Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5

Дзинтарс часть 5

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Три дня ношу "Опера " классик .

В первый день слышала очень хорошо ,а сейчас не слышу совсем .

Прямо ,как у Люси . Не слышу и всё .

542

Вот я наивная, думала что цену на Оперу снизили. Мне видно по тел что-то напутали. Сейчас уточнила - так повысили к НГ! Это в одной дальней точке.

543

Актриса по жизни написал(а):

Вот я наивная, думала что цену на Оперу снизили. Мне видно по тел что-то напутали. Сейчас уточнила - так повысили к НГ! Это в одной дальней точке.

Оксана ,это может на ПВ "Опера " такая цена .

544

И на ТВ первую вишневую, а в ПВ её сейчас там нет. Новинки в пв 1300  с чем-то. У меня загашник уже был поделен на хотелки почти... фигак! http://kolobok.us/smiles/artists/fool/tnp.gif  Ну экономная я.

545

В Дзинтарсшопе все новые "Оперы" ПВ по 855, объём не указан.(наверное 50 мл.)

546

И на ТВ первую вишневую, а в ПВ её сейчас там нет. Новинки в пв 1300  с чем-то. У меня загашник уже был поделен на хотелки почти... фигак!   Ну экономная

Оксана ,у нас ПВ 100 мл стоит 1100 рупий .

547

мэги1 написал(а):

В Дзинтарсшопе все новые "Оперы" ПВ по 855, объём не указан.(наверное 50 мл.)

Надо посмотреть на сайте Дзинтарс .

548

мэги1 написал(а):

Дзинтарсшопе все новые "Оперы" ПВ по 855, объём не указан.(наверное 50 мл.)

Это по 100 мл .  Плюс доставка .

549

Вот интересно, Лариса, кто из нас более ленив - вы или я? Думаю, цена в Дзшопе + доставка 300 р или больше в Питер и будет цена в наших оф.точках.  Ну нафиг глаза ломать глядя в комп, а потом выжидать, волноваться, как доедет флакон в посылке по нашей  почте. Я лучше прогуляюсь в магазин к приятной разговорчивой продавщице, с ней уже столько парфюмерных тем перетерто!

Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-18 02:14:51)

550

Это если есть где купить в ручную,так сказать,а если нет.У нас в городе всего 2 полноценные точки были (фирменный отдельчик в ТЦ) один закрыли, другой тоже заплохел, за товаром в Ригу последний раз ездили в июле, из косметики что ни спросишь всё кончилось. Через тырнет покупать наугад  не хочется.

551

Вот интересно, Лариса, кто из нас более ленив - вы или я? Думаю, цена в Дзшопе + доставка 300 р или больше в Питер и будет цена в наших оф.точках.  Ну нафиг глаза ломать глядя в комп, а потом выжидать, волноваться, как доедет флакон в посылке по нашей  почте. Я лучше прогуляюсь в магазин к приятной разговорчивой продавщице, с ней уже столько парфюмерных тем перетерто!

Оксана ,парфюм у меня попутно со списком "Королевича " шёл а так бы и не поехала .

552

Сегодня всё утро думала во что облачиться .

Рука сама потянулась к "Опере классик " .

553

Opera Night

Eau de Parfum

Начальные ноты: груша, чёрная смородина, флёрдоранж.
Ноты «сердца»: ирис, орхидея, жасмин, пралине.
Конечные ноты: ваниль, мускус, гвоздика.

Ну вот чем плохая пирамидка а Девы ?

Отредактировано клара (2013-12-18 16:01:39)

554

клара написал(а):

Opera Night
            Eau de Parfum
            Начальные ноты: груша, чёрная смородина, флёрдоранж. Ноты «сердца»: ирис, орхидея, жасмин, пралине. Конечные ноты: ваниль, мускус, гвоздика.
             Ну вот чем плохая пирамидка а Девы ?
            Отредактировано клара (Сегодня 16:01:39)

На вид очень хорошая, а на нос может слишком сладкая и восточная? Всё нюхать надо.

555

На вид очень хорошая, а на нос может слишком сладкая и восточная? Всё нюхать надо.

Оксана , сладость умеренная в ней и гвоздика есть .

556

Я в Гламстоун Корал сегодня.  Интересный аромат, необычный. Не совсем понимаю, когда лучше его носить. Сейчас, или подождать до весны.

557

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):На вид очень хорошая, а на нос может слишком сладкая и восточная? Всё нюхать надо.Оксана , сладость умеренная в ней и гвоздика есть .

Звучит очень красиво! И большинство нот мне нра, и черная смородина, и орхидея, и особенно ирис, и вся база. Но я реально очень внезапная и противоречивая вся, чаще всего иду за одним, а ухожу с другим, ибо наМЕЧТАННОЕ оказывается не таким прекрасным, как я хотела, а что-то другое неожиданно цепляет. Ну не дурочка?!

558

Ариэль написал(а):

Я в Гламстоун Корал сегодня.  Интересный аромат, необычный. Не совсем понимаю, когда лучше его носить. Сейчас, или подождать до весны.

Оля ,лучше весной .Хотя и сейчас можно если не морозно на улице .

559

Звучит очень красиво! И большинство нот мне нра, и черная смородина, и орхидея, и особенно ирис, и вся база. Но я реально очень внезапная и противоречивая вся, чаще всего иду за одним, а ухожу с другим, ибо наМЕЧТАННОЕ оказывается не таким прекрасным, как я хотела, а что-то другое неожиданно цепляет. Ну не дурочка?!

Оксана ,она у Вас появилась в продаже "Опера " новинки ?

560

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Звучит очень красиво! И большинство нот мне нра, и черная смородина, и орхидея, и особенно ирис, и вся база. Но я реально очень внезапная и противоречивая вся, чаще всего иду за одним, а ухожу с другим, ибо наМЕЧТАННОЕ оказывается не таким прекрасным, как я хотела, а что-то другое неожиданно цепляет. Ну не дурочка?!Оксана ,она у Вас появилась в продаже "Опера " новинки ?

ДААА! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_68.gif  В дальней точке на др конце города точно, уже звонила, а близко к дому наверняка тоже, уже 3 недели прошло. Примерно одновременно появляется всё. У нас точек 5 Дзинтарса офиц. продажи точно есть в разных районах. Оказывается, Питеру повезло. Молодцы в Риге. Сравните с этим жалким магазом из Москвы НЗ. Вот вам и отношение к покупателям!

561

ДААА!   В дальней точке на др конце города точно, уже звонила, а близко к дому наверняка тоже, уже 3 недели прошло. Примерно одновременно появляется всё. У нас точек 5 Дзинтарса офиц. продажи точно есть в разных районах. Оказывается, Питеру повезло. Молодцы в Риге. Сравните с этим жалким магазом из Москвы НЗ. Вот вам и отношение к покупателям!

Оксана ,отпишитесь потом как Вам "Оперы "

562

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):ДААА!   В дальней точке на др конце города точно, уже звонила, а близко к дому наверняка тоже, уже 3 недели прошло. Примерно одновременно появляется всё. У нас точек 5 Дзинтарса офиц. продажи точно есть в разных районах. Оказывается, Питеру повезло. Молодцы в Риге. Сравните с этим жалким магазом из Москвы НЗ. Вот вам и отношение к покупателям!Оксана ,отпишитесь потом как Вам "Оперы "

Ну а как же иначе??!!!  :flirt: с удовольствием!

563

Ну а как же иначе??!!!   с удовольствием!

Буду ждать .

564

Вот взяла в руки Аккордс скучающий и просто занюхала ради красоты. Закрыла, обратно поставила. Теперь пальцы пахнут. :cool: Завтра его надену, хватит ему скучать. До чего же он достойный, красивый, богатый аромат! Сразу я его купила, как занюхала. Мне лучший тест - это когда - АХ! и всё! Тогда - хорошие сапоги, надо брать! и тут же на него комплимент в метро получила. И такой красоты 15 мл за меньше 300 р!

565

Ну и чего, девушки?! Опустить мне вас опять на землю что ли всех, мечтательниц? И себя. Мне уже неудобно, я как "трезвеватель" тут. Насчёт Опер новых. Нууу совсееем не понравились мне ни одна, ни другая! вообще! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif  Классик в черном флаконе - на моей коже жуткий вонючий жженый сахар, просто грубая сладость и что-то жжёное. И ВСЁ! Ни о каком раскрытии. ни о каких нотах речи быть не может. тчк. Опера Найт в желтом флаконе. Удушливые, тяжелые, ни грамма ни свежести, ни сладости. Горьковатость и душность есть, видимо от смородины и ириса. Но и всё. Опять же никакого развития аромата, изменений, и никакого букета как такового не чувствуется. Тупо удушливо-тяжело. Я лично своим носом и какими-никакими мозгами поняла, что все эти пирамидки, описания, на которые мы клюём и фантазируем, это все вообще ни о чем. Намешать в композиции можно каких угодно "нот", и расписать их на рекламном буклете, а качество сырья и качество самого аромата будут ужасные, потому что дело не в том, есть ли в духах ирис или нет, а в том, кто парфюмер, как делали и из какого сырья. Почему-то я думаю, что Ирис от итальянского Эрболарио пахнет лучше и тоньше, и букет благородней, чем Ирис у НЗ. Думаю, не ошибаюсь, даже не пробуя итальянца. Как думаете, от чего такая разница? http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif  теперь о хорошем. Вот Опера первая с лилиями в вишневом флаконе - вот это очень красиво, тонко, хрустально, прохладно-сладковатые нежные лилии и капелька зелени, очень аристократично! Но почему-то в духах очень маленькая стойкость. Тестера ТВ не было. И продавец меня убеждала с пеной у рта, что аромат духов и тв чем-то разный, у них есть типа покупательница, которая в Риге тоже это покупает, и она знает точно и тд.   Ох уж эти наши продавцы. ну заканчиваю тем, что именно первую Оперу с лилиями я и возьму в ближайшие дни, определенно как и хотела. Еще мне там понра из новинок Би тренди какой-то, очень цитрусовый и свежий, я уточню какой. И Оне виш неожиданно такой нежный и свежий, красота! Чуть не купила опять шармик для развлечения, но удержалась.

566

Классик в черном флаконе - на моей коже жуткий вонючий жженый сахар, просто грубая сладость и что-то жжёное

Оксана ,он в бежевом классик .

567

Ну и чего, девушки?! Опустить мне вас опять на землю что ли всех, мечтательниц? И себя. Мне уже неудобно, я как "трезвеватель" тут. Насчёт Опер новых. Нууу совсееем не понравились мне ни одна, ни другая! вообще!   Классик в черном флаконе - на моей коже жуткий вонючий жженый сахар, просто грубая сладость и что-то жжёное. И ВСЁ! Ни о каком раскрытии. ни о каких нотах речи быть не может. тчк. Опера Найт в желтом флаконе. Удушливые, тяжелые, ни грамма ни свежести, ни сладости. Горьковатость и душность есть, видимо от смородины и ириса. Но и всё. Опять же никакого развития аромата, изменений, и никакого букета как такового не чувствуется. Тупо удушливо-тяжело. Я лично своим носом и какими-никакими мозгами поняла, что все эти пирамидки, описания, на которые мы клюём и фантазируем, это все вообще ни о чем. Намешать в композиции можно каких угодно "нот", и расписать их на рекламном буклете, а качество сырья и качество самого аромата будут ужасные, потому что дело не в том, есть ли в духах ирис или нет, а в том, кто парфюмер, как делали и из какого сырья. Почему-то я думаю, что Ирис от итальянского Эрболарио пахнет лучше и тоньше, и букет благородней, чем Ирис у НЗ. Думаю, не ошибаюсь, даже не пробуя итальянца. Как думаете, от чего такая разница?   теперь о хорошем. Вот Опера первая с лилиями в вишневом флаконе - вот это очень красиво, тонко, хрустально, прохладно-сладковатые нежные лилии и капелька зелени, очень аристократично! Но почему-то в духах очень маленькая стойкость. Тестера ТВ не было. И продавец меня убеждала с пеной у рта, что аромат духов и тв чем-то разный, у них есть типа покупательница, которая в Риге тоже это покупает, и она знает точно и тд.   Ох уж эти наши продавцы. ну заканчиваю тем, что именно первую Оперу с лилиями я и возьму в ближайшие дни, определенно как и хотела. Еще мне там понра из новинок Би тренди какой-то, очень цитрусовый и свежий, я уточню какой. И Оне виш неожиданно такой нежный и свежий, красота! Чуть не купила опять шармик для развлечения, но удержалась.

Оксана , Вы себя спустили на землю . НЕ Ваш типах ароматы со  сладостью .

Ответьте мне плиз зачем себя мучить ? То у Вас Дзинтарс на высоте то уже ниже плинтуса .

И на новинки "Опер " найдутся свои покупатели . Зачем сравнивать "Ирис " от НЗ с  итальянцем . Ведь это "Ирис " НЗ будь он неладен .

ЗАЧЕМ ?  Лично мне "Опера классик " не имеет жжёного сахара  и прочих гадостей . А приятный парфюм .

Да стойкость духов и тв очень отличается . Духи на мне полдня сидели .ТВ весь день без обновления . Как ведёт себя парфюмерная вода не знаю . И шлейф у духов короткий .

Оксана ,сейчас в Лету скидки сходите туда .Выберите себе достойный парфюм  и усё .
"Опера найт "  не тупо и не удушливо и раскрытие имеется .

Я тоже не вчера родилась блин .Ну не люблю я свежие парфюмы не моё это .

Не обижайтесь Оксана .

568

А я и не обижаюсь. Про цвет -название этих Опер я еще с продавцом спорила. Кто из нас напутал, не поняла. Я себя не мучаю, зачем мне? Я пробую, хочу хорошего. Я же не могла заранее знать, что эти смородина и ирис такие фиговые. И не я виновата, что у Дз тоже косяки, вы про них лучше меня знаете, Лариса. Что Дз ниже плинтуса я не писала. И нос у всех разный, и кожа, и настроение.

Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-19 20:50:06)

569

А я и не обижаюсь. Про цвет -название этих Опер я еще с продавцом спорила. Кто из нас напутал, не поняла. Я себя не мучаю, зачем мне? Я пробую, хочу хорошего. Я же не могла заранее знать, что эти смородина и ирис такие фиговые. И не я виновата, что у Дз тоже косяки, вы про них лучше меня знаете, Лариса. Что Дз ниже плинтуса я не писала. И нос у всех разный, и кожа, и настроение.

Всё равно я не понимаю . Здесь у новинок "косяков " нет . Коробка ,флаконы и ароматы очень замечательные и нет дешёвых нот .

И спорить я не буду это дело зряшное .

570

Да.....Боюсь теперь и поглядывать на новые "Оперы".
И сколько они у нас будут стоить?.Да и ладно,переживу это Хочу.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5