Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5

Дзинтарс часть 5

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Dzintars / One Wish. Интерес тоже появился. Кто знаком с этим ароматом.
Что будет красивее духи 30мл. или Тв 50мл.????

Написала вопрос и не почитала тему.
Значит в ТВ аромат красивее будет чем духи. :dontknow:

Отредактировано Люсия (2013-12-08 16:26:55)

482

Люсия написал(а):

Dzintars / One Wish. Интерес тоже появился. Кто знаком с этим ароматом.Что будет красивее духи 30мл. или Тв 50мл.????
            Написала вопрос и не почитала тему. Значит в ТВ аромат красивее будет чем духи.

Люся ,у меня духи . Тяжеловаты .А вот тв звучит лучше и прозрачней .

Я вообще поклонник тв и пв от Дзинтарс .Водички у них получаются лучше .

483

клара написал(а):

Люсия написал(а):

Dzintars / One Wish. Интерес тоже появился. Кто знаком с этим ароматом.Что будет красивее духи 30мл. или Тв 50мл.????
                Написала вопрос и не почитала тему. Значит в ТВ аромат красивее будет чем духи.

Люся ,у меня духи . Тяжеловаты .А вот тв звучит лучше и прозрачней .

Я вообще поклонник тв и пв от Дзинтарс .Водички у них получаются лучше .

Лара так получается что духи брать не надо?
Тв стойкая и шлейфит хорошо?

484

Люсия написал(а):

Лара так получается что духи брать не надо?Тв стойкая и шлейфит хорошо?

Люся ,поверьте туалетка лучше намного .

485

клара написал(а):

Люсия написал(а):

Лара так получается что духи брать не надо?Тв стойкая и шлейфит хорошо?

Люся ,поверьте туалетка лучше намного .

Ларочка спасибо.
Может тогда взять и ТВ и духи. Будет полный набор  :crazy:

486

Люсия написал(а):

Может тогда взять и ТВ и духи. Будет полный набор

Люся ,а зачем Вам два одинаковых аромата ?

Не НАДО .Можно на эти деньги ещё чего-нибудь купить да туже "Леди Дрим Бьютифол "

487

клара написал(а):

Меня больше "фитнес " заинтересовал .

Оля а так я очень рада что нравится .

Нравится, Лариса, еще как нравится!
А фитнес мне тоже нравится))). И ходить далеко не надо - клуб рядом с домом, только дорогу перейти. Ну, там сочетание всяких подвижных занятий (танцы, аэробика) и силовые.

488

Ариэль написал(а):

и силовые.

Оля ,ну силовых мне хватает .

489

Ариэль написал(а):

Нравится, Лариса, еще как нравится!

Оля ,я очень рада что нравится .

490

клара написал(а):

Люсия написал(а):

Может тогда взять и ТВ и духи. Будет полный набор

Люся ,а зачем Вам два одинаковых аромата ?

Не НАДО .Можно на эти деньги ещё чего-нибудь купить да туже "Леди Дрим Бьютифол "

Лара значит закажу духи. И буду этот тяжеловес брызгать один раз и чуть чуть. :crazyfun:

491

Люсия написал(а):

Лара значит закажу духи. И буду этот тяжеловес брызгать один раз и чуть чуть

Люся , и тут пожелаю удачи . Но ТВ лучше всё же .

492

клара написал(а):

Люсия написал(а):

Лара значит закажу духи. И буду этот тяжеловес брызгать один раз и чуть чуть

Люся , и тут пожелаю удачи . Но ТВ лучше всё же .

Лара спасибо большое.И Вам удачи.

493

Вот достала сейчас "Леди Дрим Бьютифол "  ну где он гурманский А Девы ?

До чего красив цветы и капелька рома  и чуть шоколадки ,но не приторно не липко а просто чудесно .

А шлейф заполонил всю комнату .  И у меня осталось всего полфлакона .Удивительно когда успела столько истратить .

494

Мне вообще серия "Леди Дрим " нравится .

495

клара написал(а):

Вот достала сейчас "Леди Дрим Бьютифол "  ну где он гурманский А Девы ?
            До чего красив цветы и капелька рома  и чуть шоколадки ,но не приторно не липко а просто чудесно .
            А шлейф заполонил всю комнату .  И у меня осталось всего полфлакона .Удивительно когда успела столько истратить .

О да, и ром и шоколад, но не гурманский. Как так, не понимаю :dontknow:

496

Я даже не помню какой я Леди дрим нюхала с блоттера ради инфы. Вообще никак и нигде не приятно.

497

Актриса по жизни написал(а):

О да, и ром и шоколад, но не гурманский. Как так, не понимаю

Оксана ,для меня гурманский сильно сладкий  .А тут всё намёком .

498

Я даже не помню какой я Леди дрим нюхала с блоттера ради инфы. Вообще никак и нигде не приятно.

Оксана , Вам очень трудно подобрать парфюм .

Я всеядна . Мне многое нравится что-то люблю .Что-то куплено просто ради интереса .

Много лет у меня было выкинуто из жизни .

499

клара написал(а):

О да, и ром и шоколад, но не гурманский. Как так, не понимаю

Оксана ,для меня гурманский сильно сладкий  .А тут всё намёком .

о, точно точно, он не сладкий а искристый такой,
но правда и вкусный (для меня)
а гурманские для меня это ВЖ от НЗ например

500

Dary написал(а):

о, точно точно, он не сладкий а искристый такой, но правда и вкусный (для меня)

И для меня тоже и стойкий .

501

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Я даже не помню какой я Леди дрим нюхала с блоттера ради инфы. Вообще никак и нигде не приятно.Оксана , Вам очень трудно подобрать парфюм .
            Я всеядна . Мне многое нравится что-то люблю .Что-то куплено просто ради интереса .

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Согласная. То есть я такая капризная получается... Всеядностью никогда не отличалась. Но целых 4 ! мечты, растянутых во времени неопределенно. Опера (сниться скоро будет), Эден, Ландыш и Украденный поцелуй поломанный Боинг блин. ВСЕ ведь цветочные! Опера и Ландыш ближе всего. Я сег слегка обогатилась, от трудов, вот мечтаю.

502

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Я даже не помню какой я Леди дрим нюхала с блоттера ради инфы. Вообще никак и нигде не приятно.Оксана , Вам очень трудно подобрать парфюм .

ОТ ИНТЕРЕСНО! А что значит "подобрать"? Один и на ближайшие 5 лет? У нас же хотелки появляются 2 раза в месяц! Вот сег еще один подобрала. Или он меня.

503

ОТ ИНТЕРЕСНО! А что значит "подобрать"? Один и на ближайшие 5 лет? У нас же хотелки появляются 2 раза в месяц! Вот сег еще один подобрала. Или он меня.

Оксана ,я уже честно и сама не знаю . Меня тоже всё скачет как на собаке блохи .

504

Согласная. То есть я такая капризная получается... Всеядностью никогда не отличалась. Но целых 4 ! мечты, растянутых во времени неопределенно. Опера (сниться скоро будет), Эден, Ландыш и Украденный поцелуй поломанный Боинг блин. ВСЕ ведь цветочные! Опера и Ландыш ближе всего. Я сег слегка обогатилась, от трудов, вот мечтаю.

Оксана ,не любопытная . А "Оперу " лучше брать в ПВ звучит лучше чем духи и тв . А "Эден " это же болото .Мне вот ряской пахнет и всё тут .

505

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Согласная. То есть я такая капризная получается... Всеядностью никогда не отличалась. Но целых 4 ! мечты, растянутых во времени неопределенно. Опера (сниться скоро будет), Эден, Ландыш и Украденный поцелуй поломанный Боинг блин. ВСЕ ведь цветочные! Опера и Ландыш ближе всего. Я сег слегка обогатилась, от трудов, вот мечтаю.Оксана ,не любопытная . А "Оперу " лучше брать в ПВ звучит лучше чем духи и тв . А "Эден " это же болото .Мне вот ряской пахнет и всё тут .

Я  ПВ и собираюсь брать. Только я ее не пробовала, только ТВ и духи раньше. Эден пахнет из флакона так же, как я от него балдела. От всех разговоров боюсь, я правда болото почую. Разобьётся мечта. Нет там болота, только сладчайшие цветы и женственность, шлейф обалденный.

506

Нет там болота, только сладчайшие цветы и женственность, шлейф обалденный.

Оксана ,да будет .

А ПВ "Опера " очень красивая .По мне так выигрывает на фоне духов и тв .

507

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Нет там болота, только сладчайшие цветы и женственность, шлейф обалденный.Оксана ,да будет .
            А ПВ "Опера " очень красивая .По мне так выигрывает на фоне духов и тв .

Чего "Будет"? Болото в любимых духах? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  ВАй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

508

Чего "Будет"? Болото в любимых духах?   ВАй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оксана ,извиняюсь .Хотела написать да будет так как ВЫ хотите Море цветов .

509

]Актриса по жизни написал(а):Чего "Будет"? Болото в любимых духах?   ВАй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оксана ,извиняюсь .Хотела написать да будет так как ВЫ хотите Море цветов .

[/quote

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif   :flirt:

510

Все-таки I love luxury тяжеловат для меня. Сегодня холодно у нас, думала, он хорошо пойдет. Но... как-то не особо. Может, не мой аромат просто.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5