Три дня ношу "Опера " классик .
В первый день слышала очень хорошо ,а сейчас не слышу совсем .
Прямо ,как у Люси . Не слышу и всё .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5
Три дня ношу "Опера " классик .
В первый день слышала очень хорошо ,а сейчас не слышу совсем .
Прямо ,как у Люси . Не слышу и всё .
Вот я наивная, думала что цену на Оперу снизили. Мне видно по тел что-то напутали. Сейчас уточнила - так повысили к НГ! Это в одной дальней точке.
Вот я наивная, думала что цену на Оперу снизили. Мне видно по тел что-то напутали. Сейчас уточнила - так повысили к НГ! Это в одной дальней точке.
Оксана ,это может на ПВ "Опера " такая цена .
И на ТВ первую вишневую, а в ПВ её сейчас там нет. Новинки в пв 1300 с чем-то. У меня загашник уже был поделен на хотелки почти... фигак! Ну экономная я.
В Дзинтарсшопе все новые "Оперы" ПВ по 855, объём не указан.(наверное 50 мл.)
И на ТВ первую вишневую, а в ПВ её сейчас там нет. Новинки в пв 1300 с чем-то. У меня загашник уже был поделен на хотелки почти... фигак! Ну экономная
Оксана ,у нас ПВ 100 мл стоит 1100 рупий .
В Дзинтарсшопе все новые "Оперы" ПВ по 855, объём не указан.(наверное 50 мл.)
Надо посмотреть на сайте Дзинтарс .
Дзинтарсшопе все новые "Оперы" ПВ по 855, объём не указан.(наверное 50 мл.)
Это по 100 мл . Плюс доставка .
Вот интересно, Лариса, кто из нас более ленив - вы или я? Думаю, цена в Дзшопе + доставка 300 р или больше в Питер и будет цена в наших оф.точках. Ну нафиг глаза ломать глядя в комп, а потом выжидать, волноваться, как доедет флакон в посылке по нашей почте. Я лучше прогуляюсь в магазин к приятной разговорчивой продавщице, с ней уже столько парфюмерных тем перетерто!
Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-18 02:14:51)
Это если есть где купить в ручную,так сказать,а если нет.У нас в городе всего 2 полноценные точки были (фирменный отдельчик в ТЦ) один закрыли, другой тоже заплохел, за товаром в Ригу последний раз ездили в июле, из косметики что ни спросишь всё кончилось. Через тырнет покупать наугад не хочется.
Вот интересно, Лариса, кто из нас более ленив - вы или я? Думаю, цена в Дзшопе + доставка 300 р или больше в Питер и будет цена в наших оф.точках. Ну нафиг глаза ломать глядя в комп, а потом выжидать, волноваться, как доедет флакон в посылке по нашей почте. Я лучше прогуляюсь в магазин к приятной разговорчивой продавщице, с ней уже столько парфюмерных тем перетерто!
Оксана ,парфюм у меня попутно со списком "Королевича " шёл а так бы и не поехала .
Сегодня всё утро думала во что облачиться .
Рука сама потянулась к "Опере классик " .
Opera Night
Eau de Parfum
Начальные ноты: груша, чёрная смородина, флёрдоранж.
Ноты «сердца»: ирис, орхидея, жасмин, пралине.
Конечные ноты: ваниль, мускус, гвоздика.
Ну вот чем плохая пирамидка а Девы ?
Отредактировано клара (2013-12-18 16:01:39)
Opera Night
Eau de Parfum
Начальные ноты: груша, чёрная смородина, флёрдоранж. Ноты «сердца»: ирис, орхидея, жасмин, пралине. Конечные ноты: ваниль, мускус, гвоздика.
Ну вот чем плохая пирамидка а Девы ?
Отредактировано клара (Сегодня 16:01:39)
На вид очень хорошая, а на нос может слишком сладкая и восточная? Всё нюхать надо.
На вид очень хорошая, а на нос может слишком сладкая и восточная? Всё нюхать надо.
Оксана , сладость умеренная в ней и гвоздика есть .
Я в Гламстоун Корал сегодня. Интересный аромат, необычный. Не совсем понимаю, когда лучше его носить. Сейчас, или подождать до весны.
Актриса по жизни написал(а):На вид очень хорошая, а на нос может слишком сладкая и восточная? Всё нюхать надо.Оксана , сладость умеренная в ней и гвоздика есть .
Звучит очень красиво! И большинство нот мне нра, и черная смородина, и орхидея, и особенно ирис, и вся база. Но я реально очень внезапная и противоречивая вся, чаще всего иду за одним, а ухожу с другим, ибо наМЕЧТАННОЕ оказывается не таким прекрасным, как я хотела, а что-то другое неожиданно цепляет. Ну не дурочка?!
Я в Гламстоун Корал сегодня. Интересный аромат, необычный. Не совсем понимаю, когда лучше его носить. Сейчас, или подождать до весны.
Оля ,лучше весной .Хотя и сейчас можно если не морозно на улице .
Звучит очень красиво! И большинство нот мне нра, и черная смородина, и орхидея, и особенно ирис, и вся база. Но я реально очень внезапная и противоречивая вся, чаще всего иду за одним, а ухожу с другим, ибо наМЕЧТАННОЕ оказывается не таким прекрасным, как я хотела, а что-то другое неожиданно цепляет. Ну не дурочка?!
Оксана ,она у Вас появилась в продаже "Опера " новинки ?
Актриса по жизни написал(а):Звучит очень красиво! И большинство нот мне нра, и черная смородина, и орхидея, и особенно ирис, и вся база. Но я реально очень внезапная и противоречивая вся, чаще всего иду за одним, а ухожу с другим, ибо наМЕЧТАННОЕ оказывается не таким прекрасным, как я хотела, а что-то другое неожиданно цепляет. Ну не дурочка?!Оксана ,она у Вас появилась в продаже "Опера " новинки ?
ДААА! В дальней точке на др конце города точно, уже звонила, а близко к дому наверняка тоже, уже 3 недели прошло. Примерно одновременно появляется всё. У нас точек 5 Дзинтарса офиц. продажи точно есть в разных районах. Оказывается, Питеру повезло. Молодцы в Риге. Сравните с этим жалким магазом из Москвы НЗ. Вот вам и отношение к покупателям!
ДААА! В дальней точке на др конце города точно, уже звонила, а близко к дому наверняка тоже, уже 3 недели прошло. Примерно одновременно появляется всё. У нас точек 5 Дзинтарса офиц. продажи точно есть в разных районах. Оказывается, Питеру повезло. Молодцы в Риге. Сравните с этим жалким магазом из Москвы НЗ. Вот вам и отношение к покупателям!
Оксана ,отпишитесь потом как Вам "Оперы "
Актриса по жизни написал(а):ДААА! В дальней точке на др конце города точно, уже звонила, а близко к дому наверняка тоже, уже 3 недели прошло. Примерно одновременно появляется всё. У нас точек 5 Дзинтарса офиц. продажи точно есть в разных районах. Оказывается, Питеру повезло. Молодцы в Риге. Сравните с этим жалким магазом из Москвы НЗ. Вот вам и отношение к покупателям!Оксана ,отпишитесь потом как Вам "Оперы "
Ну а как же иначе??!!! с удовольствием!
Ну а как же иначе??!!! с удовольствием!
Буду ждать .
Вот взяла в руки Аккордс скучающий и просто занюхала ради красоты. Закрыла, обратно поставила. Теперь пальцы пахнут. Завтра его надену, хватит ему скучать. До чего же он достойный, красивый, богатый аромат! Сразу я его купила, как занюхала. Мне лучший тест - это когда - АХ! и всё! Тогда - хорошие сапоги, надо брать! и тут же на него комплимент в метро получила. И такой красоты 15 мл за меньше 300 р!
Ну и чего, девушки?! Опустить мне вас опять на землю что ли всех, мечтательниц? И себя. Мне уже неудобно, я как "трезвеватель" тут. Насчёт Опер новых. Нууу совсееем не понравились мне ни одна, ни другая! вообще! Классик в черном флаконе - на моей коже жуткий вонючий жженый сахар, просто грубая сладость и что-то жжёное. И ВСЁ! Ни о каком раскрытии. ни о каких нотах речи быть не может. тчк. Опера Найт в желтом флаконе. Удушливые, тяжелые, ни грамма ни свежести, ни сладости. Горьковатость и душность есть, видимо от смородины и ириса. Но и всё. Опять же никакого развития аромата, изменений, и никакого букета как такового не чувствуется. Тупо удушливо-тяжело. Я лично своим носом и какими-никакими мозгами поняла, что все эти пирамидки, описания, на которые мы клюём и фантазируем, это все вообще ни о чем. Намешать в композиции можно каких угодно "нот", и расписать их на рекламном буклете, а качество сырья и качество самого аромата будут ужасные, потому что дело не в том, есть ли в духах ирис или нет, а в том, кто парфюмер, как делали и из какого сырья. Почему-то я думаю, что Ирис от итальянского Эрболарио пахнет лучше и тоньше, и букет благородней, чем Ирис у НЗ. Думаю, не ошибаюсь, даже не пробуя итальянца. Как думаете, от чего такая разница? теперь о хорошем. Вот Опера первая с лилиями в вишневом флаконе - вот это очень красиво, тонко, хрустально, прохладно-сладковатые нежные лилии и капелька зелени, очень аристократично! Но почему-то в духах очень маленькая стойкость. Тестера ТВ не было. И продавец меня убеждала с пеной у рта, что аромат духов и тв чем-то разный, у них есть типа покупательница, которая в Риге тоже это покупает, и она знает точно и тд. Ох уж эти наши продавцы. ну заканчиваю тем, что именно первую Оперу с лилиями я и возьму в ближайшие дни, определенно как и хотела. Еще мне там понра из новинок Би тренди какой-то, очень цитрусовый и свежий, я уточню какой. И Оне виш неожиданно такой нежный и свежий, красота! Чуть не купила опять шармик для развлечения, но удержалась.
Классик в черном флаконе - на моей коже жуткий вонючий жженый сахар, просто грубая сладость и что-то жжёное
Оксана ,он в бежевом классик .
Ну и чего, девушки?! Опустить мне вас опять на землю что ли всех, мечтательниц? И себя. Мне уже неудобно, я как "трезвеватель" тут. Насчёт Опер новых. Нууу совсееем не понравились мне ни одна, ни другая! вообще! Классик в черном флаконе - на моей коже жуткий вонючий жженый сахар, просто грубая сладость и что-то жжёное. И ВСЁ! Ни о каком раскрытии. ни о каких нотах речи быть не может. тчк. Опера Найт в желтом флаконе. Удушливые, тяжелые, ни грамма ни свежести, ни сладости. Горьковатость и душность есть, видимо от смородины и ириса. Но и всё. Опять же никакого развития аромата, изменений, и никакого букета как такового не чувствуется. Тупо удушливо-тяжело. Я лично своим носом и какими-никакими мозгами поняла, что все эти пирамидки, описания, на которые мы клюём и фантазируем, это все вообще ни о чем. Намешать в композиции можно каких угодно "нот", и расписать их на рекламном буклете, а качество сырья и качество самого аромата будут ужасные, потому что дело не в том, есть ли в духах ирис или нет, а в том, кто парфюмер, как делали и из какого сырья. Почему-то я думаю, что Ирис от итальянского Эрболарио пахнет лучше и тоньше, и букет благородней, чем Ирис у НЗ. Думаю, не ошибаюсь, даже не пробуя итальянца. Как думаете, от чего такая разница? теперь о хорошем. Вот Опера первая с лилиями в вишневом флаконе - вот это очень красиво, тонко, хрустально, прохладно-сладковатые нежные лилии и капелька зелени, очень аристократично! Но почему-то в духах очень маленькая стойкость. Тестера ТВ не было. И продавец меня убеждала с пеной у рта, что аромат духов и тв чем-то разный, у них есть типа покупательница, которая в Риге тоже это покупает, и она знает точно и тд. Ох уж эти наши продавцы. ну заканчиваю тем, что именно первую Оперу с лилиями я и возьму в ближайшие дни, определенно как и хотела. Еще мне там понра из новинок Би тренди какой-то, очень цитрусовый и свежий, я уточню какой. И Оне виш неожиданно такой нежный и свежий, красота! Чуть не купила опять шармик для развлечения, но удержалась.
Оксана , Вы себя спустили на землю . НЕ Ваш типах ароматы со сладостью .
Ответьте мне плиз зачем себя мучить ? То у Вас Дзинтарс на высоте то уже ниже плинтуса .
И на новинки "Опер " найдутся свои покупатели . Зачем сравнивать "Ирис " от НЗ с итальянцем . Ведь это "Ирис " НЗ будь он неладен .
ЗАЧЕМ ? Лично мне "Опера классик " не имеет жжёного сахара и прочих гадостей . А приятный парфюм .
Да стойкость духов и тв очень отличается . Духи на мне полдня сидели .ТВ весь день без обновления . Как ведёт себя парфюмерная вода не знаю . И шлейф у духов короткий .
Оксана ,сейчас в Лету скидки сходите туда .Выберите себе достойный парфюм и усё .
"Опера найт " не тупо и не удушливо и раскрытие имеется .
Я тоже не вчера родилась блин .Ну не люблю я свежие парфюмы не моё это .
Не обижайтесь Оксана .
А я и не обижаюсь. Про цвет -название этих Опер я еще с продавцом спорила. Кто из нас напутал, не поняла. Я себя не мучаю, зачем мне? Я пробую, хочу хорошего. Я же не могла заранее знать, что эти смородина и ирис такие фиговые. И не я виновата, что у Дз тоже косяки, вы про них лучше меня знаете, Лариса. Что Дз ниже плинтуса я не писала. И нос у всех разный, и кожа, и настроение.
Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-19 20:50:06)
А я и не обижаюсь. Про цвет -название этих Опер я еще с продавцом спорила. Кто из нас напутал, не поняла. Я себя не мучаю, зачем мне? Я пробую, хочу хорошего. Я же не могла заранее знать, что эти смородина и ирис такие фиговые. И не я виновата, что у Дз тоже косяки, вы про них лучше меня знаете, Лариса. Что Дз ниже плинтуса я не писала. И нос у всех разный, и кожа, и настроение.
Всё равно я не понимаю . Здесь у новинок "косяков " нет . Коробка ,флаконы и ароматы очень замечательные и нет дешёвых нот .
И спорить я не буду это дело зряшное .
Да.....Боюсь теперь и поглядывать на новые "Оперы".
И сколько они у нас будут стоить?.Да и ладно,переживу это Хочу.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5