream Ethereal Dzintars
Верхние ноты: Тангерин, Цитрусы, Лист фиалки, Лотос и зеленые ноты; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Пион, лист красной смородины, белая смородина и Гальбанум; ноты базы: Амбра, Цветочные ноты, Орхидея и Имбирь.

Saharienne Yves Saint Laurent
Верхние ноты: Бергамот, лимон и мандарин; ноты сердца: Белые цветы, Лист черной смородины, апельсиновый цвет, Гальбанум и Петит-грейн; ноты базы: Имбирь и Розовый перец.

Не один-в-один, конечно, но все же многие ноты повторяются.
Думаю, летний гардероб мне обеспечен!!!

437

Ариэль
Оля, поздравляю с очень удачными покупками!
И всё-таки не особо советую носить "Леди Этериал" (то бишь "Эфирную") на жаркое лето. Это аромат по жаре пробивает мозг какой-то монототонной нотой, которая исчезает по даже небольшой прохладе. Попробуй с апреля одеть до начала жары, и конец августа-до устойчивых холодов. Можно поливаться неумеренно))),никого не задушишь точно.
У меня за месяц носки в сентябре ушло полфлакона,а сейчас как-то рука к нему не тянется, хочется что-то уютное, теплое. И "Гламстоун Корал", поддерживаю, будет приятным выбором.

438

Шалунья
Лена, спасибо за советы!
Меня тоже сейчас тянет на теплое и уютное. Я пока не поняла, каков Корал в этом отношении, но очень интересный аромат - это точно.

А вот кто носил Арт Экспрессия - когда она лучше идет, весной-летом, или она вне сезонов?

439

Ариэль написал(а):

А вот кто носил Арт Экспрессия - когда она лучше идет, весной-летом, или она вне сезонов?

Оля ,тут я не советчик .

У нас Оксана её носит . А она в эфир теперь редко выходит .

440

Оксана носит Арт Экспрессию? Попробую поднять темку, может, она что-то писала про это.

441

Ариэль
Оля ,думаю что и сейчас будет уместны все парфюмки ,что я тебе прислала .

Леди Дрим вышел осенью как напоминание о лете . Всё надо самой пробовать .

442

Прочитала сейчас первые несколько страниц темы, нашла инфу про Экспрессию, и Лена-Шалунья писала, и Оксана.

Интересно иногда себя почитать))) по прошествии времени удивляюсь иногда, что написала)))
впечатления меняются.

Да, Ларис, буду пробовать все сейчас.
Особенно Гламстоун Корал).

443

Ариэль написал(а):

Интересно иногда себя почитать))) по прошествии времени удивляюсь иногда, что написала)))впечатления меняются.

Оля ,я тоже себя не узнаю иногда .

444

клара написал(а):

Ариэль написал(а):

Оля ,тут я не советчик .

У нас Оксана её носит . А она в эфир теперь редко выходит .

Эх, девушки! Экспрессия незабвенная, лежит давно пустой флакон, уже и не пахнет. Вчера Опять ее с блотттера нюхнула - красота-то какая! Вот этот мед и аромат сухой скошенной травы, и свежесть и даликатная сладковатость есть. И для меня она всесезоннная, т.к. яркая и нереально стойкая. Видимо свежие цветы с орхидеей и мускусом - это оно! так, еще затестила на себе АЙ лав сингинг и дансинг. Неа. Первый свеже-терпкий, но путанница какая-то, даже нот никаки не поняла, второй тяжелый и тоже запутанный, ни о чем не говорит. Резкий. Интересней написать и не получается. Ай лав лакшери - вот раньше понра, а тепеть вруг - неа! Как настрой меняется! Разнюхала из пробника большого у продавца, из флакона, ну он очень тяжелый, вот этот ладан с замшей, я даже не рискнула на себя! Оба Гламстоуна такие опять же тяжеляки вечерние! Ну и как всегда, шла за одним, а запала на другое! В конце ради интереса нюхнула Арт Элегиия - красота-то какая! ТО ли ее раньше не было, то ли где был мой нос! Дыня, лимон и чер.смородина - ооочень интересно, тонко! Вот люблю же я Арт, мои там ароматы. После Тайны л. нюхнула на себе Арт Эмоция с зелеными мандариновыми корками - вкусно так+сладковатые цветы, нежно! А главная радость - Опера вроде как подешевела у нас! А серии подорожали! 12 мл уже 400. Нда. Но Опрера с лилией точно будет, уже решила. И еще 3 хотения...

445

Но Опрера с лилией точно будет, уже решила. И еще 3 хотения...

Оксана, какие ?

446

В конце ради интереса нюхнула Арт Элегиия - красота-то какая!
Подпись автора

Арт Элегия с начало симпатично. Затем остаётся засахаренное варенье, приторная сладость, сладость, сладость...Никаких нот не чувствуешь , одно варенье, сладкое при сладкое.

447

вот и для меня Элегия сладка до невозможности! хотя из крышечки очень даже понравилась...и отстоял флакошка, пока не испортился. он даже в холода не пошёл: что-то такое проотивно-сладкое вылезало, что аж тошно становилось...а в отзывах, что самое интересное, читала, для многих это свежий летний аромат)))
а вот Экспрессия, как кто-то спрашивал - вот это красота))) был флакошка (когда ещё в многоразовых атомайзерах продавался), так он мне нравился - я чувствовала свежесть озерную, и какая-то нотка едва заметной кислинки вылезала - ну прелесть))) и стойкость потрясающая! насчет сезона - внесезонка! даже в жару от неё не устаешь!

448

Сегодня с огромной радостью избавилась от "Каприз " очень сладкий для меня и девчачий .

449

Уж не знаю будут ли на "Большой земле " новинки "Оперы " .

У нас точно будут . Завлекаловки  уже стоят . К ним я уже приобщилась .

450

клара написал(а):

Но Опрера с лилией точно будет, уже решила. И еще 3 хотения...

Оксана, какие ?

Дык и ПВ Кр. Москва, и Арт Элегия, и Кашарель Эден все равно нужен погодя, такооой аромат! И Клима голландский хочу занюхать! Ой блин, а как я по зиме захотела сирени рижской! Ну вот простая она, но такая красивая и весенняя! И появилась шальная мысль собрать как можно больше цветов - в моноварианте, ну или чтобы там был ярко выраженный цветок. То есть Магнолия есть, Фрезия есть, надо Лилию в Опере, Сирень, Орхидею НЗ, Ландыш можно, хоть и не люблю ландышевый аромат. Но вот ИДЕЕ найти розу? Живую и настоящую? Это задача!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5