Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5

Дзинтарс часть 5

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

"Хочушки ", "Хотелки " ,Хомяк " и "Жаб "  "Быть или не быть "  "Иметь или не иметь "

Какие слова ДЕВЫ .

602

клара написал(а):

И смешно "Опера " ночь мне тоже подарят . .

Мне бы кто-нибудь чего подарил. Но никто же не спрашивает конкретно - какой аромат ты хочешь? Всё на свои, придушивая жабу.

603

клара написал(а):

"Хочушки ", "Хотелки " ,Хомяк " и "Жаб "  "Быть или не быть "  "Иметь или не иметь "
            Какие слова ДЕВЫ .

Нормально для увлеченных людей! "Уйду от парфюмов" - это все-таки немного грустно. ((

604

клара            И всё с парфюмом завязываю

:'(

Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-20 23:50:17)

605

Актриса по жизни написал(а):

клара            И всё с парфюмом завязываю

Оксана ,буду ходить на " тестирование " чтобы знать о чём писать .

606

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):клара            И всё с парфюмом завязываюОксана ,буду ходить на " тестирование " чтобы знать о чём писать .

Ну пишите хоть впечатления пожалуйста! Авось что-то вас опять цепанёт.

607

Ну пишите хоть впечатления пожалуйста! Авось что-то вас опять цепанёт.

Оксана ,не знаю .Уж больно велик список "Королевича " был и двоих не умеющих писать .

608

Вот нарисуется у меня картинка об "Опере классик " отпишусь подробно .

609

Dary написал(а):

Опера классик Необычайно статусный и презентабельный подарок. Дорогое и раскошное содержание. Элегантное сочетание нероли, апельсина и красных ягод, пиона, магнолии и гардении  укутывают   облачком свою хозяйку, нежно окружая ее ареолом загадочности и женственности. Достаточно 2-х пшиков, чтобы "парфюм"  слился с хозяйкой в экстазе и, спустя время раскрылся сексуальным букетом амбры, меда и пачули.Я дерзкая, я стильная - эмоциональное послание окружающему миру от ОПЕРЫ КЛАССИК.Сама коробка - предмет VIP подхода к роскошному презенту. Массивная и тяжелая, внутри отдела бархатом. Превосходный подарок для бизнес леди.

Ох как я согласна с описанием . Всё так и есть на моей коже .

Коробку открываешь и слышишь сразу парфюм .Даже не открывая крышечку .

610

Dary написал(а):

какие описания нашла красивые-Опера найт Идеальный подарок для НОВОГО ГОДА! Золото и бархат - элегантный  шик  начинается с упаковки этого восточного аромата. Каждая его капля- это сладкие и томные ритмы его чувственности. Яркий букет черной смородины, груши, ириса, орхидеи и жасмина раскрывают неординарную  натуру смелой обладательницы столь раскошного парфюма. Она женственна и красива. Она смело идет по жизни и не оглядывается назад. Она очень любит жизнь, и та, отвечает ей взаимностью. А немного романтизма внесут ваниль  и мускус.Смело вибирайте как подарок - если Ваша девушка любит очень красивую жизнь.Дорогая тяжелая коробка, внутри бархат. VIP  серия

И с этим описанием я согласна . А особенно "и не оглядывается назад "

611

А вообще всё надо пробовать самим .

Отзывы дело конечно зряшное .Вот многие ЧО "Томика " восторгаются а у меня с ним ну никак любви нет .

612

Сейчас порылась в своих тетрадках и немного прибалдела.
"Опера" духи 30мл была у меня приобретена за 466руб.Купила это чудо год назад.Даже дата есть 7.12.2012г.
ТВ 50мл "Опера" была куплена за 623руб+200 руб доставка в им.Это было 22.10.2012г.Вот такие были цены o.O

613

клара написал(а):

А вообще всё надо пробовать самим .
            Отзывы дело конечно зряшное .Вот многие ЧО "Томика " восторгаются а у меня с ним ну никак любви нет .

Я не согласна, что отзывы дело совсем уж зряшное. Чем больше инфы о таком тонком деле, как парфюм, тем лучше. Кругозор расширяется, интерес развивается,  знания и марках, истории, тд. не лишние. Не было бы отзывов, я бы до сих пор сидела не понятно с чем, тыкалась бы наобум.

614

Люсия написал(а):

Сейчас порылась в своих тетрадках и немного прибалдела."Опера" духи 30мл была у меня приобретена за 466руб.Купила это чудо год назад.Даже дата есть 7.12.2012г.ТВ 50мл "Опера" была куплена за 623руб+200 руб доставка в им.Это было 22.10.2012г.Вот такие были цены

Люся , тут же 100 мл . У нас они стоят 1100 плюс скидка у меня получается 1000 рублей .

615

не согласна, что отзывы дело совсем уж зряшное. Чем больше инфы о таком тонком деле, как парфюм, тем лучше. Кругозор расширяется, интерес развивается,  знания и марках, истории, тд. не лишние. Не было бы отзывов, я бы до сих пор сидела не понятно с чем, тыкалась бы наобум.

Оксана ,я начиталась . И многие парфюмы купила вслепую в инет -магазине (у нас таких и нет ) и что они просто стоят .

616

Прежде чем купить "Оперу классик " я её раз пять потестила на коже .

Хотя многие на моей коже хвалили "Опера ночь ".

Буду клянчить подарок чтобы раньше подарили (Оперу ) второй не знаю какой .

617

Люсия написал(а):

Сейчас порылась в своих тетрадках и немного прибалдела."Опера" духи 30мл была у меня приобретена за 466руб.Купила это чудо год назад.Даже дата есть 7.12.2012г.ТВ 50мл "Опера" была куплена за 623руб+200 руб доставка в им.Это было 22.10.2012г.Вот такие были цены

Ценная инфа. Но грустно. Если правильно помню, ТВ Опера с лилией во Фр.бульваре, куда я всегда ездила за ДЗ с самого начала была больше 1 тыс. Кораллы между 800 и 900. Оне виш - 500р. с чем-то. Ну интересно, что летом меня Оне виш напугало резкостью, видимо только блоттер надушили. Мимозы много было, что ли. А сейчас была такая нежнейшая и тонкая прозрачная штучка, ни на что не похожая! Запала.

618

Люсия написал(а):

Ценная инфа. Но грустно. Если правильно помню, ТВ Опера с лилией во Фр.бульваре, куда я всегда ездила за ДЗ с самого начала была больше 1 тыс. Кораллы между 800 и 900. Оне виш - 500р. с чем-то. Ну интересно, что летом меня Оне виш напугало резкостью, видимо только блоттер надушили. Мимозы много было, что ли. А сейчас была такая нежнейшая и тонкая прозрачная штучка, ни на что не похожая! Запала.

Подпись автора

А я - человек простой!
    Только вьюнок расцветает
    Ем свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Вот и грустно,даже печально(((это о ценах(((Называется что хотим,то и воратим. :mad: И долго это будет длится. :dontknow:
В других странах праздничные распродажи,у нас же вздувание цен до небес. И еще делают якобы скидки на покупки.
Ценник завышен так что  можно и сделать мизерную скидочку. :D  :crazyfun: 

Оне Виш мне понравился.Красивый и тонкий аромат ИМХО.

619

Люсия написал(а):

(Мацуо Басе)Вот и грустно,даже печально(((это о ценах(((Называется что хотим,то и воратим.  И долго это будет длится.  В других странах праздничные распродажи,у нас же вздувание цен до небес. И еще делают якобы скидки на покупки.Ценник завышен так что  можно и сделать мизерную скидочку.     

Люда, с нашей экономикой, нашей торговлей и манерой работы нашего бизнеса это будет длиться всегда. Извините, конечно, но это же правда нашей жизни. Не хотела ворчать, но раз уж ..... такая пьянка... В лавочке тесной в тц простом у дома хозяйка без зазрения мне КАЖДЫЙ РАЗ рассказывает, что у нее все дорого, потому что у нее все настоящее, и лучше переплатить. Что у нее покупают, сравнивают с купленным в другом месте, потом ПРИХОДЯТ и говорят, что у нее-то все гораздо лучше! тычет мне в упаковки, спокойно и уверенно так. Хотя Пани шик такая же, как и у меня, только почти в 2 раза дороже. Эден тоже дороже в 2 раза. А если я тоже обнаглею и ей это расскажу, она спокойно скажет, что там точно подделка. Она в себе абсолютно уверена.

620

Люсия написал(а):

(Мацуо Басе)Вот и грустно,даже печально(((это о ценах(((Называется что хотим,то и воратим.  И долго это будет длится.  В других странах праздничные распродажи,у нас же вздувание цен до небес. И еще делают якобы скидки на покупки.Ценник завышен так что  можно и сделать мизерную скидочку.     

Люда, с нашей экономикой, нашей торговлей и манерой работы нашего бизнеса это будет длиться всегда. Извините, конечно, но это же правда нашей жизни. Не хотела ворчать, но раз уж ..... такая пьянка... В лавочке тесной в тц простом у дома хозяйка без зазрения мне КАЖДЫЙ РАЗ рассказывает, что у нее все дорого, потому что у нее все настоящее, и лучше переплатить. Что у нее покупают, сравнивают с купленным в другом месте, потом ПРИХОДЯТ и говорят, что у нее-то все гораздо лучше! тычет мне в упаковки, спокойно и уверенно так. Хотя Пани шик такая же, как и у меня, только почти в 2 раза дороже. Эден тоже дороже в 2 раза. А если я тоже обнаглею и ей это расскажу, она спокойно скажет, что там точно подделка. Она в себе абсолютно уверена.

Подпись автора

А я - человек простой!
    Только вьюнок расцветает
    Ем свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Оксана,полностью согласна с Вами. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 
Сейчас привычка в обществе -лгать.Конечно к счастью не у всех.
Жизнь такая что афера это норма. :mad:
Посмотрите в бьютидепо там еще были т.в и духи "Одно желание".Я там покупала и ценник хороший.ТВ 321р 50мл,духи 356р 30мл.
Конечно если есть желание.

621

У нас точки закрываются из-за повышения аренды  в 2 раза , да и покупателей не много (провинция!) Мне кажется кинь косметику Дзинтарс в Лэтуаль покупателей будет больше.

622

мэги1 написал(а):

У нас точки закрываются из-за повышения аренды  в 2 раза , да и покупателей не много (провинция!) Мне кажется кинь косметику Дзинтарс в Лэтуаль покупателей будет больше.

Сейчас все кругом повышается. Платить надо и за жилье,а она оплата все растет из месяца в месяц все больше.Весело жить.Извините,это уже черный юмор.

623

Девы , что-то у Вас всё о грустном блин .

Я лучше о хорошем . У "Опера найт " у меня .

Ещё коробку не вскрывала .Отпишусь чуть позже .

624

Еле вскрыла коробку с "Оперой ночь " всё на высоте как в лучших домах Лондона и Парижа .

Сам аромат томный . Хорошо слышу ликёр чёрной смородины и спелую сладкую  грушу .

На мне нет липкой сладости всё в меру .

625

Лариса. поздравляю с такой красивой обновкой! Вот на вас большинство духов сидит! :flag:

626

клара написал(а):

Еле вскрыла коробку с "Оперой ночь " всё на высоте как в лучших домах Лондона и Парижа .

Сам аромат томный . Хорошо слышу ликёр чёрной смородины и спелую сладкую  грушу .

На мне нет липкой сладости всё в меру .

Лара поздравляю.Хорошо что нравится. :love:

627

Люсия написал(а):

Лара поздравляю.Хорошо что нравится.

Люся , ЧО "Томика " отдыхает .

Очень всё достойно .

В магазине уже нет . Разобрали .

Есть только просто "Опера " в парфюмерной воде и тут я нашла пять отличий .

628

Всё же эта партия "Опер " не на Россию предназначалась .

Тут даже на арабском надписи есть . А упаковка это нечто .

629

клара написал(а):

Люсия написал(а):Лара поздравляю.Хорошо что нравится.Люся , ЧО "Томика " отдыхает .
            Очень всё достойно .
            В магазине уже нет . Разобрали .
            Есть только просто "Опера " в парфюмерной воде и тут я нашла пять отличий .

Опять загадки. Каких отличий? Я уже нервничаю. От ТВ?

630

клара написал(а):

Всё же эта партия "Опер " не на Россию предназначалась .
            Тут даже на арабском надписи есть . А упаковка это нечто .

Только не говорите, что на Европу сделали что надо, а на нас то, что я нюхала!   [взломанный сайт]  уйду в монастырь!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5