Dzintars / One Wish. Интерес тоже появился. Кто знаком с этим ароматом.
Что будет красивее духи 30мл. или Тв 50мл.????
Написала вопрос и не почитала тему.
Значит в ТВ аромат красивее будет чем духи.
Отредактировано Люсия (2013-12-08 16:26:55)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5
Dzintars / One Wish. Интерес тоже появился. Кто знаком с этим ароматом.
Что будет красивее духи 30мл. или Тв 50мл.????
Написала вопрос и не почитала тему.
Значит в ТВ аромат красивее будет чем духи.
Отредактировано Люсия (2013-12-08 16:26:55)
Dzintars / One Wish. Интерес тоже появился. Кто знаком с этим ароматом.Что будет красивее духи 30мл. или Тв 50мл.????
Написала вопрос и не почитала тему. Значит в ТВ аромат красивее будет чем духи.
Люся ,у меня духи . Тяжеловаты .А вот тв звучит лучше и прозрачней .
Я вообще поклонник тв и пв от Дзинтарс .Водички у них получаются лучше .
Люсия написал(а):
Dzintars / One Wish. Интерес тоже появился. Кто знаком с этим ароматом.Что будет красивее духи 30мл. или Тв 50мл.????
Написала вопрос и не почитала тему. Значит в ТВ аромат красивее будет чем духи.Люся ,у меня духи . Тяжеловаты .А вот тв звучит лучше и прозрачней .
Я вообще поклонник тв и пв от Дзинтарс .Водички у них получаются лучше .
Лара так получается что духи брать не надо?
Тв стойкая и шлейфит хорошо?
Лара так получается что духи брать не надо?Тв стойкая и шлейфит хорошо?
Люся ,поверьте туалетка лучше намного .
Люсия написал(а):
Лара так получается что духи брать не надо?Тв стойкая и шлейфит хорошо?
Люся ,поверьте туалетка лучше намного .
Ларочка спасибо.
Может тогда взять и ТВ и духи. Будет полный набор
Люся ,а зачем Вам два одинаковых аромата ?
Не НАДО .Можно на эти деньги ещё чего-нибудь купить да туже "Леди Дрим Бьютифол "
Меня больше "фитнес " заинтересовал .
Оля а так я очень рада что нравится .
Нравится, Лариса, еще как нравится!
А фитнес мне тоже нравится))). И ходить далеко не надо - клуб рядом с домом, только дорогу перейти. Ну, там сочетание всяких подвижных занятий (танцы, аэробика) и силовые.
и силовые.
Оля ,ну силовых мне хватает .
Нравится, Лариса, еще как нравится!
Оля ,я очень рада что нравится .
Люсия написал(а):
Люся ,а зачем Вам два одинаковых аромата ?
Не НАДО .Можно на эти деньги ещё чего-нибудь купить да туже "Леди Дрим Бьютифол "
Лара значит закажу духи. И буду этот тяжеловес брызгать один раз и чуть чуть.
Лара значит закажу духи. И буду этот тяжеловес брызгать один раз и чуть чуть
Люся , и тут пожелаю удачи . Но ТВ лучше всё же .
Люсия написал(а):
Лара значит закажу духи. И буду этот тяжеловес брызгать один раз и чуть чуть
Люся , и тут пожелаю удачи . Но ТВ лучше всё же .
Лара спасибо большое.И Вам удачи.
Вот достала сейчас "Леди Дрим Бьютифол " ну где он гурманский А Девы ?
До чего красив цветы и капелька рома и чуть шоколадки ,но не приторно не липко а просто чудесно .
А шлейф заполонил всю комнату . И у меня осталось всего полфлакона .Удивительно когда успела столько истратить .
Мне вообще серия "Леди Дрим " нравится .
Вот достала сейчас "Леди Дрим Бьютифол " ну где он гурманский А Девы ?
До чего красив цветы и капелька рома и чуть шоколадки ,но не приторно не липко а просто чудесно .
А шлейф заполонил всю комнату . И у меня осталось всего полфлакона .Удивительно когда успела столько истратить .
О да, и ром и шоколад, но не гурманский. Как так, не понимаю
Я даже не помню какой я Леди дрим нюхала с блоттера ради инфы. Вообще никак и нигде не приятно.
Оксана ,для меня гурманский сильно сладкий .А тут всё намёком .
Я даже не помню какой я Леди дрим нюхала с блоттера ради инфы. Вообще никак и нигде не приятно.
Оксана , Вам очень трудно подобрать парфюм .
Я всеядна . Мне многое нравится что-то люблю .Что-то куплено просто ради интереса .
Много лет у меня было выкинуто из жизни .
Актриса по жизни написал(а):
Оксана ,для меня гурманский сильно сладкий .А тут всё намёком .
о, точно точно, он не сладкий а искристый такой,
но правда и вкусный (для меня)
а гурманские для меня это ВЖ от НЗ например
о, точно точно, он не сладкий а искристый такой, но правда и вкусный (для меня)
И для меня тоже и стойкий .
Актриса по жизни написал(а):Я даже не помню какой я Леди дрим нюхала с блоттера ради инфы. Вообще никак и нигде не приятно.Оксана , Вам очень трудно подобрать парфюм .
Я всеядна . Мне многое нравится что-то люблю .Что-то куплено просто ради интереса .
Согласная. То есть я такая капризная получается... Всеядностью никогда не отличалась. Но целых 4 ! мечты, растянутых во времени неопределенно. Опера (сниться скоро будет), Эден, Ландыш и Украденный поцелуй поломанный Боинг блин. ВСЕ ведь цветочные! Опера и Ландыш ближе всего. Я сег слегка обогатилась, от трудов, вот мечтаю.
Актриса по жизни написал(а):Я даже не помню какой я Леди дрим нюхала с блоттера ради инфы. Вообще никак и нигде не приятно.Оксана , Вам очень трудно подобрать парфюм .
ОТ ИНТЕРЕСНО! А что значит "подобрать"? Один и на ближайшие 5 лет? У нас же хотелки появляются 2 раза в месяц! Вот сег еще один подобрала. Или он меня.
ОТ ИНТЕРЕСНО! А что значит "подобрать"? Один и на ближайшие 5 лет? У нас же хотелки появляются 2 раза в месяц! Вот сег еще один подобрала. Или он меня.
Оксана ,я уже честно и сама не знаю . Меня тоже всё скачет как на собаке блохи .
Согласная. То есть я такая капризная получается... Всеядностью никогда не отличалась. Но целых 4 ! мечты, растянутых во времени неопределенно. Опера (сниться скоро будет), Эден, Ландыш и Украденный поцелуй поломанный Боинг блин. ВСЕ ведь цветочные! Опера и Ландыш ближе всего. Я сег слегка обогатилась, от трудов, вот мечтаю.
Оксана ,не любопытная . А "Оперу " лучше брать в ПВ звучит лучше чем духи и тв . А "Эден " это же болото .Мне вот ряской пахнет и всё тут .
Актриса по жизни написал(а):Согласная. То есть я такая капризная получается... Всеядностью никогда не отличалась. Но целых 4 ! мечты, растянутых во времени неопределенно. Опера (сниться скоро будет), Эден, Ландыш и Украденный поцелуй поломанный Боинг блин. ВСЕ ведь цветочные! Опера и Ландыш ближе всего. Я сег слегка обогатилась, от трудов, вот мечтаю.Оксана ,не любопытная . А "Оперу " лучше брать в ПВ звучит лучше чем духи и тв . А "Эден " это же болото .Мне вот ряской пахнет и всё тут .
Я ПВ и собираюсь брать. Только я ее не пробовала, только ТВ и духи раньше. Эден пахнет из флакона так же, как я от него балдела. От всех разговоров боюсь, я правда болото почую. Разобьётся мечта. Нет там болота, только сладчайшие цветы и женственность, шлейф обалденный.
Нет там болота, только сладчайшие цветы и женственность, шлейф обалденный.
Оксана ,да будет .
А ПВ "Опера " очень красивая .По мне так выигрывает на фоне духов и тв .
Актриса по жизни написал(а):Нет там болота, только сладчайшие цветы и женственность, шлейф обалденный.Оксана ,да будет .
А ПВ "Опера " очень красивая .По мне так выигрывает на фоне духов и тв .
Чего "Будет"? Болото в любимых духах? ВАй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего "Будет"? Болото в любимых духах? ВАй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана ,извиняюсь .Хотела написать да будет так как ВЫ хотите Море цветов .
]Актриса по жизни написал(а):Чего "Будет"? Болото в любимых духах? ВАй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оксана ,извиняюсь .Хотела написать да будет так как ВЫ хотите Море цветов .
[/quote
Все-таки I love luxury тяжеловат для меня. Сегодня холодно у нас, думала, он хорошо пойдет. Но... как-то не особо. Может, не мой аромат просто.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5