Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5

Дзинтарс часть 5

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

клара написал(а):

Уж не знаю будут ли на "Большой земле " новинки "Оперы " .

У нас точно будут . Завлекаловки  уже стоят . К ним я уже приобщилась .

У нас будут после 14 го декабря, по крайней мере в конце ноября сказали, что через 2 недели. Что-то я не догнала, первая лилейная Опера есть теперь и в духах, и в ТВ и в формате парф воды? Супер!

452

Сегодня ношу Арт Экспрессию. Стойкий аромат, ходила по делам в банк, так в тепле после улицы очень сильно его ощущала. Приятный, легкий и сладковатый одновременно. Какая-то в нем есть нотка, которую хочется назвать озоновой - наверное, это мускус.

453

Ариэль написал(а):

Сегодня ношу Арт Экспрессию. Стойкий аромат, ходила по делам в банк, так в тепле после улицы очень сильно его ощущала. Приятный, легкий и сладковатый одновременно. Какая-то в нем есть нотка, которую хочется назвать озоновой - наверное, это мускус.

:yep:  :flag:

454

Актриса по жизни написал(а):

Что-то я не догнала, первая лилейная Опера есть теперь и в духах, и в ТВ и в формате парф воды? Супер!

Оксана , как сказали мне в магазине .

Это первая партия должна была уйти в ЕС а не в Россию . Но что-то не так с документами
Вот первые будем мы . А так к нам бы парфюмки приехали бы к 8 марта .

Просто "Опера " есть теперь и в парф.воде .

Отредактировано клара (2013-12-04 19:04:22)

455

Я всё же решусь на " Оперу " классическую она мне понравилась больше .

В "Опере " ночь очень сильно выражен восток .

456

Из "шармиков " у меня остался только один "Аллегро " и усё .

457

И ещё у меня радость   у меня закончился флакон с "Леди Дрим Шик " .

458

Opera Classic

Eau de Parfum

Начальные ноты: нероли, апельсин, красные ягоды.
Ноты «сердца»: розовый пион, магнолия, гардения.
Конечные ноты: мёд, амбра, пачули, эбеновое дерево.

Вот на эту "Оперу " мне сказали ,что пахнет дорогими французскими духами .

Вот это поставлю хоть на одну "Хочу "

459

клара написал(а):

Opera Classic
            Eau de Parfum
            Начальные ноты: нероли, апельсин, красные ягоды. Ноты «сердца»: розовый пион, магнолия, гардения. Конечные ноты: мёд, амбра, пачули, эбеновое дерево.
            Вот на эту "Оперу " мне сказали ,что пахнет дорогими французскими духами .
            Вот это поставлю хоть на одну "Хочу "

Значит, когда вы писали про классическую Оперу, это вы про новинку Классик? А я  думала, про первую с лилией. Хотя она у вас есть. У вас УСЁ есть!

460

Значит, когда вы писали про классическую Оперу, это вы про новинку Классик? А я  думала, про первую с лилией. Хотя она у вас есть. У вас УСЁ есть!

Оксана , первая "Опера " у меня была . Спрей пропускал и почти полфлакона испарилось .

Ну не УСЁ у меня есть .

461

Значит, когда вы писали про классическую Оперу,

Оксана , мне в классик "Оперу " все ароматы прошлого положили .

462

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Значит, когда вы писали про классическую Оперу,Оксана , мне в классик "Оперу " все ароматы прошлого положили .

О как! [взломанный сайт]  Хмм.... то ли это комплимент, то ли нет.... надо тестить. Как это может пахнуть... Но я чувствую, скоро-скоро побегу за Рижской сиренью, не могу! Все время ее нюхаю-ахаю и покупаю другое, ибо банально. А теперь НАДА.

463

как!   Хмм.... то ли это комплимент, то ли нет.... надо тестить. Как это может пахнуть... Но я чувствую, скоро-скоро побегу за Рижской сиренью, не могу! Все время ее нюхаю-ахаю и покупаю другое, ибо банально. А теперь НАДА.

Оксана , я даже "Кредо " в "Опере классик " услышала .

А "Рижская сирень " на мне не сидит ,а на подружке дивно пахнет сиренью после дождя .

464

Опробую Сирень и Арт Элегию, меня расстроили отзывы про сладость. Надеюсь, Сирень-то сядет, куда она денется! Да еще там корица и гелиотроп, всё мое любимое, на блоттере так вкусно! Тут нюхнула давно стоящий без дела БР Персидская сирень, улетела, так приятно! Ну это совсем не персидская сирень, а просто сирень, они немного разные.

465

Арт Элегию, меня расстроили отзывы про сладость

Оксана ,может на Вас сладости и не будет . Шкурки то у нас у всех разные .

466

Сегодня звонила в магазин .

"Оперы " всех мастей будут на следующей неделе .

467

Как мне жалко без дела стоящий Аккордс! Такой красавец, с характером, яркий, букет чудесно сделанный! Я его год назад в -15 носила, отлично себя вел. Надо носить.

468

Как мне жалко без дела стоящий Аккордс! Такой красавец, с характером, яркий, букет чудесно сделанный! Я его год назад в -15 носила, отлично себя вел. Надо носить.

Красив Аккорд, это да.
Кстати мое любопытство парфюм Дор в том же ключе, похожи и очень)))

469

Девушки, сегодня я пошла на фитнес и решила выгулять Леди Эфирную. И очень она мне понравилась. Сейчас, зимой, конечно, тянет на сладкое-пряное, но и такую травяную свежую воду тоже можно носить.

Еще раз Ларисе спасибо!

470

Леди Эфирная  с наступлением холодов как-то звонче стала, напоминает родник с чистой прозрачной водой  и берега поросшие зеленой травой.

471

мэги1 написал(а):

Леди Эфирная  с наступлением холодов как-то звонче стала, напоминает родник с чистой прозрачной водой  и берега поросшие зеленой травой.

О как .  У меня ни воды ни чего такого не было .

472

ну никак я все не могу забыть аромат того Альянса старинного, это впечатление у меня на подкорке записано. Вот ТАКОЕЕЕ я и хочу! И чтоб обволакивало, и чтоб тепло, и несладко, и шикарно. Слышала, что эту формулу Дз еще тогда продал другому бренду, и где ж теперь ЭТО найдешь?

473

Ариэль написал(а):

Девушки, сегодня я пошла на фитнес и решила выгулять Леди Эфирную. И очень она мне понравилась. Сейчас, зимой, конечно, тянет на сладкое-пряное, но и такую травяную свежую воду тоже можно носить.

Меня больше "фитнес " заинтересовал .

Оля а так я очень рада что нравится .

474

Сегодня опять потестила  "Оперу классик " очень мне она понравилась .

А вот ночь восточная очень .

Обещают на следующей неделе привезти .

Отредактировано клара (2013-12-07 21:15:36)

475

клара написал(а):

Сегодня опять потестила  "Оперу классик " очень мне она понравилась .
            А вот ночь восточная очень .
            Обещают на следующей неделе привезти .
            Отредактировано клара (Сегодня 21:15:36)

Ларис, ну опишите вы ее словами-то, очень интересно! Она свежая, или терпкая, или сладкая, и какие ноты когда появляются? Или это я такая описывательница с подвешенным языком ?

476

Туплю как карандаш .

Оксана , ну как описать . Ну не могу я описать не одев полноценно аромат .

Вот куплю флакон тогда и отпишусь .А что на запястье пшикнут пять капель и усё .

Магазин в духе прошлого века .Всё за прилавком .

477

Актриса по жизни
Оксана ,не складывается пока у меня образ .

478

Тада поняла.

479

Тада поняла.

Оксана ,куплю флакон обязательно и тогда отпишусь полноценно .

480

С серией АЙ Лав совсем теперь не дружу .

Флаконы протекают . Ароматы так себе .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5