Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5

Дзинтарс часть 5

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ариэль написал(а):

Все-таки I love luxury тяжеловат для меня. Сегодня холодно у нас, думала, он хорошо пойдет. Но... как-то не особо. Может, не мой аромат просто

Оля ,и я его не могу носить совсем .

Есть в нём что-то такое что долбит мозг .

А начало завлекательное для меня .

512

клара написал(а):

Есть в нём что-то такое что долбит мозг .

Есть, точно.
Думаю, не надо больше покупать то, что нельзя потестить. А он мне из крышечки понравился, да и отзывов хороших много.
Ну, может, еще подружимся.

513

Ариэль написал(а):

Есть, точно.Думаю, не надо больше покупать то, что нельзя потестить. А он мне из крышечки понравился, да и отзывов хороших много.Ну, может, еще подружимся.

Оля ,лучше конечно на кожу ,а отзывы дело зрящное .

514

клара написал(а):

Ариэль написал(а):Есть, точно.Думаю, не надо больше покупать то, что нельзя потестить. А он мне из крышечки понравился, да и отзывов хороших много.Ну, может, еще подружимся.Оля ,лучше конечно на кожу ,а отзывы дело зрящное .

Согласна 100%. А я его и на кожу не тестила, внимааательно разнюхала из крышки большого тестера продавца, представила как это всё будет на мне звучать, зная свою кожу, и поняла, что он очень тяжёлый и оно не надо. Я вообще сег добрая! http://kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

515

Единственное ,что я куплю от Дзинтарс это "Оперу классик " с ней я пять затестов сделала и мне понравилось .

516

клара написал(а):

Единственное ,что я куплю от Дзинтарс это "Оперу классик " с ней я пять затестов сделала и мне понравилось .

У нас я ее пока не видела даже. :dontknow:  Даже в им не привезли еще.
У Вас дорогая эта парфюмка.?

517

Люсия написал(а):

У Вас дорогая эта парфюмка.?

Люся ,1200 рублей за 100 мл плюс у меня скидка пять процентов .

518

Купила духи 30мл
Dzintars / One Wish .
Аромат очень нежный. Неуловимый. Мне понравились.
Сказали мне комплимент ,что так пахнет благодать,нежно и очень красиво.

519

Девочки, до чего же приятный аромат Арт Экспрессия! Хочется сейчас носить его. Какой-то он воздушный, нежный, необычный. Вроде и пудровость какая-то проглядывает. Нравится мне.
Снова Ларисе спасибо.

520

Ариэль написал(а):

Девочки, до чего же приятный аромат Арт Экспрессия! Хочется сейчас носить его. Какой-то он воздушный, нежный, необычный. Вроде и пудровость какая-то проглядывает. Нравится мне. Снова Ларисе спасибо.

А мне? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   :crazyfun: Это мой красавец и я про него рассказала Ларисе, у нее был пробел. Уж сколько я про Экспрессию писала, про мед, скошенную траву и цветы. Только пудровости я не помню, и с пирамиде ирисов нет. Очень приятно, что она вам так нравится!

Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-13 21:03:33)

521

Актриса по жизни написал(а):

мне?     Это мой красавец и я про него рассказала Ларисе, у нее был пробел. Уж сколько я про Экспрессию писала, про мед, скошенную траву и цветы. Только пудровости я не помню, и с пирамиде ирисов нет. Очень приятно, что она вам так нравится!
            Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 20:03:33)

Оксаночка  и тебе тоже спасибо .

А у меня "Заключительный утешительный приз " "Опера классик " куплю обязательно .

522

А мне? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   :crazyfun: Это мой красавец и я про него рассказала Ларисе, у нее был пробел. Уж сколько я про Экспрессию писала, про мед, скошенную траву и цветы. Только пудровости я не помню, и с пирамиде ирисов нет. Очень приятно, что она вам так нравится!

Оксана, и правда, спасибо! Я еще только начала с Экспрессией знакомиться - третий раз только надела, но он мне с каждым разом больше нравится. И, кстати, видимо с дороги парфюмкам надо отдыхать, он теперь мягче стал.

523

Люсия написал(а):

Купила духи 30мл
Dzintars / One Wish .

Ариэль написал(а):

Девочки, до чего же приятный аромат Арт Экспрессия! Хочется сейчас носить его. Какой-то он воздушный, нежный, необычный. Вроде и пудровость какая-то проглядывает. Нравится мне.
Снова Ларисе спасибо.

Девочки, поздравляю с покупками, носите с удовольствием!

524

Евгения, спасибо! Меня Лариса тремя замечательными парфюмками благословила, а я радуюсь.

Хорошо, что вкусы разные, и можно обмениваться.

525

Евгения написал(а):

Люсия написал(а):

Купила духи 30мл
    Dzintars / One Wish .

Ариэль написал(а):

Снова Ларисе спасибо.

Девочки, поздравляю с покупками, носите с удовольствием!

Спасибо огромное. Аромат замечательный.

526

Вот не ожидала, Людмила,что вам Оне виш (пардон муа франсе) понравится. меня он с блоттера помню так напугал. Еще попробую.

527

Вот не ожидала, Людмила,что вам Оне виш (пардон муа франсе) понравится. меня он с блоттера помню так напугал. Еще попробую.

Подпись автора

А я - человек простой!
    Только вьюнок расцветает
    Ем свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Аромат легкий и очень ненавязчивый.ИМХО.
Мне и такие ароматы нравятся. Я очень всеядный товарищ. :dontknow:  :flag:
Все под настроение. :dontknow:

528

Ну а теперь о "заключительном призе " "Опера классик " здесь ,я снимаю шляпу .

Здесь всё шикарно от коробки до флакона и содержимого ..

Здесь Дзинтарс на высоте .

На него я получила море комплиментов . Как сказали это лучшее приобретение за последнее время .

529

клара написал(а):

Ну а теперь о "заключительном призе " "Опера классик " здесь ,я снимаю шляпу .
            Здесь всё шикарно от коробки до флакона и содержимого ..
            Здесь Дзинтарс на высоте .
            На него я получила море комплиментов . Как сказали это лучшее приобретение за последнее время .

И  опять ни гу-гу по конкретике!

Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-15 00:25:56)

530

И  опять ни гу-гу по конкретике!

Оксана , конкретнее .

Ну как это объяснить .  Это все духи Дзинтарс прошлого столетия .

Здесь я слышу и мимоходом и "Кредо "  и "Альянс "  .

Игривый ."Сто лиц " в одном флаконе .

531

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):И  опять ни гу-гу по конкретике!Оксана , конкретнее .
            Ну как это объяснить .  Это все духи Дзинтарс прошлого столетия .
            Здесь я слышу и мимоходом и "Кредо "  и "Альянс "  .
            Игривый ."Сто лиц " в одном флаконе .

ААА, хоть щаз беги пробовать! А по пирамидке вроде не зацепило. Всегда говорила, что по нотам ничего представить нельзя, это только общая формула, а звучание надо обонять на себе. А у вас что, обе новинки есть? Вы написали, что новинки - это что-то   :question:

532

ААА, хоть щаз беги пробовать! А по пирамидке вроде не зацепило. Всегда говорила, что по нотам ничего представить нельзя, это только общая формула, а звучание надо обонять на себе. А у вас что, обе новинки есть? Вы написали, что новинки - это что-то

Оксана , есть . Сегодня купила "Оперу классик " и обоняла "Оперу " в ПВ  тут я тоже снимаю шляпу .

533

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):ААА, хоть щаз беги пробовать! А по пирамидке вроде не зацепило. Всегда говорила, что по нотам ничего представить нельзя, это только общая формула, а звучание надо обонять на себе. А у вас что, обе новинки есть? Вы написали, что новинки - это что-тоОксана , есть . Сегодня купила "Оперу классик " и обоняла "Оперу " в ПВ  тут я тоже снимаю шляпу .

я имела в виду обе - и Опера классик, и Опера найт.

534

я имела в виду обе - и Опера классик, и Опера найт.

Оксана ,обе очень хороши .

Тут дело вкуса . Но стойкость отменная . Упаковка супер . Флакончики тоже хороши .

535

клара написал(а):

Тут дело вкуса . Но стойкость отменная . Упаковка супер . Флакончики тоже хороши .

считаю, вот в этом и класс, и качество. А аромат можно подобрать по вкусу из трех.

536

Люсия написал(а):

Купила духи 30мл Dzintars / One Wish . Аромат очень нежный. Неуловимый. Мне понравились.Сказали мне комплимент ,что так пахнет благодать,нежно и очень красиво.

Люсенька , он очень красивый парфюм и каждый раз у него разное раскрытие . То фиалкой повеет ,то мимозой ,то ванилью .

537

клара написал(а):

Люсия написал(а):Купила духи 30мл Dzintars / One Wish . Аромат очень нежный. Неуловимый. Мне понравились.Сказали мне комплимент ,что так пахнет благодать,нежно и очень красиво.Люсенька , он очень красивый парфюм и каждый раз у него разное раскрытие . То фиалкой повеет ,то мимозой ,то ванилью .

Я что-то упустила. Надо нюхать. Опять местов на тельце не хватит.

538

что-то упустила. Надо нюхать. Опять местов на тельце не хватит.

Оксана , Одно желание " есть  одно .

539

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):что-то упустила. Надо нюхать. Опять местов на тельце не хватит.Оксана , Одно желание " есть  одно .

Лариса, вы иногда говорите загадками, или это я тупая :confused:  http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

540

клара написал(а):Актриса по жизни написал(а):что-то упустила. Надо нюхать. Опять местов на тельце не хватит.Оксана , Одно желание " есть  одно .Лариса, вы иногда говорите загадками, или это я тупая   
            Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис            (Мацуо Басе)

А, до меня дошло как до утки! :yep: В 3 часа ночи я уже тупила. Но все равно я пробую минимум 2 аромата, на два запястья. По одному не находишься по любопытствам.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5