Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5

Дзинтарс часть 5

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Это не так страшно, Люда!

572

Люсия написал(а):

Да.....Боюсь теперь и поглядывать на новые "Оперы".И сколько они у нас будут стоить?.Да и ладно,переживу это Хочу.

[Люся ,  Оксана любитель прохладных ароматов (как я поняла )  и не любитель сладких .

Конечно ВЫБОР за Вами .

А новинки на мой нос ) очень хороши .

573

Я не любитель сладких ГУРМАНСКИХ ароматов, а так сладость бывает очень разная.

574

Актриса по жизни написал(а):

не любитель сладких ГУРМАНСКИХ ароматов, а так сладость бывает очень разная.

НЕТ гурманской сладости в  новинках Дзинтарс . Нет и всё .

На мой нос .

575

клара
Актриса по жизни
Девушки как говорится каждому свое.
Попробую конечно и эти ароматы(Оперы...Любопытство цветет и растет. :crazy:
И каждому будет  свое счастье. Уверена в этом. :love:

576

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):не любитель сладких ГУРМАНСКИХ ароматов, а так сладость бывает очень разная.НЕТ гурманской сладости в  новинках Дзинтарс . Нет и всё .
            На мой нос .

Ну не сели они на меня, не заставлю же я их. И ничем не играют, так что там фиг поймешь. Вот вроде оттенок аромата первой лилейной Оперы остался даже после мытья с мылом. Вот он красивый тонкий аромат. А продавщица меня уверяла сег, что любимый Аккордс - это очень тяжело и для пожилых. Иногда чувство, что они все совсем с улицы по объявлению. Даже не пытаются что-то понять в работе и в предмете.

577

Люсия написал(а):

клараАктриса по жизниДевушки как говорится каждому свое.Попробую конечно и эти ароматы(Оперы...Любопытство цветет и растет.  И каждому будет  свое счастье. Уверена в этом.

Я тоже в этом уверена. Мне с первой Оперой. И флакон там красивей других двух.

578

Люсия написал(а):

каждому будет  свое счастье. Уверена в этом.

Будет Люся будет они как раз в Вашей "Опере "

579

Люсия написал(а):клараАктриса по жизниДевушки как говорится каждому свое.Попробую конечно и эти ароматы(Оперы...Любопытство цветет и растет.  И каждому будет  свое счастье. Уверена в этом.Я тоже в этом уверена. Мне с первой Оперой. И флакон там красивей других двух.
            Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис            (Мацуо Басе)

А мне нет . И тёк и коробка облетала . А тут всё достойно .

580

клара написал(а):

(Мацуо Басе)А мне нет . И тёк и коробка облетала . А тут всё достойно .

Так это сам он был плохо сделан. А дизайн красивый - прозрачное стекло оттенка фуксии. Форма как яблоко. Хочу скорей в руки!

581

читаю и только облизываюсь  :'(
ну нет у нас Опер совсем(((.
Моя Опера (ну первая которая) ТВ -только после НГ приедет-передастся.
а эти новые вообще наверно не завезут.
вот судя по отзывам мне найт понравился бы.
и пирамидка ничего так, да и флакошки на фото по крайней мере очень симпотно выглядят . Правда мне внешний вид больше нравится Опера классик - бежевый сливочный флакошка  ^^ . Но и черненький приятный.

Отредактировано Dary (2013-12-19 23:36:26)

582

а какие описания нашла красивые-
Опера найт
Идеальный подарок для НОВОГО ГОДА! Золото и бархат - элегантный  шик  начинается с упаковки этого восточного аромата. Каждая его капля- это сладкие и томные ритмы его чувственности. Яркий букет черной смородины, груши, ириса, орхидеи и жасмина раскрывают неординарную  натуру смелой обладательницы столь раскошного парфюма. Она женственна и красива. Она смело идет по жизни и не оглядывается назад. Она очень любит жизнь, и та, отвечает ей взаимностью. А немного романтизма внесут ваниль  и мускус.
Смело вибирайте как подарок - если Ваша девушка любит очень красивую жизнь.
Дорогая тяжелая коробка, внутри бархат. VIP  серия

Опера классик
Необычайно статусный и презентабельный подарок. Дорогое и раскошное содержание. Элегантное сочетание нероли, апельсина и красных ягод, пиона, магнолии и гардении  укутывают   облачком свою хозяйку, нежно окружая ее ареолом загадочности и женственности. Достаточно 2-х пшиков, чтобы "парфюм"  слился с хозяйкой в экстазе и, спустя время раскрылся сексуальным букетом амбры, меда и пачули.
Я дерзкая, я стильная - эмоциональное послание окружающему миру от ОПЕРЫ КЛАССИК.
Сама коробка - предмет VIP подхода к роскошному презенту. Массивная и тяжелая, внутри отдела бархатом. Превосходный подарок для бизнес леди.

583

Dary написал(а):

какие описания нашла красивые-Опера найт Идеальный подарок для НОВОГО ГОДА! Золото и бархат - элегантный  шик  начинается с упаковки этого восточного аромата. Каждая его капля- это сладкие и томные ритмы его чувственности. Яркий букет черной смородины, груши, ириса, орхидеи и жасмина раскрывают неординарную  натуру смелой обладательницы столь раскошного парфюма. Она женственна и красива. Она смело идет по жизни и не оглядывается назад. Она очень любит жизнь, и та, отвечает ей взаимностью. А немного романтизма внесут ваниль  и мускус.Смело вибирайте как подарок - если Ваша девушка любит очень красивую жизнь.Дорогая тяжелая коробка, внутри бархат. VIP  серия
            Опера классик Необычайно статусный и презентабельный подарок. Дорогое и раскошное содержание. Элегантное сочетание нероли, апельсина и красных ягод, пиона, магнолии и гардении  укутывают   облачком свою хозяйку, нежно окружая ее ареолом загадочности и женственности. Достаточно 2-х пшиков, чтобы "парфюм"  слился с хозяйкой в экстазе и, спустя время раскрылся сексуальным букетом амбры, меда и пачули.Я дерзкая, я стильная - эмоциональное послание окружающему миру от ОПЕРЫ КЛАССИК.Сама коробка - предмет VIP подхода к роскошному презенту. Массивная и тяжелая, внутри отдела бархатом. Превосходный подарок для бизнес леди.

Так оно и есть .

Очень достойные "Оперы "  не хуже люкса .

Мне так шикарно .

584

И здесь ,я ничего доказывать не буду . Если шикарно оно так и есть . "Опера классик " это просто чудо .

Отредактировано клара (2013-12-19 23:56:38)

585

Dary написал(а):

и пирамидка ничего так, да и флакошки на фото по крайней мере очень симпотно выглядят . Правда мне внешний вид больше нравится Опера классик - бежевый сливочный флакошка   . Но и черненький приятный.

А коробка это нечто .

586

Аж интересно стало, девы, после вашей беседы, что это за "Оперы" новые. Догресть до магазина надо будет, если не покупать то хоть впечатление составить. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

587

---

Отредактировано Весенняя (2013-12-20 18:19:14)

588

Люсия написал(а):

клараАктриса по жизниДевушки как говорится каждому свое.Попробую конечно и эти ароматы(Оперы...Любопытство цветет и растет.  И каждому будет  свое счастье. Уверена в этом.

Я тоже в этом уверена. Мне с первой Оперой. И флакон там красивей других двух.

Подпись автора

А я - человек простой!
    Только вьюнок расцветает
    Ем свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Оксана подскажите адрес магазина где уже есть новые "Опера". Спасибо.

589

Люсия написал(а):

(Мацуо Басе)Оксана подскажите адрес магазина где уже есть новые "Опера". Спасибо.

Люда, подскажу! 1. ТЦ Променад у ст.м. Комендантский пр, он за Атмосферой и Макдональдсом. Дз на 1м этаже.   2. Тц Французский бульвар, 1й эт, ст.м. Ленинский пр. В Гостином дворе есть оф. продажа ДЗ,  но там я про Оперы не знаю, не была. можно позвонить по спр. ГД узнать.

590

Весенняя написал(а):

Аж интересно стало, девы, после вашей беседы, что это за "Оперы" новые. Догресть до магазина надо будет, если не покупать то хоть впечатление составить.

Оля ,мне тут блоттер попался с "Опера ночь " уже почти три недели пахнет и ничего неприятного я не слышу . Ну совсем нет мне противных нот .

591

Люсия написал(а):

(Мацуо Басе)Оксана подскажите адрес магазина где уже есть новые "Опера". Спасибо.

Люда, подскажу! 1. ТЦ Променад у ст.м. Комендантский пр, он за Атмосферой и Макдональдсом. Дз на 1м этаже.   2. Тц Французский бульвар, 1й эт, ст.м. Ленинский пр. В Гостином дворе есть оф. продажа ДЗ,  но там я про Оперы не знаю, не была. можно позвонить по спр. ГД узнать.

Подпись автора

А я - человек простой!
    Только вьюнок расцветает

Оксана спасибо большое. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

592

Актриса по жизни
Оксана ценник еще интересует. Духи ? или ПВ??? Спасибо.

593

Люсия написал(а):

Актриса по жизниОксана ценник еще интересует. Духи ? или ПВ??? Спасибо.

Мне ближе всего Комендант, вот там 100 мл ПВ Ночь и Классик -  1400 р. с чем-то. 50 мл. не было, и духов новинок тоже. ТВ лилейная Опера 50 мл. стоит там 950р., духи 30 мл. дороже, кажется 1300. Во Французском бульваре ПВ новинки 100 мл 1300 с чем-то. Есть телефон точки во Фр.бульваре 89117609330. Можно уточнить наличие и цены.

594

Так это сам он был плохо сделан. А дизайн красивый - прозрачное стекло оттенка фуксии. Форма как яблоко. Хочу скорей в руки!

Оксана, так и у новинок флаконы отличные .

595

Мне ближе всего Комендант, вот там 100 мл ПВ Ночь и Классик -  1400 р. с чем-то

Дорого .Хотя для большого города может и ничего .

596

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Так это сам он был плохо сделан. А дизайн красивый - прозрачное стекло оттенка фуксии. Форма как яблоко. Хочу скорей в руки!Оксана, так и у новинок флаконы отличные .

А мне они как- то не очень.( Не от аромата, а сами по себе!

597

А мне они как- то не очень.( Не от аромата, а сами по себе!

Оксана ,а мне так нравится . Похоже на любовь .

И смешно "Опера " ночь мне тоже подарят .

И всё с парфюмом завязываю .

598

Сколько нас столько и мнений .

Оксана Вам нравятся свежие ароматы . А где есть мёд и пачули это совсем не Ваше .

599

Люсия написал(а):

Актриса по жизниОксана ценник еще интересует. Духи ? или ПВ??? Спасибо.

Мне ближе всего Комендант, вот там 100 мл ПВ Ночь и Классик -  1400 р. с чем-то. 50 мл. не было, и духов новинок тоже. ТВ лилейная Опера 50 мл. стоит там 950р., духи 30 мл. дороже, кажется 1300. Во Французском бульваре ПВ новинки 100 мл 1300 с чем-то. Есть телефон точки во Фр.бульваре 89117609330. Можно уточнить наличие и цены.

Подпись автора

А я - человек простой!
    Только вьюнок расцветает

Оксана спасибо.Буду думать об этих ароматах. Запишу пока в хочушки.

600

клара написал(а):

Сколько нас столько и мнений .
            Оксана Вам нравятся свежие ароматы . А где есть мёд и пачули это совсем не Ваше .

Это все зависит от самой композиции. Я не теряю надежды понять взрослые восточные пачулистые, хотя возможно это и правда не моё в принципе. Вот я написала в Беседке, о чем я мечтаю, ну где найти? не хочется застревать на одной "свежести", чтоб ее. Но правда после нанюхавшись Пани шик и ВЖ, вдыхаю Шанситу и Фрезию и даже Кокетку 3 - душа отдыхает и сердце радуется! Ну и чего мне, всю жизнь носить зимой свежаки-цветы? Хочется же ЧЕГО-ТО http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_mama.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5