Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5

Дзинтарс часть 5

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Marrielle написал(а):

кстати, в мистике вроде роза заявлена...но там наверное одни сладости ощущаются?

Яблочное повидло и больше ничего .

32

Актриса по жизни написал(а):

Теперь про любимое! Не видела, чтобы кто-то писал про Аккордс 15 мл. Благородный, богатый аромат! Не попсовый, дамский, насыщенный. Сначала нота лимона и японского базилика, потом более сладкая роза, еще там есть лилия, иланг-иланг и еще цветы, не помню. Сильный и интересный. Может быть вечерним, по-моему. Как ехала из магазина, надушилась от души новым    Девушка в метро говорит - У вас очень хорошие духи! Но летом наверно он сильноват. Лучше зимой-осенью. Стоит он, я по нему скучаю! Иногда вдыхаю.

Не, мы много писали о нем, только в том году, когда он появился в продаже. И я поначалу оду ему спела, а потом очень нравится, но только на других. Оля -Весенняя и Оля-Ариель тоже, кажется, его приобрели и писали о впечатлениях. Он на парфюм от Живанши очень похож, тот который Эудемозель (простите за мой французский, лень на другой регистр переключаться, да и боюсь ошибок наделать))))

А вообще посчитала тут... За последние 2 мес. 6 новых флаконов! Я скромная   для меня это много. Пока три штуки не использую, постараюсь нового не покупать! А то меня дома убьют...

А говорить и показывать зачем, спрятали в шкаф и пользуйтесь на здоровье. В "Дзинтарсе" почти все флакончики идентичны, мой супруг, по крайней мере, не различает их. Говорит иногда, зачем тебе 10 штук разных? Ага, если б 10 штук, их там три десятка!!!))) Это при том, что я основательно свою коллекцию подчистила...
Пользуйтесь, покупайте, вдумчиво, возможно начиная с вдумчивого затеста (если парфюм дорогой) и изучения пирамидки,  а если возможно, и отливанта. Тогда и будет вам счастье! А кто сказал, что у девушки должны быть только 1-2 духов? Мы ходим на работу, в гости, в театр, на прогулки в парк, а 4 сезона в России тоже никто не отменял, а смена настроений... короче, не менее 10 флаконов у меня лично не получается.

33

"Шалунья" "Зачем?"

Я  и не говорю. Втихаря тащу в комнату. Это раньше прихожу, слышу вопрос - "Чего нового купила?" Да уж, большинство не понимает, зачем женщине такое количество парфюмов. С 1-2 флаконами я бы умерла с тоски. Какие бы они мои и идеальные не были, хочется нового и интересного. Без хоть какого-то повседневного аромата, пусть простого, я себя чувствую не такой, какой бы я хотела быть на данный момент. Для меня аромат - это в первую очередь мой образ, то, какой я себя хочу видеть. Как сказала кажется Денев - я скорее забуду ключи или очки, чем выйду из дома не надушившись!

34

Насчет "Мистики", по-моему тоже там одна неинтересная сладость. Но на кожу не пробовала, желания не возникало.

35

Шалунья написал(а):

смена настроений...

Ох как точно подмечено .
Сегодня носишь Дзинтарс ,а завтра всё ,как отрезало .

36

Скверно на душе и вот он мой антидепресант "Леди Дрим Бьютифол " .

Девочки очень советую .  Очень тонкий шлейф .  М вообще вся серия "Леди Дрим " первая очень хороша из второй самый красивый "Леди Дрим Камели "

37

Koķete 5

Свежесть майского ландыша и бархатистой фиалки на теплом фоне пряностей и корицы.

Чудо ,как хороши . Свежесь немного сладости чуть -чуть и специи .Всё это тонко и прозрачно ,как вуаль .

Отредактировано клара (2013-07-28 21:45:50)

38

клара написал(а):

"Опера " хороша в туалетке .

Я "Оперу" и в ТВ и в духах пробовала на коже. ТВ более воздушная и шлейфовая, 1 пшик в сгибе долетал до меня полдня. духи более приземленные и монотонные. Все равно что-то в аромате напрягает.

39

клара написал(а):

Koķete 5

Свежесть майского ландыша и бархатистой фиалки на теплом фоне пряностей и корицы.

Чудо ,как хороши . Свежесь немного сладости чуть -чуть и специи .Всё это тонко и прозрачно ,как вуаль .

Отредактировано клара (Вчера 21:45:50)

А для меня сладковата слишком и простовата. Хотя не носила, только на запястье нюхала. Капризная у меня кожа очень! Не могу понять, "горячая", "холодная"? хотя - бог с ней, главное, чтобы костюмчик сидел :crazyfun:

40

А для меня сладковата слишком и простовата

Ну за сто с копейками ,я шедевра не жду .Приятно ,комфортно и ладно .

А весчь приятна очень ,но больше всего Дзинтарс удаются туалетные и парфюмерные воды у них лучше раскрытие .

41

клара написал(а):

Ну за сто с копейками ,я шедевра не жду .Приятно ,комфортно и ладно .

А весчь приятна очень ,но больше всего Дзинтарс удаются туалетные и парфюмерные воды у них лучше раскрытие .

А у нас в 2 с половиной раза дороже :dontknow: Да и у Дзинтарс есть ароматы, которые можно назвать очень оригинальными и почти люксом.

42

А у нас в 2 с половиной раза дороже  Да и у Дзинтарс есть ароматы, которые можно назвать очень оригинальными и почти люксом.

Есть . Для меня это серия "Леди Дрим "

Отредактировано клара (2013-07-29 19:59:53)

43

Ща после душа брызнулась раз "Аллегро", приятно, легко, сладенько, после душа дома самое оно. А на люди - редко.

44

Ща после душа брызнулась раз "Аллегро", приятно, легко, сладенько, после душа дома самое оно. А на люди - редко.

Почему ?

45

клара написал(а):

Почему ?

Опять же, ну не люблю я такую явную простецкую сладковатость! Вот в Тайне, это даа...! А с Аллегро - как девочка с приторной сладенькой водичкой! Несерьезно, неинтересно. И со временем на коже этот Аллегро так приторно сластит, сахарок голый. Вообще для меня характеристика "сладенько-простенько"- это самая худшая характеристика аромата после "какая вонь!". Вот когда "горьковато, интересно" - тогда да!

46

. И со временем на коже этот Аллегро так приторно сластит, сахарок голый

Вот чудеса на мне ну нет ни леденцов ни сахара . А пион и розочка .

47

клара написал(а):

Почему ?

Опять же, ну не люблю я такую явную простецкую сладковатость! Вот в Тайне, это даа...! А с Аллегро - как девочка с приторной сладенькой водичкой! Несерьезно, неинтересно. И со временем на коже этот Аллегро так приторно сластит, сахарок голый. Вообще для меня характеристика "сладенько-простенько"- это самая худшая характеристика аромата после "какая вонь!". Вот когда "горьковато, интересно" - тогда да!
Подпись автора
А я - человек простой!
Только вьюнок расцветает
Ем свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Лариса-клара, мне кажется, у нас в компании еще один любитель шипров появился. Вам будет о чем поделиться впечатлениями)))))!
К слову сказать, наша Лариса в шипрах и необычных ароматах типа "Тайны" большой спец!!!

48

Шалунья написал(а):

слову сказать, наша Лариса в шипрах и необычных ароматах типа "Тайны" большой спец!!!

Лена ,я прямо ,как маков цвет .Смушена .

49

На правду не смущаются))))!!!
А тем временем пытаюсь разносить новоприобретенный парфюм "Леди Дрим Эфирная"...
Боже, как красивы первые ноты, такие свежие цитрус, немного резковатый, но приятный гальбанум, но минут через несколько проявляется какая-то нотка, я даже не знаю, что это, но как будто ее знаю по старым духам. Она одновременно и притягивает, и думаю, что она там лишняя. Сидит аромат крепко, в смысле довольно  стойкий, но не резкий, к коже близко. Так красиво и прохладно пахнет с одежы и ткани, но со своей кожи как-то не очень, а может сел косо... В общем, я в раздумьях.
У меня такое с Дзинтарс уже было духи "Ай лав Пейшн", чуть не купила по восхитительным первым нотам, а потом запах трансформировался, вот здесь почти тоже самое.
Странно, была уверена, что аромат понравится на 100%, такие отзывы приятные о нем были, неужели только мне не подошел? Немного расстроена... Вот что значит покупка "вслепую", с Дзинтарсом нужен только затест, причем личный, на себе. Впечатления других еще отразят полной картины, но впередь будет наука не покупать только по пирамидке.

50

Шалунья написал(а):

как красивы первые ноты, такие свежие цитрус, немного резковатый, но приятный гальбанум, но минут через несколько проявляется какая-то нотка, я даже не знаю, что это, но как будто ее знаю по старым духам. Она одновременно и притягивает, и думаю, что она там лишняя

Вот и у меня так было . Не смогла его носить .Из последней "Леди Дрим " только "Комели " оставила .

Отредактировано клара (2013-07-31 22:54:12)

51

Шалунья написал(а):

но впередь будет наука не покупать только по пирамидке.

Лена ,у меня так ,то любовь с Дзинтарс ,то развод .
А вслепую ,я многое покупала . И не растраиваюсь .Ну не подошло и Бог с ним . Есть вещи куда тяжелее чем парфюм который не подошел .

Отредактировано клара (2013-08-01 00:25:28)

52

Шалунья написал(а):

Боже, как красивы первые ноты, такие свежие цитрус, немного резковатый, но приятный гальбанум, но минут через несколько проявляется какая-то нотка, я даже не знаю, что это, но как будто ее знаю по старым духам. Она одновременно и притягивает, и думаю, что она там лишняя. Сидит аромат крепко, в смысле довольно  стойкий, но не резкий, к коже близко. Так красиво и прохладно пахнет с одежы и ткани, но со своей кожи как-то не очень, а может сел косо... В общем, я в раздумьях.

Отложит до осент .Они позицировались ,как напоминание о лете .

Ждём осени .

Отредактировано клара (2013-07-31 22:59:17)

53

Шалунья написал(а):

Лариса-клара, мне кажется, у нас в компании еще один любитель шипров появился. Вам будет о чем поделиться впечатлениями)))))!
К слову сказать, наша Лариса в шипрах и необычных ароматах типа "Тайны" большой спец!!!
Подпись автора
Мой парфюмерный гардероб http://www.fragrantica.ru/chlen/22078/

Ах, девушки, спасибо за внимание, если бы я еще так хорошо и осознанно разбиралась в теории, направлениях и нотах! Вот сижу сейчас, пытаюсь разобрать Аллегро на запястье. Ну, может, это и роза такая сладкая, но для меня приятная роза - это более свежий утренний аромат, например дикий шиповник. Я и когда в магазе Аллегро с блоттера нюхала, он мне был сладким, хоть и легким. Говорю - такой сладенький! А продавщица мне - ну что вы, он же свежий цветочный пионистый! Дачи-цветов у меня нет, но запах пиона я хорошо знаю и люблю. Ну не налили лично для меня туда пиона, забыли, видать! и никакой зелени. Вот Дилис точно аромат пиона, острый и свежий. В Питере, кстати, есть частный музей парфюмерии, единственный в России. Его основателя имя не помню точно.

54

А продавщица мне - ну что вы, он же свежий цветочный пионистый!

Мне тоже свежий -цеточный поэтому редко ношу . Люблю потяжелее ароматы .

55

Да  вообще был у Дзинтарс парфюм "Сувенир " зелёный вот где свежий с розочкой . и зачем  сняли .

56

Да, ее Элина Арсеньева зовут. в сети есть интересные ее консультации. Ее мнение тоже - не выбирайте духи по пирамидке, а по личному впечатлению от аромата. Насчет ТВ Дзинтарс - мне так понравился Фловер Скин в зеленой коробке (простите за такой "английский") на блоттере!  Цветочный, насыщенный с зеленью. Как попробовала на коже - такая удушливая там, видимо сирень белая, которая в пирамиде! Тяжелый удушливый аромат. Забыла про него тут же. :no:

57

Актриса по жизни
Вам трудно угодить . Тогда уж поробуйте Гламстоун Корал .Вроде свежий . Имею ,но не ношу .Слишком лёгок для меня .

Отредактировано клара (2013-08-01 01:35:39)

58

клара написал(а):

Актриса по жизни
Вам трудно угодить . Тогда уж поробуйте Гламстоун Агат .Вроде свежий . Имею ,но не ношу .Слишком лёгок для меня .

Угу, я такая, иногда сама от себя в шоке. И че те надо-то? - спрашиваю я себя :crazyfun: Но вот у меня такое стойкое чувство, что я страстно и безумно влюбилась в Тайну. Может у меня, конечно, опыт не большой... :flirt: Но с другой стороны, все парфюмы перебирать не хватит 5 жизней. Тайна - тот аромат, который я себе рисовала как мой и идеальный. Все черты моего в нем есть. Конечно, другое тоже я буду носить, но без этого уже себя не представляю! Какое же огромное спасибо за находку здешним жителям! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   Я у родственника спросила про нее, сказал, что для него сладкий аромат. Но это же такая элегантная шикарная сладость http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif  Если вдруг бросят выпускать, буду долго безутешно рыдать http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  А вот еще аромат Дзинтарс, от которого я просто чувствую себя счастливой - это Арт Экспрессия. Тоже почти идеален, но Тайна лучше!

59

это Арт Экспрессия. Тоже почти идеален, но Тайна лучше!

Я совсем не помню его .Тайна хороша .

60

клара написал(а):

Шалунья написал(а):

как красивы первые ноты, такие свежие цитрус, немного резковатый, но приятный гальбанум, но минут через несколько проявляется какая-то нотка, я даже не знаю, что это, но как будто ее знаю по старым духам. Она одновременно и притягивает, и думаю, что она там лишняя

Вот и у меня так было . Не смогла его носить .Из последней "Леди Дрим " только "Комели " оставила .

Отредактировано клара (Вчера 22:54:12)

клара написал(а):

Шалунья написал(а):

Отложит до осент .Они позицировались ,как напоминание о лете .

Ждём осени .

Отредактировано клара (Вчера 22:59:17)

Вчера вечером ложась спасть мысленно еще пыталась пристроить своего нового жителя "Леди Дрим Эфирную", думала кому бы. С этими мслями и услуна. Наутро решила снова провести эксперимент, набрызгать занавески, полотняную сумочку , с которой гуляю с детьми на улице, ну, и как контрольный вариант - 3-4 пшика на себя.
Вышла на улицу, а день сегодя прохладный (+20 всего), дождливенький, и знаете, очень даже ничего)))! Может с дорожки отстоялся и перестал недовольствоваться, а может погоду такую ждал... А ведь наивно полагала, что на жару парфюмку беру, на летнее тепло. Скорее всего ты права, Лариса, на раннюю осень и позднюю весну.
Сейчас не слышу никаких затхлых нот, только свежесть с чем-то чуточку сладко-терпким. Запах чистого тела с какой-то "изюминкой".
"Лаки Монинг" мне тоже поначалу не показался, а теперь ношу с удовольствием и на работу, и на отдыхе.
Играют дзинтаровские парфюмки с нами, ох, играют, не такие простые они, совсем непростые!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5