Это не так страшно, Люда!
Дзинтарс часть 5
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722013-12-19 22:48:55
Да.....Боюсь теперь и поглядывать на новые "Оперы".И сколько они у нас будут стоить?.Да и ладно,переживу это Хочу.
[Люся , Оксана любитель прохладных ароматов (как я поняла ) и не любитель сладких .
Конечно ВЫБОР за Вами .
А новинки на мой нос ) очень хороши .
Поделиться5732013-12-19 23:01:33
Я не любитель сладких ГУРМАНСКИХ ароматов, а так сладость бывает очень разная.
Поделиться5742013-12-19 23:04:39
не любитель сладких ГУРМАНСКИХ ароматов, а так сладость бывает очень разная.
НЕТ гурманской сладости в новинках Дзинтарс . Нет и всё .
На мой нос .
Поделиться5752013-12-19 23:09:49
клара
Актриса по жизни
Девушки как говорится каждому свое.
Попробую конечно и эти ароматы(Оперы...Любопытство цветет и растет.
И каждому будет свое счастье. Уверена в этом.
Поделиться5762013-12-19 23:16:19
Актриса по жизни написал(а):не любитель сладких ГУРМАНСКИХ ароматов, а так сладость бывает очень разная.НЕТ гурманской сладости в новинках Дзинтарс . Нет и всё .
На мой нос .
Ну не сели они на меня, не заставлю же я их. И ничем не играют, так что там фиг поймешь. Вот вроде оттенок аромата первой лилейной Оперы остался даже после мытья с мылом. Вот он красивый тонкий аромат. А продавщица меня уверяла сег, что любимый Аккордс - это очень тяжело и для пожилых. Иногда чувство, что они все совсем с улицы по объявлению. Даже не пытаются что-то понять в работе и в предмете.
Поделиться5772013-12-19 23:18:02
клараАктриса по жизниДевушки как говорится каждому свое.Попробую конечно и эти ароматы(Оперы...Любопытство цветет и растет. И каждому будет свое счастье. Уверена в этом.
Я тоже в этом уверена. Мне с первой Оперой. И флакон там красивей других двух.
Поделиться5782013-12-19 23:22:28
каждому будет свое счастье. Уверена в этом.
Будет Люся будет они как раз в Вашей "Опере "
Поделиться5792013-12-19 23:24:02
Люсия написал(а):клараАктриса по жизниДевушки как говорится каждому свое.Попробую конечно и эти ароматы(Оперы...Любопытство цветет и растет. И каждому будет свое счастье. Уверена в этом.Я тоже в этом уверена. Мне с первой Оперой. И флакон там красивей других двух.
Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис (Мацуо Басе)
А мне нет . И тёк и коробка облетала . А тут всё достойно .
Поделиться5802013-12-19 23:28:44
(Мацуо Басе)А мне нет . И тёк и коробка облетала . А тут всё достойно .
Так это сам он был плохо сделан. А дизайн красивый - прозрачное стекло оттенка фуксии. Форма как яблоко. Хочу скорей в руки!
Поделиться5812013-12-19 23:33:09
читаю и только облизываюсь
ну нет у нас Опер совсем(((.
Моя Опера (ну первая которая) ТВ -только после НГ приедет-передастся.
а эти новые вообще наверно не завезут.
вот судя по отзывам мне найт понравился бы.
и пирамидка ничего так, да и флакошки на фото по крайней мере очень симпотно выглядят . Правда мне внешний вид больше нравится Опера классик - бежевый сливочный флакошка . Но и черненький приятный.
Отредактировано Dary (2013-12-19 23:36:26)
Поделиться5822013-12-19 23:38:54
а какие описания нашла красивые-
Опера найт
Идеальный подарок для НОВОГО ГОДА! Золото и бархат - элегантный шик начинается с упаковки этого восточного аромата. Каждая его капля- это сладкие и томные ритмы его чувственности. Яркий букет черной смородины, груши, ириса, орхидеи и жасмина раскрывают неординарную натуру смелой обладательницы столь раскошного парфюма. Она женственна и красива. Она смело идет по жизни и не оглядывается назад. Она очень любит жизнь, и та, отвечает ей взаимностью. А немного романтизма внесут ваниль и мускус.
Смело вибирайте как подарок - если Ваша девушка любит очень красивую жизнь.
Дорогая тяжелая коробка, внутри бархат. VIP серия
Опера классик
Необычайно статусный и презентабельный подарок. Дорогое и раскошное содержание. Элегантное сочетание нероли, апельсина и красных ягод, пиона, магнолии и гардении укутывают облачком свою хозяйку, нежно окружая ее ареолом загадочности и женственности. Достаточно 2-х пшиков, чтобы "парфюм" слился с хозяйкой в экстазе и, спустя время раскрылся сексуальным букетом амбры, меда и пачули.
Я дерзкая, я стильная - эмоциональное послание окружающему миру от ОПЕРЫ КЛАССИК.
Сама коробка - предмет VIP подхода к роскошному презенту. Массивная и тяжелая, внутри отдела бархатом. Превосходный подарок для бизнес леди.
Поделиться5832013-12-19 23:53:52
какие описания нашла красивые-Опера найт Идеальный подарок для НОВОГО ГОДА! Золото и бархат - элегантный шик начинается с упаковки этого восточного аромата. Каждая его капля- это сладкие и томные ритмы его чувственности. Яркий букет черной смородины, груши, ириса, орхидеи и жасмина раскрывают неординарную натуру смелой обладательницы столь раскошного парфюма. Она женственна и красива. Она смело идет по жизни и не оглядывается назад. Она очень любит жизнь, и та, отвечает ей взаимностью. А немного романтизма внесут ваниль и мускус.Смело вибирайте как подарок - если Ваша девушка любит очень красивую жизнь.Дорогая тяжелая коробка, внутри бархат. VIP серия
Опера классик Необычайно статусный и презентабельный подарок. Дорогое и раскошное содержание. Элегантное сочетание нероли, апельсина и красных ягод, пиона, магнолии и гардении укутывают облачком свою хозяйку, нежно окружая ее ареолом загадочности и женственности. Достаточно 2-х пшиков, чтобы "парфюм" слился с хозяйкой в экстазе и, спустя время раскрылся сексуальным букетом амбры, меда и пачули.Я дерзкая, я стильная - эмоциональное послание окружающему миру от ОПЕРЫ КЛАССИК.Сама коробка - предмет VIP подхода к роскошному презенту. Массивная и тяжелая, внутри отдела бархатом. Превосходный подарок для бизнес леди.
Так оно и есть .
Очень достойные "Оперы " не хуже люкса .
Мне так шикарно .
Поделиться5842013-12-19 23:56:05
И здесь ,я ничего доказывать не буду . Если шикарно оно так и есть . "Опера классик " это просто чудо .
Отредактировано клара (2013-12-19 23:56:38)
Поделиться5852013-12-19 23:57:46
и пирамидка ничего так, да и флакошки на фото по крайней мере очень симпотно выглядят . Правда мне внешний вид больше нравится Опера классик - бежевый сливочный флакошка . Но и черненький приятный.
А коробка это нечто .
Поделиться5862013-12-20 17:10:08
Аж интересно стало, девы, после вашей беседы, что это за "Оперы" новые. Догресть до магазина надо будет, если не покупать то хоть впечатление составить.
Поделиться5872013-12-20 18:16:24
---
Отредактировано Весенняя (2013-12-20 18:19:14)
Поделиться5882013-12-20 18:48:36
Люсия написал(а):
клараАктриса по жизниДевушки как говорится каждому свое.Попробую конечно и эти ароматы(Оперы...Любопытство цветет и растет. И каждому будет свое счастье. Уверена в этом.
Я тоже в этом уверена. Мне с первой Оперой. И флакон там красивей других двух.
Подпись автора
А я - человек простой!
Только вьюнок расцветает
Ем свой утренний рис (Мацуо Басе)
Оксана подскажите адрес магазина где уже есть новые "Опера". Спасибо.
Поделиться5892013-12-20 19:09:04
(Мацуо Басе)Оксана подскажите адрес магазина где уже есть новые "Опера". Спасибо.
Люда, подскажу! 1. ТЦ Променад у ст.м. Комендантский пр, он за Атмосферой и Макдональдсом. Дз на 1м этаже. 2. Тц Французский бульвар, 1й эт, ст.м. Ленинский пр. В Гостином дворе есть оф. продажа ДЗ, но там я про Оперы не знаю, не была. можно позвонить по спр. ГД узнать.
Поделиться5902013-12-20 19:28:32
Аж интересно стало, девы, после вашей беседы, что это за "Оперы" новые. Догресть до магазина надо будет, если не покупать то хоть впечатление составить.
Оля ,мне тут блоттер попался с "Опера ночь " уже почти три недели пахнет и ничего неприятного я не слышу . Ну совсем нет мне противных нот .
Поделиться5912013-12-20 19:35:54
Люсия написал(а):
(Мацуо Басе)Оксана подскажите адрес магазина где уже есть новые "Опера". Спасибо.
Люда, подскажу! 1. ТЦ Променад у ст.м. Комендантский пр, он за Атмосферой и Макдональдсом. Дз на 1м этаже. 2. Тц Французский бульвар, 1й эт, ст.м. Ленинский пр. В Гостином дворе есть оф. продажа ДЗ, но там я про Оперы не знаю, не была. можно позвонить по спр. ГД узнать.
Подпись автора
А я - человек простой!
Только вьюнок расцветает
Оксана спасибо большое.
Поделиться5922013-12-20 19:38:21
Актриса по жизни
Оксана ценник еще интересует. Духи ? или ПВ??? Спасибо.
Поделиться5932013-12-20 22:06:38
Актриса по жизниОксана ценник еще интересует. Духи ? или ПВ??? Спасибо.
Мне ближе всего Комендант, вот там 100 мл ПВ Ночь и Классик - 1400 р. с чем-то. 50 мл. не было, и духов новинок тоже. ТВ лилейная Опера 50 мл. стоит там 950р., духи 30 мл. дороже, кажется 1300. Во Французском бульваре ПВ новинки 100 мл 1300 с чем-то. Есть телефон точки во Фр.бульваре 89117609330. Можно уточнить наличие и цены.
Поделиться5942013-12-20 23:07:21
Так это сам он был плохо сделан. А дизайн красивый - прозрачное стекло оттенка фуксии. Форма как яблоко. Хочу скорей в руки!
Оксана, так и у новинок флаконы отличные .
Поделиться5952013-12-20 23:08:53
Мне ближе всего Комендант, вот там 100 мл ПВ Ночь и Классик - 1400 р. с чем-то
Дорого .Хотя для большого города может и ничего .
Поделиться5962013-12-20 23:17:06
Актриса по жизни написал(а):Так это сам он был плохо сделан. А дизайн красивый - прозрачное стекло оттенка фуксии. Форма как яблоко. Хочу скорей в руки!Оксана, так и у новинок флаконы отличные .
А мне они как- то не очень.( Не от аромата, а сами по себе!
Поделиться5972013-12-20 23:28:51
А мне они как- то не очень.( Не от аромата, а сами по себе!
Оксана ,а мне так нравится . Похоже на любовь .
И смешно "Опера " ночь мне тоже подарят .
И всё с парфюмом завязываю .
Поделиться5982013-12-20 23:31:27
Сколько нас столько и мнений .
Оксана Вам нравятся свежие ароматы . А где есть мёд и пачули это совсем не Ваше .
Поделиться5992013-12-20 23:36:12
Люсия написал(а):
Актриса по жизниОксана ценник еще интересует. Духи ? или ПВ??? Спасибо.
Мне ближе всего Комендант, вот там 100 мл ПВ Ночь и Классик - 1400 р. с чем-то. 50 мл. не было, и духов новинок тоже. ТВ лилейная Опера 50 мл. стоит там 950р., духи 30 мл. дороже, кажется 1300. Во Французском бульваре ПВ новинки 100 мл 1300 с чем-то. Есть телефон точки во Фр.бульваре 89117609330. Можно уточнить наличие и цены.
Подпись автора
А я - человек простой!
Только вьюнок расцветает
Оксана спасибо.Буду думать об этих ароматах. Запишу пока в хочушки.
Поделиться6002013-12-20 23:42:41
Сколько нас столько и мнений .
Оксана Вам нравятся свежие ароматы . А где есть мёд и пачули это совсем не Ваше .
Это все зависит от самой композиции. Я не теряю надежды понять взрослые восточные пачулистые, хотя возможно это и правда не моё в принципе. Вот я написала в Беседке, о чем я мечтаю, ну где найти? не хочется застревать на одной "свежести", чтоб ее. Но правда после нанюхавшись Пани шик и ВЖ, вдыхаю Шанситу и Фрезию и даже Кокетку 3 - душа отдыхает и сердце радуется! Ну и чего мне, всю жизнь носить зимой свежаки-цветы? Хочется же ЧЕГО-ТО