Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5

Дзинтарс часть 5

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Актриса по жизни написал(а):

Только не говорите, что на Европу сделали что надо, а на нас то, что я нюхала!     уйду в монастырь!

Оксана ,у нас сама хозяйка магазина возит парфюм . И это самая первая партия была на Европу .

А "Опера " в ПВ это чудо .И коробка не облезет .

632

Даше бы понравилась "Опера ночь " тут всё что она любит и стойкость умопомрачительная .

633

У меня две хотелки перезрели - Опера с лилией тв и Миракл оригинал. Бюджет трещит.

634

У меня две хотелки перезрели - Опера с лилией тв и Миракл оригинал. Бюджет трещит.

Оксана ,уж лучше "Миракл " а "Оперу " потом .

635

Окcана, а правда, Бьютидепо ж Питерcкий магазин, там же, наверное, пункты cамовывоза должны быть, ведь в разы дешевле и никто не ездит по ушам (я про продавцов).

636

Весенняя написал(а):

Окcана, а правда, Бьютидепо ж Питерcкий магазин, там же, наверное, пункты cамовывоза должны быть, ведь в разы дешевле и никто не ездит по ушам (я про продавцов).

Оля, у мя пункт самовывоза недалеко, но пешком топать, а стоит это 30 р. к цене флакона. но всё равно вопрос подделки в им напрягает.

637

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):У меня две хотелки перезрели - Опера с лилией тв и Миракл оригинал. Бюджет трещит.Оксана ,уж лучше "Миракл " а "Оперу " потом .

А я хотела оба к НГ одновременно, есть выгодное предложение по Ланком, но кажись опять придется выбирать!  %-)

638

А я хотела оба к НГ одновременно, есть выгодное предложение по Ланком, но кажись опять придется выбирать!

Оксана ,выберите себе что-нибудь одно и пусть он (парфюм ) Вам доставит радость .

639

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):А я хотела оба к НГ одновременно, есть выгодное предложение по Ланком, но кажись опять придется выбирать!Оксана ,выберите себе что-нибудь одно и пусть он (парфюм ) Вам доставит радость .

так и сделаю, а радость - это главное! http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_84.gif

640

так и сделаю, а радость - это главное

И как мне сегодня сказали надо думать о хорошем (но не получается блин )

А "Опера ночь " всё хорошеет и хорошеет .

641

клара написал(а):

А "Опера ночь " всё хорошеет и хорошеет .

Это отлично! Любят вас духи! У меня тоже потом на руке эта новинка (фиг знает какая теперь!) стала нежнее и приятней, но все же мне не заиграла  :dontknow: и я капризная, и кожа моя! А вот пшик ТВ с лилией держался на блотере часов 10! Жаль, вроде ПВ первой Оперы у нас не завезли. Это вы там совсем рядом с Европами напрямую возите, а у нас через российского представителя и частный бизнес закупает. Но я точно подозрительностью не страдаю, и тараканов насчет подделок у меня нет. Еще не хватало!

642

Но я точно подозрительностью не страдаю, и тараканов насчет подделок у меня нет. Еще не хватало!

Оксана ,а вот это очень хорошо .

На мне "Опера ночь" играет слышу все ноты .  ЧО от "Томика " просто на жуть . Один раз было ок а сейчас никак .

643

Второй день шляюсь на работу в "Опере ночь " сладости на мне почти ноль .

Хотя может виной всему моё состояние души и тела .

644

мэги1 написал(а):

У нас точки закрываются из-за повышения аренды  в 2 раза , да и покупателей не много (провинция!) Мне кажется кинь косметику Дзинтарс в Лэтуаль покупателей будет больше.

Если Дз кинуть в Лэтуаль, цены на него будут в 3 раза больше! Там же какая конкуренция и аренда! Кто скромную Латвию туда пустит?

645

Нос у меня ещё не очень адекватный но " Оперу ночь " от волос слышит .

Вот описать пока её не могу ,как и классическую .

Нужно вдохновение . Но я опишу свои чувства обязательно как только приду в норму .

646

И "Оперную " тему закрою .

647

Нравится Леди Эфирная. Думала, она летняя, а она и сейчас, в +1, хороша.

Отредактировано Ариэль (2013-12-26 08:24:17)

648

Ариэль написал(а):

Нравится Леди Эфирная. Думала, она летняя, а она и сейчас, в +1, хороша.

Оля ,опять за тебя радуюсь .

649

Я поняла на что похожа "Опера "ночь на " Прекрасная или сладкая жизнь "от Ланком .

Девы посмотрите пирамидки ароматов .

650

Ну, девы, приколитесь надо мной! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Пролетела как фанера над Парижем. Кончилась Опера ТВ лилейная, как я пришла! Духи не хочу. Ехать в другую точку уже тоже не хоца. Ножки болят... А новинки Опер все равно та же песня, не моё. В результате я купила Реверанс, который мне неожиданно понра раньше. Вот какой приятный аромат, какой я как раз искала! Теплый, древесный, нетяжелый и не липко сладкий. Я в нем чувствую лимон, чуть фрукты и сразу при пшике явно кедр, сладковатый, теплый, древесный, почти орешками. Так этот Реверанс мне больше нра, чем Опера классик, которая пахнет грубовато мне и в 5 раз дороже! А самое интересное, мне отдали остатки тестера Флорал Трейл, там всего-то 4-5 мл. Так он из спрея даже мне ТАК нравится! Свеже-травянисто-цветочный, со сладковатой нежной древесностью, богатый, тонкий аромат, хотя я его еще и на коже не пробовала. На сайте написано очень о нем красиво, такие ноты, что я пришла в восторг. Всё мое теоретически. Приберегу его пока. И вот кстати про цены. За  новинки Опера просят такого же порядка суммы, что и ароматы Эрболарио в Питере, я туда прозвонилась. Вот так! http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-26 23:19:51)

651

Оксана, я рада за вас! Вот как удачно получилось! И экономия, и удовольствие. Опять же, разнообразие. Очень интересно описали Реверанс, и Флорал Трейл тоже, прямо заинтриговали!

652

Ариэль, я тоже решила, что все что делается - к лучшему. Опера конечно очень красивая и стойкая, но наверно сейчас такая прохладная лилия будет не очень уютно в такую промозглость. А Реверанс и правда чувственный аромат, как пишут на сайте ДЗ. Тёплый, сладковатый, не тяжелый. На руке пахнет ну прямо настоящими кедровыми орехами потом, а сначала с лимончиком орехи и почти хвоинка. А про Флорал Трейл в носке я потом отпишусь. Ну не хочется, чтобы он на мне тоже простел и сластил, как многое!

653

чем Опера классик, которая пахнет грубовато мне и в 5 раз дороже! А

Оксана , а мне нет совсем грубости в "Опере классик " всё как я люблю .

Ну не "аленький цветочек " я не "аленький "

654

Пролетела как фанера над Парижем. Кончилась Опера ТВ лилейная, как я пришла!

Оксана ,значит так было нужно .

655

И всё же новинки "Оперы " найдут своего покупателя .

Как у них получается не знаю но "Опера ночь "  "Прекрасная жизнь " от Ланком не один в один но очень похожа .

656

Так вот Девы духи "Ариэль " и "Пламя любви " это ещё те духи когда деревья были большими .

У них уже как 5 лет истёк срок годности но ароматы живые без осадка .

657

Пока искала " Розу " открыла коробку с "Оперой классик " аромат на всю комнату .  Красивый парфюм .

658

аах, как мне нравится Флорал Трейл нюхать из флакона! какой аромат! Тонкость, оттенки! Только бы он не запростел на моей коже!

659

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Пролетела как фанера над Парижем. Кончилась Опера ТВ лилейная, как я пришла!Оксана ,значит так было нужно .

Я так и подумала.

660

И Реверанс все приятней и приятней. На кофте сидит как приклеенный. Как им удалось-то соединить цитрус с орехом и смолкой? И согревающий и терпкий и свежий и сладковатый одновременно. На холоде должен быть очень приятен.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5