Только не говорите, что на Европу сделали что надо, а на нас то, что я нюхала! уйду в монастырь!
Оксана ,у нас сама хозяйка магазина возит парфюм . И это самая первая партия была на Европу .
А "Опера " в ПВ это чудо .И коробка не облезет .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5
Только не говорите, что на Европу сделали что надо, а на нас то, что я нюхала! уйду в монастырь!
Оксана ,у нас сама хозяйка магазина возит парфюм . И это самая первая партия была на Европу .
А "Опера " в ПВ это чудо .И коробка не облезет .
Даше бы понравилась "Опера ночь " тут всё что она любит и стойкость умопомрачительная .
У меня две хотелки перезрели - Опера с лилией тв и Миракл оригинал. Бюджет трещит.
У меня две хотелки перезрели - Опера с лилией тв и Миракл оригинал. Бюджет трещит.
Оксана ,уж лучше "Миракл " а "Оперу " потом .
Окcана, а правда, Бьютидепо ж Питерcкий магазин, там же, наверное, пункты cамовывоза должны быть, ведь в разы дешевле и никто не ездит по ушам (я про продавцов).
Окcана, а правда, Бьютидепо ж Питерcкий магазин, там же, наверное, пункты cамовывоза должны быть, ведь в разы дешевле и никто не ездит по ушам (я про продавцов).
Оля, у мя пункт самовывоза недалеко, но пешком топать, а стоит это 30 р. к цене флакона. но всё равно вопрос подделки в им напрягает.
Актриса по жизни написал(а):У меня две хотелки перезрели - Опера с лилией тв и Миракл оригинал. Бюджет трещит.Оксана ,уж лучше "Миракл " а "Оперу " потом .
А я хотела оба к НГ одновременно, есть выгодное предложение по Ланком, но кажись опять придется выбирать!
А я хотела оба к НГ одновременно, есть выгодное предложение по Ланком, но кажись опять придется выбирать!
Оксана ,выберите себе что-нибудь одно и пусть он (парфюм ) Вам доставит радость .
Актриса по жизни написал(а):А я хотела оба к НГ одновременно, есть выгодное предложение по Ланком, но кажись опять придется выбирать!Оксана ,выберите себе что-нибудь одно и пусть он (парфюм ) Вам доставит радость .
так и сделаю, а радость - это главное!
так и сделаю, а радость - это главное
И как мне сегодня сказали надо думать о хорошем (но не получается блин )
А "Опера ночь " всё хорошеет и хорошеет .
А "Опера ночь " всё хорошеет и хорошеет .
Это отлично! Любят вас духи! У меня тоже потом на руке эта новинка (фиг знает какая теперь!) стала нежнее и приятней, но все же мне не заиграла и я капризная, и кожа моя! А вот пшик ТВ с лилией держался на блотере часов 10! Жаль, вроде ПВ первой Оперы у нас не завезли. Это вы там совсем рядом с Европами напрямую возите, а у нас через российского представителя и частный бизнес закупает. Но я точно подозрительностью не страдаю, и тараканов насчет подделок у меня нет. Еще не хватало!
Но я точно подозрительностью не страдаю, и тараканов насчет подделок у меня нет. Еще не хватало!
Оксана ,а вот это очень хорошо .
На мне "Опера ночь" играет слышу все ноты . ЧО от "Томика " просто на жуть . Один раз было ок а сейчас никак .
Второй день шляюсь на работу в "Опере ночь " сладости на мне почти ноль .
Хотя может виной всему моё состояние души и тела .
У нас точки закрываются из-за повышения аренды в 2 раза , да и покупателей не много (провинция!) Мне кажется кинь косметику Дзинтарс в Лэтуаль покупателей будет больше.
Если Дз кинуть в Лэтуаль, цены на него будут в 3 раза больше! Там же какая конкуренция и аренда! Кто скромную Латвию туда пустит?
Нос у меня ещё не очень адекватный но " Оперу ночь " от волос слышит .
Вот описать пока её не могу ,как и классическую .
Нужно вдохновение . Но я опишу свои чувства обязательно как только приду в норму .
И "Оперную " тему закрою .
Нравится Леди Эфирная. Думала, она летняя, а она и сейчас, в +1, хороша.
Отредактировано Ариэль (2013-12-26 08:24:17)
Нравится Леди Эфирная. Думала, она летняя, а она и сейчас, в +1, хороша.
Оля ,опять за тебя радуюсь .
Я поняла на что похожа "Опера "ночь на " Прекрасная или сладкая жизнь "от Ланком .
Девы посмотрите пирамидки ароматов .
Ну, девы, приколитесь надо мной! Пролетела как фанера над Парижем. Кончилась Опера ТВ лилейная, как я пришла! Духи не хочу. Ехать в другую точку уже тоже не хоца. Ножки болят... А новинки Опер все равно та же песня, не моё. В результате я купила Реверанс, который мне неожиданно понра раньше. Вот какой приятный аромат, какой я как раз искала! Теплый, древесный, нетяжелый и не липко сладкий. Я в нем чувствую лимон, чуть фрукты и сразу при пшике явно кедр, сладковатый, теплый, древесный, почти орешками. Так этот Реверанс мне больше нра, чем Опера классик, которая пахнет грубовато мне и в 5 раз дороже! А самое интересное, мне отдали остатки тестера Флорал Трейл, там всего-то 4-5 мл. Так он из спрея даже мне ТАК нравится! Свеже-травянисто-цветочный, со сладковатой нежной древесностью, богатый, тонкий аромат, хотя я его еще и на коже не пробовала. На сайте написано очень о нем красиво, такие ноты, что я пришла в восторг. Всё мое теоретически. Приберегу его пока. И вот кстати про цены. За новинки Опера просят такого же порядка суммы, что и ароматы Эрболарио в Питере, я туда прозвонилась. Вот так!
Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-26 23:19:51)
Оксана, я рада за вас! Вот как удачно получилось! И экономия, и удовольствие. Опять же, разнообразие. Очень интересно описали Реверанс, и Флорал Трейл тоже, прямо заинтриговали!
Ариэль, я тоже решила, что все что делается - к лучшему. Опера конечно очень красивая и стойкая, но наверно сейчас такая прохладная лилия будет не очень уютно в такую промозглость. А Реверанс и правда чувственный аромат, как пишут на сайте ДЗ. Тёплый, сладковатый, не тяжелый. На руке пахнет ну прямо настоящими кедровыми орехами потом, а сначала с лимончиком орехи и почти хвоинка. А про Флорал Трейл в носке я потом отпишусь. Ну не хочется, чтобы он на мне тоже простел и сластил, как многое!
чем Опера классик, которая пахнет грубовато мне и в 5 раз дороже! А
Оксана , а мне нет совсем грубости в "Опере классик " всё как я люблю .
Ну не "аленький цветочек " я не "аленький "
Пролетела как фанера над Парижем. Кончилась Опера ТВ лилейная, как я пришла!
Оксана ,значит так было нужно .
И всё же новинки "Оперы " найдут своего покупателя .
Как у них получается не знаю но "Опера ночь " "Прекрасная жизнь " от Ланком не один в один но очень похожа .
Так вот Девы духи "Ариэль " и "Пламя любви " это ещё те духи когда деревья были большими .
У них уже как 5 лет истёк срок годности но ароматы живые без осадка .
Пока искала " Розу " открыла коробку с "Оперой классик " аромат на всю комнату . Красивый парфюм .
аах, как мне нравится Флорал Трейл нюхать из флакона! какой аромат! Тонкость, оттенки! Только бы он не запростел на моей коже!
Актриса по жизни написал(а):Пролетела как фанера над Парижем. Кончилась Опера ТВ лилейная, как я пришла!Оксана ,значит так было нужно .
Я так и подумала.
И Реверанс все приятней и приятней. На кофте сидит как приклеенный. Как им удалось-то соединить цитрус с орехом и смолкой? И согревающий и терпкий и свежий и сладковатый одновременно. На холоде должен быть очень приятен.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5