"Хочушки ", "Хотелки " ,Хомяк " и "Жаб " "Быть или не быть " "Иметь или не иметь "
Какие слова ДЕВЫ .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5
"Хочушки ", "Хотелки " ,Хомяк " и "Жаб " "Быть или не быть " "Иметь или не иметь "
Какие слова ДЕВЫ .
И смешно "Опера " ночь мне тоже подарят . .
Мне бы кто-нибудь чего подарил. Но никто же не спрашивает конкретно - какой аромат ты хочешь? Всё на свои, придушивая жабу.
Какие слова ДЕВЫ .
Нормально для увлеченных людей! "Уйду от парфюмов" - это все-таки немного грустно. ((
клара И всё с парфюмом завязываю
Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-20 23:50:17)
клара И всё с парфюмом завязываю
Оксана ,буду ходить на " тестирование " чтобы знать о чём писать .
Актриса по жизни написал(а):клара И всё с парфюмом завязываюОксана ,буду ходить на " тестирование " чтобы знать о чём писать .
Ну пишите хоть впечатления пожалуйста! Авось что-то вас опять цепанёт.
Ну пишите хоть впечатления пожалуйста! Авось что-то вас опять цепанёт.
Оксана ,не знаю .Уж больно велик список "Королевича " был и двоих не умеющих писать .
Вот нарисуется у меня картинка об "Опере классик " отпишусь подробно .
Опера классик Необычайно статусный и презентабельный подарок. Дорогое и раскошное содержание. Элегантное сочетание нероли, апельсина и красных ягод, пиона, магнолии и гардении укутывают облачком свою хозяйку, нежно окружая ее ареолом загадочности и женственности. Достаточно 2-х пшиков, чтобы "парфюм" слился с хозяйкой в экстазе и, спустя время раскрылся сексуальным букетом амбры, меда и пачули.Я дерзкая, я стильная - эмоциональное послание окружающему миру от ОПЕРЫ КЛАССИК.Сама коробка - предмет VIP подхода к роскошному презенту. Массивная и тяжелая, внутри отдела бархатом. Превосходный подарок для бизнес леди.
Ох как я согласна с описанием . Всё так и есть на моей коже .
Коробку открываешь и слышишь сразу парфюм .Даже не открывая крышечку .
какие описания нашла красивые-Опера найт Идеальный подарок для НОВОГО ГОДА! Золото и бархат - элегантный шик начинается с упаковки этого восточного аромата. Каждая его капля- это сладкие и томные ритмы его чувственности. Яркий букет черной смородины, груши, ириса, орхидеи и жасмина раскрывают неординарную натуру смелой обладательницы столь раскошного парфюма. Она женственна и красива. Она смело идет по жизни и не оглядывается назад. Она очень любит жизнь, и та, отвечает ей взаимностью. А немного романтизма внесут ваниль и мускус.Смело вибирайте как подарок - если Ваша девушка любит очень красивую жизнь.Дорогая тяжелая коробка, внутри бархат. VIP серия
И с этим описанием я согласна . А особенно "и не оглядывается назад "
А вообще всё надо пробовать самим .
Отзывы дело конечно зряшное .Вот многие ЧО "Томика " восторгаются а у меня с ним ну никак любви нет .
Сейчас порылась в своих тетрадках и немного прибалдела.
"Опера" духи 30мл была у меня приобретена за 466руб.Купила это чудо год назад.Даже дата есть 7.12.2012г.
ТВ 50мл "Опера" была куплена за 623руб+200 руб доставка в им.Это было 22.10.2012г.Вот такие были цены
А вообще всё надо пробовать самим .
Отзывы дело конечно зряшное .Вот многие ЧО "Томика " восторгаются а у меня с ним ну никак любви нет .
Я не согласна, что отзывы дело совсем уж зряшное. Чем больше инфы о таком тонком деле, как парфюм, тем лучше. Кругозор расширяется, интерес развивается, знания и марках, истории, тд. не лишние. Не было бы отзывов, я бы до сих пор сидела не понятно с чем, тыкалась бы наобум.
Сейчас порылась в своих тетрадках и немного прибалдела."Опера" духи 30мл была у меня приобретена за 466руб.Купила это чудо год назад.Даже дата есть 7.12.2012г.ТВ 50мл "Опера" была куплена за 623руб+200 руб доставка в им.Это было 22.10.2012г.Вот такие были цены
Люся , тут же 100 мл . У нас они стоят 1100 плюс скидка у меня получается 1000 рублей .
не согласна, что отзывы дело совсем уж зряшное. Чем больше инфы о таком тонком деле, как парфюм, тем лучше. Кругозор расширяется, интерес развивается, знания и марках, истории, тд. не лишние. Не было бы отзывов, я бы до сих пор сидела не понятно с чем, тыкалась бы наобум.
Оксана ,я начиталась . И многие парфюмы купила вслепую в инет -магазине (у нас таких и нет ) и что они просто стоят .
Прежде чем купить "Оперу классик " я её раз пять потестила на коже .
Хотя многие на моей коже хвалили "Опера ночь ".
Буду клянчить подарок чтобы раньше подарили (Оперу ) второй не знаю какой .
Сейчас порылась в своих тетрадках и немного прибалдела."Опера" духи 30мл была у меня приобретена за 466руб.Купила это чудо год назад.Даже дата есть 7.12.2012г.ТВ 50мл "Опера" была куплена за 623руб+200 руб доставка в им.Это было 22.10.2012г.Вот такие были цены
Ценная инфа. Но грустно. Если правильно помню, ТВ Опера с лилией во Фр.бульваре, куда я всегда ездила за ДЗ с самого начала была больше 1 тыс. Кораллы между 800 и 900. Оне виш - 500р. с чем-то. Ну интересно, что летом меня Оне виш напугало резкостью, видимо только блоттер надушили. Мимозы много было, что ли. А сейчас была такая нежнейшая и тонкая прозрачная штучка, ни на что не похожая! Запала.
Люсия написал(а):
Ценная инфа. Но грустно. Если правильно помню, ТВ Опера с лилией во Фр.бульваре, куда я всегда ездила за ДЗ с самого начала была больше 1 тыс. Кораллы между 800 и 900. Оне виш - 500р. с чем-то. Ну интересно, что летом меня Оне виш напугало резкостью, видимо только блоттер надушили. Мимозы много было, что ли. А сейчас была такая нежнейшая и тонкая прозрачная штучка, ни на что не похожая! Запала.
Подпись автора
А я - человек простой!
Только вьюнок расцветает
Ем свой утренний рис (Мацуо Басе)
Вот и грустно,даже печально(((это о ценах(((Называется что хотим,то и воратим. И долго это будет длится.
В других странах праздничные распродажи,у нас же вздувание цен до небес. И еще делают якобы скидки на покупки.
Ценник завышен так что можно и сделать мизерную скидочку.
Оне Виш мне понравился.Красивый и тонкий аромат ИМХО.
(Мацуо Басе)Вот и грустно,даже печально(((это о ценах(((Называется что хотим,то и воратим. И долго это будет длится. В других странах праздничные распродажи,у нас же вздувание цен до небес. И еще делают якобы скидки на покупки.Ценник завышен так что можно и сделать мизерную скидочку.
Оне Виш мне понравился.Красивый и тонкий аромат ИМХО.
Люда, с нашей экономикой, нашей торговлей и манерой работы нашего бизнеса это будет длиться всегда. Извините, конечно, но это же правда нашей жизни. Не хотела ворчать, но раз уж ..... такая пьянка... В лавочке тесной в тц простом у дома хозяйка без зазрения мне КАЖДЫЙ РАЗ рассказывает, что у нее все дорого, потому что у нее все настоящее, и лучше переплатить. Что у нее покупают, сравнивают с купленным в другом месте, потом ПРИХОДЯТ и говорят, что у нее-то все гораздо лучше! тычет мне в упаковки, спокойно и уверенно так. Хотя Пани шик такая же, как и у меня, только почти в 2 раза дороже. Эден тоже дороже в 2 раза. А если я тоже обнаглею и ей это расскажу, она спокойно скажет, что там точно подделка. Она в себе абсолютно уверена.
Люсия написал(а):
(Мацуо Басе)Вот и грустно,даже печально(((это о ценах(((Называется что хотим,то и воратим. И долго это будет длится. В других странах праздничные распродажи,у нас же вздувание цен до небес. И еще делают якобы скидки на покупки.Ценник завышен так что можно и сделать мизерную скидочку.
Оне Виш мне понравился.Красивый и тонкий аромат ИМХО.Люда, с нашей экономикой, нашей торговлей и манерой работы нашего бизнеса это будет длиться всегда. Извините, конечно, но это же правда нашей жизни. Не хотела ворчать, но раз уж ..... такая пьянка... В лавочке тесной в тц простом у дома хозяйка без зазрения мне КАЖДЫЙ РАЗ рассказывает, что у нее все дорого, потому что у нее все настоящее, и лучше переплатить. Что у нее покупают, сравнивают с купленным в другом месте, потом ПРИХОДЯТ и говорят, что у нее-то все гораздо лучше! тычет мне в упаковки, спокойно и уверенно так. Хотя Пани шик такая же, как и у меня, только почти в 2 раза дороже. Эден тоже дороже в 2 раза. А если я тоже обнаглею и ей это расскажу, она спокойно скажет, что там точно подделка. Она в себе абсолютно уверена.
Подпись автора
А я - человек простой!
Только вьюнок расцветает
Ем свой утренний рис (Мацуо Басе)
Оксана,полностью согласна с Вами.
Сейчас привычка в обществе -лгать.Конечно к счастью не у всех.
Жизнь такая что афера это норма.
Посмотрите в бьютидепо там еще были т.в и духи "Одно желание".Я там покупала и ценник хороший.ТВ 321р 50мл,духи 356р 30мл.
Конечно если есть желание.
У нас точки закрываются из-за повышения аренды в 2 раза , да и покупателей не много (провинция!) Мне кажется кинь косметику Дзинтарс в Лэтуаль покупателей будет больше.
У нас точки закрываются из-за повышения аренды в 2 раза , да и покупателей не много (провинция!) Мне кажется кинь косметику Дзинтарс в Лэтуаль покупателей будет больше.
Сейчас все кругом повышается. Платить надо и за жилье,а она оплата все растет из месяца в месяц все больше.Весело жить.Извините,это уже черный юмор.
Девы , что-то у Вас всё о грустном блин .
Я лучше о хорошем . У "Опера найт " у меня .
Ещё коробку не вскрывала .Отпишусь чуть позже .
Еле вскрыла коробку с "Оперой ночь " всё на высоте как в лучших домах Лондона и Парижа .
Сам аромат томный . Хорошо слышу ликёр чёрной смородины и спелую сладкую грушу .
На мне нет липкой сладости всё в меру .
Лариса. поздравляю с такой красивой обновкой! Вот на вас большинство духов сидит!
Еле вскрыла коробку с "Оперой ночь " всё на высоте как в лучших домах Лондона и Парижа .
Сам аромат томный . Хорошо слышу ликёр чёрной смородины и спелую сладкую грушу .
На мне нет липкой сладости всё в меру .
Лара поздравляю.Хорошо что нравится.
Лара поздравляю.Хорошо что нравится.
Люся , ЧО "Томика " отдыхает .
Очень всё достойно .
В магазине уже нет . Разобрали .
Есть только просто "Опера " в парфюмерной воде и тут я нашла пять отличий .
Всё же эта партия "Опер " не на Россию предназначалась .
Тут даже на арабском надписи есть . А упаковка это нечто .
Люсия написал(а):Лара поздравляю.Хорошо что нравится.Люся , ЧО "Томика " отдыхает .
Очень всё достойно .
В магазине уже нет . Разобрали .
Есть только просто "Опера " в парфюмерной воде и тут я нашла пять отличий .
Опять загадки. Каких отличий? Я уже нервничаю. От ТВ?
Всё же эта партия "Опер " не на Россию предназначалась .
Тут даже на арабском надписи есть . А упаковка это нечто .
Только не говорите, что на Европу сделали что надо, а на нас то, что я нюхала! [взломанный сайт] уйду в монастырь!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5